Гость
Статьи
Утюг для волос

Утюг для волос

Девушки, посоветуйте, плиз, хороший утюг для волос. Спасибо.

ухх
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне моя мастер советовала какой-то с шелком, ноя забыла название(((. И лучше идти в профессиональный магазин для парикмахеров, а не в Техносилы и Эльдорадо всякие

Гость

Сама не пользуюсь, но наслышана, что лучше брать с керамическим покрытием.

ухх

2, а фирмы не знаете, которые с керамикой делают?

ухх

1, там дорого :(

ухх

посмотрела, щас почти все с керамикой. Разброс цен большой.

Гость

хорошего утюга нет по отределению. Т.к. вещь это изначально вредная и подходит под редкую (так, раз в полгода укладку, лучше у мастера). На каждый день или пару раз в неделю - аукнется, особенно если волосы длинные. У кого-то раньше, у кого позже... Были шиткарныек волосы, проф. утюг за нехилую цену, пользовалась пролько с проф. защитой, щас лечу три волосины. Раньше вообще не знала, что такое "секущиеся концы", волосы как пакля, пересущены, не лежат... это я так: два в одном: жалуюсь и предупреждаю.

Мария

Полностью согласна с мнением ╧6! Моя племянница от природы имела шикарную шевелюру, благодаря утюжку теперь имеет три волосины, волосы пересушены, не живые, потеряли блеск, действительно пакля на голове осталсь от шикарных волос!

Малина

миллион раз была эта тема, фирма GAMA на этом сайте говорят лучшая)

Юличка

Малина___ абсолютно права! Автор, поищите кучу подобных тем! и Ga.ma - действительно лучше всего! Сама пользуюсь.

Гость

4, ухх, она сказала, что с шелком чуть больше 2 тыс. руб. стоит. Говорит взяла бы для работы, но поток клиентов большой, а на этом утюжке какая-то штучка, за которую она боится, что сломается. А для домашнего использования очень подойдет

Гость

firma CHI ..., a za volosami uhazhivat' nado i pol'zovat'sya maslami i los'enami dlya goryachej ukladki!!!! spreyami..., a tak konechno nihego ne ostanet'sya...

Гость

11, а думаете (мой пост 6) я гелями/маслами/молочком не пользовалась. Оч. дорогие средства, оч. дорогой утюжог, изначально хорошие волосы - и через два месяца -вуа-ля: половина выпали, половина пересохли. Жаловалась матеру, она говорит, что все закономерно:(((

Гость

6, какой ужас... Вы каждый день пользовались и полностью все волосы вытягивали? И как долго? Я выпрямляю уже больше года челку и передние пряди. Хотя у меня достаточно тонкие волосы, но еще явно больше трех волосин, если они и начали больше сечься, то совсем чуть-чуть... Прочитала ваш пост и жутко стало :(

утюжик

Сколько стоит Гамма? Хочу попросить привезти мне из России.

4 года вытягиваю волосы утюгами, моя шикарная шевелюрка при мне, пользуюсь 3-4 раза в неделю, иногда даю волосам отдохнуть. И не забываю регулярно подстригать кончики, раз в 3 мес. мне достаточно, волосы до лопаток.

Гость

14, я покупала примерно за три рубля

Гость

Девушки, посоветуйте средства для защиты волос при пользовании утюжками.

Лола

если кому нужен керамический новый утюжок пишите продам (мне его подарили )

утюжик

15, 3 рубля - это сколько по вашему? :)

Юличка

14_Гамма стоит около 80-100 уе в зависимости от модели.

утюжик

Юличка, спасибо, вовсе и не 3 рубля, мне казалось они совсем дешевые, помнится цена в 500 р. звучала в прошлом году во время моего пребывания дома, но тогда меня как-то не заинтересовало, сейчас смотрю, все хвалят, да и мне мой обновить надо, уже 4 года им пользуюсь.

Юля

девочки привет подскажите пожалуйста я вот хочу преобрести утюжек но вот боюсь теперь,после тоого как прочитала ваши письма что действительно потом три волосины

Лаврентий

Девушки, подскажите, пожалуйста, а вот что если вырпямлять волосы на лобке, конес сильно будет сечься?

Заранее спасибо.

Гостья

Лаврентий, если подстригать кончики каждый месяц, то проблем не будет!:))))))))))

Гость

╧12

дорогой-не значит хороший, это ж с детства все знают. надо с умом всем пользоваться.

Я уже третий год подьзуюсь утюжком каждый день и проблем с волосами нет - не секутся, не ломаются, не выпадают, не тускнеют, выглядят шикарно!

у меня утюг гама, термозащита масляная, три раза в неделю делаю маски для волос (самые разные)

Яна.

самый лучший утюжок - утюжок фирмы GA MA. выпрямляет отлично,волосы шёлковые,блестящие. только перед выпрямлением обязательно средство для защиты)

и волосы не так уж сжигаются)

Гость

да я тоже уже как четыре года постоянно пользуюсь утюгом! и никаких проблем совершенно!!!

просто очень важно ухаживать за волосами правильно!обязательно нужно пользоваться спреем для волос перед использованием утюга! масло специальное есть для кончиков волос-тогда проблем с кончиками никаких нет!! ну и конечно же не забывать делать маски!! волосы выглядят шикарно!!!

Гостья

Любой продвинутой девушке, ухаживающей за своими волосами, известно, что от утюжка волосы не выпадут и не пересущатся! А если это произошло, то значит, либо утюг плохой, либо термозащита плохая, либо и то и другое хорошее, но ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Либо могут быть проблемы со здоровьем, стрессы. Так что читайте инструкции, следите за собой. А если хочется отделаться подешевле, то действительно лучше утюгами не пользоваться.

Натлья

GAMA 1001 Electronica CP1, рекомендую, два года пользуюсь, волосы в отличном состоянии.

Натлья

GAMA 1001 Electronica CP1, очень хороий, два года им пользуюсь воосы в отличном состояниии

Натлья
Юля

Сообщение было удалено

Натлья
Натлья

Сообщение было удалено

Натлья

http://www.gama.smallbox.ru/gama-1001-elettronica.html?categ​ory_id=51 ссылка на интернет магазин где можно заказать утюг с керамическим покрытием, к нему советую термо молочко Керастаз,оно защищает от действия температуры. Три волосины не останется, не переживайте.

Натлья

http://www.gama.smallbox.ru/gama-1001-elettronica.html?categ​ory_id=51

Анютка

А где можно купить утюжок GAMA?? подскажите пожалуйста.

Наталья

Девушки, парни, кто разбирается, скажите какая температура оптимальна для разглаживания, а не сжигания волос?

Nastya

На сегодняшний день самыми лучшими считаются:

GHD

Maxiglide

CHI

Solia

Sedu

они же и самые дорогие, около 200$

Nadya

У меня есть лишние утюги ghd,пишите,кому интересно

mnv7772007@mail.ru

Елена

Тоже пользуюсь GAMMA, отличная вещь

Ева

В Америке очень популярны Chi, Farouk, ну и из дешевых ConAir. У меня все подруги покупают на сайте www.bay.ru/search/find/ hair iron, т.к. там есть цветные, в горошек, леопардовые...:)

Елена

Отличные утюг и фен фирмы Erika! у меня волнистые волосы-выпрямляет идеально!

Гость

А мне нужно выпрямлять только челку. как думаете стоит из-за этого покупать утюг?

Иришка

гамма самый лучший утюжок для волос !!!!!!!!!!

Арина

Сегодня купила утюг (с керамическим покрытием) для волос в специальном профессиональном магазине для парикмахера фирма Wigo производитель США и средство под утюг osis, попробовала первый раз, девченки эффект обалденный, мне очень понравилось, при том, что у меня волосы очень непослушные.

Ксюша

Я вот тоже несколько раз слышала от разных людей и профессиональных парикмахеров что ГАММА очень хороший! и сама пробовала им выпрямлять!вот в ближайшем будущем его хочу приобрести себе!лучше посоветуйте что- ниб для термо защиты волос!спасибо заранее

Гость
Елена

Сообщение было удалено

скажи, а скооко примерно стоит такое удовольствие?и как часто ты пользуешься? спс, заранее

Makpal

вчера купила себе Ремингтон. в магазине особого выбора не было. продавец похвалил - и я купила. пока о утюжке ничего конкретно сказать не могу. буду стараться пользоваться очень редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

syoss heat protect ! samaya ludshaya zashita...

Наталья 28

Мне муж купил GA MA мне безумно понравилось, волосы не портит. Идеальные утюги для волос!!! ( стоит 3000 руб.)

Алонк@

Столько всего интересного узнала... Итак, насчет того, что после выпрямителя волосы секутся - а чего вы собственно хотели? Если учесть что средняя температура 140-180 градусов, другого ждать смысла нет... Волос очень быстро теряет влагу. Разве вы не замечали, что от них иногда пар исходит. Именно с этого и начинается сечение волос. Поэтому делайте почаще маски, используйте масло для волос (лучше комплексы, в которые входят разные виды масел и витамины), также пользуйтесь средствами для горячей укладки и самое главное - выпрямляйте их реже!!! Еще,в том что после выпрямителя осталось 3 волосинки - сами виноваты!!! Это значит что вы неправильно им пользуетесь. Возможно вам необходим другой температурный режим, или средства термозащитные не подходят. И лучше всего использовать утюжок GA MA, стоит около 3 500 руб.

Нюта

Девушки, подсткажите как правильно выпрямлять волосы утюжком с использованием термоактивного молочка. Все пишут, что разглаживать надо только сухие волосы, а вот на термоактивном молочке написано, что средство наносится на влажные волосы, и можно сразу вытягивать.