Гость
Статьи
Кто нибудь слышал о …

Кто нибудь слышал о косметике для волос Greymy

Добрый вечер, подскажите, кто нибудь слышал о проф. косметике для волос Greymy???

Елизавета
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девушка и парни специально для вас интернет-магазин по копеечным ценам! Роскошные платья от 400 рублей, обувь от 300 руб, мужские свитера от 350 руб. Доставка бесплатная! Качество отличное! Зачем переплачивать если всё можно купить здесь?!!! ВОТ ССЫЛКА!

http://www.avito.ru/stavropol/predlozheniya_uslug/odezhda_ob​​uv_svadebnoe_detskoe_sumki_i_t._d_255117817

Alina

Очень хорошая косметика...Всем советую, уверяю что не пожелеете...Я пользуюсь несколько месяцев, и могу сказать только хорошее.

Рушанна

Всем нравится и я куплю. хорошая каметика только в пользу

Александра

Я уже давно ею пользуюсь, примерно 2 года, где-то с того времени я начала отпускать волосы после неудачной стрижки. У меня были и шампуни, и кондиционеры, и маски для волос Greymy. Волосы действительно преобразились, начали быстрее расти, меньше выпадать и сечься. Я очень рекомендую эту косметику.

Надежда

Отличная косметика, мне очень понравилась. Начала пользоваться ей пол года назад и всем довольна, особенно нравится маска для волос.

Любовь

Поддерживаю всех. У меня была довольно серьезная проблема - после неудачного окрашивания волос они не просто выпадали - сыпались. Сотрудница предложила свой шампунь на пробу. Несколько раз помыла - увидела первый положительный результат. Вот скоро год, как поклонница шампуней Greymy.

Любовь

Я пользуюсь Greymy 1 год,раньше мечтала о красивой прическе,о здоровых волосах,после использования шампуней и масок Greymy волосы преобразились, начали быстрее расти, меньше выпадать и сечься. Ура моя мечта осуществилась,теперь моим шикарным волосам может позавидовать любая Я всем рекомендую эту косметику. Приобретайте не пожалеете

Лилия

Моя дочь привезла из Германии косметику для волос Грейми. Я пользуюсь регулярно ею. После сеансов химиотерапии волосы у меня выросли сухие, жесткие, ломкие. В результате применения средств линии Грейми, волосы буквально преобразились, стали шелковистыми, упругими, перестали выпадать. Я очень довольна результатом.

Юлия

я тоже уже давно пользуюсь косметикой для волос грейми. мне очень нравиться. результат сразу же после первого применения. волосы стали красивыми, блестящими и шесковистыми. эффект очень долго держиться. обычно покупаю на этом сайте http://грейми.рф/

MARIYA1981

шампуни очень хорошие,у меня жирная структура волос и я долго не могла подобрать шампунь,подруга посоветовала шампунь фирмы Грейми, попробовала-осталась в диком восторге!!!

Елена

Не только слышала, но и пользуюсь. По своей глупости столько лет осветляла волосы, из былой роскоши оставалось не много. Поначалу пользовалась другой линией, но как узнала о Greymy - решила попробовать. То, что волосы легко расчесались после первой же процедуры-этим не удивить. Но спустя неделю заметила блеск волос, перестали выпадать клочками. Помимо всего прочего вид у волос стал замечательный. Теперь всем советую- маме тоже подошла косметика идеально.

Олеся

Живу в Украине, в своей стране еще нигде не встречала продукции Greymy, но вот недавно подруга из Франции посылкой выслала подарок мне маску и шампунь этой марки. Эфект был потрясающим, ни одно средство не дало такого результата! Пользуюсь и довольствуюсь!

Любовь

Дорогой шампунь, но хороший. И выпрямляет , и ничего не чешется. ТУ меня вьющиеся волосы, раньше уложу феном, через полчаса снова завились. Сейчас совсем другое дело - целый день прическа держится.

Продукция только появляется на рынке косметики. Профессиональный, у нас в Украине только в салонах. Вот когда-то краску Рилкен, некоторые цвета (профессиолнальные) я тоже покупала только в салонах.

Алена22

волосы после высушивания феном,как будто более ухоженные становятся,плотные что ли..и кончики волос перестают быть мочалками,такое чувство что в салоне укладку сделала,а не просто нанесла какой то кремок. каждый раз приобретая все новые средства у них,я еще ни разу не была чем то недовольна)посмотрим как долго грейми будет сохранять свое качество.(а то по опыту могу сказать,что как только фирма становится популярной,качество резко падает почему то)ну надеюсь очень что с грейми этого не произойдет

Катя

Хорошая косметика. Качество хорошее. Уже достаточно долгое время пользуюсь и пока всем довольна. Рекомендую.

Elena

Пользуюсь этой косметикой совсем недавно,но пока никаких нареканий не вызывает.Шампунь просто сказка.Уложишь волос и три дня ходишь без проблем.Раньше такого не было.

Наталья Иванчик

Отличная косметика, пользуюсь не один месяц. Отлично подходит для моего лица. Рекомендую всем знакомым и друзьям.

Наталья Чикатило

Отличная продукция грейми. До применения у меня были волосы редкие и ломались. Сейчас же все отлично, очень мягкие, шолковистые. Просто супер продукция.

Гость

г. Москва, м. Савеловская ул. Большая Новодмитровская,Салон красоты ╚RUSSKИЙ STIЛЬ╩ д. 12., стр. 1, этаж 1а

Анжела

Моя сестра страдала от выпадения волос. По совету знакомых приобрёл комплект Grymy, в который входил шампунь. После нескольких сеансов своего туалета сестра забыла о своей проблеме.

Марина

Такой шампунь я попробовала года 2 назад и теперь пользуюсь постоянно. Мне нравиться.

Игорь

Очень хорошая косметика, мне сосетували многие, но я парень, мне ненужно)

Анна

Могу сказать что продукция этой фирмы для меня новинка,приехала сестричка и подарила мне целый набор:))

За почти 2 недели использования(но не каждый же день))волосы стали сильнее ,меньше жирнеют и блестят:)

Катерина

Greymy пользуюсь почти год,очень довольна,и не собираюсь переходить на другие марки.Выпадали очень волосы после осветления,помогли только средства для волос фирмы Greymy,а что только не пробовала!Волосы стали вообще супер,шелк!Очень рекомендую эту фирму!

Наталия

Очень нравится продукция Grymy,я пока лучше ничего не видела,а пробовала наверное уже все.Волосы как после дорого салона поле продукции Grymy,только эта фирма теперь для меня существует!

Лера

Сейчас у Greymy проходит акция Новогодний Set Ультра Кератин, Greymy Titanium Flat Iron, Greymy Dry Shampoo - 7400 руб. Для выпрямления волос в домашних условия я уже приобрела всем советую))

Света

купить GREYMY, INOAR, CADEVEU и др. в Краснодаре можно здесь http://keratin-volos.nethouse.ru/. Есть доставка по всей России.

Марина
olga

Сообщение было удалено

Марина

http://vk.com/club43985310 - Купить можно здесь!

Flore

я пользуюсь ею уже полгода и ни на что не променяю)))))пробовала много всего разного,но грейми мне подходит лучше всего)

Ирина

Я работаю на этой косметике уже наверное год и всех своих клиентов подсадила на эту продукцию .косметика супер.восстанавливает волосы на 100%))

Елена

У меня также возникают приятные впечатления при использовании greymy. Пользуюсь ей уже полгода и подсадила всех подружек))

mary

Greymy Brilliant Mask -это самое лучшее, что пробовали мои волосы!

александра

Народ! Напишите конкретно, кто каким шампунем и маской пользуется и какой эффект? И есть ли смысл покупать кератиновое выпрямление и делать его дома дабы сэкономить или стоит довериться салону? Дело в том, что накрутка в 8-10 раз((

Оксана
александра

Сообщение было удалено

Лично я пользуюсь профессиональным шампунем и бриллиантовой маской от грейми. Эффект потрясающий! Я очень довольна))Волосы как шелк, глакие, блестящие,живые и послушные)))) Что касается кератинового выпрямления, я себе сама делала дома) Считаю, что в этом есть смысл, ведь волосы также выпрямляются, блестят и укладка как из салона)) По крайней мере, на моих волнистых волосах все получилось ! И процедура несложная. Я хороший пост нашла могу порекомендовать для прочтения http://bella-lavanda.com/greymy-professional-hair-spa-kerati​n/

Юлия

Я не только слышала, я ею пользуюсь))) Это швейцарская марка, бренд достаточно молодой, но зарекомендовал себя с хорошей стороны. Меня прежде всего привлекло то, что он именно лечебный, а не просто косметическое средство.Средства из их линии восполняют потерянный кератин в волосе. Да и к тому же процедуры восстановления можно делать не только в салоне красоты, но и самостоятельно дома.

Лариса
Юлия

Сообщение было удалено

а я только слышала,но не пробовала. Уже не раз видела как люди восторженно говорят о грейми:-) наверное правда хорошие средства у них. А где можно приобрести их продукцию?

Танюшка
Лариса

Сообщение было удалено

я заказываю по телефону 8 495 540 58 33 , а моя подружка делает заказ на сайте грейми.рф, все просто, удобно)) обслуживание у них хорошее!

Юлия
Лариса

Сообщение было удалено

Я покупаю продукцию Greymy Professional посредством заказа по телефону 8 495 540 58 33, мне так удобнее, а моя подруга заказывает прямо с их сайта грейми.рф, так что выбирайте сами)).

Natalia
Lisa

Сообщение было удалено

Вы бы сначала внимательно на значки смотрели,прежде чушь писать ,значок стоит с изображением зайчика и под ним написано:nOt tested on animals!!!'Что значит,не тестирован на животных!!!!

Юлия

Косметику Greymy можно заказать на www.romessence.ru, всегда в наличии, я только здесь покупаю, и всем рекомендую.

Арина

Отзывы конечно неоднозначные)) долго думала пробовать или нет Greymy? Решилась! И не пожалела! Делала кератиновое восстановление в студии на Проспекте Вернадского, Мне все оч понравилось и персонал доброжелательный и мастер, который мне делал процедуру, компетентный специалист сразу видно! В общем, кто бы что не говорил сколько людей, столько и мнений! Все индивидуально! Кому-то эта косметика подходит и они в восторге, а кому-то нет и такое бывает. Но от этого не стоит писать, что бренд Greymy г...но

Джулия

Добрый день! хочу тоже высказать свое мнение делала Greymy spa кератин было супер, волосы шелковистые.НО - 7000 руб. и это до первой помывки купила себе все и шампунь и кондиционер и spa что бы дома делать, поскольку эфект понравился, но делать через неделю даже это очень дорого лучше купить самой и делать дома))) шампунь не понравился совершенно и кондиц.г...но, а вот маска которую которую мне дали на пробу в пакете супер! Только вот не знаю что если долго ей пользоваться что потом будет с волосами???? Помогите пожалуйста только честно, кто-то пользовался ей хотя бы 6 месяцев, а то тут почти все врут и пишут просто пиар.

Гость

так и не могу понять хороша косметика или нет... сама не пробовала, не знаю... но я в восторге от Label.m, да настолько что решила создать свою группу вконтакте по продаже

http://vk.com/balsamov, а теперь думаю, может есть и еще лучше.... )) что за грейми такая...

Иринка
Джулия

Сообщение было удалено

А какая именно маска? У них их 2 вроде - бриллиантовая и improving. Я обе пробовала, скажу, что improving mask мне не подошла, видимо, тип волос не тот.Слышала, что она не всем подходит... А вот бриллиантовая маска меня впечатлила)) Волосы шикарные от нее, причем пользуюсь ею около года и никаких нареканий лично у меня нет!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять хороша Грейми или нет, е нужно попробовать) Т.к. сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, а кто-то всякую гадость пишет... Я долго сомневалась купить-не купить?!?!...КУПИЛА))))и не пожалела. Правда достойная марка. Я заказывала себе на сайте грейми.рф шампунь, спа кератин, кондиционер семь защит и бриллиантовую маску. Все понравилось!

Гость

В Владивостоке тоже уже есть. Салон красоты "Lucky" или можно приобрести у нас 8 (423) 200 - 24 -24 салон "CHARM factory".

Виктория

В Санкт-Петербурге, кстати, есть представительство Greymy. Вот их сайт www.greymy.spb.ru

Гость

живу во франции, была в россии слышала про эту косметику, питалась найти в европе, ничего не нашла. может и хорошая косметика, но не европейская точно.

Виктория

В СПб Greymy Professional можно преобрести по адресу Малый пр-т П.С. д.87, БЦ Сенатор оф.107. тел. 748-21-66
официальный представитель Greymy в СПБ