Всем доброго дня!Молодой человек вчера предложил перекраситься в черный цвет и отрастить волосы...На данный момент у меня мелированные и длиной чуть ниже плеч. Сказал, что мелированной мне не идет, блонд тоже)))рыжей идет. И вот, значит, предложил попробовать в черный. А я не хочу, он мне не идет. Когда то доавно уже экспериментировала, долго потом избавлялась.Но речь не об этом даже...А о том, что это? Капризы, желание перемен или что-то еще?А у вас было подобное? ВЫ считаете, что нужно идти на поводу?уступить?
мелированные -это отстой и прошлый век .....
сейчас время брюнеток)))
Это значит прошлая его девушка была с черными волосами. У меня тоже такой был, все просил покраситься в красный или рыжий, хотя я с первого же раза сказала что краситься не хочу и не буду.
в себе всегда надо что то менять. Купите парик темного цвета, походите в нем дома. Может вы и себе понравитесь, тогда можно смело перекрашиваться!
Да какое желание перемен... просто он хочет вашего полного подчинения и начинает потихоньку "закручивать гайки". Сначала волосы, потом одежда ваша его не устроит, потом фигура... и т.д.
А когда вы себя полностью под него переделаете он вас бросит, потому что вы станете ему не интересны.
И кстати... поинтересуйтесь цветом волос его предыдущей девушки
на поводу идти не надо ни в коем случае. сегодня захотел брюнетку, а завтра лысую,- так что? тем более на длинных волосах выходить из брюнетки потом невозможно не испортив волосы в хлам. делайте как вам комфортнее,- это ваша внешность, вам и решать какой быть.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что прошлый век и отстой. А вообще главное , чтобы было к лицу.
А это вы решаете чье сейчас время?)))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что это из "прошлого"? почему именно предыдущая девушка влияет на предпочтения во внешности допустим...
да почему сразу подчинить??? может, он, предложив перекраситься, даже и не помышлял, что Вы в этом какой-то скрытый подтекст усмотрите. Может, захотелось каких-то перемен, может, темненькие очень нравятся. он настаивает на перекраске??? или просто поинтересовался, не хотели бы Вы перекраситься? у меня мч часто интересовались, не хочу ли я волосы отрастить. а когда отрастила, не возникает ли желания сделать короткую стрижку. и без каких-либо задних мыслей
Сообщение было удалено
Красилась я уже в темный. Не нравится мне ...не хочу
Мой бывший парень всегда намекал на то чтобы я перекрасилась в блондинку, я была яркой брюнеткой тогда, говорил что ему бы понравилось если я была бы милой блондинкой)) Перекрасилась только потому что любила его до усёра, как говорится..... пошла на поводу. Волосы сожгла все! но ему очень нравилось. Мы расстались с ним, потому что он типа искал свой идеал, меня наверное не любил просто.
Сейчас у меня парень, который любит меня. Он говорит -Хоть на лысо подстригись и в зеленый цвет покрасся, мне всё равно ты будешь нравиться)) Но я осталась блондинкой,понравился мне этот цвет) вылечила волосы, теперь классно стало) Короче хотела сказать, что если диктует он свои условия, значит не любит, Любил бы - то такую какая вы есть, а он создаёт идеальную девушку, которую он-король и царь ещё типа не нашёл как в случае моего бывшего оленя)) до сих пор ищет, по мне сопли друзьям пускал, что потерял меня итд итп, фу..))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы чего? Почему автор должна перекрашиваться в цвет который ей самой не нравится, только потому что ему нравятся какие-то темноволосые чужие тёлки? Он её просто не любит, это первые признаки его недовольства внешностью. Ладно в моём случае, я сама хотела стать блондинкой, но автор то не хочет, ей не нравится! автор, я бы на вашем месте покрасилась бы в яркий цвет который вам!! нравится например в белый или ярко рыжий, эффект будет не хуже.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала...:( Причем другие люди мнения другого, что мне лучше со светлыми. Да и не хочу я прогибаться так. Одно дело, если сама захочу, тогда другое дело.
не думаю,что под каждого нужно подстраиваться.Сегодня он Ваш мч,а завтра просто мч.А если брюнеткой не пойдёт?Этот цвет сложнее всего изменить.Кто говорит мелирование-отстой,значит,оно вам не идёт.А вот кучки молодых девочек-ворон-это круто!)))Если Вы сами считаете.что Вам хорошо в данном виде(обличии)-НЕ ВЕДИТЕСЬ на провокацию!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Фифочка,ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
Да уже прислушалась)))сделала выводы. Хотя я и не собиралась ломать себя. Хотелось услышать мнение других девушек.
а вот когда я ему говорю, что неплохо было бы ему подобрать животик, который подвисает, то его это задевает. И он, вероятно не согласен с тем, что живот нужно подретушировать)))и есть еще куча других вещей, которые не совпадают с представлениями о моем , так сказать, идеале, но я не говорю об этом. так как для меня гораздо более важно то, что внутри. Ну я могу какие то замечания в плане одежды ему сделать.Но я не настаиваю. Он все равно будет одеваться так, как нравится ему.
да ну, подстраиваться еще. вы с ним познакомились не брюнеткой ведь? тем более вы не хотите.
Хи тут никто подстраиваться не хочет , а в жизни все мои подруги перекрашивались в угоду своим мужьям, при чём в основном в блондинок ,хотя им это жутко не шло.И слабохарактерными я бы их не назвала
автор, даже не думайте идти на поводу этих его "запросов". Он сам не знает, чего хочет, но уж точно не вас такую, как вы есть. В противном случае вы бы нравились ему в любом цвете, да и вообще подобными глупостями он бы не загонялся.
Диана в посте ╧10 всё верно написала. Именно что он какой-то придуманный образ хочет на вас увидеть, но вас саму по себе не любит. Отсюда и придирки к вашей внешности и настаивания на том, чтобы вы переделывали себя по его указке, подгоняли себя под тот шаблон, который он для вас придумал.
Сообщение было удалено
так мы же не знаем ваших подруг, может они от мужей своих зависят настолько, что готовы хоть на лысо ради их прихоти побриться, лишь бы "штаны" в доме удержать?
У автора же другая ситуация. Она с этим парнишей только еще встречается, и детей по лавкам у них нет.
ваш молодой человек вас просто не любит. не ужели ещё не поняли??а завтра он скажет что мне не нравится твоё имя твоя грудь и т д зачем вам такой примитив??
Сообщение было удалено
Не встречаюсь, а живу:)
Ну не знаю. Я блондинка. Волосы ниже лопаток. МЧ предложил перекраситься в чёрный и обрезать волосы. Т.к. нужно меняться, я всё время одинаково выгляжу. Я сказала "Нет, мне так нравится" Сейчас он мой муж, а я всё ещё блондинка :)
Сообщение было удалено
Он просто предложил, а не потребовал:))
Сообщение было удалено
Нет не зависят, просто мне кажется на вумене любят показать себя более независимыми ,чем есть на самом деле, я вообще женщинам не верю, вечно всех призывают бросать мужика из-за любой ерунды, а сами зубами вцепившись сидят:)))Поэтому иронизирую и по-вашему ,чёрный цвет и налысо одно и тоже ?Я вот как-то быстро и сильно поправилась, мне парень стал намекать похудеть, а милые коллеги:зачем его слушать и так хорошо .Короче тут я покупаю себе абонемент на фитнес, как глянула на себя в зеркало хорошо освещённое в полный рост, мама не горюй, что это за хрюшечка.Раньше просто не присматривалась так.А вот когда я стала говорить : Не покрасится ли мне в блондинку он наоборот стал убеждать зачем волосы портить? Когда и так хорошо. Хотя до меня у него только блондинки были .Мужчины ,вообще, всегда лучше советы дают,чем бабы, много раз убеждалась
сейчас все стали красится в черноту,уже стало приедаться.Также как в свое время блондинки приелись
я считаю нужно красится именно в тот цвет какой вам идет.а не гнаться за модой.Рано или поздно все надоедает и приедается
Можно покраситься в светло - медный, медовый пшеничный. Если говорите рыжий вам идет. В черноту не надо, если чувствуете что не ваше. МЧ возможно хочет вас видеть поярче или видит что можете выглядеть лучше чем есть сейчас, вот и предлагает немного сменить имидж))) Есть масса вариантов измениться, пусть он даст денег на салон хороший! )))
Если мне предлагают похудеть или перекрасился, типа "для тебя это мелочь а мне будет приятно" так вот я предлагаю для начала кое что нарастить, мелочь, пустячок , а как мне будет приятно, согласитесь девочки??))),
Сообщение было удалено
правильно-правильно!
автор, попробуйте парик померить, мож правда пойдет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ещё говорят.что мы,блондинки,тупые))))))))))В самое яблочко))Правда,у меня муж все мои эксперементы стойко переносит ,думаю,ему и в голову не взбредёт мне указывать.как краситься или стричься)
мне мой тоже много чего говорил
тип тебе не идет рыжей хочу темненькой
больно я его слушала
[quote="Фифочка"]???мелированные -это отстой и прошлый век .....
Блондинка,как маленькое черное платье... модно или не модно...блонд вне моды!!!
Сообщение было удалено
Это точно) меня тоже просят перекраситься из блонда в рыжий. Мерили парик , реально красиво с рыжими волосами, стали глаза гореть ( зелёный цвет) Но он не требует, а просто сказал, что былобы не плохо мне в рыжий покраситься.
А вообще девушки если ваш мужчина делает для вас все( балует, радует и обожает, спускает все ваши капризы)
То Волосы покрасить, да почему бы нет. Ему приятно и вам хорошо.Это же такая мелочь. Но все зависит от мужчины готова ты или нет. Бывшему я даже еду не готовила, а сейчас шеф повором стала, на курсы пошла( тортик, супчик, салат и тд)
Любите друг друга.....
Девочки, есть у меня знакомая. От природы брюнетка. И вот как-то знакомится она с мужчиной. Стали встречаться. Он ей предложил перекраситься в блонд. Она перекрасилась. Испортила все волосы. Тот мужчина глянул на неё и сказал, нет, тебе не идёт блонд, перекрашивайся обратно) вот так бывает в жизни))
От себя добавлю, с высоты своих 35 лет. Если мужчина просит вас что-либо изменить во внешности - 100% он вас не любит! Вы и сами можете задать себе вопрос, почему, если ему нравятся Блонди/брюнетки/большие (маленькие) груди он выбрал вас? Может, он сам не знает, чего хочет?! Или те, кто ему нравятся на него и не посмотрят? И зачем тогда вам такой мужчина?
Девочки, любите и уважайте себя. И знайте, любящий мужчина будет любить любой ваш цвет волос, вашу каждую веснушку и родинку. Так что, девочки, сами смотрите, какого партнера себе выбираете.
Всех с Наступающим и всем любви!
Да было. Это было начало конца.я сразу заподозрив неладное стала контролировать и в итоге расстались. Конечно это один вроде не очень главных моментов.
Но в моей голове эта просьба перекраситься в темный засела надолго даже сейчас бесит когда вспоминаю🤦♀️