Девочки,кто пользовался никотиновой кислотой,и какие были результаты?На самом деле ли хорошее ср-во для роста волос и как правильно использовать!
а у меня лесть после нее стали волосы((
дуры АААА
Прочла комментарии смеялась очень долго. Девченки какие мы все смешные;)))))
Ужас, на что только девки не идут)))
Мой рецепт таков, я понакупила все витаминки в ампулах (A,C, B ( все номерации) PP и т.д) открываю по одной набираю все в один шприц, мою голову один раз просто с шампунем, заранее наливаю порцию шампуня в одноразовый стаканчик и перед тем как намыливать второй раз волос, выдавливаю весь шприц в стаканчик смешиваю и намыливаю, на мин 5 оставляю на волосах, обьем суперский и блеск сумашедший)) это делаю при каждом мытье волос))
Никотинкой пользуюсь 6-ой день, волосы значительно меньше стали выпадать, чему я очень рада, насчет роста покажет время.
лично у меня после никотинки голова стала жутко чесаться, появилась перхоть и волосы быстро жирнились
Вот здесь http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/253-nikotinovaya_kislota_dlya_volos.html написано, что лучше, если волосы будут слегка влажными
:DD Девчёнки...Я перцовку втираю уже как месяц. На голове ёжик из новых волос. Хожу как одуванчик)) Попробовать никотинку что ли после ...
втирала неделю. результат- 1 см.
Всем привет. Хочу посоветовать одно очень хорошее средство для волос. волосы перестают выпадать, становятся густыми, начинают хорошо расти и разглаживает чешуйки. Паста называется-СУЛЬСЕН! и не пугайтесь, что это средство от перхоти))) оно помогает не только от этого.
На длинные волосы нужен один тюбик, продается в аптеке, но я столкнулась с небольшой проблемой в своем городе, этот Сульсен мало где продается...
И так... втираете содержимое тюбика в кожу головы, на чистые влажные или сухие волосы (не столь важно, я делаю на влажные, после мытья головы), оставшуюся пасту втираете в сами волосы, одеваете сверху пакет (или полиэтиленовую шапочку), и сверху хорошо заматываете полотенцем. Держим час, или полтора, смываем, сверху наносим масочку для волос или бальзам (но не шампунь, не знаю почему, но так мне стилист посоветовал), и все, вуаля)))
И так делать 2 раза в неделю. После месячного курса, сократить до одного раза в неделю (уже для профилактики). вот такая маска)
ПЫ.СЫ: волосы начинали расти даже у лысых))) я про мужчин)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Я читала, что через дней 20 можно)
Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно держать кислоту на волосах?
ответьте пожалуйста...сейчас хочу попробывать !)))
Сообщение было удалено
её не нужно смывать
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как её нужно применять.
Здравствуйте девочки! Тоже решила попробовать никотинку, но в нашем городе она есть только под названием "ксантинола никотина", мне сказали что это тож самое только украинского производства. Втираю каждый день на слегка влажные волосы.. мне так проще ее наносить.. а потом слега просушиваю феном. Использовала уже 10 ампул, особого роста не заметила но падать волосы перестали.. и мне кажется что ногти стали крепче))
У меня лишь один вопрос.. когда она высыхает.. на корнях волос остается эффект как от пенки или мусса.. то есть... легкое склеивание и придерживание объема))) Меня это более чем устраивает... но это нормально или так только у меня?!
Сообщение было удалено
через 2 недели
я наверное что то не правильно делаю. Сегодня купила одну упаковку никотиновой кислотой (10 ампул) начала мазать свою голову, у меня ушло 5 ампул, и это я не все корни намазала, все происходило хаотично. Как может хватить одна ампула на всю голову.
Сообщение было удалено
через месяц только
ребят привееет))) косторовое масло очень хорошо помогает,сначала наносим масло на голову,а потом 3 ампулки никотинки))) прелесть))) месяц пользуюсь,не совру 3 СМ!!!ваще клево))) и не выпадают волосы даже)))
Читаю что пишут и волосы ни от никотинки,а от людей в объеме увеличиваются! одна на лицо брызнула- это просто звиздец!!! у нее на голове ничего не происходило, дай думает, на лицо брызгну.... скажите спасибо,что глаза не повылазили! и вообще, неужели кому то еще не понятно: как наносить, на что, и что?!!!!! или вопрос: а утром или вечером? Да хоть днем, хоть на полдник, как угодно! девочки, милые, не тупите, вы же умнички!!!! не ждите чуда, кому то пойдет, а кому то не - это как всегда!
после 2-х недель использования никакого эффекта нет. как выпадали так и выпадают, только перхоть появилась и жирными волосы быстро становятся.
Сообщение было удалено
Боже, какие безграмотные фармацевты пошли...
Сообщение было удалено
ну и *** вы написали.Кто сказал,что инъекционные формы препаратов не проникают через кожу???:
После прочитанного очень заинтересовалась никотиновой кислотой, наношу уже 2 дня и сразу сочетаю с дарсонвалем, если кто прбовал с дарсонвалем какие результаты ?
Сообщение было удалено
думаю будут хорошие результаты
а я читала что ее разбавлять надо 1:1. чтоб перхоти не было и не шелушилось.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я вот тоже не раз слышала о никотиновой кислоте то что она действительно помогает росту волос.....Но,если вот я например сегодня начала втирать,когда можно мыть голову???
Девушки, если мой вариант поможет буду только рада. Волосы падали клоками и при мытье, и при расчесывании. ((((( Брала одну ампулу никотинки мешала с сафорой японской (сафора в спиртовой настойке разводится 1:5) и втирала на чистые сухие волосы 20-30 дней. Волосы мыла луковым шампунем и пропила одну упаковку Алерамы (витамины для волос) . Не могу сказать со 100% уверенностью, что из этого мне точно помогло, но волосы практически не падают.
А ЕСЛИ ВОЛОСЫ ОКРАШЕННЫЕ ЦВЕТ НЕ СМОЕТСЯ???
Девчонки, а можно использовать и никотинки и раз в неделю делать либо репейную либо горчичную маску?)
Пользуюсь никотинкой полгода (месяц втираю, месяц перерыв), волосы прут на глазах! Я в восторге!
Я тоже начала сегодня , потом скину фотки и напишу результат)
Да фигня эта никотинка .Сколько мазала -тольку ноль. Не всем она помогает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно.я сама ржала до не могу.Хипиш прям какойто.Но я тож завтра куплю никотинку и ...понеслась а то горчица надоела уже.
Сообщение было удалено
Были у меня от апилала за лето на 10 см выросли и густые были мммм.суперские.
Тоже интересует не будет ли смываться краска с волос, крашу волосы в темный цвет,смывается в течении пары-тройки месяцев из-за использования некоторых шампуней. (краска гарниер)
Сообщение было удалено
роп
я прошла курс 30 дней..довольна результатом. просто каждый вечер втирала в корни...+ еще витамины для роста волос взяла )))
Сообщение было удалено
а покурить не проще???)
а у меня вопрос после того как нанесёшь кислоту сколько ждать чтоб смывать и вообще надо ли её смывать?)
Девочки,если у вас появились какие то покраснения зуд и т.д. Не пугайтесь,выпейте таблетку аспирина. Просто никатинка сосудорасширяющее засчет чего и весь эффект.
Можна ли никотиновую кислату принимать в таблетках?
Втираю дня 3-4 эту кислоту, сегодня проснулась от жуткого зуда в голове при чем стала чесаться лица и шея с ушками. Подумала даже что вши. перепугалась. Даже проверилась на вши, слава богу ничего не нашлось только покраснения кожи головы. Почитала походу реально аллергия. А жаль вроде пишут что хорошо для роста волос помогает(((( Пришлось пить Фенистил от аллергии думаю поможет чарез пру дней
Сообщение было удалено
1 курс- 3 недели
2курс - 2 недели
3 курс - 4 недели
перерыв 3 недели между каждым курсом
А можно ли смешать Аскорбиновую и никотиновую кислоту для маски?
Девчонки, пользуюсь никотиновой кислотой неделю, появилась перхоть, причем в огромном количестве, хотя до этого не было, Подскажите, что делать? Стоит ли продолжать втирать лекарство?