Добрый день! У меня сильное выпадение волос и корка перхоти на голове.. решила обратится к трихологу, сделать компьютерную диагностику.. после проведения, результаты были не утешительны волос уменьшилось почти в 2 раза.. что в принципе видно невооруженным глазом.. трихолог предложила сделать еще одно обследование (фототрихограмму).. сделать пилинг, чтобы убрать чешуйки с головы (стоимость 2 тыс.) 2-4 раза в неделю.. и домашний уход (скраб, шампунь, капсулы, что-то еще для усиления роста волос) общая сумма 9 тыс..
Теперь сижу и думаю заплачу я (точнее родители, я студентка) такие деньги, а вдруг это не пойдет, вдруг неэффективно будет.. и наталкивает меня на мысль, что все это развод на день.. + ко всему проблемы с кожей..
Кому помог пилинг и все эти шампуни и т.д., были ли результаты?
какие пилинки-капсусы-шампуни??
покупные средства не помогут, там одна химия!
Тори, а вы в Москве ?Трихологов грамотных мало ,честных еще меньше Могу подсказать двух грамотных По фтг что у вас? Пилинги похоже развод т.к. в любом случае вы и сами можете сделать это пилинг
Тори, и еще Здесь на вумене в волосах есть тема "Можно ли вылечить андрогенную алопецию" Там девушки про трихологов и волосы знают все вдоль и поперек Спросите там у них
Сообщение было удалено
нет не в Москве.. фтг не делала.. за консультацию заплатила 1500 и ответа, что, почему не нашла.. она просто посмотрела этим аппаратом кожу головы, что волос мало, корка (вобщем то, что видно невооруж-м глазом).. мин-т 40 читала мою карточку..
Тори. а вы случайно не в АМД-лаборатории были? Если да, то точно развод на деньги. Вообще сомневаюсь что пилинги и шампуни помогут. Надо выяснять причину выпадения волос. Сходите к другому трихологу. Вам должны назначить анализы на гормоны, железо. Может у вас недостаток железа или цинка в организме, а вы будете пилингом лечиться.
пилинг делают солью, его можно сделать дома бесплатно. Сам по себе пилинг это не развод, он вам нужен раз есть корка. А вот за 2 тыщи я бы не стала делать точно
Сообщение было удалено
Тори,а контора в которую вы обращались часом не АМД? Если да, то бегите оттуда не оборачиваясь , развооооод Найдите место, где вам сделают правильно сделают ФТГ. Сдайте хотя бы общий анализ крови, гемоглобин ферритин и ТТГ
во-первых проверить: эндокринолог гинеколог-эндокринолог общ, анализ крови сделать ЭЭГ желательно проверить лейкоцитарную формулу узи щитовидной железы пропить пантовигар + цинк пилинг делать дома самой можно мелкой солью сильно не тереть голову неск раз или купить готовый хуже не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет не в АДМ (даже не знаю что это).. к сожалению больше трихологов нет в городе.. она говорит, что по ее мнению волосы падают от корки на голове.. проверила корни волос сказала, что они в нормальном состоянии..
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и мне не хочится за неделю 4-6 тыс. тратить, но она сказала, что пилинг с ритенолом будет.. в общем все это напоминает мне развод.. а припораты были из серии "optima" шампунь, скраб, лосьон..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ттг делала уже все в норме, гемоглобин врачи говорили, что в норме, но она сказала, что низкий, а феритин не знаю что это..
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня дерматолог отправляла на обследование к эндекринологу, неврологу, гастроэнтерологу.. врачи сказали, что все хорошо.. спасибо за совет! а как именно пилинг делать?
Скорее всего вас разводят на деньги!(( Она так и будет вам назначать дорогие процедуры,шампуни,маски...,но где гарантия положит-го результата?
У меня тоже выпадают,но корки нет,я регулярно втираю маски,ополаскиваю отваром трав,пробую разные шампуни,витамины....,вот хочу попробовать пиллинг солью,говорят хорошо для кровообращения кожи головы,а следовательно и от выпадения помогает! У меня,скорее всего,гормональные нарушения,а это тяжело корректировать.(
Развод на деньги в чистом виде. Вот эта фраза: "она говорит, что по ее мнению волосы падают от корки на голове.. проверила корни волос сказала, что они в нормальном состоянии.." изобличает мошенничество по типу АМД.
За этот пилинг вас обдерут, а корка снова появится. Скорее всего, у вас себорея. У нее внутренние причины. Саму корку можно убрать более простыми и практически бесплатными средствами. Например, маски с соком алоэ помогают, с коньяком и множество других средств. Наконец, есть аптечные шампуни. Это все придется делать время от времени. Лучше поищите хорошего дерматолога.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже кажется, что дурит((
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за совет.. меня ведет зав. дерматологии, зав. кафедры дерматологии, все бестолку(( на коже лица ничего не меняется от их мазей. а про голову вообще молчу.. столько шампуней, лекарств. мазей, что аптеку можно открывать..
пилинг морской солью 40 р сеанс. у меня была жуткая перхоть до тех пор пока не перестала есть сладкое и мучное. как только начинаю есть все поновой, аж до крови раздирала кожу, от того, что все там чесалось. волосы,кста, тож начинают выпадать сильно когда ем сладкое и мучное
www.diskaynter.ru
Скидка 75% на комплексное лечение выпадения волос
Программа комплексного лечения выпадения волос включает:
консультацию врача-трихолога
компьютерную диагностику кожи волосистой части головы и волос
составление индивидуального плана лечения
процедуру мезотерапии
физиопроцедуру дарсонвализации
Cтоимость 1100 рублей вместо 4400 рублей
www.diskaynter.ru
Вышла в свет новая косметическая линия от Hair Company на основе СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК растений. В целом это комплексная процедура продолжительность 2-3 месяца.
В серии 4 комплекса:
1. Комплекс для роста волос (против выпадения)
2. Комплекс против перхоти
3. Комплекс для жирных волос (жирной кожи головы)
4. Комплекс против старения волос
Комплекс средств против перхоти.
Активные вещества - растительные стволовые клетки: Подсолнечника, Пироктоноламин, Эстракт Цетрарии исландской и Чистотела, Провитамин В5.
Контролирует рост микроорганизмов, ответственных за образование перхоти. Обеспечивает полноценное питание слоев эпидермиса. Препятствует выпадению волос. Стимулирует регенерацию и рост новых здоровых клеток.
В продаже представлен как комплекс (набор) так и отдельно по препаратам. Подробнее прочитать о комплексе можно на сайте интернет-магазина Волосок.com: http://volosok.com/catalog/category/complex
Тори. у меня было все это, все те же симптомы. Кучу денег отдала трихологам, Масса денег на мази, прижигание этой корки, лечебные шампуни - все без толку. У меня нейродермит и помогло средство применяющееся при псориазе и атопическом дерматите. Скин -кап есть в виде мази, аэрозоли и шампуня. Им я корку сняла, а потом уже стала восстанавливать волосы.
под волосы скин кап лучше аэрозоль, мазь салить сильно будет, ее лучше на кожу, если допустим себорейный дерматит и там проявляется. Я пшикала аэрозолем до полного ухода корок, а сейчас просто шампунь ихний оставила, 2 раза в месяц мою им, голова чистая. А так юзаю обычный шампунь и обычный бальзам, бабушка агафья хорошая серия, на травах. И никаких трихологов нафиг не надо, как коросты сошли, так волосы будто вздохнули с облегчением.
Оу, не у одной меня такие проблемы. Тоже была у трихолога. Мне посоветовали кое что попить . Ну и еще интенсивный увлажняющий крем Альцина, наносить на кожу головы после мытья. И мыть голову шампунем с увлажняющем эффектом. И только через N-ое время сделать пилинг в салоне.
Как-то так в общем. А волосы могут выпадать из-за "сальных пробок" . Тут зависит от кожи головы. лично мне так сказали на приеме.
скажите почему вы так обсуждаете именно о трихологе ведь он врач такой же как и генеколог .терапевт и любые другие врачи вы же не сопротивляетесь когда вам выписывавают дорогие лекарства для лечения других заболеваний хотите облысеть пользуйтесь чем хотите кто реально хочет результат надо в таком случае лечиться
Добрый день. У меня проблемы с волосами 5й год. В первый год в течении восьми месяцев выпали все и брови и ресницы, ни одного волоса не осталось на теле. 2,5 года , что только не делала. Анализы все хорошие. Была в ЦНИКВИ, и то уже без надежды, меня направили на ПУВА терапию., не поверите за два месяца, у меня на голове восстановились все волосы, и брови и ресницы . От радости прыгала до потолка, чрез 6 месяцев, пришел конец моему счастью... теперь на голове гнезда, но теперь уже ни пува, ни уколы в голову ( гормональные) уже год ничего не помогает!!!! теперь я решила воспользоваться деревенским методом- Дерево, которое не дает плоды пугают топором, если не даешь плоды срубим !!!!! И вот , я тоже напугаю...свои волосы, если не восстановитесь ....... Смирилась может я , а может и нет... жаль, самые прекрасные годы молодости ушли в погоне за волосами ). Поменяла свой стиль , шапочки , косыночки .... кепочки )) Сил вам и терпения дорогие мои.
У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))
Советую обратиться в медицинский центр "Дарина", Нижний Новгород. Делала там сначала аппаратную диагностику кожи головы и волос, а после -
пилинг кожи головы "Пилинг система 4".
Сообщение было удалено
Lerra , здравствуйте... у меня волосы сыпятся... дома везде мои волосы... кто бы знал, как мне хочется побриться налысо.... а волосы красивые у меня ... натуральный блонд, мягкие , шелковистые, никогда не секлись, длинные.... ну или как минимум замотать редеющую шевелюру в платок на манер восточных женщин...)
Сообщение было удалено
подскажите и мне хорошего врача