Я не могу понять эту тенденцию. Сплошь и рядом вижу женщин за сорок с жуткой стрижкой под мальчика и чаще всего с уродливым мелированием или пергидролевым блондом . Помойму это такое уродство, что в …
Сообщение было удалено
Просто они обо всем этом и не знают видно)
волосы к 40 годам редеют и длинные жиденькие волосы еще больше старят.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Посмотрите на фотографии годов 70-х-90-х большая часть женщин, которым за 35 ходили с такими стрижками. Вот у меня дома есть фото бабушек, дедушек, пап, мам, где они на работе всем коллективом фоткались, вот там 98% женщин с одинаковым чудом на голове. Хотя и тогда делали хорошие стрижки. И на сколько я знаю из-за того, что красок хороших не было многие женщины себе волосы сжигали и потом ничего не оставалось, как волосы коротко обстричь.
Да, меня тож бесят жирные тети за 40 со стрижками и без всякого вкуса.
Сообщение было удалено
Ну и чтобы мыть проще, это тоже да. Два положительных момента.
[quote=" Гость"] ///длинный жидкий волос
средний волос , ///
что это за таинственный волос? Один что-ли?
Сообщение было удалено
Зато считается, что очень красиво - патлы-то, длинные) У нас директор - женщине 46 лет, ходила с длинными волосами, светло-русые, вечно или хвост,или завернет в узел. А где-то перед НГ поехала отдыхать к сестре в Австрию, вернулась - мы ахнули, сделала короткую стрижку а-ля Шарон СТоун и красивый блонд. Реально, минус 10 лет. А Вы говорите...
Им кто-то когда-то внушил, что это молодит
Автор, у вас то что на голоае ??
Сообщение было удалено
Типа, если они будут с длинными волосами, то это им добавит шарма?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Причем тут я вообще.
Я же не оскорбляю никак этих женщин. Просто задаюсь вопросом, зачем делать такие стрижки, которое чаще всего уродуют, а не красят?
А ничего, что у многих волосы сильно редеют? Даже у тех, кто их не красил, всякими утюжками не жёг и вообще ничего практически с ними не делал. Женщины из-за плохой генетики, а чаще из-за гормонов могут начать просто лысеть. Не как мужчины - проплешинами, а равномерно по всей голове. И это не редкость, такое сплошь и рядом. И кроме как гормонально это не лечится никак, а часто и гормонами не лечится, и вообще никак не лечится. Андрогенная алопеция называется. У моей родственницы такая проблема, она перелопатила и пеепробовала всё, так что я в курсе ситуации. И таких женщин очень и очень много, и, представьте себе, даже сильно до 40 лет, а уж про после я вообще молчу.
Так вот что таким делать? Из трёх постоянно в жутком количестве выпадющих волосин даже каре не получится, потому что смотрится лысо и просто жалко. Остаётся либо очень короткая стрижка, либо парик.
Не спешите осуждать женщин, если сами не оказались в подобной ситуации, когда дело не в витаминах или правильном уходе, а в серьёзных причинах, при которых остановить выпадение практически не возможно, а уж вернуть хотя бы часть бывшего объёма - вообще не представляется вероятным.
П.С Я, конечно, не имею ввиду постоянно красящихся или завивающих волосы женщин, так как понятно, что у них беды с выпадением нет, иначе вообще боялись бы лишний раз чо-то творить с волосами.
Сообщение было удалено
Но ведь помимо волос до попы и коротко стриженных, есть много других вариантов. Ну и конечно какой бы стрижка чУдной не была, укладка не последнюю роль то же играет.
Какие все "стильные", мамадарагая))))
Сообщение было удалено
Не все, далеко не все женщины делающие себе такие стрижки, делают это изза проблем с волосами.
Прихожу к выводу, что банальная лень приводит к таким стрижкам. Т.к. с короткой стрижкой меньше хлопот.
Сообщение было удалено
Форумным красоткам этого не понять) Они сейчас такие все распрекрасные)
Сообщение было удалено
Моим подругам - за 40 лет.и ни у одной короткой стрижки..Вот женщины за пятьдесят - да...сплошь короткие стрижки, потому что помимо всех названных причин, еще одна - у нас такие хе...ро..вые парикмахеры.Приходит женщина стричься, советуется, а парикмахер - вам пойдет короткая стрижка..Хе...ракс и отрезала волосы.И так всех кому за пятьдесят - под одну гребенку....
Нюша 49, я не автор, но вот, уже упомянутое каре, а так же каскад (будь он неладен - меня каждая парикмахерша считает своим долгом под него подстричь). Эти 2 стрижки умеют делать даже самые криворукие мастера.
Сообщение было удалено
Автор, даже если банальная лень - Вам-то что? Ну не все хотят тратить 2 часа в день на укладку, хотите себе сооружать что-то на голове - сооружайте, завивайте, выравнивайте. Более того, тут уже писали, что у большинства - да-да, у большинства российских женщин нет денег или возможности найти ХОРОШЕГО парикмахера, который грамотно подберет и безупречно сделает стрижку.
Сообщение было удалено
Мне, например, идет. Носила и длинные и до плеч, недавно подстриглась под мальчика, правда, у хорошего мастера, так муж не устает делать комплименты. А на длинные волосы никак не реагировал. Честно говоря и я себя чувствую намного лучше без этой толстой косы сзади.
С 10 лет мечтала о короткой стрижке, коса была до пояса, очень тяжелая , аж голова уставала! В 23 наконец то решилась, попала к лучшему в городе парикмахеру-стилисту, и не жалею ни о чем!!!! При моей густоте волос короткий боб смотрится афигенно!!!! Волосы всегда уложены (без утюжков и фенов), даже после тренировки расчесалась и поехала, как будто не скакала целый час )))))
Сообщение было удалено
Вот это вообще отвратительно. Если уж носите длинные волосы - мойте и укладывайте, а не развешивайте грязную паклю по ушам.
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что нет таких кому не идет. Знаю нескольких женщин которым очень идет. Ну конечно те женщины, укладывают и подкрашивают во время волосы. От этого то же конечно зависит внешний вид прически.
Сообщение было удалено
Да, я тоже поэтому и состригла, что очень тяжело, даже начала болеть спина и шея. Зато теперь лежат, как у ангелочка. )))
А вообще короткая стрижка молодит - это раз, визуально делает волосы гуще - это два. Да и времени на укладку требует меньше - это три. А все оставшееся от парикмахерской время занимает работа, семья и все что с этим связано (ну и плюс какие-нить увлечения, без этого в современном мире низзя)
Сообщение было удалено
Да, тут важны еще сами волосы. У некоторых они не лежат, а торчат как попало и укладка у них не держится. Вот это точно - ужас.
Сообщение было удалено
А я в 12 лет подстриглась коротко и мне офигенно шло, нсли бы не торчащие, как у сахарницы, уши чебурашки. ))) Уши потом стали нормальными, но второй раз коротко подстриглась только сейчас.
Сообщение было удалено
вот вам и ответ женщины среднего возраста.
моей маме 61 и у нее короткая стрижка и ей очень идет.но она никогда длинные волосы то и не носила.в молодости максимум до плеч,но волосы у нее густые и хорошие.она полностью седая,но цвет волос не серый,а бело-жемчужный,у них у всех в роду такая красивая седина,никто даже не думает,что она седая,думают у нее натуральный блонд)))ходим мы с ней в хороший салон красоты и стрижка у нее хоть и короткая,но стильная.
а так,в обычных парикмахерских реально женщин возрасте стригут на о ть *** с ь..как мама выражается,стрижка как у пенсионерки))))))
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, приличные и уважающие себя женщины укладывают короткие стрижки каждое утро
В вашей любимой Европе, женщин за 40, подстриженных под мальчиков, тоже оооочень много. Даже больше, чем тут.
Сообщение было удалено
У тебя есть чувство юмора!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
у моей к подруги к 37 очень хорошие волосы, не редеют и не секутся. но! с коротким каре она теперь смотрится намного эффектнее, чем если бы ходила с волосами почти до пояса. не скажу что моложе выглядит, но зато ухоженной. лучше выглядеть ухоженной, чем косить под девочку с распущенными волосами.
Сообщение было удалено
Не всех. Если волосы хорошие, не вижу смысла их коротко стричь. Для меня самая нормальная длина волос, чтобы лопатки закрывали. А куцей быть я не хочу.
Сообщение было удалено
Мне стрижки противопоказаны, т. к. волосы сразу пушиться начнут. А под собственной тяжестью они разглаживаются. У меня волосы чуть ниже лопаток и смотрятся ухожено. Мне достаточно концы подравнивать.
Сообщение было удалено
Ха ха!!! Как это можно так!! Жаба душит на себя потратить деньги!! Лучше ходить уродиной? Я поражаюсь таким женщинам.
Каре-это перебор, имхо. Не люблю, когда лопатки не покрыты.
Сообщение было удалено
ну вы большинство то не равняйте с моделями и актрисами
Мне конечно не 40, а 26 и последние 6 лет я стриглась коротко.Под мальчика.Причина в волосах,и их структуре.В 18 лет я от них просто устала.Первая причина - их ооочень много.Но в моей случае это нихрена не плюс.Вторая причина - они пористые и как следствие пушистые и волнистые, и не то чтоб полноценно вьются или лежат красивыми волнами - а банально завиваются участками. Быстро пачкаются,приходилось мыть через день ,летом каждый день.Если мыть - значит ежедневно использовать фен,без него никак.Иначе буду как домовенок кузя.В один прекрасный день плюнула и постриглась коротко.)) Моему счастью небыло предела!
Но вот прошло 6 лет,и мне короткая стрижка поднадоела,решила отрастить.С расчетом на то,что сейчас большой выбор уходовой косметики,различных витаминов и прочей @уиты. Вот честно? Моим волосам ничё не помогает,отращиваю уже два года,не крашу,нормально питаюсь,покупаю хорошую уходовую косметику - а на голове как был пи@дец в 18 лет,так и остался.Каждый божий день этот кардебалет с мытьем головы,с укладкой феном...заепало! Насколько ещё меня хватит - незнаю. Есть ещё вариант попробовать стрижку горячими ножницами,если не пможет обстригу нахрен.И пополню ряды тех,кто автора вводит в ступор.
Сообщение было удалено
видела. Согласна. Короткие стрижки даже молодые тетеньки носят. Но! Стрижки все модельные. Одна лучше другой! А у нас? Все выглядят как пожилые боксерши: с огромной голой жирной шеей и полным недоразумением на голове.
Слышала выражение, что типа чем женщина старше, тем светлее и короче должны быть волосы. Самой почти 40, волосы светлые, но не короткие, жалко стричь. Но с др. стороны Наталью Белохвостикову престарелой русалкой называют
Для того, что бы каре выглядело надо ооочень много времени, сужу и по молодым и "не очень". Боб- хорош, но его не все правильно выполняют( я о парикмахерах). С цветом- тоже проколы бывают( я например, думала- "шоколад" ближе к каштановому, а оказался темный , почти черный , перед праздником поменяю, брюнетка- не мое по характеру)))
Во Франции дофига женщин за 40 с длинными. Смотрится очень свежо и сексуально. В Италии тоже. Красиво. Но там женщины к себе по-другому относятся. У нас даже страшно подумать, жертва на жертве
Сообщение было удалено
Какой бред.
Сообщение было удалено
То есть, бабушкам за девяносто лучше всего под ноль?))) А волосы у них и так правильные - седые!
У моей сестры всю жизнь короткие волосы, прям под мальчика. А что делать? Хорошо, когда у тебя свои волосы хорошие, гладкие или локоны. А у неё какие-то африканские кудри. Как-то отращивала - мрак. На молодого Пушкина была похожа. С короткой стильной стрижкой она гораздо ухоженнее. Утром только пройдётся феном по волосам, и они хорошо ложатся.
Сообщение было удалено
Ne znali. Zato teper znajem, chto u Vas s golovoi na vse v porjadke.))))
Сообщение было удалено
Лично у меня длинные:-))))
http://s52.radikal.ru/i138/1202/ca/00bd6ee2254c.jpg