Гость
Статьи
от какой длины можно …

от какой длины можно считать волосы длинными???

....отращиваю уууууу))))

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
арина
Надежда

Сообщение было удалено

у меня 56 см мне 11 лет раньше были по пояс мне до пояса осталось 10 см

арина
Алинка

Сообщение было удалено

мне 11 и мой рос примерно 152 ,а может больше.

А у меня с длиной начала пропадать густота... Волосы больше стали выпадать. Выглядят красиво, блестят, не крашенные, но я замечаю, что густота уже не та. Может посоветует кто что-то?

Гость

от 26 см

ася

Мне 13 лет, длина волос 110 см, но я не считаю их длинными

Наталия

У меня волосы 50-55 см при росте 173 см, и мне они не кажутся особо длинными, хочу еще 10-15 см, до середины спины

Александра

у меня волосы длинной 32 см . это длинные волосы ? да / или /нет ?????????

Александра

если что мне 10 лет !

Александра

мне 10 лет . у меня волосы 32 см !
это длинные волосы для меня ???

Роберта

Ну это сложно сказать,поскольку как было приведено выше по парихмахерским меркам 70- это очень длинные,но обладательницы так не считаю у меня где-то 80 см сейчас (до пояса) но по-моему они средней длинны.

Кейн
Роберта

Сообщение было удалено

Ну, до пояса это точно уже не средняя длина. Я считаю, что длинные волосы - это, если перекинуть их наперед, они закроют грудь. У меня 50 см волосы, они полностью покрывают лопатки, но длинными я их не считаю, плюс они вьются и это забирает длину.

Анастасия

Полтора года назад подстриглась почти наголо сейчас 28см хочу отрастить до копчика)) мне 25..

Ярослав2

Волосы от глаз до носа-полу длинные
ниже носа до подбородка-удлинённые
от подбородка до ключицы-умеренно длинные
от ключицы до груди-большие умеренные длинные
от начала до конца груди максимальные длинные
от конца груди до пояса-большие максимальные длинные
От пояса до попы-сверхестественные длинные
Ниже попы до колен-сверхестественно-космические длинные
От колен до пола-сверхестественно-вселенские длинные
От пола-вселенские длинные волосы!
У меня 53 см

Ярослав2
Ярослав2

Сообщение было удалено

большие максимально длинные!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

у моего знакомого парня член 32 см. сказать, что он длинный - это ничего не сказать

чуть ниже лопаток

Гость

У меня были до попы, остригла до лопаток. Вот думаю:средние или короткие?

Лена

У меня где-то 58 см от макушки в самом "длинном месте". Мне кажется, что это средние, хочу до талии отрастить.

Дария

Измеряла вырванную волосинку. Рост 176, длина визуально чуть ниже поясницы. В см вышло 67 (у меня верхняя часть туловища короче, а ноги длинные).

Гость

Сегодня я трахнул свой пылесос. Он доставил мне больше удовольствия, чем все те девушки которые со мной спали. Мне хочется снова и снова скачать туда свой пенис. Простите, но мне хотелось рассказать это кому-нибудь

Анна

Мне 13 спалавиной лет и у меня волосы 57 см, а я хочу волосы отрастить до пола. И сейчас я их отращиваю.

Гость

Здравствуйте, у меня волосы 42 см. Некотрые считают, что это длинные, но для меня онисоедней длинны

Ну для меня длинные это когда хотя бы до лопаток) я тоже сейчас активно отращиваю)- купила даже шампунь специальный для ускорения роста в аптеке лошадиную силу с овсянкой) растут правда быстрее намного))

Ну..я свои особо длинными не считаю, сейчас чуть длиннее чем на фото (примерно до лопаток). Были длинными, я с дуру срезала, сейчас тоже отращиваю . Купила даже шампунь для роста - хорс форс на основе овсяных пав. очень нравится, быстро растут и в правду))

Гость

У меня волосы 84 см и я считаю что они не особо длинные... так как в позапрошлом году они были 110 см (примерно)но я их отрезала по лопатки (потом долго жалела))
Девушки , если у вас длинные волосы не отрезайте их будете потом жалеть

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Смотря какие, если волосы длиннее 90 см, и при этом ухоженные это нормально, а если за ними не ухаживать, то да будут реально патли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 43 это до куда?

Гость
irununa

Сообщение было удалено

Вам просто нужно подстричь кончики сантиметров 5

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Тогда у меня супер длинные😁а я считаю, что короткие😁

саша
арина

Сообщение было удалено

Как отрастить такие же,у меня всего 50 см,хочу 70-80

Аляска
селена

У меня волосы 70 см, но я считаю, что они очень короткие

Всем пофиг, что ты там считаешь

Аляска
Гость

Сегодня я трахнул свой пылесос. Он доставил мне больше удовольствия, чем все те девушки которые со мной спали. Мне хочется снова и снова скачать туда свой пенис. Простите, но мне хотелось рассказать это кому-нибудь

Не повезло тебе с диаметром

Аляска
Анна

Мне 13 спалавиной лет и у меня волосы 57 см, а я хочу волосы отрастить до пола. И сейчас я их отращиваю.

Будешь кузеном Оно

Аляска
Гость

Смотря какие, если волосы длиннее 90 см, и при этом ухоженные это нормально, а если за ними не ухаживать, то да будут реально патли

Какая разница, если, когда ты будешь ***, они в унитаз будуть падать.

Кис кис

Мне 18, у меня 47 см. Хочу 60, отращиваю.

Гость

У меня 55 думаю не длинные сомтеметров волосы отращиваю до 7

Элиана Тамборная
Екатерина

У меня волосы 64 см. Практически до попы (рост просто небольшой, 164см). Они очень густые. Подскажите, может лучше убрать длину до 40?

Просто отсригите)Тем более густые волосы. У самой густые волосы длиной в 54 см. Очень мучаюсь с ними.

Гость
Карина

90 см это уже не волосы,а патлы

Почему если хорошо ухаживать будут красивые густые длинные волосы это у вас вместо волосы патлы!У каждого свое мнение и не называйте волосы другого человека патлы это не очень красиво звучит😐

Гость
селена

У меня волосы 70см, но я считаю, что они какие то короткие

Может у вас просто высокий рост вот и все я ростом 1метр 60 и у меня волосы 35 см и они ниже груди🤷‍♀️Довольно длинные волосы как я думаю просто еще это зависит от роста человека)

Гость
Гость

У меня волосы 56 см, мне 14, и думаю может обрезать на см 10, не подскажите?:)

У вас какой рост?
И еще можете просто представить себя в 46 см волос и потом уже окончательно решайте ведь отращивать волосы густыми и блестящие очень сложно лучше не спрашивайте в инете лучше сами подумайте надо вам это или нет)

Гость
Алинка

мне 11 лет и при моём росте 150 см,у меня волосы до попы,подскажите сколько это см

Думаю что 70-80 но я точно не знаю у меня просто рост 1 60 и у меня ниже груди это 35 см🤷‍♀️

Гость
Гость

Скажем, для мужчины 10 сантиметров уже длинные наверно считаются. А для женщин это коротко.

ты идиотина! Они равны в этом смысле!

Ульяна

Тупо.

Гость
ОЛЬГА

У МЕНЯ 47СМ,НО ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ!!!

У меня сейчас волосы 67 см, мне 12 лет два дня назад исполнилось. Обрезала волосы на 10 см. Жалею очень, хоть и обрезала ещё в 2019

Гость
Ксения

у меня от подбородка 89 см при этом мне 12 лет

АХАХХА ТЫ НЕПРАВИЛЬНО МЕРЯЛА

Гость
Лена

У меня где-то 58 см от макушки в самом "длинном месте". Мне кажется, что это средние, хочу до талии отрастить.

И как у вас сейчас

LOVE:)
Александра

мне 10 лет . у меня волосы 32 см !
это длинные волосы для меня ???

средние

Роберта

Ну это сложно сказать,поскольку как было приведено выше по парихмахерским меркам 70- это очень длинные,но обладательницы так не считаю у меня где-то 80 см сейчас (до пояса) но по-моему они средней длинны.

80 это до попы, а до пояса это 65 см. смотря какой у вас рост тела.

Анна

мне 13 лет исполняется, волосы 62 см, я тоже ращу, хочется до колен, и далее..

yazloviczkaya

Ну для меня длинные это когда хотя бы до лопаток) я тоже сейчас активно отращиваю)- купила даже шампунь специальный для ускорения роста в аптеке лошадиную силу с овсянкой) растут правда быстрее намного))

лошадиная сила правда работает? давай отращивать вместе..