Чем лучше выпрямлять волосы? Феном и брашингом, утюжком или ещё чем?
Волосы от природы волнистые.
Сделать керамическое или ещё какое-то выпрямление волос.Забудете о выпрямлении на полгода.Я сделала,мне очень нравится!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где именно и у кого делали? А то на Вумане говорят, что это развод на бабло.
меня в салоне прямо отговорили. представьте, говорят, как будут волнистые корни отрастать... представила и отказалась...
Я живу в небольшом городе.Не читала что говорят,но мне понравился результат.Сделали качественно.Ещё могу посоветовать ламинирование волос,они будут выглядеть очень ухоженно и выпрямлять не придется.Посмотрите в интернете.Очень красиво.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотрела 2 моих парикмахера говорят,что эффект до первого мытья волос.
* Смотрела,
Ну тогда не знаю даже что вы хотите.Купите спрей термозащитный и утюжок качественный и будет вам счастье!
Тогда плиз, посоветуйте утюжок)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3838416 вот тут почитайте отзывы))))У меня GAMA 1001 Electronica CP1,не дешевый,но очень качественный.))
ГХД - считаюся одним из самыx качественныx в европе. Ими и распрямлять и завивать можно.
ламинирование не выпрямляет волосы. и если его нормально делают, то держится месяц-полтора.
Xотела бы ешё добавить, что ГХД достаточно дорогие утюжки. У меня куча разныx было, но большеx всеx нравится ГХД. Быстро нагревается, дольше держится результат. Не стирается керамика, как у меня произошло с навороченными Филипс. Не знаю продают ли иx в России, но в Европе кажется на английскиx сайтаx они дешевле всего.
я просто феном и широкой массажной овальной расческой. Наклоняю голову вниз, вожу расческой и туда направляю струю воздуха (фен самый простой), волосы прямые, но пушистые
утюжок наверное, у меня тоже гама
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пока укладываю феном и брашингом (круглой расчёской), но они пушатся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГА МА у вас тоже была?
бред, что значит реклама?Я делала кератиновое выпрямление Кокочоко по купону за 3 с чем то...Да,про него отзывы не ахти,типо вредно,самое худшее выпрямление и т.д
Я все равно сделала,и мне нравится эффект..Боялась делать птм волос у меня не много,думаю выпрямлю и вообще 3 волосины будет,ан нет)))Волосыы красивые,гладкие ,блестящие.
Так что пофиг на отзывы эти.Все вредно в нашей жизни
Я не автор)
Сообщение было удалено
Da, byla. Kak raz s Gammy pereshla na GHD. S GHD bystree ukladyvat'sja. Gamam tozhe neploxie, no poprobovav GHD Gammu bol'she ne zaxotela. No i raznica v cene bol'shaja. V principe mozhno i Gammoj obojtis', no esli sredstva pozvoljajut, ja by kupial GHD. U menja dvoe GHD utjozhkov uzhe. Odni malen'kie i drugie shirokie. Ot oboix v vostorge. No Gamam tozhe normal'nye utjuzhki. Sootvetstvie cena - kachestvo opravdyvaet sebja. No GHD luchshe. :) Mne Filips tozhe nravilsja, u menja byal sama dorogaja model', no opjat' taki poprobovav GHD v nikakoe sravnenie ne idjot. JEto kak mashina, mozhno ezdit' na Kia, a mozhno na rols rojse. I to i to ezdit, no konechno raznica est'. Platit' li za jetu raznicu delo kazhdogo. :)
Да, была. Как раз с Гаммы перешла на ГХД. С ГХД быстрее укладываться. Гамам тоже неплоxие, но попробовав ГХД Гамму больше не заxотела. Но и разница в цене большая. В принципе можно и Гаммой обойтись, но если средства позволяют, я бы купял ГХД. У меня двое ГХД утёжков уже. Одни маленькие и другие широкие. От обоиx в восторге. Но Гамам тоже нормальные утюжки. Соответствие цена - качество оправдывает себя. Но ГХД лучше. :) Мне Филипс тоже нравился, у меня бял сама дорогая модель, но опять таки попробовав ГХД в никакое сравнение не идёт. Это как машина, можно ездить на Кя, а можно на ролс ройсе. И то и то ездит, но конечно разница есть. Платить ли за эту разницу дело каждого. :)
20, спасибо. Популярно объяснили.)
Я утюжком выпрямляю волосы всегда, обязательно с термозащитными средствами
Что за ГХД? Напишите, пожалуйста, полное название и примерную стоимость)
пользовалась я утюжками лет 5! волосы и гладкие были с виду и ухоженные и термозащиту покупала, мало того могла еще сразу 2 применить...но ,увы испоганила себе до кошмарища. Уже второй год лечу.
У меня знакомая делала в китае, она туда ездит часто(бизнес) и может себе позволить делать выпрямление волос у них, так у нее хоть волосы, а не то, что у меня осталось после пользования утюжком)))
Сообщение было удалено
А как волосы лечите то? И почему так долго? Что с ними произошло именно?
Просто они стали жутко ломкие и когда ломкость дошла до середины длинны(у меня 4-ая) я как-то задумалась над тем, что я делаю, но видно это было только в процессе укладки, потому что после нее все было красиво , ухожено и гладко. Еще они стали пушиться. Знаете когда они перепаленные то начинают пушиться причем достаточно не привлекательно!
Долго потому что не хотела менять свой образ, мне нравилась моя стрижка и без укладки утюжком теряла смысл. Для меня не легко менять привычное, если оно меня полностью устраивает, да и никто не говорил что так будет...только раз (не помню от кого) слышала о том, что утюг с керамическими пластинами и все будет ок, была бы только защита дорогая и хорошая.
Сходила к трихологу и с назначеным курсом отправилась лечиться. Мне хорошо помогла косметика биодерма и фито, а витамины я потребляю в пище, не люблю таблетки+ делаю иногда натуральные маски сама.
Теперь они у меня хорошо укладываются и я изменила прическу, но мои непослушные волосы, которые вились как попало, после оздоровления(хоть и не полного) перестали пушиться, ломаться стали длиннее и ложаться сами в крупные локоны под своим весом
Вобщем нет ничего лучше, как по мне, здоровых волос и правильно подобранной прически. Они всегда привлекательны и красивы. А утюжки и прочее для праздничных дней
Я советую бразильское кератиновое выпремление волос, результат сохраняется долго. Читала очень много положительних отзывов. Но это очень дорогая процедура. посмотри например здесь тут ещё и со скидкой http://www.biglion.ru/moscow/deals/ldavinci-81/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p4862731
Кстати это ещё очень полезная процедура для волос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кератиновое разглаживание это супер процедура, самое главное выбрать бренд, ни в коем случае не использовать состав, рекламируемой НАТАШЕЙ, самое худшее, что есть на рынке это СОСOCHOCO, дешевая, некачественная продукция, разлита в Подмосковье. Избегайте этот бренд, который вошел на рынок, используя успех других бразильских выпрямлений, одним словом ВОРЫ!!!
COCOCHOCO кстате так себе тож делала эфект нормальный не получила.Потом сделал Нанокератин систем вот это результат уже три месяца хожу и ненкаких проблем мой мастер Тимка предложил мне вот я и попробовала и результат превзошол все ожидания,самое главное после этого пользоваться подходящим шампунем и масочку делать пару раз в месяц.Салончик находиться у меня в районе м.Митино Riches & Beauty и если я не ошибаюсь у них там какието акции проходят на эту процедуру так что советую вам мастер Тима!(Тимур) а про это кокошоко это все подделки под нормальный продукт!