Гость
Статьи
А вы считаете …

А вы считаете светло-русых блондинками?

Просто в моем понимании они уже не шатенки и уж тем более никак не брюнетки, поэтому отношу их к блондинкам. Как считаете вы?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Они и относятся к блондинкам.

Гость

они как раз и есть настоящие блондинки..

а крашеные в желтый или белый цвет - это крашеные кошмарики, но не блондинки

Чатуранга Дандасана
Гость

Сообщение было удалено

Да, считаю. Просто здесь все от цветовосприятия зависит. Может то, что для вас светло-русый, для меня скажем, темно-русый.

Но если вы под светло-русым примерно такой цвет подразумеваете, то это блонд, просто не белесый скандинавский:

http://s52.radikal.ru/i136/1202/35/e8f80abe51fe.jpg

Гость

Светло-русые - это блондинки. Цвет волос вообще грубо делится на 4 категории: блондин, брюнет, шатен, рыжий. К блондинкам относятся любые оттенки светлых волос, кроме светло-рыжего: белокурые, светло-пепельные, светло-русые, медовый блондин, платиновый блондин и т.д.

Гость

Чатуранга Дандасана, если говорить о цвете, полученном в результате мелирования у девушки на фото, то это действительно светло-русая блондинка. В совокупности более темные и белокурые пряди создают впечатление светлорусого оттенка. Кстати, у многих светлорусых девушек от природы неравномерный цвет волос: пряди от белокурого (почти белого) до средне-русого (уже шатена).

Автор
Чатуранга Дандасана

Сообщение было удалено

Да, в моем понимании это светло-русый.

Автор

Просто тут на форуме иногда в комментариях к фото, к примеру, встречаю фразы типа "она не блондинка, а светло-русая", как будто бы светло-русые не считаются блондинками.

Гость

Автор, многие путают понятия: блондинка и белокурая (один из самых светлых вариантов блондина, так же, как и платиновый блонд). Поэтому на этом форуме часто пишут, что у блондинок не бывает темных бровей, ресниц и смуглой кожи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. На форуме блондинки - это чуть ли не синоним альбиноса. Хотя светло-русый - это тоже блонд, а у светло-русых сплошь и рядом и брови с ресницами не белые, и кожа нормальная)

Но здесь в почете только жгучие брю. Остальные - мыши (моли, крысы, рыбы...нужное подчеркнуть)

Гость

Блондин - это человек со светлыми волосами. Блондины - все, кто светлее шатенов. Все очень просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крашенные бывают тоже очень красивые. Бриджит Бардо. Мишель Мерсье. Мэрлин Монро.

А натуральные блонды чаще блеклые и с редкими волосами.Гвинет Пэлтроу.

Самые красивые блондинки это крашенные шатенки со светлыми глазами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Натуральные тоже бывают очень красивыми, просто их самих гораздо меньше а потому и процент красивых меньше. Но посмотрите к примеру на актрис Светлану Ходченкову или Дарью Михайлову в молодости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что разъяснили. На форуме на самом деле много очччччень странных стереотипов и мнений.

Автор

Еще Наталья Вавилова - красивая светло-русая блондинка.

сэм

11 гость,не несите чушь. Кстати Джоли-шатенка,со светлыми глазами,но блондинкой ей не идет вообще быть. Смотрите слишком плоско.

Ёжа

Это я такая. Мой натуральный цвет светло-русый, как у Кристины Асмус, такой же. В зависимости от освещения выгляжу то русой, то блондинкой. В принципе, можно и блондинкой назвать, если по контрасту с брюнеткой.

Ёжа

http://rghost.ru/36691033

это мой цвет. Блондом считается?

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

На мой взгляд, да. Просто у вас у корней волосы немного пепельного оттенка, а концы видимо выгорают (?) и более блондинистые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха

бред! у меня отличные волосы! какая там нафиг гвинет пэлтроу... да брови и ресницы надо красить, но зато волосы свои без отросших корней и не воняют краской

Ёжа
Автор

Сообщение было удалено

у корней следы мелирования

Ёжа

т.е. наоборот, на концах

Я тоже отношу их к блонди.

Вишенка

Светло русая это чистый блонд а вот темно русый это шатен

Гость

нет,светло-руссый-это светло руссый,а блонд это другое(нашла только детские фото):http://icewallpapers.ru/photo/prikolnye/malenkaja_devo​chka/41-0-1728

еще http://pix.com.ua/ru/people/childrens/children1/651081-see.h​tml

.

Гость

Основная статья: Русый

Светло-коричневый цвет (относится к категории "блондины")[5]. В южнославянских языках русый является синонимом блондина. В восточнославянских обозначает несколько более тёмный цвет, включающий диапазон оттенков, лежащий на пересечении блондина и шатена. Часто встречается в Восточной Европе на территории северной Польши, Беларуси, центральной и северо-западной России.

Kroxa

Я считаю,светло-русых блондинами, сама такая.Это просто разные оттенки блонда. Ведь например провести анологию с другими цветами ,с светло-рыжим и темно-рыжим, нельзя же сказать что один из них не рыжий ,потому что он темнее или светлее.

Lada
сэм

Сообщение было удалено

никто чушь не несет,не надо на одну Джоли ровняться,ей не идет быть блондинкой ,другим даже очень, шатенки тоже разные бывают,так же как и блондинки ,Мерлин Монро была шатенкой ,все правильно написали из шатенок красивые блондинки получаются, они ярче получаются.

Fhincd356

Нет, так ка блондинка раждается уже со светлыми воллсами и блонд не темнеет со временем, светло русый же темнеет с возростом, так что нет это не одно и тоже

Гость
Гость

они как раз и есть настоящие блондинки..

а крашеные в желтый или белый цвет - это крашеные кошмарики, но не блондинки

Ой... У меня есть знакомая у которой белые прибелые волосы. Они натуральные, так как я её уже 7 лет знаю (нам по 13)

Матильда

Ну да. Я сама светло - русая.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: