Добрый день! У меня с кожей головы твориться какой-то ужас, да и волосы болею, секуться, шампунь очень тяжело подобрать - и это все после того, как я 2,5 года назад полежала в больнице и мне прокололи курс антибиотиков. Не знаю что делать, маски не помогают. А волосы Шикарные . длинные. густые и вьющиеся... были. Девушки, посоветовать хорошего трихолога в Москве или что-нибунь еще!!!!
мне очень помогла алерана, спрей, это единственное средство, результат которого я действительно увидела, попробуйте, через 3 месяца сами увидите результат.
У меня были проблемы с Волосами после приема ОК, сильно выпадали. Пришлось идти к трихологу в ЦНИКВИ, Кондрахина И.Н. В принципе она мне помогла, но стоило это не дешево и время заняло прилично. Плюс еще стилист в Руки-Ножницы, которая делала как-то мне мезо в голову порекомендовала попить Пустырник форте от Эвалар. Хотя стресса и не было, но этот совет тоже помог.
Сообщение было удалено
Такая же история.. После курса антибиотиков.. Я сначала думала, что само как-то все наладится, потеряла больше половины волос. Потом побежала к дерматологу. Назначила мне перфектил или ревалид(я месяц пила и то и другое сразу, ужасная была ситуация), для кишечника Линекс, для улучшения кровообращения пентоксиффилин, рыбий жир и успокаивающие (я купила персен). Назначала еще алерану шампунь и спрей - я побоялась использовать. Ужасное выпадение остановилось, но все равно штук по 100-150 лезут. Обратилась к трихологу. Она оставила мне перфектил, рыбий жир и добавила Пантовигар, Магне Б6. Начала делать мезо. Лечусь третий месяц. Появились новые волоски. Вроде чуть-чуть я успокоилась, но лечиться надо минимум три месяца. Но я чувствую, что надо будет еще и дольше, хочу вернуть обьем.
Может Вам что-то поможет, по себе знаю, как ужасно смотреть на целые пряди на подушке...
А, забыла. Теперь стала делать маски из перцовой настойки. Хуже не стало, может еще от этого обьем появится.
Сообщение было удалено
Вам ваш трихолог понравился? можете дать контакт как его найти?
Я тоже пила Пантовигар, Магне В6 и делала мезо. Еще пила жидкое железо. Но самый мощный эффект все же был от мезо. Еще по совету врача мыла волосы шампунями фитором и фитонектар. Хорошие шампуни, общий вид волос улучшился в разы.
В любом случае прежде чем лечить волосы, нужно сдать анализы, выявить причину болезни волос, я свои волосы лечила методом мезотерапии у Татарченко Елены в клинике дерматологии на Короленко, осталась довольна ею как специалистом, спасла мои волосы.
Автор, если Вы еще заходите. Писала Вам - мой пост ╧3. Начинала делать мезо, на сегодняшний день сделала четыре раза. Оооочень эффективно. Жалею, что не начала раньше.
рекомендую Татарченко, специалист в своем деле
Смотрю многие мезотерапию советуют, а сильно дорогое это удовольствие? Я понимаю, что красота требует жертв, но все-таки.
вот и мне все-таки интересно
Девочки, цена зависит от вашего заболевания, вернее от причины выпадения ваших волос, сходите к Татарченко, проконсультируйтесь, а там уже и про цену будет все понятно, тем более что в их клинике цены дешевле, чем в других, все - таки гос.учреждение.
Сообщение было удалено
Забыла сказать, что я к ней сходила, прогнозы меня радуют))
Ну мезотерапия однозначно не дешевое удовольствие, но красота того стоит, тем более какой смысл тратить деньги на разные маски и шампуни, если они не помогают. Надо будет мне сходить к этой Татарченко, а то вот все собираюсь, да времени не было найти стоящего трихолога, посмотрю, что она скажет.
Конечно сходите, все-таки волосы - это почти самое главное украшение женщины))
Очень интересно, как тут одна и та же пользовательница под несколькими никами общается.
Кондрахина хороший специалист в Москве. В Питере классный трихолог Клюкин.я была у обоих. У Клюкина своя клиника и по стоимости не очень дорого. я ходила на мезо, пила препараты, втирала лосьоны. Объем вернулся за 5 месяцев.