Гость
Статьи
Никотиновая кислота …

Никотиновая кислота для волос

Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!

Наталья
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Аня

Интересный сайт alopecia-areata.com

Зараза

Все шумят о чудесах которые творит никотиновая кислота с волосами, а откуда взялся рецептик-то? Никто не знает?

Гость
Резеда

Сообщение было удалено

Ольга

девочки хочу вас обрадовать , наконец-то нашла средство от выпадения волос( волосы дико лезли в течение 5 лет, не помогало ничего, перепробовала все из аптеки и все народные средства, результат ноль. Совершенно случайно узнала о софоре японской, купила, заварила, втираю. результат после первой же недели применения волосы перестали сыпаться, а еще обязательно надо пару раз в день делать массаж головы чтобы был приток крови к корням. Если уж помогло мне, то будьте уверены поможет и вам, ее цена в аптеке 30 рублей пачка.

скажите пожалуйста где мне купить никатиновую кислоту???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любой аптеке, но почему то я из обхода по всему городу нашла толькотолько в одной месте

В любой аптеке

Валерия

Я в Волгограде купила 10 ампул за 22 рубля всего лишь!!!!

упс

девочки! может кто нибудь из вас знает, можно ли спрей алерана смешать с никотиновой кислотой ? и все вместе втираать в кожу головы ???

мне крайне быстро нужно отрастить волосы, я делаю маски из репейного масла и перца, других масел, кофейные маски(раз через раз) ,один чмесяц втирала никотину, в месяц перерыва стала пользоваться всей серией алерана. не будет ли хуже от смешивания препаратов ?

упс

просто за потлтора месяца отрасло 2,5 см и это очень мало для меня.мне нужен больший показатель и эффект!

Оксана

прочитала, воодушевилась, замечтала и попробывала..

2й день только.. что-то никаких жжений, зудов и пр. вообще ничего.. будто воду втираю.. так должно быть?)

Елена (мама)

а когда втираете никотинку, волосы не выпадают сразу же при массаже?)

упс
Оксана

Сообщение было удалено

да

Гость

От выпадения волос очень хорошо помогают таблетки "Нейромультивит". Это комплекс витаминов группы "В". Проверила лично. Были ооочень серьезные проблемы с выпадением. Вернула всю густоту волос обратно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а если наносить одну ампулу а не две результат будет??

а что лучше всего для сухих кончиков??спасибо)

Гость

а если наносить одну ампулу а не две результат будет??

а что лучше всего для сухих кончиков??спасибо)

Карина

А нужно смывать никотиновую кислоту и как часто ее использовать???

Ирина
Дарья

Сообщение было удалено

Повторный курс можно делать через 20-30 дней.

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

втирать нужно на чистые, сухие волосы. Сделать несколько проборов(4-5) и втирать по пробору в кожу, и по линии роста волос. Смывать не нужно, и открытую ампулу хранить нельзя. так как уже через 15-20 минут все полезные свойства исчезают. Никотинка это водный раствор, поэтому впринципе на чистоту волос не влияет и не жирнит их. Лучше использовать каждый день по одной ампуле.

Ирина
упс

Сообщение было удалено

Нельзя смешивать так как через 20 минут пропадают полезные свойства никотинки. По этой же причине нельзя хранить открытые ампулы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Обратной реакции не будет, но может начаться аллергия, у каждого витамина или лекарства есть определенный курс лечения, после которого нужен перерыв.

упс
Ирина

Сообщение было удалено

я смешиваю перед применением, открыла ампулу, вытянула шприцем, вылила в баночку, напшикала алерану, потрясла, что бы смешалась и сразу наносить. я просто боялась, что там есть компоненты, которые не должны взаимодействовать.

Гость

А я вчера попробовала добавить витамин С ( аскорбиновая кислота в ампулах) в маску для волос. Взяла определенное количество маски, смешала с витамином и нанесла на волосы по всей длине, подержала 10 минут и смыла. Волосы становятся шелковистыми и блестящими. Можно добавлять и в шампуни.

Гость

девочки скажите пожалуйста я купила никотиновая кислота-дарница..они чем-то отличаются??

Ирина

дорогие девушки) скажите пожалуйста, я начала пользоваться никотинкой прошла курс месяц, волосы перестали выпадать,но стали ломаться, и рост волос я не заметила((( почему???

Афина
Ирина

Сообщение было удалено

Афина
Афина

Сообщение было удалено

Может,все питание пошло на корни,а волосы от этого ослабли.В таком случае повторный курс лучше не начинать.

Асекса 174
Милана К

Сообщение было удалено

Втираю никотинку третий день,супруг чувствует запах,а я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно исключительно на проборы, те КОЖУ головы а не втирать в волосы)))))

MelaniMelka

Я вот вчера купила некотинку в аптеке первый раз втёрла...не запаха, не зуда, не перхоти всё ок)

только волосы обьёмней помоему стали)

жанна

скажите, а сафору как часто надо втирать?

IVA 87

Девочки, я делала никотинку курсом 30 дней, после первой недели использования, волосы перестали лезть, ну только при мытье головы немного, две недели я радовалась. А концу курса полезли снова. Я в панике, не нужна мне длина (и не сказала бы, что сильно удлинились за месяц), мне бы выпадение остановить.

лида

Девочки, есть таблетки никотиновая кислота, а хотите уколы. При приеме внутрь, у вас не только будут хорошие волосы, но и красивая кожа.

Лилия

я мою голову через 2-3 дня на грязные волосы ненадо втирать её? логвиненко1995@лист.ру

Лилия

я мою голову через 2-3 дня на грязные волосы ненадо втирать её?

Ирина

[quote="упс"]Иринаупсдевочки! может кто нибудь из вас знает, можно ли спрей алерана смешать с никотиновой кислотой ? и все вместе втираать в кожу головы ???

мне крайне быстро нужно отрастить волосы, я делаю маски из репейного масла и перца, других масел, кофейные маски(раз через раз) ,один чмесяц втирала никотину, в месяц перерыва стала пользоваться всей серией алерана. не будет ли хуже от смешивания препаратов ?

Нельзя смешивать так как через 20 минут пропадают полезные свойства никотинки. По этой же причине нельзя хранить открытые ампулы.я смешиваю перед применением, открыла ампулу, вытянула шприцем, вылила в баночку, напшикала алерану, потрясла, что бы смешалась и сразу наносить. я просто боялась, что там есть компоненты, которые не должны взаимодействовать.[/quote

Просто никотинку нельзя хранить открытую. Она действует только 15-20 минут после того как открыть ампулу. А потом просто пропадают нужные свойства. даже если ее растворить в чем то, то нужно использовать за один раз, а иначе она становится просто бесполезной

Гость

можно ли делать маски с горчицой во врямя курса никотинки????

Мари

а если я укладочные средства по сути на корни не распыляю то разве они всеравно помешают?? у меня просто волосы такие что их укладывать надобно ато совсем бесформенные и без вспомагательных средств совсем никак(((((

Гость

Никотиновая кислота супер!!!Курс 30 дней .Потом перерыв потом еще 2 упаковки .Волосы выросли нет слов как и густые))

Гость

не подскажите, во время курса можно красить волосы?

упс
Гость

Сообщение было удалено

а чем это может помешать ? думаю нет ничего особенного. я так делаю.

даша
Дарья

Сообщение было удалено

курс можно повторить только через 2-3 месяца не раньше,все хорошее в меру

даша
Гость

Сообщение было удалено

никотинку нужно делать не под кожу голову а внутремышечно смотрите че нибудь себе не натворите

даша
Емили

Сообщение было удалено

можно!если вы только их будите использовать в маске,ну как у вас если будите втирать то сразу 3 нельзя,каждый день разный витамин.....ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В в одном шприце не смешиваются-это для тех кто собрался колоться!

даша
Сара.

Сообщение было удалено

можно

даша
Светлана

Сообщение было удалено

света ,ну вы выдали!кто же на лицо наносит никотиновую кислоту?она служит не для питания волос а для того чтоб стимулировать кровообращения вокруг волосяной луковицы,конечно у вас будет на лице аллергия! у меня тоже попала на кожу лица на утро как крапивница,а вот на голове никакого зуда нет и не было, а вообще никотинку открытую и переливать в другую емкость нельзя она теряет свойства , храниться в открытом ввиде около 20 минут

даша
Гость

Сообщение было удалено

КОРМЯЩИМ БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ!

╡ванка

Да, за 7 днЁв я втерла 10 ампул, результат 5 мЁлЁметрЁв.

╡ванка

Я втирала нЁкотинову кислоту на протязЁ 7 днЁв (10 ампул), результат 5 мЁлЁметрЁв.

Елена

"[quote="Марина"][\/quote]\n
Я вчера намазала никотинкой первый раз, запах стоит жуткий от волос , хожу воняю.. даже стыдно"

Наташа

И мне интересно, расскажите пожалуйста что это за косметика.

Ирина

Я, например, смешиваю никотиновую кислоту с небольшим количеством шампуня и минуты 3 масирую голову, а потом смываю. Отличный результат: волосы мягкие, ровные и не требуют утюжка. А насчёт роста не знаю, пробовала одинн раз, одну ампулу.

Алиса
Катя

Сообщение было удалено

вполне возможно) ну у вас то какой результат?