Гость
Статьи
Шугаринг глубокого …

Шугаринг глубокого бикини!!!

сейчас лежу с шугарингом, боюсь отдирать
лобок уже сделала
а даль не могу
уже час вот так и лежу, боюсь отодрать
пыталась сейчас резко отодрать..очень больно.

АВТОР
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Даша

как я замучилась уже... мужчина мой прихотлив в этом плане, в принципе, даже коротких и мягких волос не терпит.
лобок эпилятором делаю, а вот глубокое уж адская боль. Сварила шугу, жду пока остынет.
А на счёт салонов скажу одно - дорогое это удовольствие, если говорить о регулярности процедуры(

Гость

Несколько лет делала воском в салоне и тут я попапала к "профи", как вы называете. Не знаб, как у нее это получилось, но кровь лилась рекой. Лопнула кожа в самом глубоком месте. Я удивляюсь как она мне со всем профессионализмом половую губу еще не оторвала. За услугу я заплатила 2200руб., а потом еще месяц делала заживляющие компрессы. Как только все пройдет только сама и только шугарингом

Валерия

Шугаринг-это офигенная тема, а шугаринг бикини-в особенности! От бритвы это ежедневная щетина уже замучила!! А кто не хочет делать в салоне(потому что это дороговато),может как я спокойно делать дома с помощью набора для домашнего шугаринга.

куку

я делаю дома сама, дешево и сердито считаю, перед эпиляцией делаю уколы лидокаина, тоже сама, вся процедура занимает часа два, супер, всем советую!!!

Гость

Да, я тоже попробую самостоятельно сделать дома шугаринг с помощью набора для домашнего шугаринга, спасибо. я уже заказала, должны сегодня привезти!=)

ляля

шугариг глубокого бикини-это долгая процедура?

Нелли

нет, шугаринг-это недолго впринципе, а шугаринг глубокого бикини занимает от пятнадцати до двадцати минут.

ляля

спасибо большое! а где можно сделать качественный шугаринг? я живу на шоссе энтузиастов в Москве. кто-нибудь знает недалеко местечко?

Лера

я делаю на Авиамоторной, в студии Sweet Epil.

Kami
бабка- ёжка

Сообщение было удалено

Нина

каждый день бриться-это с ума сойдешь. можно сделать шугаринг зоны подмышек и забыть о волосах на целый месяц!

Катя

это правда! мне даже на больше шугаринга хватает!=)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

ЛЕра! Спасибо за совет! Отличная студия, по вашему совету сходила и просто в восторге! Раньше делала в другом месте и результат был иной. Вот что значит опытный мастер..

Юля

а у вас как долго держится результат после шугаринга? тоже хочу сделать сходить,скоро лето,море,надо тело привести в порядок! и можно,например,сделать шугаринг и сразу поехать в этот же день на море?

Ксюша

результат держится около месяца. можно конечно и в тот же день делать,просто удобнее заранее,так как результата хватает на долго!=)

Инга Викторовна

Хочу поделиться своим мнением о сахарной пасте Каннаан. Это замечательная израильская паста. Самая лучшая из всех, которые я пробовала, а перепробовала я очень много, так как работаю давно косметологом.Могу советовать.

Гость

Да.Инга,отличная паста, коллеги мне ее тоже рекомендовали.

Rita

Умная женщина бережёт своё время и не будет заниматься самоварением пасты.

Виола

значит справедливо могу себя отнести к женщинам умным. так как пасту я покупаю и никогда не варила, не понимаю зачем!

Галина

и я умная,я тоже заказываю пасту у Свит Эпил. а последний раз еще и тату заказала,мне очень нравится!=)

Вика

а что за тату? и какую пасту вы заказываете? как я поняла там есть Глория паста и Каннаан? какая лучше? вы какую берете?

Гость

Меновазин для обезболивания, аптечный копеечный препарат.

Лера

я беру Каннаан,раньше брала Глорию. Какая лучш сказать определенно не могу,по качеству обе практически одинаковые.Но Каннаан выбрала за то,что паста израильская.я люблю израильскую косметику.

Гость

мне сегодня делали глубокое бикини, боль конечно нереальная

Юля

Милые мои снегурочки! Скоро Новый Год, а это значит что пора наводить красоту, так что все скорее ко мне на шугаринг! С Вас хорошее настроение,с меня кофе с печеньками.!Спешите записаться перед Новогодними праздниками! Действует скидка для тех кто впервые 30% м.Третьяковская ул.Большая Ордынка д.6/2 8-926-323-52-42 Юля

Гость

Эпиляция,массаж,ногтевой сервис www.7taus.ru Москва

Гость

Канаан делают,точнее варят в Москве,также как и Глорию. Писала девочка пост,которая работала там и сказала что у них антисанитария и вообще ужас,что самый настоящий " самовар" С тех пор я не беру у них.

Гость

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ SWEET-EPIL!
КАК БЫВШИЙ СОТРУДНИК ЭТОЙ ЛЖИВОЙ КОНТОРЫ
СЧИТАЮ СВОИМ ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ СООБЩИТЬ ВАМ - ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!
КУЧКА АМОРАЛЬНЫХ ДЕЛЬЦОВ - ПИГАЛЕВА, РЯМОВА И КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ, ИСПОЛЬЗУЯ ТРУД ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ШИНОМОНТАЖКИ ПО АДРЕСУ УЛ. БУРАКОВА 12.
ПРОДУКЦИЮ "КРАСОТЫ", КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЧИВО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ:
САХАРНУЮ ПАСТУ Cannaan (Каннаан), КОТОРУЮ ЯКОБЫ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ИЗРАИЛЯ, ВАРЯТ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НА ТОМ ЖЕ ШИНОМОНТАЖЕ, ЧТО И ВСЮ ДРУГУЮ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОНТОРЫ: GLORIA (Глория), Материалы для шугаринга (сахарной эпиляции), восковой эпиляции (ваксинга) иSPA антицеллюлитные обертывания, скрабы, грязевые обертывания, шоколадные обертывания ОТДЕЛЬНО ПРО СПА - ПОЗИЦИОНИРУЮТ ЭТИ СКРАБЫ, КРЕМА И ПРОЧУЮ ХИМИЮ КАК НАТУРАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ (СЕМЕНА КЛУБНИКИ, КОКОС И ПРОЧИЕ НАТУР ПРОДУКТЫ), А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ - ОБЫКНОВЕННАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ, КРАСИТЕЛИ, ОТДУШКИ, КОНЦЕНТРАТЫ.
МНОГИЕ ГРАМОТНЫЕ КЛИЕНТЫ, ПОЛУЧАЯ ЭТОТ "ТОВАР" ВОЗВРАЩАЮТ ВСЕ ЭТО Г**** ОБРАТНО. МНОГО ВОЗВРАТА ИЗ-ЗА ПЛЕСЕНИ И ГРИБКОВ, ПОТОМУ КАК ЭТО ПРОИЗВОДИТСЯ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ ДРУЗЬЯ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ВСЕ ИХ СЕРТИФИКАТЫ - ПОДДЕЛКА, КУПЛЕНЫ У ТАКИХ ЖЕ ЖУЛИКОВ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАСТОЯЩЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ АФЕРИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРЧИВОСТЬЮ ПРОСТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ. ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!

Настя

Девочки как быть !! Хочу сделать Шугаринг бикини ,но не могу ...боль адская!! Невозможно терпеть. Как быть ((((

Алла александровна

А я лидокаином обкалываю и потом эпилятором все удаляю.
За мной не повторяйте, я врач анестезиолог-реаниматолог и владею техникой инфилтрационной анестезии. А лидокаин аритмии может вызывать, так что это опасно.
Ззюа мной не повторяйте. А пишу -- так, хватаюсь просто

Алла александровна

А я врач анестезиолог-реаниматолог и глубокое бикини делаю эпилятором.
Обкалываю лидокаином, там буквально 5мл надо и эпилятором там норм. Но за мной не повторяйте, это не правильно, там надо владеть техникой инфилтрационной анестезии и аритмии может вызвать. Так что за мной не повторяйте.
А что пишу -- так это, хвастаюсь просто.

Вадим

Шугаринг 👍

оля

Воскоплав покупала сдесь http://ali.pub/1oxw7u , очен довольна нагревается быстро, подходит практически любой картридж

Гость
Обидно

Сообщение было удалено

Первый раз это нормально. Идеально будет только после третьего раза. Несколько фаз роста,которые вылезли удалились,которые ещё на выходе нет. Так,что ни чего страшного.

Рита

Как по мне, что воск что шугаринг - по результату в принципе одно и то же. Правда мне сахар по запаху не очень нравится. Девочки, которые пишут про боль, простите, но вы чего? Удивляюсь даже. Какой смысл терпеть, давно уже обезболивание придумали, я вон эмлой мажусь перед процедурой и все, нигде ничего не чувствую, даже бикини.

Гость
Обидно

Сообщение было удалено

Жёсткие волоски такие прозрачные это нормаотно, если очень редко а не везде. Идеальная гладкость после шугаринга после 3 процедур. так как волосы растут в 3 поколения

В следующий раз, когда вы пойдете на этот "ужас", можете попробовать анестетик, мне очень нравится Акриол Про, аптечный

Ирина

Ох, самостоятельно делать шугаринг - ужасно больно, еще и риск всяких неприятностей высокий, перепилинга например. Я вот никогда не посещала салон, а тем более не делала шугаринг дома без обезболивающего крема. Из таких препаратов могу посоветовать Акриол Про, стоит недорого, а эффект просто супер.

МарьянаМ

Советую в следующий раз воспользоваться обезболивающими кремами. Я на протяжении двух лет посещаю шугаринг только с Акриолом Про. Анестетик отлично справляется со своей задачей и обезболивает необходимую зону.

Лиза

Наверное в жизни не решусь на шугаринг глубокого бикини без использования обезболивающего крема. Сама пользуюсь кремом-анестетиком для местного применения Акриол Про. Стоит гораздо дешевле своих аналогов, при этом имеет отличный эффект от применения.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: