Девушки,подскажите поможет ли репейное масло восстановить посеченые кончики?
нет конечно, только ножницы помогут
вообще масло в корни втирают, а не на кончики
Что такое сеченый кончик? Это раздвоенный волос. Как масло или что-то другое, кроме клея, может восстановить разделенный на две части кончик волоса? Все средства - миф. Юля права на все сто- помогут только ножницы.
Сообщение было удалено
Ну почему,кончики тоже питают маслом..Но то,что не поможет если уже посеклись,эт однозначно ДА.Если раздвоились,тут только ножницы.
Купить масло Moroccanoil TM The Original Oil Treatment. В России не продается, но можно заказать на lookfantastic (не реклама ни разу). Это просто чудо, что он вытворяет с волосами.
Можете не верить - но мне помогло. Мазала ВСЕ волосы на пару часов перед мытьем 2 раза в неделю. Полгода - и проблема решилась.
Сообщение было удалено
Вам наверняка кажется. Ну не возможно склеить рассеченный волос, что ни делай) Возможно они просто пригладились. Концы стричь надо и лучше всего волосы не красить-тогда не будет никаких сеченых концов. Ну и, естественно, маски с тем же маслом.
нет.ни разу не поможет,это МИФ.нужно срезать секущиеся концы,а потом уже мазать любым маслом,хоть репейным,хоть оливковым,и тогда уже есть шанс отрастить волосы,которые не будут сечься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не понимаю.как могли спаяться кончики..раздвоенные...есть такое средство(полироль для посечённых кончиков),ничего она не делает навсегда!только видимость и то недолго..думаю,может,стрижка горячими ножницами или ламинат...а простые средства бессильны..Ну разве что обычные ножницы тоже
нет
Естественно кончики лучше отрезать.Что касается репейного масла,то его лучше все-таки использовать на кожу головы,для длины и кончиков если масла посильнее,например кокосовое.Не поленитесь найти!
оливковое масло хорошего качества намного лучше помогает
Не восстановит, но будет профилактикой сечения здоровых волос. Я перед какждям мытьём наношу масло по всей длине. Намного здоровее стали.
Сообщение было удалено
Ты чё??? Кончики особенно нуждаются в питании. Я их мажу ПОЛНОСТЬЮ. Иначе концы как пакля станут.
Поможет.
Спасибо за ответы.я просто прочитала,что если перед каждым мытьем головы на 30 минут смазывать кончики маслом,то они перестанут сектись.уже 3 дня мажу волосы стале немного мягче,но секутся.
жалко,но наверное придется их срезать.Не хотелось просто длину трогать.
А эта сыворотка тоже не поможет
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q20768/p5275/absolut-repair-serum.html
кто нибудь пробовал??
Я маслом пользуюсь 2 раза в неделю, на ночь, утром смываю.Что такое секущиеся кончики забыла.
Выбор масла, порошков и витаминок для волос есть здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
я кстати тоже всегда думала, что сеченые концы уже не вылечить и до сих пор так думаю...но когда начала пользоваться маслами для волос необъяснимо но факт почти все сеченые кончики куда-то делись. я беру витамин а, витамин е и касторовое масло растираю между ладонями и на ночь наношу на корни и отдельно на кончики но не сильно жирно а так до блеска просто, чтобы спалось нормально без неудобств потом долго в разные стороны расчесываю и массажирую голову, наутро все смываю, волосы стали на много здоровее выглядеть
у меня длинный волос, не пользуюсь ни фенами, ни всякими термоприборами. все равно секутся. Помню летом как-то на море ездила, в палатках 3 дня. Душа не было. Волосы в соли 3е суток были. Все сеченые концы куда-то делись... но через полгода опять...
Всегда знала,что секущимся концам поможет только стрижка. Пробовала сыворотку от эльсев для секущихся концов,внешне кончики благодоря ей выглядят здоровыми,но конечно же до следующего мытья. Тем не менее,она мне понравилась. У меня волосы волнистые,я их выпрямляю регулярно,можно представить как секутся концы. Как то знакомая женщина рассказала что ее подруга всю жизнь укладывала волнистые волосы в кудри с помощью растительного масла. Я устала от этих кудряшек и уже давно волосы выпрямляю,но идея с маслом засела мне в голову. Как то в очередной раз я выпрямила волосы и мне в глаза бросились секущиеся концы.это выглядит ужасно. На полке у меня стояло репейное масло,я периодическм делаю маски для волос из репейного масла.Вспомнила я историю знакомой про растительное масло-взяла пару капель репейного масла,растерла между ладонями и аккуратно прошлась по кончикам,уже выпрямленным,затем сверху еще раз утюжком.Надо сказать,что результат меня удивил-волосы стали выглядеть здоровее,секущиеся концы стали почти не заметны,и стали блестеть.Теперь я всегда только так выпрямляю волосы-выпрямлю,пройдусь по кончикам небольшим количеством масла репейного и снова утюжком.Так мне хватает проходить 3-4 дня. НО!Масла нужно немного,чтоб зрительно волосы стали выглядеть здоровее,а то излишек масла делает их грязными на вид,ну и конечно лучше наносит только на сухие кончики,чтоб остальные волосы опять же не выглядили жирными.Вообщем с опытом понимаешь сколько масла нужно взять. Мне нравится этот способ.
Слышала что масла из растительного происхождения вытягивают влагу из волос
Сообщение было удалено
Все возможно вообще то,у меня много знакомых,которые при помощи масел запаивали концы,так сказать,поэтому может помочь
Сообщение было удалено
Мне Помогает. Количество сеченки уменьшилась
Сообщение было удалено
Сделай такую процедуру как ПОЛИРОВКА ВОЛОС
делается она в салонах,ну или на Юле поищи девочек
она делается как в ручную так и специальной насадкой,эта процедура помогает убрать секущиеся кончики по всей длине
делаю масляную маску уже пол года где-то. сначала делала на час, потом побольше часов держала, потом на ночь стала делать( т к.мою голову утром), но ничем не укутываю, просто на подушку стелю пеленку что б подушки не запачкать. волосы значительно улучшились и концы тоже и длинна.Я долго не могла отрастить волосы.крашу каждый месяц в рыжий, а до этого хной красилась, волосы как пакля были.Масло их спасло. Но тут мне взбрело концы обесцветить, и опять по новой. концы как сухари стали, а на белом цвете это капец как заметно, вот опять лечу маслом, и т.к. концы светлые их еще глицерином смазываю. Эфект есть, но т.к мало еще пользуюсь им то не слишком заметный, но хотя бы получше стало.
Сообщение было удалено
Подскажите витамин а и е в жидком виде покупаете?
Масла не так эффективны, как ожидалось... япробовала, потом мне подарили косметику от моны: шампунь и спрей. это было самое бомбческое, что я пробовала для волос! попробуйте сами
Масла не так эффективны, как ожидалось... япробовала, потом мне подарили косметику от моны: шампунь и спрей. это было самое бомбческое, что я пробовала для волос! попробуйте сами
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!