Гость
Статьи
Препарат Селенцин

Препарат Селенцин

Девушки (может, и мужчины))), давайте напишем о своих отзывах, кто принимал препарат Селенцин. Я принимала (целых три курса), мне очень нравится это средство. Я почувствовала разницу, и мои волосы …

Валюша
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
гостюшко

Сообщение было удалено

Мила

НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!

Гость

Почему не покупать?

Гость

Я пропила одну пластину и мне стало плохо от него. У меня началась диарея,слабость и постоянное чувство голода. Такие симптомы ещё у кого-нибудь были?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Пробовала! Еще как пробовала. Вы что, форумы не читаете? Вы не знаете как заказные посты пишутся? Когда обсуждается проблема, народ сначала проблемку свою опишет, да появится на ветке не один раз, а эти именно барабанят на заказ, ни одна из них здесь больше не появляется, им неинтересно. Селенцин- пустышка!!! Может быть кому и повезло, вдруг с приемом Селенцина, у них сами волосы улучшились, но проблему с волосами им не решить!

Аля

Не надо гнать на Селенцин. Я пила селенцин и он не хило помог мне. До приема таблеток волосы и без того редкие, выпадали клочьями. Сейчас намного меньше потери волос.Вообще не мешало бы у врача обследоваться, возможно у некоторых посерьезнее проблемы.

мамаДиана

После родов, как и у многих женщин, у меня очень сильно полезли волосы. Мне казалось это никогда не закончится, у же стали виски просвечиваться. Мне посоветовали пропить лекарственное средство селенцин + шампунем селенцин пользоваться. Волосы у меня не длинные, поэтому голову мыла каждый день. Два месяца прошли быстро, сейчас я могу гордится, здоровыми и красивыми волосами, которые больше не выпадают.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да никто не гонит! Вам понравился, мне нет, что, это нельзя написать. А вот Вам ниже небезызвестная мамаДиана. Одно и тоже, только порой меняет состав родни. То у дочери, то у сестры и т. д. Выше то есть. И вот такими МамамиДианами про Селенцин все ветки завалены.

Мини

Я таблетки не люблю пить, поэтому для укрепления волос использую только шампуни и маски. Последние месяца три пользуюсь шампунем селенцин и раз в неделю делаю маски. Волосы после химки и эти средства их спасли.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не могу сказать по поводу МамыДианы, я наверное все таки наивная. Да и вам никто не запрещает высказывать свое мнение, просто во многих ситуациях оказывается не средство плохое, а неправильное использование или же заболевание которое не значится в показаниях к применению.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Уже нашла и успешно использую. Спасибо.

Яна

Полностью согласна с Аленой! А вы таблетки пили или шампунями,бальзамами? У меня просто как раз именно шампунь Селенцин с бальзамом стоит, офигенные просто.В сравнении с дорогущими разрекламированными шампунями - этот в разы лучше.Волосы преобразились на глазах.

Про Селенцин написано, что он помогает при диффузной алопеции. И не удивительно, что он не всем помогает, у всех разные причины выпадения волос. Другие средства для других случаев алопеции. надо просто читать инструкцию, а вообще лучше обратиться к врачу, конечно! тут вообще странно спорить, чтобы выяснить что за у вас за выпадения надо обследоваться.

Клава

Конечно нужно здраво подходить к лечению.Средство классное и эффективное,только вот из за таких девушек которые не прочитав что к чему пользуются и не получают эффекта,потом начинают грязью поливать. Я любое средство всегда согласую с врачом! Селенцин мне как раз трихолог и прописала. остановил выпадение волос,уже прошло пять месяцев, волосы заметно крепче и сильнее.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Это Вы, не зная, что к чему, пишите, что кто то там не прочел инструкцию и ко воачу не сходил. Мне тоже его врач выписывал, мне не помогло! Здесь ветка хвалить Селенцин? Или мнениями делиться? Мне давно выписали средство, которое действительно помогло сохранить волосы, а на Селенцине я их только теряла.

Марина

Я пила селенциме 10 дней. Я поправилась на2 кг!!!!! Я была в шоке и не понимала почему вес растёт. Я не злоупотребляю едой,я три раза хожу в зал в неделю))) и где-то тут вычитала что одна девушка писала что пока принимала поправилась на 4 кг. В итоге я забросила его,и через три дня мой вес вернулся в норму. Она задерживает воду))) я всю ночь простите на унитазе писала глаз не сомкнув. Представляете,как это вредно для почек!!!! Пыталась на сайт написать,звонила на горячую линию- бесполезно. А сайт recomende вообще мой отзыв не пропустили,заблокировали мой аккаунт.

Вика

у меня беда была, из за стрессовой работы организм буквально посыпался.Волосы выпадали клочками. я дико боялась лишиться своей шевелюры.Мне трихолог на выбор выписала два средства, выбрала селенцин, и не зря, он и не дорогой такой, зато реально эффективный. Выпадение существенно остановилось спустя месяц применения.

dinka222

Я тоже пила в свое время селенцин, не знаю с чего у меня началось массовое выпадение волос. Сейчас для поддержания шампунем пользуюсь и маской. Тоже неплохое средство, волосы ухоженные такие стали, мне нравится.

Кристинка

а я нервничала сильно и волосы посыпались прям пучками с головы. побежала в аптеку, там посоветовали селенцин. пропила и слава богу перестали выпадать.

Olga20
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ветка отзывов о препарате, и если многим он помог и люди хвалят его то ничего удивительного не вижу. Сама начинала с шампуня Селенцин, потом на таблетки перешла. Существенно остановил выпадение.

Анжела

у всех по разному организм устроен. кому-то селенцин помог, а кому-то нет. не бывает универсального средства для всех людей. я вот например пила таблетки селенцин и шампунем мыла голову, у меня волосы заметно лучше стали.

Рита111

Чудесный шампунь, волосы после него шелковистые и крепкие стали. До него столько шампуней перепробовала, при чем что кожа головы у меня капризная, а здесь не аллергии ни побочек не было.

Мария

согласна, шампунь и бальзам селенцин отличные просто. волосики такими крепкими и блестящими стали.

Гость1

А я девченки таблетками пока лечусь, выпадение волос значительно остановилось. Но про шампунь и бальзам взяла на заметку,нужно обязательно потестить.

Марго

Сообщение было удалено

Вот за этот свой комментарий огромное спасибо! Я сейчас в поисках эффективного препарата, по рекомендации врача долго пила наши отечественные "Пентавит", стоят копейки, длинна волос в огромном плюсе, а вот густоты я не увидела( Как сыпались, так и летят с моей головушки! Перестану ради этого пить кофе! Решительно настроилась попробовать курс Селецина, о нем не было ещё плохих отзывов!

Ангелина

да, шампунь бальзам селенцин очень классные. спасла свои волосы от выпадения именно ими.

Ольгя

селенцин спасает мои волосы отвыпадения! подлечила им их. стали гуще и блестящие.

Кристина

ну соглана, что селенцин возможно и не всем помогает. мне вот врач его прописала, объяснила как принимать. и скаж честно, волосы заметно лучше стали после таблеток.

Лана

Я уже оставляла где-то радостный отзыв о селенцине, НО.... Что в первый, что во второй, и в третий раз, волосы держались только временно. Потом внезапно все разом и исчезали. Больше я этому препарату НЕ ВЕРЮ. Принимала комплексно: и таблетки, и шампунь и маску и все , что предлагалось.

Cвета

Мне в свое время селенцин тоже хорошо помог с выпадением волос.После родов сбой в организме пошел, волос на голове катастрофически становилось меньше и меньше. Не стала я самолечением заниматься, врач прописал селенцин пропить. Сейчас проблема можно сказать позади,отличное средство!

Олеся

да я тоже с выпадением волос боролась с помощью селенцина. брала таблетки сначала, а как курс пропила, начала мыть голову шампунем. теперь все хорошо, волосы подлечились. больше не выпадают.

Анна

не знаю как временно не временно селенцин помогает, но у меня после курса таблеток волос заметно больше стало. главное теперь они не сыпятся с головы.

Софа

мне селенцин врач прописала от выпадения волос. мне помог он. волосы перестали выпадать. сейчас еще шампунь купила, мою им голову для профилактики.

Маша

Шампунь и бальзам селенцин помог мне в проблеме выпадения волос. Волосы стали более здоровыми, легко расчесываются, меньше секутся. Спасибо производителю

Кира

пила таблеки селенцин от выпадения. очень классная вещь. волосы заметно преобразились. каких-то побочных эффектов не обнаружила у себя.

Катя

Таблетки тоже пила, но еще открыла для себя шампунь не так давно. Приятная цена у него и хватает на долго. Мне очень нравится.

Dark

Мой голос тоже будет за селенцин. Да и не я одна из знакомых его пила, ничего ни у кого страшного не произошло. Мне помог, волосы сыпались пачками, сейчас потихоньку выпадение сходит на нет.

Ната

я на селенцин всех подруг подсадила. а мне его порекомендовал терапевт. у всех кто его пьет все хорошо, реакция нормальная. волосы подлечила и я себе. странно даже читать, что у кого-то от него еще хуже стало.

Елена

читала и удивлялась. мне вот селенцин помог. все волосы на месте, перестали выпадать.

Лана

Может есть зависимость от возраста? Одно дело, когда сбой гормонов происходит от родов. При климаксе вообще полный дисбаланс в организме.

Катя

мне селенцин врач порекомендовала. хороший препарат. мне помог волосы укрепить.

Александра

а мне селенцин подруга нахвалила. попробовала и результат отличный. волосы окрепли, перестали сыпаться, стали блестеть.

Я после родов мучалась выпадением волос прямо клочьями, ничего не помогало. Я реально паниковала что останусь лысой! Вот и пришлось сидеть на формах. Прочитала про селенцин, купила, пропила, и осталась абсолютно довольна. Моему счастью не было предела!

Нина

много читала о селенцине и решила попробовать. мне он помог. волосы перестали сыпаться и укрепились. теперь растут быстрее.

Я когда после переезда в другой город, столкнулась с многими проблемами, устройство на работу, поиск жилья, устройство ребенка в сад, в итоге - депрессия жуткая! И это отразилось на моих волосах! Как они лезли....ужас. Вот тогда я и начала прием таблеток от выпадения волос. Селентин остановил выпадение волос, а через некоторое время начали отрастать те волосы, которые выпали. Теперь все в порядке, и я очень рада. Попробуйте, не пожалеете

После переезда в другой город, столкнулась с многими проблемами, устройство на работу, поиск жилья, устройство ребенка в сад, в итоге - депрессия жуткая! И это отразилось на моих волосах! Как они лезли....ужас. Вот тогда я и начала прием таблеток от выпадения волос. Селенцин остановил выпадение волос, а через некоторое время начали отрастать те волосы, которые выпали. Теперь все в порядке, и я очень рада.

Катя

у меня через пару месяцев приема селенцина стали рости новые волосы. хотя до него жутко выпадали, на расческе прям прядки оставались. хорошо, что сейчас все в норму пришло, а то бы так без волос ходила.

Ленок

маме прописывали селенцин от выпадения волос. ей помог. волосы заметно перестали выпадать.

Мария

очень долгое время волосы сыпались с головы. когда дошла до врача она прописала строгую диету и селенцин пропить два курса. слава богу выпадение прекратилось. по поводу каких-то побочных эффектов, то я ничего не заметила при лечении.

Алла

у меня после применения селенцина одни положительные эмоции. волосы востановил после сильного стресса. перестали выпадать.

Оленька

селенцин врач прописывал, когда стала замечать, что волосы выпадают очень часто и в больших количествах. пропила курс и выпадение в таком количестве прекратилось.