чтобы до талии или немного ниже)но свои долго растут(( а с накладными, наверное, много проблем.Подскажите, что делать?
Сообщение было удалено
тут http://hairsharm.blogspot.com/ описаны многие рецепты которые действительно помогают! Желаю тебе удачи и пышную и длинную шевелюру!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласно с вами по поводу парихмахеров...Я вечно попадаю к женщине, которая сначала покурит, а потом начинает своими вонючими руками стричь, потом все волосы воняют как от пепельницы.Знакомому мальчишке у меня вообще кончик уха одна отрезала.Рассказывает--- сижу говорит на кресле ,а она(как обычно это бывает)со своими "коллегами" болтает и вдруг капля смотрю красная на штаны упала...
Потом уж когда боль почувствовал понял , что она заболталась и ухо ему "подстригла"...Вот так даже бывает....
Нет объема?! Предлагаю славянские или российские волосы в срезах, на капсулах, в трессах и лентах. Шампуни, маски, капельки шелка, биоламинирование, лаки сильной фиксации, моделирующие воски,ампулы для укрепления для укрепления корней, осветляющие порошки, оксигенты, аксессуары для волос и Расчески для наращенных волос, Кератин, аппараты для наращивания, жидкость для снятия и т.п.
На кератиновой капсуле от 35 руб. за прядь.
В срезах от 2000 руб. за 100 г.
В наличии много цветов, разная длина; прямые/волнистые/кудрявые
Наращивание волос, перекапсуляция.
Опт / розница. Звоните.
89037514403 Вера- мастер по наращиванию волос, ресниц, ногтей и депиляции.))
А как же их не подстригать? У меня каскадная стрижка с чёлкой, волосы отрастают по 7 см за месяц, а я хочу больше отрастить сзади! Когда иду в парикмахерскую чтоб подкорректировать чёлку и спереди волосы мне отстригают по форме стрижки и сзади, говорят некрасиво будет, а не стричься вообще никакой формы не будет у стрижки. У меня вытянутое лицо и просто прямая стрижка на мне ужасно смотрятся, что же мне тогда делать?
а где же фотка???????
Сообщение было удалено
Ваш текст хочешь длину-терпи ,хвостики забирай и подобное.у меня одногруппница отрастила с каскада....
Малинка молодец, длинные ухоженные волосы всегда лучше любой, даже супермодной стрижки, из длинных волос можно делать разные прически и быть всегда разной, яркой и красивой, а не ходить как как кошка драная, с бритыми затылками и начёсами дикими. Длинноволосые девушки, вы самые лучшие, растите и ухаживайте за волосами, будьте всегда красивы и женственны, восхищайте мужчин, а мы вас будем любить.
продаю человеческие волосы, натуральные срезы. Вычесанные и вымытые, опт 20000руб/1кг, розница 2500руб/100грамм. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 8-903-751-44-03
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС: 15руб-1прядь(работа), снятие 10руб-1прядь
devuuuuwka u vas supppppppppper volosi ,pojaluista skajite a kakoy dlini oni bili do primenenniya masok ,i skk raz v nedelu vi nanosili cesnok ?kak delali kawicu ?u vas razdrajeniya ne bilo?
devuuuuwka u vas supppppppppper volosi ,pojaluista skajite a kakoy dlini oni bili do primenenniya masok ,i skk raz v nedelu vi nanosili cesnok ?kak delali kawicu ?u vas razdrajeniya ne bilo?
Сообщение было удалено
Малинка, вы молодчина! не стоит обращать на внимание завистливых лысиков)))) Волосы шикарные (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))) спасибо за советы, а то ножницы так и прыгают в руки ,уже 4 года не могу отрастить ниже каре со стрижке под мальчика!!! Буду терпеть и растить!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо я их покрасила еще .Вот фотка месячной давности сейчас длиннее уже.http://s018.radikal.ru/i508/1202/e8/225ab35c941b.jpg но увы они такие только 3 дня после мытья ..
Есть одна маска которая очень помогла мне, прочитала на одном сайте, написали что помогает и точно помогло. 2 желтка, две столовые ложки меда, и репейное масло. Все это размешать и полученный продукт нанести на корни волос. Одеть шапочку на голову или можно полотенцем. Через час смыть с головы всё. И 2-3 раза помыть шампунем которым вы пользуетесь.
у меня волосы были ,ниже задницы ,летом подстригла 2011 г. жесть . парикмахерша мне сделала карэ ,хотя я просила лесенку . теперь отращиваю . ходила как пацан ,даже до плеч не доставали. теперь чуть ниже плеч . уааа :'(
Автор! Волосы прекрасны, не слушайте этих баб!!!)) Завидую)))
И насчет не стричь согласна, просишь состричь тебе 1 см., а выходишь с коротким каре,постоянно.)))
после каждого окрашивания подстригайте кончики на 1 см не больше.!
и пользуйтесь ежедневной маской !
1 луковица потёртая на тёрку ( что бы получилась кашеца ) ,1 желток,и ложка мёда,перемешиваете до однородной массы и втираете в корни,ходите минут 20-30 ( в полотенце ) смываете,это стоит делать ежедневно ,после 5-6 недель виден очень хороший результат !....Если вы хотите длинные волосы ,то потерпите,пару месяцев ,будет запах не из приятных,ну я его перебиваю масками ,бальзамами,спреями и т.д!) У девушки должно быть в порядке лицо ,фигура и волосы,!___ удачи мои хорошие ))) если у кого будет хороший результат отпишитесь,буду рада помочь ещё советами
Сообщение было удалено
Гостьмалинка и выбрала длинные, красивые волосы. Теперь выбор за вами!
http://s017.radikal.ru/i401/1110/0a/839013c56346.jpg
длинные да, а красивые то где?
волосы не ухоженные, блеска нет, кончики в ужасном состоянииНормальные волосы, не ***. Прям тебе блеск на фотографии должен быть виден.
Сообщение было удалено
я конечно понимаю но тут нечему завидовать выложи еще фото пусть посмотрят может и правда фотка не очень
Нормальные волосы!!!!!!!!!!!!!!!
скажите пожалуйста, а с короткой лесенки можно отрастить длинные волосы?хотябы за год?
Сообщение было удалено
очень,очень красивые волосы!!!!!)
Сообщение было удалено
Светлана, а как у вас за месяц 7 см отрастает? поделитесь секретом)
Сообщение было удалено
малинка, залогинься. неужели правда неясно: трем сеченым волосинам действительно можно не завидовать?
Сообщение было удалено
Ну вот девочки, зачем такие гадости говорить. У всех разные волосы...Как по мне так классные, я о таких и мечтала бы...К чему и буду стремиться...А если у Вас салко висит, Вас же не простят его остригать или носик длинноват или еще какая беда))будьте добрее, а не злыми кикиморами...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ты дура,долго обсирать будешь?
ЬЬЬЬЬЬ
Мечтаю о таких, как у Малинки..мне такие никогда светить не будут=(
Сообщение было удалено
Я думаю, что самое лучшее средство -это все же горчичная маска . Конечно немного требуется времени , но результат будет виден через пару месяцев .
У Малинки вполне хорошие волосы, видно, что ухоженные, блестят и понятно что НЕДОсушенные прост. в чем проблема то у вас дамы? слишком много грязи. девушка советом поделилась, а вы... в свою очередь хочу сказать, что пользуюсь самыми разнообразными масками, самой действенной из которых, по моему мнению, считаю горчичную маску, из сухой горчицы, с маслом и желтком, а также сахаром. репейное масло очень помогает. а наращивать ни в коем случае нельзя, потом фиг восстановишь.
Сообщение было удалено
не могу по ссылке волосы почему-то посмотреть..а так интересно(((
фууу,малина,твои волосы *****!!!!
Хорошие волосы у девушки. При такой несильной густоте волос добиться такой длины- это супер. Я свои три волосинки так и не смогла отрастить .
Очень красивые длинные ухоженные волосы,вы либо завидуете либо еще раз завидуете!!! Однозначно зависть!!!
Скопируйте ссылку и по ней зайдите,фото сразу! Волосы красивые длинные!
Я тоже люблю длинные волосы.
Не стриги волосы. Делай шлифовку только дома. Можно в парикмахерской. Восстанови кожу волос. Можно ромашкой восстановить. Используй масло только на влажные волосы. Кончики всегда мажь бальзамом. И все потом только жди.
Нужно растить!.😁😂😀😉😉😉
Сообщение было удалено
Не пользуйтесь ни в коем случае! Я себе все волосы сожгла! В шестом классе мне очень хотелось длинные волосы и результат за полгода! Волосы до колен благодаря репейному и касторовому маслу!
Ваше желание нормальное явление! Терпения Вам и естественно уход , генетика, терпение...