Я не могу понять эту тенденцию. Сплошь и рядом вижу женщин за сорок с жуткой стрижкой под мальчика и чаще всего с уродливым мелированием или пергидролевым блондом . Помойму это такое уродство, что в …
Хорошо когда за 40! Некоторые после 30 уже отстригают...ещё и стрижки такие, словно специально себя состарить хотят. Моей маме 61, у нее шикарные волосы ниже плеч, всегда укладка, завивка...в се спрашивают, через сколько лет 50-летие.
Автор вы меня рассмешили)))) "Помойму".......
Сообщение было удалено
Диктатура Моды??) Волосы шикарные!)) Смотрится эффектно и цвет что надо.
У людей столько проблем в жизни бывает что им не до укладок. Это когда заняться нечем или все хорошо и гладко-можно и поукладывать...
Сообщение было удалено
Да Наталья Белохвостикова - ЖАБА. Тоже мне нашли сравнение...Если волосы густые, блестящие и ухоженные, то их долго мждно носить длинными (лопатки, чуть ниже), хоть до 50 лет. Главое, что бы ЭТО вписывалось в общий образ красиво стареющей женщины. ИМХО.
Сообщение было удалено
ну так это и есть короткие стрижки
Сообщение было удалено
какая КРАСИВАЯ!!! а сколько Вам лет?!
Сообщение было удалено
ЕЕЕсссс;-))))
Узнают- уже без ника:-)))
Спасибо.
Стричься не хочу.
Длинные, это всегда актуально, и хвост, и любые косы, прически высокие, гладкие, завить, вытянуть...
Что можно сделать, со стрижкой под мальчика???
Сообщение было удалено
Пятый десяток мне уже.......
Сообщение было удалено
Вашей маме льстят.Неужели Вы не понимаете?)))) оооспидя..какие наивные людишки. НЕВОЗМОЖНО в 60 выглядеть на 50. Ну сколько можно об этом... Можно только себя убедить в том, что выглядишь на 10 лет моложе.
Диктатура Моды, секрет красоты в студию!
У Катерины Андреевой длинные волосы ей 50 и что плохо?
я тоже этого не понимаю. особено когда вроде нормальыне волосы ни 3 волосины как говориться, нет надо острич и думают что так они красивее и моложе выглядят туфта полная.. вообще не понимаю, как женщина может уподобляться под мужчину.
А если просто так больше нравится?
А мне не идут длинные волосы.. вообще даже в молодости их не было никогда и только в детстве. Сейчас к полтиннику отрастила короткое каре чуть ниже ушей с челкой и длину поддерживаю.. Длиннее плохо, волосы не прямые и не кудрявые, чуть-чуть волнятся и сразу начинают торчать в разные стороны, уложить сложно
Сообщение было удалено
:-))))
ЗОЖ!- Секс, Спорт,Правильное питание, и отсутствие вредных привычек.
Сообщение было удалено
Очень редко кому идут такие прически с гладкозачесанными волосами и полностью открытым лицом.. даже по юности. Кстати Андреева ужасно смотрится с распущенными волосами длинными, вообще простушка сразу какая-то.. несколько раз ее показывали на каких-то вечерах и волосы накрученные длинные, жуть.. ей вот как раз нужно все гладко убирать назад и чем это отличается от короткой стрижки? Так же волос по сути не видно
Если по теме то стригусь тоже но у одного парикмахера крашусь дома Короткие волосы покрасить не сложно Выгляжу нормально довольна А вообще я самое главное хотела спросить хоть кто нибудь подскажите сайт если встречали где можно поспрашивать по компьютеру Ну типа как качать Устанавливать Пока новичек Методом тык запарилась *** /пардон/ весь компьютер Чтоб можно было конкретно спрашивать по делу Книжек накупила ни черта не соображаю Нет начальных азов Спасибо если кто откликнется
А мне нравятся женщины с короткими волосами. Я против мелирования, но оно прячет седину, вот и ответ. а с возрастом сохранять длинные волосы не за чем тк они редеют и тускнеют и это очень жалкое зрелище... так что короткие волосы это реальный выход!
И хотя мне еще не 40-к) я хочу с очень короткой стрижкой и все очень нравится и волосы мыть удобно и быстро и красить легко и укладывать быстро!
Сообщение было удалено
+100000 Тоже самое
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь...моя свекровь выглядит на 60, а ей 72,то есть, когда рядом 60-летние она выглядит с ними на один возраст
Сообщение было удалено
А почему ,кто ходит с распущенными, тот косит под девочку? Какие девочки:? У меня нет ассоциации,что распущенные волосы удел девочек
У меня волосы практически до талии. Сейчас не знаю - как их укладывать? Какие прически делать?
С распущенными ходить нельзя - работа, всё строго. А чтобы "живенько так" - не знаю, как уложить....
Стричься не хотелось бы...
Сообщение было удалено
солнце мое, не надо никаких книжек. Пригласи соседского пацана - он все растолкует. Это все несложно. А сына нет? Или зятя? Теория без практики мертва -одни книжки не помогут.
Mne 30 i takie u menja uzhe let 10 potomu chto drugix to net. Strashnen'kij tifoznyj peregidrol'nyj blond. Vygljadit zhutko, a kuda devacca.
Интересно, какие стрижки вы посоветуете дамам за 40 лет*
Работаю с итальянкой , которой 48 лет , у нее красивые длинные светлые волосы, немного крашенные. Очень красиво и ее украшает. Итальянки считают, что это украшение женщины и красиво, что она слегка полная. И она, честно скажу, красивая. для ее возраста. А увас комплексы, в России!
Диктатуре 30 лет, кого вы слушаете?)))))
Диктатура выглядит неплохо, но на свой тридцатник. Неплохо потому что ухоженная и накрашенная, фигура более-менее в порядке (хотя в 30 это не редкость). Кожа на лице уже не очень, видимо образ жизни с выпивкой и ночными тусовками дает о себе знать.
Народ, ну чего вы ведетесь то а?)))
Сообщение было удалено
Давно не видела женщину с косой.
С годами голова/морда у теток становится массивней. Вот и стригутся коротко.
Сообщение было удалено
Это только ВАм так кажется. Ключевое слово- кажется.
Сейчас выложу фотку моей знакомой. В декабре ей исполнилось 47 лет. Фотографиям год. Это я ее фотала. Она ооочень обеспеченная, за собой следит.. ботокс, мезо и тд..Возможно там и подтяжки есть. Двое детей-подростков. Но у нее и характер легкий, позитивный.
http://s60.radikal.ru/i170/1202/75/b735b9c0c6da.jpg
вот, у нее длинные темные волосы. 46 лет на этой фотке
и еще одну скину :)
http://s58.radikal.ru/i162/1202/12/b7dc7b019d6f.jpg
Сообщение было удалено
А без фотошопа?
Сообщение было удалено
да нет там фотошопа!
Сообщение было удалено
Ой, нет простите, на этой немножко есть! между бровей у нее НЕБОЛЬШИЕ морщинки :) Но в целом... Блииин, я бы хотела выглядеть как она в ее годы!
Сообщение было удалено
Как говорится, посмотрите на шею и все станет ясно ) Да и по лицу на этой фотке видно, что больше 40-ка. 45 я бы дала с первого взгляда. А вот на предыдущей да, выглядит помоложе.
Еще раз посмотрела. Женщина, безусловно приятная и симпатичная, очень милая, но нет, молодо она не выглядит. Просто ухоженная женщина под 50.
Сообщение было удалено
да. шея выдает возраст. Но в целом она очень молодо выглядит, возможно это ее энергетика.. НО! Можно же выглядеть прекрасно на свои годы или немножечко моложе. Не заплывать жиром и не уродовать себя бабским видом!! Я считаю, что ухоженные длинные волосы - это украшение женщины. Прическа делает нас моложе и привлекательнее.
Редко я после полтинника видела кому идут длинные.. исключение женщина с тонкими прямыми волосами, им короткие делать нельзя, три волосины на голове разложатся... но так они и распущенные не носят, какие-то аккуратные пучки
Сообщение было удалено
Хорошо выглядит. Бабкина тоже шикарная женщина.
Не знаю, красивее Рины Зеленой в " Буратино" женщин не видела, а ей тогда за 80 было)))))
Сообщение было удалено
голова/морда у твоей матери
А знаете еще какая причина стрижки? Не только тот предрассудок, что стрижка молодит, а еще лишний вес надо учитывать. Все полным кажется, что их полноте не идут длинные волосы, а чем короче, тем компактнее смотрится фигура (может они и правы). И замечать меньше будут, а то представьте, габариты ого! и волосы распущенные! Че то как то неприлично... На вес еще надо смотреть. А худенькие за 40 - да как молодые носят волосы, кому что идет.
Моя знакомая сделала такую стрижку, когда у нее начались приливы во время климакса, и волосы моментально становились мокрыми. Сейчас у нее этот период прошел и она снова отращивает волосы подлиннее. А вообще-то, мне кажется, что женщине после сорока просто необходимо носить стрижку скрывающую нижнюю линию щек, ведь у многих в этом возрасте овал лица уже поплыл. И мне непонятно бытующее мнение что женщинам после 40 необходимы короткие стрижки.
Сообщение было удалено
Какая вы красавица!!! Так держать! И зубки красивые у вас))) реально 32-33 года на вид.
Сообщение было удалено
да какие 32-33, мне 30 на самом деле, вот и приходится врать что 40, чтобы хвалили, а не говорили что я старше выгляжу, чем есть((((
У меня в 18 была стрижечка, я старше выглядела тоже. Поэтому теперь с длинными хожу, хотя бы не очень хорошая кожа не так бросается в глаза собеседнику.