Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!
Интересный сайт alopecia-areata.com
Все шумят о чудесах которые творит никотиновая кислота с волосами, а откуда взялся рецептик-то? Никто не знает?
Сообщение было удалено
девочки хочу вас обрадовать , наконец-то нашла средство от выпадения волос( волосы дико лезли в течение 5 лет, не помогало ничего, перепробовала все из аптеки и все народные средства, результат ноль. Совершенно случайно узнала о софоре японской, купила, заварила, втираю. результат после первой же недели применения волосы перестали сыпаться, а еще обязательно надо пару раз в день делать массаж головы чтобы был приток крови к корням. Если уж помогло мне, то будьте уверены поможет и вам, ее цена в аптеке 30 рублей пачка.
скажите пожалуйста где мне купить никатиновую кислоту???
Сообщение было удалено
В любой аптеке, но почему то я из обхода по всему городу нашла толькотолько в одной месте
В любой аптеке
Я в Волгограде купила 10 ампул за 22 рубля всего лишь!!!!
девочки! может кто нибудь из вас знает, можно ли спрей алерана смешать с никотиновой кислотой ? и все вместе втираать в кожу головы ???
мне крайне быстро нужно отрастить волосы, я делаю маски из репейного масла и перца, других масел, кофейные маски(раз через раз) ,один чмесяц втирала никотину, в месяц перерыва стала пользоваться всей серией алерана. не будет ли хуже от смешивания препаратов ?
просто за потлтора месяца отрасло 2,5 см и это очень мало для меня.мне нужен больший показатель и эффект!
прочитала, воодушевилась, замечтала и попробывала..
2й день только.. что-то никаких жжений, зудов и пр. вообще ничего.. будто воду втираю.. так должно быть?)
а когда втираете никотинку, волосы не выпадают сразу же при массаже?)
Сообщение было удалено
да
От выпадения волос очень хорошо помогают таблетки "Нейромультивит". Это комплекс витаминов группы "В". Проверила лично. Были ооочень серьезные проблемы с выпадением. Вернула всю густоту волос обратно.
Сообщение было удалено
а если наносить одну ампулу а не две результат будет??
а что лучше всего для сухих кончиков??спасибо)
а если наносить одну ампулу а не две результат будет??
а что лучше всего для сухих кончиков??спасибо)
А нужно смывать никотиновую кислоту и как часто ее использовать???
Сообщение было удалено
Повторный курс можно делать через 20-30 дней.
Сообщение было удалено
втирать нужно на чистые, сухие волосы. Сделать несколько проборов(4-5) и втирать по пробору в кожу, и по линии роста волос. Смывать не нужно, и открытую ампулу хранить нельзя. так как уже через 15-20 минут все полезные свойства исчезают. Никотинка это водный раствор, поэтому впринципе на чистоту волос не влияет и не жирнит их. Лучше использовать каждый день по одной ампуле.
Сообщение было удалено
Нельзя смешивать так как через 20 минут пропадают полезные свойства никотинки. По этой же причине нельзя хранить открытые ампулы.
Сообщение было удалено
Обратной реакции не будет, но может начаться аллергия, у каждого витамина или лекарства есть определенный курс лечения, после которого нужен перерыв.
Сообщение было удалено
я смешиваю перед применением, открыла ампулу, вытянула шприцем, вылила в баночку, напшикала алерану, потрясла, что бы смешалась и сразу наносить. я просто боялась, что там есть компоненты, которые не должны взаимодействовать.
А я вчера попробовала добавить витамин С ( аскорбиновая кислота в ампулах) в маску для волос. Взяла определенное количество маски, смешала с витамином и нанесла на волосы по всей длине, подержала 10 минут и смыла. Волосы становятся шелковистыми и блестящими. Можно добавлять и в шампуни.
девочки скажите пожалуйста я купила никотиновая кислота-дарница..они чем-то отличаются??
дорогие девушки) скажите пожалуйста, я начала пользоваться никотинкой прошла курс месяц, волосы перестали выпадать,но стали ломаться, и рост волос я не заметила((( почему???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может,все питание пошло на корни,а волосы от этого ослабли.В таком случае повторный курс лучше не начинать.
Сообщение было удалено
Втираю никотинку третий день,супруг чувствует запах,а я нет
Сообщение было удалено
нужно исключительно на проборы, те КОЖУ головы а не втирать в волосы)))))
Я вот вчера купила некотинку в аптеке первый раз втёрла...не запаха, не зуда, не перхоти всё ок)
только волосы обьёмней помоему стали)
скажите, а сафору как часто надо втирать?
Девочки, я делала никотинку курсом 30 дней, после первой недели использования, волосы перестали лезть, ну только при мытье головы немного, две недели я радовалась. А концу курса полезли снова. Я в панике, не нужна мне длина (и не сказала бы, что сильно удлинились за месяц), мне бы выпадение остановить.
Девочки, есть таблетки никотиновая кислота, а хотите уколы. При приеме внутрь, у вас не только будут хорошие волосы, но и красивая кожа.
я мою голову через 2-3 дня на грязные волосы ненадо втирать её? логвиненко1995@лист.ру
я мою голову через 2-3 дня на грязные волосы ненадо втирать её?
[quote="упс"]Иринаупсдевочки! может кто нибудь из вас знает, можно ли спрей алерана смешать с никотиновой кислотой ? и все вместе втираать в кожу головы ???
мне крайне быстро нужно отрастить волосы, я делаю маски из репейного масла и перца, других масел, кофейные маски(раз через раз) ,один чмесяц втирала никотину, в месяц перерыва стала пользоваться всей серией алерана. не будет ли хуже от смешивания препаратов ?
Нельзя смешивать так как через 20 минут пропадают полезные свойства никотинки. По этой же причине нельзя хранить открытые ампулы.я смешиваю перед применением, открыла ампулу, вытянула шприцем, вылила в баночку, напшикала алерану, потрясла, что бы смешалась и сразу наносить. я просто боялась, что там есть компоненты, которые не должны взаимодействовать.[/quote
Просто никотинку нельзя хранить открытую. Она действует только 15-20 минут после того как открыть ампулу. А потом просто пропадают нужные свойства. даже если ее растворить в чем то, то нужно использовать за один раз, а иначе она становится просто бесполезной
можно ли делать маски с горчицой во врямя курса никотинки????
а если я укладочные средства по сути на корни не распыляю то разве они всеравно помешают?? у меня просто волосы такие что их укладывать надобно ато совсем бесформенные и без вспомагательных средств совсем никак(((((
Никотиновая кислота супер!!!Курс 30 дней .Потом перерыв потом еще 2 упаковки .Волосы выросли нет слов как и густые))
не подскажите, во время курса можно красить волосы?
Сообщение было удалено
а чем это может помешать ? думаю нет ничего особенного. я так делаю.
Сообщение было удалено
курс можно повторить только через 2-3 месяца не раньше,все хорошее в меру
Сообщение было удалено
никотинку нужно делать не под кожу голову а внутремышечно смотрите че нибудь себе не натворите
Сообщение было удалено
можно!если вы только их будите использовать в маске,ну как у вас если будите втирать то сразу 3 нельзя,каждый день разный витамин.....ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В в одном шприце не смешиваются-это для тех кто собрался колоться!
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
света ,ну вы выдали!кто же на лицо наносит никотиновую кислоту?она служит не для питания волос а для того чтоб стимулировать кровообращения вокруг волосяной луковицы,конечно у вас будет на лице аллергия! у меня тоже попала на кожу лица на утро как крапивница,а вот на голове никакого зуда нет и не было, а вообще никотинку открытую и переливать в другую емкость нельзя она теряет свойства , храниться в открытом ввиде около 20 минут
Сообщение было удалено
КОРМЯЩИМ БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ!
Да, за 7 днЁв я втерла 10 ампул, результат 5 мЁлЁметрЁв.
Я втирала нЁкотинову кислоту на протязЁ 7 днЁв (10 ампул), результат 5 мЁлЁметрЁв.
"[quote="Марина"][\/quote]\n
Я вчера намазала никотинкой первый раз, запах стоит жуткий от волос , хожу воняю.. даже стыдно"
И мне интересно, расскажите пожалуйста что это за косметика.
Я, например, смешиваю никотиновую кислоту с небольшим количеством шампуня и минуты 3 масирую голову, а потом смываю. Отличный результат: волосы мягкие, ровные и не требуют утюжка. А насчёт роста не знаю, пробовала одинн раз, одну ампулу.
Сообщение было удалено
вполне возможно) ну у вас то какой результат?