Добрый вечер, подскажите, кто нибудь слышал о проф. косметике для волос Greymy???
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вика! а в каком городе Вы живете?
Сообщение было удалено
Ольга, почитайте выше отзывы, что в Швейцарии изготавливается по заказу, но не продается на данный момент., а реализуется на территории России и Японии.
А такие отзывы оставляют не грамотные и не образованные люди, которые совершенно ничего не понимают в торговле.
Компания GREYMY никогда не скрывала, что эта марка производиться по контракту.
И если вашим волосам больше подходят шампуни по 100р., то пожалуйста, никто вас не заставляет пользоваться дорогим и качественным продуктом)))
Сообщение было удалено
Лучше пользуйтесь проверенной маркой, Cadiveu или Inoar. Можете купить и принести с собой в любой салон красоты. Вам сделают выпрямление волос вашим кератином. А кератин можно купить, например, здесь - http://salon-sun-city.ru/
Екатерина, тут пишут, что якобы чуть ли не во всех салонах Швейцарии используют эту грейми. Но нет ее в Швейцарии!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И в Японии тоже нет. Лично я 100 рублевыми шампунями не пользуюсь, а на данный момент с Филип Кингсли перешла на ОПАЛИС. Ценовую категорию, думаю вы знаете. А вот греми - это хуже чем 100 рублевые. Не подошла не только мне, но и моим подругам. Бред какой, делают в Швейцарии ( там не продают), только якобы для России и Японии. Вот уж действительно, сидит один чел и строчит положительные отзывы. То чуть ли не во всех салонах Швейцарии продают, теперь оказывается там нет, только в России.
Полностью согласна с Оксаной. Я живу в Швейцарии. Случайно увидев восторженные отзывы на одном из форумов про эту марку, решила посмотреть на швейцарском google.ch, где в моем городе можно купить продукцию этой марки. Интернет не может найти этого названия, всюду ссылка на российские сайты и группы вконтакте. Простите, но это бред. Кто бы по чьему заказу не изготавливал, но если в интернете, мировой сети, нет воооооообще даже намека, что этот продукт изготавливается на территории страны и вообще хоть какая-то информация по продукту. НЕТ НИЧЕГО!!! И вообще странно очень слышать, что в Швейцарии производится (со швейцарскими-то ценами (на рабочую силу и остальные факторы производства), по заказу для России и Японии и что это даже и стоит не очень дорого. Ребята, то, что производится в Швейцарии, хоть для кого, не может стоить недорого, это факт.
Я вчера сделала себе кератиновое восстановление волос этой косметикой. Пока нравится, посмотрим как долго будет длиться эффект. На среднюю длину чуть ниже плеч 4 000 руб. (Россия, г. Нефтеюганск). С данной косметикой у нас работает пока только один салон. Предложили приобрести маску и аргановое масло (500 руб.) под заказ, доставка 2 дня. Пока думаю надо ли.
Официальный сайт только ан русском языке, что странно.
Кто живет в Швейцарии, можете проверить контакты, данные на русскоязычном сайте? Они достоверные?
Contact in Switzerland:
GREYMY Professional GmbH
Baarerstrasse 137
Office CH-6300 Zug
Telephone: +41-(0)44 586 51 09
У меня на тюбике с шампунем указан официальный сайт - greymy.com, но он не открывается((( а на русском сайте не нашла информацию о том, что продукция не тестируется на животных. Хотя на тюбике этот значок есть... Странно это все. А что касается отзывов выше,не верю ни положительным ни отрицательным...Слишком уж они однозначные. И описанные эффекты преувеличены, не бывает так, что, например, шампунь не подошел вообще никому из знакомых и волосы стали ужасные и т.д.))) То же самое и о резко положительных отзывах, ну не бывает так, что средство решило сразу все проблемы и волосы кардинально изменились)))) Извините,но это бред) Что касается меня, могу сказать,что шампунь неплохой, в отличие от других бессульфатных он хотя бы пенится(т.к. я делаю кератиновое выпрямление,мне нужно использовать бессульфатные шампуни) Больше каких-то особенных свойств я не наблюдала)Также я стараюсь выбирать косметику,которая не тестируется на животных. Но чувствую, правды о производителе мы так и не узнаем))
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями и косметике марки Greymy. В связи с частым использованием утюжка,мои волосы стали сухими и ломкими. Именно поэтому где-то месяц назад в голову пришла идея сделать кератиновое выпрямление. Начитавшись отзвов, выбрала состав Cadiveu, записалась, НО в последний момент передумала, начитавшись о том, что под воздействием кератина волосы утяжеляются и начинают выпадать. Но вопрос восстановления волос всё равно не оставил меня в покое. Хотелось найти что-то кератиносодержащее, но не меняющее структуру. И вот, наткнулась на неизвестную мне раннее марку Greymy.Начитавшись шикарных отзывов, заказала на одном из сайтов набор для домашнего ухода Greymy. В его состав вошли: шампунь и кондиционер Shine, бриллиантовая маска, improving mask и аргановое масло. Весь этот набор мне обошелся в 4500. В итоге вчера я забрала посылку. Сегодня же поспешила опробовать это дело на себе. Вымыла шампунем два раза волосы. Что могу сказать, волосы действительно суховаты после него, о шелковистости речи не идёт, но для этого и созданы всякие бальзамы и маски. Первым делом решила опробовать расхваленную бриллиантовую масочку. Нанесла её на отжатые волосы на 25 минут без тепла. Можно и греть, но в этой маске это не обязательно. Смыла затем прохладной водой, но процентов 10 состава попыталась оставить на голове. После этого высушила волосы и вытянула утюжком как и обычно. Итак, что могу сказать, волосы действительно шелковистые, струятся и распадаются. Прикасаться одно удовольсвие) Эффект наверное до следующего мытья, но всё равно приятно, хоть и дорого)))) если честно, от маски Глисс Кур результат такой же)))) Осталось мне опробовать improving mask, говорят, результат сохранится до четырёх недель, но об этом расскажу дня через три))))
Покупала эту маску для волос недавно и ооочень разочаровалась, в Москве эта маска стоит 1300 руб., никакого эффекта. Волосы, как пушились, так и пушатся, как не блестели, так и не блестят.
Одни отрицательные отзывы!!!
Нет, друзья, вы конечно не обижайтесь, но я изрыла немецкие сайты, нифига не выпадает такая косметика, пыталась связать ее со Швейцарией, тоже тщетно... Обидно, я сначала поверила...((( если несложно пришлите ссылку на любой немецкоязычный сайт об этой косметике. Немецким владею в совершенстве. Пришлете, заберу свои слова обратно)))
GREYMY есть и в Краснодаре. Средства просто вообще супер, особенно СПА кератин. Если кому-то надо пишите на gnomikm@mail.ru. Есть доставка по России.
Вот сайт , где можно купить GREYMY на 30-40% дешевле чем у дилеров, при этом качество на 100%, - http://keratin-volos.nethouse.ru/
"Я покупаю GREYMY здесь http:\/\/keratin-volos.nethouse.ru\/ , цены ниже чем у дилеров, а качество ничем не отличается. "
http://shikgreymy.ru/ в Москве
Да, GREYMY -это супер косметика для волос !!!!!
Честно сказать, я пользуюсь этой продукцией очень давно, и она мне нравится. Я перепробовала много чего, но после использования этого шампуня, мои волосы стали блестящими, кончики больше не секутся) я бы посоветовала вам использовать. Вот почитайте, там написано обо всем http://greymy.ru/. Удачи)
Сообщение было удалено
Косметика просто великолепная!!!=) Постоянно ей пользуюсь, жаль у нас редко найти ее можно. Волосы просто чудесные! Пробуйте, не пожалеете! http://грейми.рф/
А на сколько универсален данный состав, подойдет ли для блондинок, тк есть составы которые съедают платиновые тона и уходят в желтизну? Мастера откликнитесь, хочу работать на этой марке, вся в сомнениях...)
Есть в г. Химках в салоне-и процедура (Кератиновое спа восстановление волос) и сама косметика: шампунь стоит около 1600 р.
в Москве есть салоны. мне парень на др подарил) вот испробую)
всем привет! взвесила я все "за" и "против" продукции грейми, изучила отзывы и все-таки решила заказать кератин для выпрямления и шампунь глубокой очистки. долго искала сайт где можно сделать заказ, нашла вот этот http://www.master-vashix-volos.ru и хочу спросить совета у тех кто уже делал заказ через них или может слышал. девочки, подскажите! все нормально пришло? сроки, качество?
Вчера в салоне после окрашивания применяли шампунь (вот от него до смывания был дискомфорт) и бриллиантовую маску, волосы гладкие, мягкие, с нереальным блеском. Хотелось бы узнать точную инфо об этой марке и составах ее продукции.
Хочу оставить положительный отзыв о шампунях Greymy. У меня длинные волосы - всегда проблема с сухостью и ломкостью волос/ Девочки, чего я только не пробовала!!!! Сколько денег было выкинуто на всякие японские салонные шампуни, маски и проч фигню. Ничего не помогало, такое ощущение, что ещё больше высушивало и путало волосы. И как-то случайно у подруги помыла голову Greymy Shine Shampoo, потом сама заказала на сайте - greymy.ru. Волосы шелковыми стали, даже без масок и бальзамов! Ничего больше пробовать даже не хочу!
Хочу оставить положительный отзыв о шампуни Greymy Shine Shampoo. У меня длинные волосы - всегда проблема с сухостью. Девочки, чего я только не пробовала!!!! Сколько денег было выкинуто на всякие японские салонные шампуни, маски. Ничего не помогало, такое ощущение, что ещё больше высушивало и путало волосы. И как-то случайно у подруги помыла голову этим шампунем. Потом заказала себе такой же на сайте greymy.ru. Волосы шелковыми стали, даже без масок и бальзамов! Ничего больше пробовать даже не хочу!
Всем здравствуйте,сама была в поисках этой косметика,абсолютно случайно при посещении салона красоты Шарм на проспекте Славы 43/49 наткнулась на нее,по совету мастера сделала процедуру,я просто в восторге,волосы действительно стали чудесными,плюс есть возможность приобрести шампунь,бальзам,уход для домашнего пользования!! Тел салона : 773-77-43,всем успехов)
Где ту эта Марина? )))
http://www.moneyhouse.ch/fr/u/greymy_professional_gmbh_CH-280.4.013.169-9.htm
http://www.moneyhouse.ch/u/pub/greymy_professional_gmbh_CH-280.4.013.169-9.htm
Может еще инструкцию по пользованию гуглом скинуть
http://www.shabex.ch/co/greymy_professional_gmbh_CH-280.4.013.169-9.htm
http://www.hrazg.ch/webservices/inet/HRG/HRG.asmx/getHRGPDF?chnr=2804013169&amt=170&toBeModified=0&validOnly=0&lang=1&sort=0
переводи, кто там в совершенстве владеет..))) Я все что нужно прочитал ))) Коко чоко не может поверить что пришла ****** их продукции и вони которую она создает при псевдовыпрямлении))))
торговый реестр швейцарии
http://www.zefix.ch/WebServices/Zefix/Zefix.asmx/SearchFirm?name=garten%20&suche_nach=-&rf=&sitz=&sitzgem=&id=&language=1&phonetisch=no&posMin=2500
Все, дальше даже искать не буду. Я думаю всем сомневающимся понятно что фирма существует и производит. По поводу качества все дружно на интер-шарм в москву. Я думаю что коко чоко там не будет.....Вентиляции не достаточно ))))) Не хочу рекламировать выставку, но это для тех кто не верит отзывам, и не хочет отдавать деньги на выпрямление. Там каждый все своими глазами увидит
PS. К выставке никакого отношения не имею. Сам поеду за денюшку ))))
И что это я Вас Дмитрий так за " живое" задела? Не одна я писала, что нихрена Этой косметики в Европе нет. За ссылки поклон Вам до земли, только вот незадача, выдают почти все ошибку, и о ЧУДО нашла таки в гугле историю о долгом пути какой-то там садовой фирмы(простите за кальку) в Greymy Professional GMBH. Только вот с датами несостыковка, зарегистрировали фирму по-моему 21.06.2013, а восторженные отзывы о пользовании Greymy да еще и в швейцарском салоне появляются уже в мае))) а коко чоко мне вообще до одного места и если у Вас тут на форуме с ними какие-то разборки меня в них не втягивайте))))
Я вообще-то ни слова не сказала о качестве продукции не пробовала не знаю. Просто хотела взять себе в салон, вот и вышла в инет отзывы почитать, а концов нифига не нашла, вот и обратилась дайте ссылку возьму слова обратно, те ссылки, которые дали Вы ведут вникуда, я вообще расчитывала отзывы европейцев о Greymy почитать, а не реестры торговые. Тут на форуме отзывы о том как люди пробуют Greymy в Европе, так что опять несостыковка, чего это ее там в салонах продают если она делается для России, и как ее могут там продавать, а знать о ней никто не знает, из-под полы что-ли???
Сообщение было удалено
Хочу отметить, что и в России то ее многие знать не знают. У меня в городе всего два салона на ней работают. Год она всего на рынке.Про выпрямление ничего сказать не могу. А вот восстанавливающий уход СПА кератин - это сказка!!! Раньше всегда делала "Счастье для волос" от Лейбл, но от СПА кератина и результат лучше (волосы плотные, ушла пушистость), и держится дольше.
Специально для Гостя. Наверное Марина... Не хотел Вас обидеть. По поводу качества и эффекта 3 пути. Верить на слово тем кто пробовал, купить и попробовать самой, выставки. Выбирать Вам. Тут просто началась тема что в европе, а конкретно в Швейцарии такой фирмы нет. Она есть. Зарегистрирована в 2009, в 2013 перерегистрирована. За ссылки извиняюсь, действительно после копи паста не открываются. Тогда все проще. Набирайте в браузере google.ch и в строке поиска GREYMY Professional GmbH. Масса реестров на эту организацию
Марина, а вы из какого региона?
Пятигорск
Далековато....хотел пригласить вас в салон посмотреть на эту процедуру. Я сам из самрского региона. А так что бы развеять сомнения опять же выставка. Ближайшая интер шарм.
Для меня интер шарм пока только в мечтах, трое детей, мал мала меньше... Раз уж сменили гнев на милость))) насчет greymy подумаю, а впредь не будьте таким импульсивным))) я и вправду просто сторонний наблюдатель, просто со всеми сомнениями лезу сразу в инет, сами понимаете первая закупка, сомнения, а стоит ли и т.д. А в инете копаю очень глубоко, но об этом еще ни разу не жалела...
Привет, я вот много чем пользовалась. А вот Грейми подошел, мне нравится хороший шампунь! Волосы стали ровными.
Все правильно Марина. Сам такой же. Семь раз отмерь.....По поводу импульсивности, извините. Но столько раз встречал просто тупых конкурентов какого то, которым лишь бы гадость сказать, несмотря ни на что. Вы в москве будете закупаться? Я знаю там есть определенный минимум первой закупки. Он не маленький. Если не хотите сильно рисковать могу вам выслать на попробовать на меньшую сумму
Производитель Greymy находится в Москве. Производство косметики на контрактной основе на заводе в Швейцарии. Кератин неизвестно где точно производится, т.к. на нем написанно формула предоставлена Швейцарией. Кератин по силе выпрямления слабоват. Сотрудники компании очень недоброжелательные, грубые. Продают дилерства и потом быстро их забирают. Но косметика конечно хорошая, тюбики нереально красивые.
Добрый день,девушки!Косметика и правда замечательная,пока ни чего лучше не пробовала!!!!купила себе в СПБ в салоне красоты AG находится в Питерлэнде на Приморском проспекте д72
Сообщение было удалено
Я заказы вала с этого сайта! Там такие доброжелательные девушки работают, поверили мне на слово и отправили заказ авиадоставкой! Я на след. День оплатила только! Забрала заказ в транспортной компании через 4 дня! Всё цело! Я в Сургуте живу! Хочу ещё заказать но почему то Греции они временно не продают:(
Интересненько, и покажите где вы видели эту косметику в Швейцарии, если ее там не было никогда? Это все вранье! Бренд российский, штрих-код на банке российский! Компания раньше называлась Нано-кератин, теперь резко стала Грейми и придумала сказочку про Швейцарию.
Вот нашла по теме http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/greymy-brilliant-mask.html
Какая та пропаганда наверно конкуренты если так осведомлены или просто оклеветали! я пользуюсь продукцией грейми уже более 2-х лет и не раз была в салоне у них в Москве, и мне все нравится претензий нет и не планирую менять на что то другое!!
Отличная косметика.пользуюсь больше 2- х лет очень нравится.
Если пользоваться средствами этой марки регулярно , а не от случая к случаю, тогда, действительно, наблюдается эффект. Качество этой косметики на высоте, чтобы там не говорили недоброжелатели.
Сообщение было удалено
я порылась в интернете и оказалось что грейми набирает обороты и люди отказываются от продукции коко чека вот они и парафинят грейми