Гость
Статьи
Очень хочу длинные …

Очень хочу длинные волосы

чтобы до талии или немного ниже)но свои долго растут(( а с накладными, наверное, много проблем.Подскажите, что делать?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вау гречка

Завтра будет вонь. И послезавтра. И через неделю, через месяц и через два. Через полгода вонь станет чуть заметной и через год исчезнет совсем.

Проверено на себе.

Вау гречка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прикольно написали. А я делала 9 масок луковых, добавляла в них эфирные масла и сок лимона. Немного мокрые пованивали, но когда перестала их делать, то через месяц вонь выветрилась. А вот когда без эфирок делала то да, воняли волосы полгода

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Можно улучшить состояние, но если стричь каждый месяц, то никогда не отрастите волосы!

К тому же волосы не могут сечься от самых кончиков до корней, секутся ТОЛЬКО кончики.

Я это к тому, что если отстричь кончики через полгода-год, по длине отстричь придется ровно столько сколько вы бы отстригли через месяц (3-5 см).....

Гостья

А вообще, лично у меня, очень быстро растут волосы именно потому, что я их редко стригу. Я бы может и стригла чаще, но я ненавижу парикмахеров!!!!!!!!!!!!((( Сколько раз я была в парикмахерских всегда какие-то су4ки попадались(( Что не вспомню, все ужас...

Одна парикмахерша на обед опаздывала и так торопилась, что мокрые волосы расчесывала не до конца и прям отрезала узелки образовавшиеся и рвала волосы. Я терпела, боялась еще хуже сделает.

Другая так сильно давила расческой, что может быть какой-нибудь бякой заразила бы... И лоб также чесала. Что у меня после этого перхоть полезла. Тоже терпела, как прибежала домой, так сразу голову еще раз помыла.

А вообще они мне просто завидовали, между собой всегда шушукались крашенные или нет, похоже что мелирование, а я совсем не красила, очень красивый цвет волос был. Сейчас правда немного изменился.

Раньше стригла мама - вот это было идеально, но сейчас она отказывается меня стричь, говорит плохо видит...

Lamp

да хорошие у малинки волосы..главное здоровые

у меня самой раньше длинные были..надоели и я их отстригла из чего вышло плохо.Волосы стали кудрявиться и сильно пушиться (оказалось что они намного гуще чем я о них думала).Другими словами они стали большой проблемой,которую я исправляла с помощью утюшка.В результати через 2 года они сильно посеклись и перестали расти.теперь очень жалею .Надеюсь что вырастут и перестанут пушиться...скорее бы..

Вера

Думете нарасть-ли волосы? почитайте правила ухода за наращенными волосами!

Основные правила наращивания волос:

волосы наращивают исключительно на чистые волосы без использования бальзама;

нельзя использовать для ухода за наращеными волосами обычные расчески (только щетки из натуральной щетины или массажка с прямыми зубьями );

нежелательно мыть и расчесывать волосы, опустив голову вниз (во избежание спутывания корней)

Нельзя наносить на капсулы различные смягчающие средства (бальзамы, маски, спрей-кондиционеры, масла), так как капсулы могут ╚сползти╩,или начнётся вычес волос.

Смягчающие средства нужно наносить ниже капсул √ непосредственно на волосы, питать нужно как натуральные и нарощенные волосы.

через 3-4 месяцев (в зависимости от темпа роста родных волос) необходимо выполнять коррекцию, либо наращивать новые волосы .

Правильно выполненное наращивание волос никогда не доставлит дискомфорта: волосы лежат удобно и не тянут кожу головы.

ВЫ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ НАРАЩИВАТЬ??-ТОГДА СКОРЕЕ К НАМ!!!

Вера

Основные правила наращивания волос:

волосы наращивают исключительно на чистые волосы без использования бальзама;

нельзя использовать для ухода за нарощеными волосами обычные расчески (только щетки из натуральной щетины или массажка с прямыми зубьями );

нежелательно мыть и расчесывать волосы, опустив голову вниз (во избежание спутывания корней)

Нельзя наносить на капсулы различные смягчающие средства (бальзамы, маски, спрей-кондиционеры, масла), так как капсулы могут ╚сползти╩,или начнётся вычес волос.

Смягчающие средства нужно наносить ниже капсул √ непосредственно на волосы, питать нужно как натуральные и нарощенные волосы.

через 3-4 месяцев (в зависимости от темпа роста родных волос) необходимо выполнять коррекцию, либо наращивать новые волосы .

Правильно выполненное наращивание волос никогда не доставляет клиенту дискомфорта: волосы лежат удобно и не тянут кожу головы.

ВЫ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ НАРАЩИВАТЬ??-ТОГДА СКОРЕЕ К НАМ!!! 89037514403

lili
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

очень красивая девушка и волосы супер, мне бы такие :)))

Алёна
малинка

Сообщение было удалено

+1 завидовать нужно молча))

малинка,у вас отличные волосы))

Гость

Всё очень индивидуально. Не знаю как чеснок, но лук, который все нахваливают, мне лично не подходит категорически. Сдуру сделала пару раз по рецептуре маски эти, полная раковина волос была ((( Для меня слишком агрессивное воздействие. От перца тоже самое. Массаж расчёской с опущенной вниз головой - самое оно для кровообращения.

Кстати, тут писали, что от корней не могут сечься - могут! Ещё как! Сухие ломкие волосы обламываются по всей длине.

Гость

Добрый день! Мы предлагаем натуральный срез южно-русские волосы все цвета 50-60-70см по 3200руб/100гр. .Славянские -50-60-70см -4400 -тоже любые цвета. Есть волосы на лентах, на трессах, европейские по типу славянских ,капсулированные волосы. Если вас интересуют оптовые цены пишите ,в личку или звоните 8-903-122-7272 .

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество

Для милых мстеров- оптовиков цены ДРУГИЕ

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

последняя фотка ваще супер!!! Красивые волосы

Ольга

Попить витамины типа Иннов, Ревалид. Мыть волосы шампуню Ринфолтил. На кожу головы наносить водку, втирать ее. И настойку перца стручкового, только осторожно.

лол

Малинка, я Вам не завидую, но волосы и вправду не такие уж и шикарные. Длина хорошая, да. Густота - так себе, что тоже неплохо. Про блеск... Сначала ужаснулась: как это так? На фотках же больше блестят чем на самом деле! Потом прочитала, что они сырые и все поняла. ВОзможно, они действительно хорошо блестят. Но эти сосульки... Волосы, наверное, не просто "сырые", а мокрые.) Но вообще-то Ваши волосы и такими уж ужасными нельзя назвать, как тут делают некоторые.))

Кисо

У Малинки нормальные волосы. Они кажутся не оч густыми из-за того, что длинные и кончики тоньше, чем все волосы. Это нормально, когда человек ростит волосы. Нормальные , длинные волосы. Ненавижу, когда начинают обсирать. Вот вы кто обсирал киньте пря щас сюда свои фото волос? Слабо? Конечно вы не кинете, потому-что у вас и таких волос нет, а хуже. А кинули бы вам волосы идеальные, волос к волосу, и ровно отрезанные длинные вы бы сказали фотошоп и , что на парик похоже слишком уж типа блестящие XD

Это тупо зависть...дамы..

Так чем кости друг другу перемывать, лучше пример берите с людей, которые не ленятся а впитывают маски и ухаживают за волосами.

Алёна
Кисо

Сообщение было удалено

+100500

Винти

Красивые волосы у Малинки, плюс вам за терпение и умение отрастить, а не срезать всё нафиг, я уже год почти не подстригаю кончики, но растут плохо, т.к. обесцвеченные, сейчас ниже лопаток, но хочу длиннее, хотя реально три волосины у меня)) На улице всегда обращаю внимание на девушек с длинными волосами, даже если не густые... они почему-то взгляд притягивают, а девушки со стрижками никакого интереса у меня не вызывают, они - обычные....

Флаг те в руки-и пирдуй отседова

Волосы у малинки писдатые, а остальные *** пасти офф, и что бы вас не слышно ни видно было!!!! Падлюги....

пардон за мой французский...

Вера

СРОЧНО ПРОДАЕМ ОПТОМ НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕЗЫ южнорусские волосы. Вымытые и вычесанные, по всей длине одинаковая плотность. Цена от длины не зависит! Длина: 40- 50-60-70-80см, от 1кг /20000руб.

Кератин(Италия) 100руб/от 100грамм, розница 300руб/10гр.

Натуральные Южно-русские, Натуральные славянские волосы -срезы.

Легко поддаются окрашиванию, тонированию, химической завивке. С нами работают много мастеров и только положительные отзывы. Закупаем волосы под заказ. Высылаем по почте в любой регион.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество:)

Консультация по тел: 8-903-751-44-03, 8-903-122-72-7, 8-926-363-67-09 Москва

Покупаем Натуральные Южно-русские волосы, Натуральные славянские волосы. Только натуральные срезы! Розница и опт.

Вера

*********НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС:*****************КУПЛЮ ВОЛОСЫ*******

При покупке волос, НАРАЩИВАНИЕ БЕСПЛАТНО! Платите только за волосы. (Наращивание + волосы) от 3500 до 6000 рублей!

100 прядей (100грамм волос) - 3500руб. Волосы, легкие, блестящие, шелковистые, натуральный срез, отличного качества. Прямые, волнистые, кудрявые, 40-80см. Цена от длины не зависит! Волосы отбираем сами, каждый хвост, сами капсулируем.

ИТАЛЬЯНСКОЕ наращивание волос, Euro So.Cap.- (капсульное). Наращивание волос по технологии компании Euro So.Cap. заключается в следующем: пряди волос EURO.SO.CAP прислоняются к вашим волосам, специальными щипцами разогревается кератиновая капсула у начала пряди, после ее застывания прядь наращенных волос крепко держится нс ваших волосах. По этой технологии вы можете делать завивки, окрашивать волосы, делать различные укладки, посещать бассейны и сауны. Можно нарастить отдельные зоны: затылок, виски, челка..

Снятие 1000руб, распутывание колтунов любой сложности 1500рубКоррекция 1прядь 25руб

Капсуляция, перекапсуляция 800руб

Наращивание со своими волосами 1прядь 30руб

БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ- ВСЕГДА МОДНО! ЗВОНИТЕ!

Милые дамы, если Вы решили срезать натуральные волосы, не оставляйте их в парикмахерской, привозите

от40-80см - 1500руб (за100гр)

8-903-751-44-03, 8-903-122-72-72, 8-926-363-67-09

Вера

Сообщение было удалено

Задолбали вы уже своей сраной рекламой,уже раз нарастила что половины волос не стало,уже года 3 восстанавливаю и восстановить не возможно,сильно структура постадала от ваших отстойных наращиваний!!!!

мария

у меня прическа как у ольги шелест

Ева

Мне кажится народ бред несёт !!Волосы у малинки просто раскошные!!!и длина хорошая!и цвет красивый! Тут наверное оставляют коменты сплошные малолетки которые не знаю ,что такое красивые и длинные волосы!

настя
малинка

Сообщение было удалено

Ваш текст а сколь ка раз мазать?

настя

а сколь ко раз мазать?

Вера

ВНИМАНИЕ!

РАСПРОДАЖА черных, шоколадных и каштановых оттенков волос! волосы в срезе, 100грамм/ 2700руб. Вес одного хвоста 145-160грамм.

Возможна капсуляция.

ВНИМАНИЕ!!!

12 ноября БОЛЬШАЯ ПОСТАВКА всех отенков русых и блондов!!!

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ В ЛИЧКУ, или по тел. 89031227272; 89263636709.

РЕГИОНЫ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!

наращивание волос.

1КАПСУЛА -35РУБ - ДЛИНА 50-60-70СМ

Вера

РАСПРОДАЖА черных, шоколадных, и каштановых волос 100г/2700руб

ВНИМАНИЕ!

РАСПРОДАЖА черных, шоколадных и каштановых оттенков волос! волосы в срезе, 100грамм/ 2700руб. Вес одного хвоста 145-160грамм.

Возможна капсуляция.

ВНИМАНИЕ!!!

12 ноября БОЛЬШАЯ ПОСТАВКА всех отенков русых и блондов!!!

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ В ЛИЧКУ, 89037514403@mail.ru или по тел. 89031227272; 89263636709.

РЕГИОНЫ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!

наращивание волос.

1КАПСУЛА -35РУБ - ДЛИНА 50-60-70СМ

Сколько надо прядей на наращивание по итальянской технологии:

80 - 100 пряд.- маленький объем

120 - 140пряд. - средний объем

160 - 180пряд.- густой объем

ЛЮБЫЕ ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ (стрижка, окрашивание, тонирование, мелирование, биоламинирование, лечение волос, креативные стрижки..... и.т.д

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 3D - 1500руб. норка, шелк, гелевые, силиконовые, соболь.

Вера

ответ для Juliya123.

Чтобы не портились волосы после наращивания волос, надо ходить к дипломированным мастерам, которые знаю как правильно наращивать, сколько требуется кератина на одну прядь, какой объем донорских волос можно Вам нарастить, какое расстояние должно быть между капсулами (это зависит и от структукры и от типа волос, , и т.д., я сама мастер, и поверьте спасала не одну голову от горе-мастеров-самоучек!

Вера

[quote="Гость"]Добрый день! Мы предлагаем натуральный срез южно-русские волосы все цвета 50-60-70см по 3200руб/100гр. .Славянские -50-60-70см -4400 -тоже любые цвета. Есть волосы на лентах, на трессах, европейские по типу славянских ,капсулированные волосы. Если вас интересуют оптовые цены пишите ,в личку или звоните 8-903-122-7272 .

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! у нас поменялись цены, в связи с большой поставкой волос!

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС: 8903 751-44-03, 892 363-67-09

1КАПСУЛА -35руб вместе с работой мастера - ДЛИНА 50-60-70СМ

Сколько надо прядей на наращивание по итальянской технологии:

80 - 100 пряд.- маленький объем

120 - 140пряд. - средний объем

160 - 180пряд.- густой объем

ВНИМАНИЕ! Высылаем в любой город..

12 ноября БОЛЬШАЯ ПОСТАВКА всех отенков русых, рыжих и блондов!!! Принимаем заказы. qip 493344018

ОПТОМ НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕЗЫ южнорусских отборных и славянских волос. Вид:тонкие, легкие, шелковистые, с натуральным блеском. Вымытые и

вычесанные, по всей длине одинаковая плотность. Вся палитра, любые

оттенки на выбор. Цена от длины не зависит! Длина: 40-50-60-70-80-90-100см, 0,5кг- 20000руб/1кг, от 10кг cильно удивим:)Прямые, волна, кудрявые.

Легко поддаются обесцвечиванию,окрашиванию, тонированию, химической завивке. С нами работают много мастеров и только положительные отзывы. Закупаем волосы под заказ(длина,тон,кол-во). Высылаем по почте в любой регион. Возможна капсуляция.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество:)

на сайте бываю редко, принимаем заказы. qip 493344018, тел: 8903-751-44-03, 89031227272, 8926-363-67-09 или 89037514403@mail.ru

Вера

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС- 1КАПСУЛА -35руб вместе с работой мастера- длина 50-60-70-80см,

ОПТ

ВНИМАНИЮ ОПТОВИКОВ! 12 ноября БОЛЬШАЯ ПОСТАВКА всех отенков русых, рыжих и блондов!!! НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕЗЫ! СЛАВЯНКА, ЮЖКА.

ПРИНИМЕМ ЗАКАЗЫ: qip 493344018$ 8926-363-67-09, 8903-122-72-72, 8903 751-44-03;

Вера

опт

ВНИМАНИЮ ОПТОВИКОВ! РУСЫЕ волосы НЕ КРАШЕННЫЕ! 12 ноября БОЛЬШАЯ ПОСТАВКА всех отенков русых и БЛОНДОВ!!!

русые и блонды

ПО ПРЕДОПЛАТЕ от 1кг-2300руб,

без предоплаты 1кг-2500руб

темные

от 0,5грамм-2000руб

ПРИНИМЕМ ЗАКАЗЫ: qip 493344018$ 8926-363-67-09, 8903-122-72-72, 8903 751-44-03; электронная почта 89037514403@mail.ru

НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕЗЫ южнорусских отборных и славянских волос. Вид:тонкие, легкие, шелковистые, с натуральным блеском. Вымытые и вычесанные, по всей длине одинаковая плотность. Вся палитра, любые оттенки на выбор. Цена от длины не зависит! Длина: 40-50-60-70-80-90-100см. Прямые, волна, кудрявые.

Легко поддаются обесцвечиванию, окрашиванию, тонированию, химической завивке. Закупаем волосы под заказ(длина, тон, кол-во). Высылаем в любой регион. Возможна капсуляция.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество: )

розница

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ВЫСЫЛАЕМ "ХВОСТИКИ" ПОШТУЧНО ОТ 100грамм.

ТЕМНЫЕ ОТТЕНКИ 2700руб.40-50-60-70см

БЛОНДЫ, РУСЫЕ И РЫЖИЕ 3300РУБ. 40-50-60-70см

или 1 КАСУЛА 35руб

цена от длины не меняется.

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС 1КАПСУЛА 35РУБ 40-50-60-70см ( с работой мастера)

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

3 фотка вообще супер)

ленка

у меня тоже та же проблема.хочу отрастить пока получилось только так [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/​1111/21/24588dc94003.jpg[/IMG][/URL]

наращивать точно не буду т к это для тех у кого изначально волосы не очень либо нет терпения отрастить.хочу к лету до попы.эх мечты..

ленка

http://s017.radikal.ru/i402/1111/21/24588dc94003.jpg

У Вас красивые волосы, Ленка, отрастите рано или поздно :)

Гость

Отличные волосы у Малинки, я бы посмотрела на фотки тех кто тут обсирает и считает свои перья на подушке по утрам....

а автору надо набраться терпения масок много и еще витамины внутрь добавьте

Серебро

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет особой вони (от лука по крайней мере, чеснок не пробовала), только мокрые СЛЕГКА пахнут, а если кто запаха боится, покупайте специальные масла для роста волос. Вот. например Vatika с чесноком: http://cardamon.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_d​​etails&flypage=flypage.tpl&product_id​=68&categor​y_id=33

(извините, не получается что-то цитировать (( - свой ответ в цитату вставила)

ленка

мне хвалили хну...кто пробовал?бесцветную либо мало держать чтоб не окрасить.

ленка

Сообщение было удалено

Хна в целом волосы укрепляет, а вот влияет ли она на скорость их роста... я не уверена

ленка

папа говорил что влияет.как-то пробовал по молодости.меня беспокоит оттенок.не хочу менять

Какое счастье, что хоть немногие девушки жаждут отрастить длинны волосы, а не бриться налысо!

Таня
малинка

Сообщение было удалено

Малинка, я в шоке от того, как здесь некоторые люди отзываются о ваших волосах! Мне например очень понравились, если они еще и полумокрые, как вы говорите, то в сухом состоянии наверное вообще супер, и кончики мне нравятся, красиво наверное на ветру развеваются...

А те, которым не нравится - будьте любезны сначала фото своей шикарной шевелюры показать? Нет? Не хотите? Нечем хвастать? Так нечего и других грязью обливать!

Винти

Сообщение было удалено

Состричь много ума не надо, и покрасить. А вот свои волосы в своём цвете до пояса (ну или середины спины) отрастить и ухаживать - это сила! С длинных волос начинается женственность. А на коротких заканчивается.

Гость

Сообщение было удалено

Разуй глаза, волосы нормалёк! Снято сбоку, нерасчёсаны, фотка телефоном сделана. Сдобрить кондиционером, высохнут, расчесать - ляпота волосюги!

Блеск в телевизоре достигается НЕ волосами, а освещением + светофильтрами + видеоредактором.

Надежда

да отличные у нее волосы, че вы тут тупите блин...

Вика

Пользуюсь профессиональными средствами и волосы в порядке!

ъСчастье для волосъ от Лебел это чудо и растут быстро и выглядят круто)

хттп://вконтакте.ру/пхото-2341035_238541722

девчат,критику надо воспринимать нормально,мое первое мнение, что волосы не стремные но и не шикарные,чего-то в них не хватает

ленка

Сообщение было удалено

Ваш текст отличные волосы))))))оооочень понравились...когда-то такие же были,сейчас вот отращиваю))но объема нет((((

Lamp

Сообщение было удалено

Ваш текст во во...тож хочу с помощью длины исправится пушистость)))