Здравствуйте, девочки!Очень много тем на ветке про волосы,..Как отрастить волосы, как укрепить, как избавиться от сеченых концов, как найти шампунь без SLS, парабенов, бронопола и прочей …
или такой, с лавандой! http://www.iherb.com/Everyday-Shea-Moisturizing-Shampoo-Lavender-32-fl-oz-950-ml/22878
Сообщение было удалено
просто неохота такую тяжесть вести как гель для душа
Сообщение было удалено
сейчас прочитала что это натуральная краска (стОит посмотреть состав и всё понятно)
красит она в черный!=(может тебе пригодиться....
Сообщение было удалено
ой, Викуль, тут я тебе не советчик, каждое окрашивание - это риск. Я вот нашла своего мастера и краску и не рыпаюсь :)))))
Сообщение было удалено
конечно положи, не попробуешь не узнаешь...Как тебе ежедневные скидки на Хербе? Я жду когда мой любимый кондей желтенький Обри будет вместо 9 всего 3 бакса стоить. Сразу закажу :))))))))
Сообщение было удалено
ну смотри сама....тебе решать. Не помню писАла или нет, кондей к нему на днях заказала. Потом отпишусь.
Сообщение было удалено
не ..не..нет...не хочу даже начинаться :))))))))))))))) не соблазняй, млин...
Сообщение было удалено
вообще тащусь))) тоже хочу этот кондей! свистнешь мне? лучше на почту viki-kvs@mail.ru, я ее каждый день проверяю)
Сообщение было удалено
ок, свистну, а ты раньше пробовала или пробник бесплатный заказывала?
Вика, а ты пробовала вот этот несмываемый кондей для вьющихся волос???
http://www.iherb.com/Giovanni-Direct-Leave-In-Weightless-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6414?at=0&l=ru
Отзыв на него довольного покупателя (может ты????):
Хорош для сухих волос June 21, 2012
У меня волосы нормального типа, на длину по лопатки необходимо всего 1 горошину средства. Тогда волосы становятся мягкими, гладкими, легче расчесываются и приобретают легкий аромат средства. Но этот кондиционер легко переборщить и тогда волосы будут казаться не свежими. А вот пористые, кучерявые и волосы сухого типа поглощают это средство с удовольствием. У моей подруги именно такие волосы, она просто пищит от восторга при использовании этого средства.
Сообщение было удалено
да ну ) у меня волосы утяжеляются и быстрее жирнеют, объема на корнях нет если утяжелять такими штуками.
Сообщение было удалено
пробничек
Сообщение было удалено
А ты его пробовала? Мне-то он точно не подойдет.
Сообщение было удалено
скажи клевый???
Сообщение было удалено
Викусик92
Автор Викусик92 Автор Как тебе ежедневные скидки на Хербе? Я жду когда мой любимый кондей желтенький Обри будет вместо 9 всего 3 бакса стоить. Сразу закажу :))))))))вообще тащусь))) тоже хочу этот кондей! свистнешь мне? лучше на почту viki-kvs@mail.ru, я ее каждый день проверяю) ок, свистну, а ты раньше пробовала или пробник бесплатный заказывала? пробничек
скажи клевый???
не пробовала и не хочу) лучше спрей какой-нибудь. А так я заказала себе несмываемый крем для волос десерт ессенс и гель для укладки волос
даааааа очень )))))))
Этот кондей Обри теперь мой МастХэв.....:) И хватате его надолго. Он настолько хорошо распределяется по волосам, что у меня шампунь на исходе, а кондея еще половина бутылки и это при том, что длина волос почти до талии :) Кстати пробники на него на Хербе разобрали :)))) Остальные кондеи заказвала по пробникам. Этот самй лучший. Между собой они конечно очень отличаются....
хватате - хватает
решила протонироваться оттеночным бальзамом Эстель Nuance Love оттенок коньяк, осталось только найти его у нас в городе
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0905/53/e34e72794296.jpg.html
я профессионалку использовала для роста волос после того как меня окорнали ужасно)) Пользовалась спреем для роста, называется Inner Effect Regulate Hair Active Spray. Может кому пригодится, волосы у меня сейчас ниже лопаток см на 10
Сообщение было удалено
Вика, что-то у меня ничего не открылось по ссылке
а маслом как именно надо пользоваться?
Сообщение было удалено
В идеале: волосы должны быть без укладочных средств, т.е.стайлеров, лаков и прочего....Масло необходимо наносить на волосы перед мытьем головы в теплом виде, подогретом, желательно на водяной бане, а не в микроволновке. Волосы перед нанесением масла рекомендуется увлажнить для более глубокого проникновения. Итак наносим на длину волос, сверху пакет и укутываем все это дело еще и полотенцем/теплым платком. Ходим минимум 1 час. Чем больше, тем лучше, можно на ночь. Смываем.
Как делаю я (для ленивых): масло, чаще всего кокосовое, наношу не разогревая на сухие, редко увлажненные волосы. Закручиваю гульку и так хожу, сверху ничего не одевая. Через часа 2 смываю. Эффект - волосы мягкие, блестят, про сеченные концы забыла вообще. Делаю так уже 1,5 года, волосы крашеные.
Привет всем. Но вопрос к Автору.
Вы упомянули что у Вас была очень короткая стрижка, скажите пожалуйста за какой период у Вас волосы отросли?
Сообщение было удалено
Короткой стрижки у меня не было....Моя длина была по плечи, именно с этой длины я начала отращивать. Отращивала где-то года 2-2,5, но при этом постоянно подрезала сеченые концы и прирост длины был не ахти. Сейчас все по-другому, несколько другой подход к отращиваю, и рост ускорился до 1,8 мм в месяц и концы подрезаю редко, т. к. сечься перестали. Отсюда и длина.
вернее стрижки были в свое время конечно..., но целенаправленно я начала отращивать именно с длины по плечи, каре было.
Сообщение было удалено
тебе краску не смывает масло?
Сообщение было удалено
нет, совсем не смывает. У меня краска очень хорошая и это при том, что я длину не крашу, а закрашиваю только корни. Длину 1 раз покрасила года 2 назад и все. Так и отрастатет.
Еще: масло наношу каждые 2 дня, а на выходных и сплю с ним.
Сообщение было удалено
А ты так не перепитаешь?у меня что-то волосы жирниться стали капец как,хотя маски делала нечасто
я думаю что это от препарата,который мне прописали чтобы снижать пролактин,такое может быть?интересно он гормональный или противогормональный?я даже не знаю как правильно:)
волосы жирняться буквально после мытья!промываю уже по 3раза,а толку то...
Жирность волос зависит от гормонов. Если у вас повышен тестостерон, то ни один шампунь мира не поможет и волосы будут жирными укорней на следующее утро.
Сообщение было удалено
Я на корни не наношу масло, только на концы. Я не представляю, как можно концы перепитать....
Сообщение было удалено
я только знаю, что от повышенного показателя пролактина могут волосы выпадать...У тебя выпадают? Ты вроде раньше ничего про это не писала.
Сообщение было удалено
А может шампунь слишком мягкий и плохо промывает?
Сообщение было удалено
нутрибиотик. он для нормальных\жирных волос. всегда промывал прям до такой кристальной чистоты и свежести........
Сообщение было удалено
неа))) блин круто, я везучая!)
Николь!(Автор,можно я буду тебя так называть?мне нравится))))Только-только вернулась с отдыха!))))Купила себе там валик Ляпко!В Севастополе!Во куда за ним поехала=D
Тащусь уже третий день.Пользуюсь и на лицо....правда на лицо побольнее...но нравится=)
Жалко,что ролик не загрузился:( Я его подругам многим показывала,рассказывала.Но у них(тех,кто в общаге)не всегда хорошо работает интернет.Я поэтому думала скачать и не зависеть от интернета((((
Кстати,жду новых видео)))))
А вы пробовали масло камелий?Есть какие-нибудь отзывы?
Вика,прости за повторение,но ты бы не могла еще раз рассказать про алоэ?
Джованни кстати хорошая марка. Пользуюсь. Нравится состав и ощущения. Покупаю в Маршалсе за пол цены.
Сообщение было удалено
Не факт, что у тебя это будет, совсем не факт. Не парься.
Сообщение было удалено
а может из-за жары волосы быстро пачкаются, голова потеет....А?
Сообщение было удалено
нет, я не пробовала, но хочу попробовать вот такую смесь масел:
http://www.iherb.com/Auromere-Pre-Shampoo-Conditioner-Hair-C%E2%80%8Bonditioning-Oil-7-fl-oz-206-ml/38437?l=ru
В составе кунжутное масло, кокосовое масло, имбирь лилии маслом, khus khus масло, nutgrass масло, нима, брахми (индийский щитолистник), касторовое лист, bringaraj (Eclipta Альба), базилика (базилик), и масло зародышей пшеницы.
Сообщение было удалено
согласна, Джованни фирма славится. Но на хербе все равно дешевле, как ни крути.
Вот, например:http://www.iherb.com/Giovanni-50-50-Balanced-Hydrating-Clarifying-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6398?l=ru
Получается он стоит где-то 180 рос.рублей. А Вы по чем покупете?
покупете-покупаете
Девочки, помните рассказывала, что в марте подстригла 10см длины волос??? Вчера обратила внимание, что длина уже почти отрасла до того уровня, и это за 4 месяца! Рада, как слон и концы намного лучше по качеству, даже не требуют стрижки, тем более я 1 месяц наза 1см все же еще срезала (для профилактики). Так что растут родимые. И еще. Я просто не перестаю петь оду кокосовому маслу!!!! Ну вообще (тьфу-тьфу) волосы не секутся. Может на выходных фотку выложу.
Сообщение было удалено
Это я не с иронией,а с радостью сказала!:)
Сообщение было удалено
Конечно можно!сок увеличил мне рост в 2раза и убрал жирность.Раньше когда голова не так сильно жирнилась,я два дня спокойно ходила а вечером втирала сок алое.Утром голова была свежая) вот сейчас в экстренном порядке начну,буду втирать каждый день!я купила литр алое за 300рублей. По моему это смешные деньги по сравнению с аптечным пузырьком 50мл за 70р!!! Покупала на американском сайте херб