сейчас лежу с шугарингом, боюсь отдирать
лобок уже сделала
а даль не могу
уже час вот так и лежу, боюсь отодрать
пыталась сейчас резко отодрать..очень больно.
а мастер их Москвы?
http://olike.ru/?partner=206710 как я сама себе делала шугаринг
блин, девочки, какой фигней только не занимаемся, чтобы красивыми быть))
я вот вчера полбутылки вина выхлестала, чтобы бикини эпилятором НАКОНЕЦ-ТО обработать (все остальное эпилятором делаю уже год). но нет, боль аццкая, только вино перевела =(((
сегодня буду снова импровизировать с шугарингом, так что, автор, держитесь. я с вами!)
На самом деле больно только первый раз и можно обезболить лидокаином!но не внутрь принимать,а намазать ту зону на кот.будете делать,а именно,бикини!и еще совет,чтоб было менее болезненно,глубокое бикини нужно делать малюсенькими участками и отрывать резко чтоб не было синяков!второй раз уже будет практически безболезненно!кстати,я не мастер,а шугарингу научилась по интернету и на своих "домашних"!не хожу ни в какие салоны,делаю сама,без врастаний и синяков!!!
В салоне делала уже раз 5, больно было только первый раз. Сейчас хочу купить пасту домой для экономии. Какую фирму лучше купить?
Я многие пасты перепробовала, остановилась на французской Riviere Sucre. Подруги тоже хвалят, мы уже в салоны не ходим :))
Сообщение было удалено
http://www.shugaring.com/
Сообщение было удалено
ой, shugaring.net
Сообщение было удалено
я вот тоже сегодня первый раз делала вот только не пойму почему не все волоски вырываются я уж по несколько раз наносила -наверное в разном направлении ростут
боль терпима -пасту сама варила-10ложек сахара без горки 2 ст л воды 2ст л лимонного сока и все получилась главное не переварить думаю через пару дней попробовать убрать еще те что остались -на губах изнутри -но они мягкие их почемуто паста не берет
На самом деле шугаринг это крутая тема, я как то попробовала на ногах, было даже не больно. Решила попробовать бикини с обезболивающем спреем (для шугаринга специализированный)... но даже с ним было жутко больно. Осилила только малую часть. Результат правда очень порадовал, полтора месяца волосиков никаких небыло, после бритвы через 1-2 дня уже щетина как у мужика на фейсе. Знакомая говорит обезболивающее (типо кетанова) пить за двадцать минут до, но я так еще не побывала.
P.S.: глубокое бикини самой делать не очень удобно, мне муж помогал.
))) было всякое даже депилятором механическим
короче купите в аптеке продается в спрее ледокаин или новокаин если нет и в ампулах подойдет
наносите на кожу ждете минуты 3-4 и действуете
Сообщение было удалено
ледокаин и новокаин лучше обезболивают (действие до 20 минут)
две таблетки обезболивающего потом и шугаринг где надо
Девченки, ну Вы тут жжете))) я под столом!!!! Брить, особенно "там" некомильфо... раздражение, прыщики, чешется... воск не пробовала, ничего сказать не могу, депилятор - больно, не все волоски выдергивает, рвет волос, бреет клоками.... на днях рискнула, пошла на шугаринг, и то, сестра учится на мастера, пришлось поработать "подопытным кроликом"))) так вот: несмотря на ее первый опыт в работе с пастой, я не визжала, не пищала, в обмороки не падала... неприятно - да, смущение - да! НО!!! ни раздражений, ни особых болевых ощущений, кожа гладкая, нигде ничего не чешется, не колется... Плюс дополнительный пилинг и массаж в процессе экзекуции))) Идите к специалистам, главное, чтобы в салоне соблюдались правила гигиены и стерильности!!! (перчатки, обработка пинцета, одноразовые простынки и чистые, до вас не использовавшиеся, пледики)))) Пасту варить сама не буду, лучше летом сварю варенье!!!!! Удачи, мазахистки!!!!!
Компоненты: 1 кг сахарного песка, 5 ст. л. лимонного сока и 8 ст. л. воды. Если вы пробуйте рецепт в первый раз, настоятельно рекомендуем сократить пропорции, чтобы в случае неудачи, не жалко было выкинуть. Тогда вам понадобиться всего 1 стакан сахара, 1.5 ст. л. лимонного сока и столько же воды.
Ниже описывается методика приготовления для полного набора ингредиентов, если вы готовите меньше, то вам нужно будет сократить этапы по времени и тщательней следить за процессом плавки сахара.
Итак, готовим:
1. Высыпьте сахарный песок в кастрюлю, перемешайте с водой и лимонным соком. На пару минут поставьте на сильный огонь. Пока емкость прогревается, тщательно перемешивайте содержимое.
2. Убираем ложку, накрываем кастрюлю крышкой, ставим плиту на самую малую мощность. В течении следующих 40 минут, каждые 10 поднимает крышку, мешаем и снова закрываем.
3. Следующий этап начинается, когда сахар по консистенции начал напоминать вязкую однородную жидкость, а цветом √ светлый янтарь. Как только это произошло, снимаем ⌠тянучку■ с плиты, переливаем в другую посуду и оставляем на несколько часов, чтобы остыла. Лучше всего для хранения подойдет пластиковый контейнер, рассчитанный на горячее. Если используйте стеклянную банку, то сначала обдайте ее кипятком, иначе она лопнет.
Не забудьте залить кастрюлю водой, чтобы остатки жидкости не прилипли к стенкам.
Девочки, сегодня сделала себе эту процедуру. В салоне. Глубокое бикини..НО!!!! Идеальной гладкости нет!!!!! Как маленькие пеньки на лобке.... 2.000 заплатила. Блин. Такая боль..и все напрасно?! Скажите, это мастер накосячила или это нормально при шугаринге? Может воск поэффектнее будет?
Сообщение было удалено
Мастер накосячила. Воск более болезненный, а по эффекту ничем не лучше шугаринга. По крайней мере, если говорить о зоне глубокого бикини. я 4 года назад выкинула бритву, 2 года воском делала депиляцию, последние 2 года - шугаринг. ноги делать быстрее и эффективнее воском, а бикини и подмышки лучше сахаром...
Девочки! Я просто обожаю шугаринг, а шугаринг глубокого бикини так вообще! Так как шугаринг - это быстро! А депиляция глубокого бикини занимает от 15 до 30 минут. Это вообще классно!
Я много слышала слово шугаринг, но не очень понимаю что это. расскажите. это как восковая эпиляция? тоже самое что ли?
Нет, это совершенно разные вещи! У шугаринга гораздо больше преимуществ! И техника нанесения совсем другая!
Даша, если хотите узнать подробности, могу вам рассказать, вы только пишите. не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Для этого нам понадобится:
Сахар - 3 столовых ложки
Лимонная кислота - 1 чайная ложка (можно с горкой)
Вода - 1 столовая ложка.
Все это в кастрюльку и варим на медленном огне. Когда смесь начнет темнеть (из светло-желтого переходит в темно-желтый) - выключаем и даем остыть. Можно перелить в отдельную мисочку, чтобы остыло быстрее.
Я отдельно еще наливаю мисочку с водой чтобы смачивать пальчики, перед тем как взять смесь.
Когда наш шугаринг станет достаточно теплым чтобы взять его в руки, берем его пальцами и наносим на наши ножки. Вот так...
Затем начинаем размазывать по ходу роста волос.
И резко дергаем обратно. Кричим "АЙ" и радуемся результату :)))
Так делаем дальше все тем же комочком нашего шугаринга. Обычно одной порции (той что захватили сразу в руку) хватает на целую ногу. Вот что имеем :))
Дальше, уже использованный комочек можно выбросить и для второй ноги взять новую смесь (из той же мисочки). Обычно такого количества шугаринга хватает на две ноги до колен, с учетом того что каждую ногу вы депилируете двумя порциями (т.е два раза берете новую порцию из миски)
Ну вот и все! Немного криков и терпения и совсем чуть чуть по времени. Результат того стоит.
Потом ножки можно смазать маслом типа Джонсонс беби или другим. Красные пятнышки в виде раздражения пройдут через пару часов!
Валя, спасибо, а расскажите , пожалуйста, чем всё таки от воска отличается то???
Во-первых у шугаринга нет никаких противопоказаний! Во-вторых шугаринг отличается от воска методом удаления, техникой удаления волос.
Вообще, неплохо наверное перед депиляцией в горячей ванне полежать..поры расширятся и будет не так больно
Сообщение было удалено
шугаринг нельзя передерживать,чем дольше держишь,тем больнее будет!
не позже 30 сек.нужно отрывать,не то глаза вылезут)
У меня очень нежная кожа на лобке, поэтому и бритье, и эпилятор, вызывали у меня всегда дичайшее раздражение. Эпилятором еще и боль нереальная в глубоком бикини - но волосы хотя бы отрастают очень медленно и не колются.
Попробовала шугаринг. Пасту сварила дома сама с первого раза (по рецепту 1 кг сахара, 7 ложек лимонного сока, 7 ложек воды). Единственное - ну как бы не обязательно так долго варить, как на видео, от плиты ж еще зависит. Я варила минут 20-25, а не 45, как автор.
Сделала полное бикини за 15 минут (с эпилятором мучаюсь обычно около часа, закусив губу и чуть не плача). Внезапно - ни боли, ни раздражения. Посмотрим, как теперь отрастать будет.
Здравствуйте!))Я занимаюсь шугарингом 2 года.Есть сред.медиц.образование.Выезжаю на дом.
Глубокое бикини-900р
классич.бикини-600р
подмышеч впадины-500р
усики-200р
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ!!! я знаю метод не настолько болезненный для отдирания. чисто случайно у меня так получилось..........................................значит варите шуг. чтобы он липкий был можно не доварить главное чтобы не твердый
обмазываете пальцы прикладываете к волоскам и отдираете по чуть чуть
а сразу много это больно конечно! оно берется очень хорошо! мне было больно так я мучалась раньше пинцетом отдирала а если так как я написала то оно вообще небольно почти!!! я даже незнаю почему!!! пинцетом больнее! попробуйте! конечно надо помудохаться подольше но зато небольно
кстати теплым или очень теплым делайте. может от тепла поры расширятся и поэтому не так больно!!!
Продам за 400 руб сахарную пасту для шугаринга, 300 гр город Киров 8-961-569-0485
Сколько раз пробовала сама себе сделать - только одно мучение. На ногах еще куда не шло, а вот бикини... В общем, решила обратиться к профессионалам. Мой любимый магазин, у которого заказывала пасту sweet-epil.ru сейчас открыли студию эпиляции. Обратилась к ним. Сервис просто на высоте! Теперь всем их рекомендую! Мастера молодцы, профессионалы своего дела!
Вот их сайт sweetepil.ru , я там заявку на запись и оставляла) Еще и сертификат на скидку дали)
Обращайтесь по данному вопросу только к профессионалам! Мастера студии Sweet Epil помогут Вам избавится от лишних волос максимально быстро и безболезненно!
При первом посещении нашей студии Вас ждет подарок! Подробности при встрече! Запись по телефону (495) 66 99 460. sweetepil.ru
Лучшая статья:
http://www.vered-epil.com/#!--/c18r3
Сообщение было удалено
Света, напишите свой номер, хочу записаться к вам на прием в ближайшее время)
и я обожаю шугаринг)) сама делала - не понравилось.( а в салоне делают на 5+. хороший сервис и отличные мастера) и рядом с метро парк победы - очень удобно, в центре, успеваю после работы забежать или даже на обеде))
Все методы удаления волос, - бритьё, шугаринг, эпиляция, имеют один общий недостаток, - они недолговременны. Другое дело лазерная эпиляция, один раз и навсегда) Я тоже подумала, что пора перестать терзать себя и свои нервы эпиляцией, чего стоят одни восковые полоски, боль жуткая! :( А бритва эффекта на день максимум даёт, потом опять появляется щетина, которая, согласно известной рекламе, красит только мужчин))) Я пошла на лазерную эпиляцию в Институт косметологии и клеточных технологий Real-klinik. После похода туда я абсолютно счастливая женщина) волосы только там, где надо) Живу без бритвенных станков и эпиляции) Отдельно спасибо хочу сказать врачу, которая мне эту процедуру проводила, Саломее) Она чудесная, милая и внимательная))) А вам девочки вот что скажу: бегом на лазерную эпиляцию к Саломее)))
Сообщение было удалено
лазерная эпиляция это конешно ХОРОШО!!!!!!НО........есть один недостаток!!!!!!!!-он НЕ подходит для светлых волос(((((((((((((((((999
Сообщение было удалено
"ООО девчата, шугаринг это классно, первый раз делала у мастера, потом заказала по интернету набор для шугаринга две баночки по 320 гр, разной плотности, теперь баночку 800 гр. плотной надолго хватит. http:\/\/www.ayna-spb.ru\/"
А где можно купить пасту для шугаринга?
И сколько будет стоить,для глубокой бикини?
Сообщение было удалено
самой сварить, у меня получилось со второго раза, так как первый раз рецепт мне дали немножко не правильный, а во второй раз идеальная паста получилось, и дешево и без химии. Я еще ***** хотела заказать пасту, хорошо что попробовала сама сварить.
Вообще-то готовая паста тоже без химии, а ещё и соблюдается вся технология изготовления!!!
технология? специальное давление какое-нибудь?
Конечно! Должна быть соблюдена специальная температура!
Сообщение было удалено
люди...а перед самой процедурой слабо ледокаином опрыскать????
Сообщение было удалено
От ваших бритвочек раздражение потом два дня а на третий там уже опять щетина, чем так мучиться лучше уж раз потерпеть и потом хотя бы недели две жить спокойно.