Купила краску Cutrin 6.16 мраморная лава, хочу добавить синий микстон, что бы не было рыжего отлива. Может кто-то так красился, сколько надо добавлять грамм микстона?
Девочки! Смотрите какой у Вас волос. Я делаю так у корней всё таки 6%, ну может немного повыше, 7%.. Выше уже корни горят... не прокрашиваются,... Делаю так: беру две ложки без верха(у меня фарфоровая большая) 10.06 + одну сигаретку зелёного микстона! Делайте больше микстона , не бойтесь!!! Это светло голубой, а не синий вонючка, который затемняет.. Но не больше 30% от общего количества. Вот и делайте 30% Всем удачи! Пепел будет зашибеный!
шестерка в 10.06 это фиолет. должен получаться не серый пепел, а коричневатый. т.е. холодный каштан. возможно светлый.
Синичка,а 16.06 сколько???
девочки, да масса вариантов получения красивого пепла - графита. да толку-то? у меня под лампочкой пепел переливается рыжим. краснота в глубине волоса не выводится ни одним из вариантов, она как бы покрывается поверху графитом и все.
синичка, у меня именно так, а у вас?
и корни светлее.
ПОМОГИТЕ!! Много лет красилась, теперь хочу вернуть свой цвет. Средне-русый пепельный, как estel 7/1.
Я выходила из черного, стала рыжая пятнами. Купила 7.1 и покрасила на этот пятнисто рыжий без микстона. Получился темно-рыжий, а при дневном свете просто благородный рыжий, ровный, без пятен. Даже мои родные пепельные корни стали рыжими.
Вопрос, как мне теперь из этого выйти в средне-русый пепельный или хотя бы в темно-русый пепельный. Избавиться от рыжего очень надо!!
ну, рыжий то немного будет проскакивать..
Красиво ещё сделать так 10.06 смешать с кутрином синим и жёлтыми микстонами, как раз зелёный цвет и будет. Зелёного у кутрина нет поэтому сделать его можно из синего и жёлтого.
Сообщение было удалено
и на малом проценте? у корней натуральные волосы и их 6% осветляют и одновременно желтят. получается что корни светлее и им нужен фиолетовый микстон. и все таки хотелось бы избавиться от теплого оттенка под электрическим светом в получающемся графите. иначе все же выходит пепел на рыжем, а это эффект зеленцы или коричневатости цвета, а не чистый графит.
давайте пробовать еще и делиться и советоваться полученным результатом.
Сообщение было удалено
паула
Давайте! Тем более я уже грохнула кучу денег что бы поделиться.. так что ждём от Вас результатов))
Девушки, пришла моя очередь биться за русый пепельный цвет волос!!! Покрасили меня естель 7.0 +7.1 = рыжий )) решила краситься сама кутрином. Перелопатила весь интернет, а к нужной формуле так и не пришла. Поделитесь, у кого-нибудь получился серый цвет волос? Как?
Девченки, может кому помогу) для себя вывела формулу: лореаль majirel 7.1+ 6%оксид+Чуть синего, чуть зеленого, чуть серого (0/G-беру эстель, мне нравится) микстона. На 35-45 минут. При смывании шампунем, на 2 заход добавляю в шампунь "Тонику" 8.10 (именно 8.10, т.к. пробовала другие-не такой результат), держу не более 3-4 минут. Результат-натуральный русый)) Причем, когда чуть подсмоется- становится светлее и естественнее !!!)))
Удачи)
Марина
Всё верно с микстонами, у меня так : синего побольше, жёлтого поменьше = зелёный. Серый не беру, он грязнит волос, а вот в 10.06 есть 6 это красный цвет, подотенок, он даёт обалденный еле розовый тон, то есть получается естественный русый цвет - как живой. Сейчас я ухожу на низкий оксид по рецепту Вартана Болотова. При этом "рыжины" вообще не должно быть. Просто нечему будет рыжеть при 3% оксиде))) Так что вот так)))) эх, мне бы в разведчики пойти, или ракеты в космос запускать, давно бы уже Америку перегнали..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
все *****. серый - самый нестойкий цвет. окрашивается только как тонируется и не более того. внутрь рыжего пигмента в волосе вы никогда не попадете. это как желток внутри белка, так яснее. те вы тонируете внешнюю поверхность, а золото всегда будет просвещаться, особенно на солнце и под лампочкой.
зеленый микстон на теплый пигмент - красный или медно-оранж - дает коричневый окрас. те пепел - это мираж. вы ним протонировали теплый пигмент, но холод скоро смоется, а тепло навеки останется.
мораль сей басни такова - не вытравишь полностью волос - пепла не получишь. серый и есть пепел.
Сообщение было удалено
6 это фиолет. в кутрине привалирует сине-зеленый пигмент. он уже прибьет теплый оттенок. но на солнце засияет снова теплый пигмент во всей красе.
малый процент оксида хуже приоткрывает кутикулу волоса. а это означает что вы не добираетесь до "желка" в волосе. без прелварительного обесцвечивания ни фига графита не добиться. я уже как и вы всех собак поперела на эту тему.
перела = переела
Девушки! Подарю от Кутрин новые
7.1, - 1 тюбик, и половину начатый.
10.06 - половину начатый
10.1 - половину начатый.
новый синий микстон.
немного начатый золотой.
немного начатый фиолетовый микстон
И литровые 6%, и 9% (там 70% осталось неиспользованого оксида)
пишите cюда west_100@mail.ru
Сроки ещё на несколько лет..
Можете попробовать сделать русый цвет с синим и желтыми микстонами(зелёный)
ещё немного четверть остатки 6.16 есть..
Сообщение было удалено
Неа, если посмотреть в Кутрин то фиолет будет другой номер.
(на самом деле 6 это фиолет для парикмахеров)
Но в Кутрин 6.16 и 10.16 там розовый пигмент а не фиолетовый. А розовый это красный и фиолетовый. Вот почему такие красивые оттенки 6.16 и 10.06.
Если бы был фиолет он бы дал коричневый оттенок, ан нет..))
[quote="Синичка"] Ну а так какой для вас самый идеальный вариант для получения темного пепла?(но чтоб не черный прям)
Только если можно,объясните поподробней, так как у меня нет опыта смешивать краски и микстоны.
Сообщение было удалено
а он и дает увы. чуть подсмоется и у вас коричневые волосы на фоне пепельного кота))). тоже и с капусом 6.07 и 7.07. тоже и с зеленым микстоном. все дает коричневый волос.
получила красивый серый. но под ним внутри волоса теплый пигмент как желток в яйце - не убиваем(((
на солнце - фу
Ударила мне давеча моча в голову -жахнула лореаль преферанс 7.43, вышел красный, жутко не нравится. На следующий день поехала в магазин где кутрином торгуют, взяла ихнюю смывку, 6.16, 10.06, фиолетовый микстон и оксид лонда 4%. Очень переживала насчет смывки, но все обошлось волосы хорошие, на второй раз даже получился тот самый рыже-медный которые ы хотела, прям как натуральный, думала оставить но мне все равно не идет. Смешала по полпачки краски, добавила 1см фиолетового, 0.5см синего плюс смешала по 1см синего и желтого чтобы получить зеленый. Держала 30мин. По результату хочется воскликнуть ну и *****... были эти танцы с бубном?!! Вышел все тот же холодный коричневый которыйя до этого получала тупо шлепая 6.16 без всяких смывок и миксов. Очень темный, почти черно, посмотрим во что смоется.
Подскажите пожалуйста как добиться светло пепельного цвета. Свои волосы на уровне 7. Хочу цвета 10.06 или 11.1 на 6%. Какие микстона добавлять и сколько?
[quote="Ася"]на полтюбика краски 4 см микстона. Уйдет рыжина.[/quot
Скажите,4см тюбика или 4 см того что выдавится из него?))
Сообщение было удалено
Синичка, А что случилось? почему дарите Кутрин? На каком варианте покраски остановились?
Сообщение было удалено
Да, Синичка, почему? Я только собираюсь 6.16 краситься.
Кутрин 6.16 (45 мл) + 10.06 (15 мл) + 1,5 см синего микстона + 60 мл оксида 6% уводят в конкретный рыжий подтон. На солнце конкретно рыжий блеск. Это при покраске на натуральный волос средне-русый пепельный (мышиный). Простая окраска 6.16 дает более пепельный оттенок.
закупила кутрин 6.16 и читаю про все ваши эксперименты, так как тоже замуч с борьбой рыжиной (до этого брала 6.1 в других красках -и рыжинка была во всех) так стала продумывать такие варианты, как 1) 6.16 + 00 микстон + син микс + фиолет микс. 2)6.16 + 10.1 (10.06 там уже предост фиолет) ну может син и фиолет микст, да и пропорции какие-ниб
Всем доброго времени суток. Сегодня начитавшись форумов (в том числе и этот) покрасила волосы...:)
Натуральный цвет - пепельно-русый 7-ка (не видела его лет с 17-Ти),
Предыдущая покраска - лореаль продиджи 7.1 неделю назад Первый раз за долгое время решила покрасится сама краской из масс маркета (не нравилось, какой цвет получался у мастера). Искренне верила, что будет пепельно-русый, но получился рыжий с медными вкраплениями. Неудачный опыт...
Психанула и решила срочно перекрасится :)
Замесила: cutrin 10.06 2/4 части + cutrin 6.16 1/4 + 0.00 1/4 + синий микстон 1,5 см
Подождала 20 минут и получилась я пепельного русая в районе 7-ки! Ура! Не графит, а хороший благородный и натуральный цвет! Не отдаёт ни зеленью ни фиолетом (розовым)!
В общем, очень рада! Посмотрим на сколько его хватит
Забыла написать: оксид 6-ка
Сообщение было удалено
http://www.parikmaher-online.ru/forum/10/754
Кстати на фотографии в конце девушка с "графитом" от которого все писают кипятком. У меня такой же цвет волос после 40 минут выдержки роколора, про который я тут писала, только он мне не нужен, так как корни отрастают свои, и пепельный родной цвет делает мне лысину на голове... Пойду всё таки куплю жёлтый смешаю его с синим.. Посмотрю что будет..
Будет зеленый