....отращиваю уууууу))))
Сообщение было удалено
у меня 56 см мне 11 лет раньше были по пояс мне до пояса осталось 10 см
Сообщение было удалено
мне 11 и мой рос примерно 152 ,а может больше.
А у меня с длиной начала пропадать густота... Волосы больше стали выпадать. Выглядят красиво, блестят, не крашенные, но я замечаю, что густота уже не та. Может посоветует кто что-то?
от 26 см
Мне 13 лет, длина волос 110 см, но я не считаю их длинными
У меня волосы 50-55 см при росте 173 см, и мне они не кажутся особо длинными, хочу еще 10-15 см, до середины спины
у меня волосы длинной 32 см . это длинные волосы ? да / или /нет ?????????
если что мне 10 лет !
мне 10 лет . у меня волосы 32 см !
это длинные волосы для меня ???
Ну это сложно сказать,поскольку как было приведено выше по парихмахерским меркам 70- это очень длинные,но обладательницы так не считаю у меня где-то 80 см сейчас (до пояса) но по-моему они средней длинны.
Сообщение было удалено
Ну, до пояса это точно уже не средняя длина. Я считаю, что длинные волосы - это, если перекинуть их наперед, они закроют грудь. У меня 50 см волосы, они полностью покрывают лопатки, но длинными я их не считаю, плюс они вьются и это забирает длину.
Полтора года назад подстриглась почти наголо сейчас 28см хочу отрастить до копчика)) мне 25..
Волосы от глаз до носа-полу длинные
ниже носа до подбородка-удлинённые
от подбородка до ключицы-умеренно длинные
от ключицы до груди-большие умеренные длинные
от начала до конца груди максимальные длинные
от конца груди до пояса-большие максимальные длинные
От пояса до попы-сверхестественные длинные
Ниже попы до колен-сверхестественно-космические длинные
От колен до пола-сверхестественно-вселенские длинные
От пола-вселенские длинные волосы!
У меня 53 см
Сообщение было удалено
большие максимально длинные!
Сообщение было удалено
у моего знакомого парня член 32 см. сказать, что он длинный - это ничего не сказать
чуть ниже лопаток
У меня были до попы, остригла до лопаток. Вот думаю:средние или короткие?
У меня где-то 58 см от макушки в самом "длинном месте". Мне кажется, что это средние, хочу до талии отрастить.
Измеряла вырванную волосинку. Рост 176, длина визуально чуть ниже поясницы. В см вышло 67 (у меня верхняя часть туловища короче, а ноги длинные).
Сегодня я трахнул свой пылесос. Он доставил мне больше удовольствия, чем все те девушки которые со мной спали. Мне хочется снова и снова скачать туда свой пенис. Простите, но мне хотелось рассказать это кому-нибудь
Мне 13 спалавиной лет и у меня волосы 57 см, а я хочу волосы отрастить до пола. И сейчас я их отращиваю.
Здравствуйте, у меня волосы 42 см. Некотрые считают, что это длинные, но для меня онисоедней длинны
Ну для меня длинные это когда хотя бы до лопаток) я тоже сейчас активно отращиваю)- купила даже шампунь специальный для ускорения роста в аптеке лошадиную силу с овсянкой) растут правда быстрее намного))
Ну..я свои особо длинными не считаю, сейчас чуть длиннее чем на фото (примерно до лопаток). Были длинными, я с дуру срезала, сейчас тоже отращиваю . Купила даже шампунь для роста - хорс форс на основе овсяных пав. очень нравится, быстро растут и в правду))
У меня волосы 84 см и я считаю что они не особо длинные... так как в позапрошлом году они были 110 см (примерно)но я их отрезала по лопатки (потом долго жалела))
Девушки , если у вас длинные волосы не отрезайте их будете потом жалеть
Сообщение было удалено
Смотря какие, если волосы длиннее 90 см, и при этом ухоженные это нормально, а если за ними не ухаживать, то да будут реально патли
Сообщение было удалено
А 43 это до куда?
Сообщение было удалено
Вам просто нужно подстричь кончики сантиметров 5
Сообщение было удалено
Тогда у меня супер длинные😁а я считаю, что короткие😁
Сообщение было удалено
Как отрастить такие же,у меня всего 50 см,хочу 70-80
Мне 18, у меня 47 см. Хочу 60, отращиваю.
У меня 55 думаю не длинные сомтеметров волосы отращиваю до 7
У вас какой рост?
И еще можете просто представить себя в 46 см волос и потом уже окончательно решайте ведь отращивать волосы густыми и блестящие очень сложно лучше не спрашивайте в инете лучше сами подумайте надо вам это или нет)
Тупо.