Девочки, я сделала ЭТО!!!)) Я сделала 40 луковых масок!!)) Порадуйтесь за меня)Я думала, что не выдержу, но я прошла это.Волосы стали крепкие и густые очень. За все время проведения процедуры(где-то …
А как вы с запахом луковым боролись, автор? Я как то давно делала..... Вонь:( особенно если под дождь попадешь, или вспотеешь, пока спортом или танцами занимаешься..... Я сейчас аргентинское танго учу мне никак нельзя вонять:)) все партнеры разбегутся....:)
Только не надо ля-ля, Автор. Да, луковая маска действительно хороша для волос, с этим не спорю. Но 10 см за 2 месяца!!! Чушь собачья.
Волосы растут в месяц в среднем на 1 см. При хорошей генетике или очень тщательном уходе - могут расти по 2-3 см. То есть за 2 месяца луковых масок максимум, что у Вас могло вырасти -это 4-6 см.
Я и сама делала луковые маски раньше. Рост волос ускорился с привычного 1 сантиметра до 1,5-2 максимум. Но меня и это очень радовало) Да и волосы стали на загляденье. Прекратила маски, потому что со временем в меня въелся этот запах, и при влажной погоде, при купании в море/бассейне, а также во время занятий спортом я и окружающие начинали чувствовать запах от моих волос. Не очень сильный, не очень противный - но ощутимый. Мне это надоело и луковые маски я свернула.
автор,пришлете фотографию?? Уж очень хочется верить что это правда.Тогда я тоже не поленюсь и буду делать.Пожалуйста пришлите! Если хотите лицо замажьте. Марина
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули. Иногда домашние рецепты-отличная альтернатива для тех кто не может себе позволить дорогущие ампулы, а гов***ным массом пользоваться не хочет! Я за горчичную маску и за медовую. Лук наверное не рискну...
евкалипт запах перебивает) кстати его используют когда волосы быстро жирнятся.
Я ЗНАЮ АБСОЛЮТНО ФАНТАСТИЧЕСКУЮ маску для волос.
Рассказала бабушка нашей подруги, деревенская. Мажете волосы по всей длине, включая корни свежими козьими какашками ( их нужно размешать в теплой воде до кашицообазной консистенции). Каждый месяц на новую луну. 7 раз. Волосы стали НЕРЕАЛьНЫЕ. Запаха нет!!!!
:D
не ну это перебор )))))))
Козье молоко, козий жир и козьи какашки имеют совершенно необыкновенное воздействие на организм человека. Козьи какашки- это будущее наших волос. "Лошадиная сила" была просто стартом для них. Это будет самый главный дефицит в будущем.!
Я делала луковую маску, меня хватило раз на 5, не больше. Никакого запаха не было, я у близких спрашивала. Просто использовала сок лука и добавляла эфирное масло апельсина.
Я очень сильно переболела в детстве одним инфекционным заболеванием. С очень тяжелой форме. Долго пролежала в больнице, масса уколов, лекарств. Организм был жутко истощён. Волосы вылезали просто клочьями. А мне лет 10 было тогда. И дело было в самом начале 70х годов. Сами понимаете, такого кол-ва уходовых средств и витаминов тогда не было. Вообще ничего не было практически, кроме аскорбинок и гематогена. После больницы меня просто остригли наголо. В школе отсрочку брать не стали - просто перевели на экстернат на текущий год. Так вот, остригли меня, значит, под "ноль". Приехала бабушка к нам, чтобы со мной дома сидеть. Вот бабуля моя ( царствие ей Небесное) мои волосы мне и вернула, и с помощью именно луковых и чесночных масок. А волосы ДО болезни были у меня очень густые, красивые, длинные. Она мне именно луковый сок втирала прям в лысину, если так можно сказать. Потом обматывала голову пакетом целлофановым, шерстяным платком и так я ходила часами. Потом смывалось это всё большим кол-хвом воды с уксусом. Затем в луковый сок выжимала ещё и чеснок. И так каждый день. Когда стали отрастать первые волосы, она в этот сок добавляла немного масла, либо обычного подсолнечного ( оливковое нам тогда и не снилось), либо касторовое. И по прежней схеме.
Благо, зимой это было, и на улицу так или иначе с непокрытой головой не выйдешь. Волосы она мне мыла всегда либо желтком яичным, либо кефиром, либо простоквашей...промывала исклбчительно уксусом. В общей сложности, всё это началось с января, а к сентябрю у меня волосы были уже по плечи. Причём, глядя на них, нельзя было даже подумать, что совсем недавно я была практически лысая. Лысая не потому, что меня обрили наголо, а потому, что волосы просто выпадали...а обрили уже - как следствие выпадения. Я не понмю, конечно, что там насчёт запаха было. Я к тому, что лук и чеснок, действительно, очень эффективны для волосы. Правда, после всего этого я долгое время лук и чеснок на дух не переносила. Ни в каком виде. Я даже когда на рынке видела пучки лука, меня воротило. Но с годами прошло.
Я тоже знаю хорошую маску.После каждого мытья головы нужно наносить на волосы свежую сперму девственника смешанную с лимонным соком в пропорции 2:1,смывать не надо.Проверено, реально работает!Волосы стают толще, гуще, и выростают за неделю на 5 см.
ой, прошу прощения за кучу оЧеПяток :) как чукча написала ...
автор лукавит
ой поржала я с ваших масок девоньки ...ой поржала
СЛУШАЙТЕ СЮДА ВСЕ!!! :)))
1. Что бы не плакали глаза от маски в нее надо добавить 1 ст.л. коньяка, можно и 2
2.можно одеть подводные очки (я так иногда делала) :))))
3. ополаскивать ОБЯЗАТЕЛЬНО водой с УКСУСОМ!!! ТОГДА вони не будет.
рецепт действительно классный и старинный.
Луковичка, ждём фото!
Не верю. Сама сделала только 10 масок, но мне хватило. Ни сантиметра не прибавилось, а уж как волосы воняли - не передать словами. И хной пробовала запах отбить, и эфирными маслами - никакого эффекта. А вот горчичную маску оченно уважаю, раньше волосы росли в среднем на 1 см в месяц, а за декабрь прибавилось 3 см.
Автор, а почему именно 40 масок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да разводка,че ведетесь то!!!
автор наверно хочет чтоп все бабы ходили с вонючими волосами
А шампунем потом нужно смывать,после маски,или как?
И сколько времени держать надо?
Я хочу попробовать,птом напишу свой отзыв...)
Я верю автору, у самой уже после 4 горчично-луковой маски сильно отросли волосы и заметно стали гуще..Рецепт прост: 2ст.л сухой горчицы, 2ст.л. горячей воды, 2ст.л масла любого, 1 яйцо, 2 ч.л сахара ну и лук естественно.Но они сами по себе густые и плотные,а "облысела" я от голодных диет. Плюс питание отрегулировать: орехи, яйца, мясо,рыба
И еще, держать маску не меньше 15 минут и не дольше часа..
Поздравляю автора за выдержку, настойчивость и достигнутый результат. Искренне восхищаюсь Вами.
супер я верю автору я когда лет в 20 наверно, перцовой настойкой пользовалась волосы реально росли быстрее!еще про питание не забывайте
10 см это приукрашено конечно, но я верю что эффект есть. Один раз я все лето делала на корни маску из ржаной муки, дрожжей, а на длину волос касторовое масло. Такой шикарной гривы у меня никогда до этого не было, волосы были легкие, упругие, блестели и росли на 2 см в месяц точно, потому что сильно выгорали в некоторые недели на море и видно было очень хорошо. И при этом концы не подрезала, необходимости не было вообще. Надо бы повторить.
Ждемс фоток!))) Я выдержала 2 таких маски, запах чувствовала еще очень долго, так как волос пористый, хоть и на носила только сок и только на корни, и потом делала маску из хны следом, запах въелся.
Где фотки та?
Нет смысла смешивать луковый сок и горчицу. Действие и того и другого основано на усилении кровообращения в коже головы за счет разогревающего эффекта. То есть в данном случае они дублируют друг друга. Лучше по очереди. А насчет запаха... Я в конце ополаскивала голову прохладной водой с добавлением лимонного эфирного масла. Сухие волосы не пахли вообще, влажные - чуть слышно (для меня), я даже в бассейн ходила, и ничего.
Разводка. Без фото не поверю . Думаю,многие со мной согласятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня легко расчесались,стали мягкие и пушистые,вот только кроме горчицы туда ещё бальзам добавляла,мёд и сок лимона
Сообщение было удалено
Ваш текста если перед луковой маской на 20-30 минут маслянную на голову,а потом не смывая ее втереть в кожицу головы луковую,то и волосы не пересушишь, и запаха не будет даже при влажной погоде(проверено на собственном опыте
Эх ктоб меня заставил сделать)
Конечно то что автор тут редко появляется заставляет задуматься) Но сама знаю, что это полезно.
сомнительно....я проще делаю: мою взбитыми с водой желтками
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня тоже все нормально было! я еще кефир добавляла, яичный желток, мед, репейное масло и касторовое!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!! И верю в то что волосы отрасли настолько, ну или почти настолько..я как то давно делала неделю подряд на ночь--результат удтвил и порадовал, а потом--лень матушка. а вот запаха не боюсь. АВТОР!! ВЫ--большая молодец и умничка! не слушайте никого!! здесь полно злопыхателей и различных упырей с недостатком кислорода в мозге!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Сегодня у автора все волосы одновременно отвалились! Она сделала 41ю маску, а это категорически запрещено! Фото теперь не ждите.
))))) Не луковую маску я точно делать не буду.
Разводка-а-а ! Автор свалила сразу после того,как у неё запросили фото :D
Фотошопит...
Сообщение было удалено
Фотошопит...
ахахх, ноо:)
Читаю и ржу во весь голос.... Всем спасибо за доставленное удовольствие!)))))))))))))))
автор молодчина!!!от лука действительно волосы растут лучше и укрепляются)))запах есть только на влажных волосах.......не могу понять тех,кто забавляется.Если у вас волосы начнут сыпаться,но вы дерьмом готовы будете мазать,лишь бы не выпадали!!и запах вас не остановит)
прикольно) я сама дела. уже 13-ю маску подряд. вони почти нет, уксус спасает)) волосики новые полезли - спящие. мне нравится. но по поводу 10 см ... тут вы явно преувеличили)))
ну и шманит , наверное, теперь от твоей шевелюры
Сообщение было удалено
А я не смогла сделать ЭТО.
Только 1 раз, но
муж сказал "Фу, как волосы воняют"
Он такой эстет, блин.
Но что делать, не разводиться же.
А я обеими руками за природное лечение.
Но тут пишут про мёд, масло кастор. и реп.
А это только для сухих волос.
Если жирные, то что будет, если их ещё и маслом?(
Я штук 15 сделала луковых, потом сессия началась, пришлось перерыв организовать. Воняют мокрые волосы, никакой уксус не поможет, я в маску иланг-иланг добавляла- не перебивает. 10см прироста не заметила, если честно, скоросьб вообще не изменилась. Вчера горчицу попробовала. Пекло хорошо, расчесалось легко. Волос блестящий, рассыпчатый такой