Не могу понять как народ ходит постоянно с распущенными волосами...Мне это нравится,но мне волосы реально мешают, то лезут в глаза,я их заправляю за уши, вид а ля Кокер Спаниэль выходит,у меня они …
Сообщение было удалено
Ну цвет это дело наживное если что. А прямым волосам я завидовала всю жизнь, до того как прекратила завидовать месяца два назад. ТЕперь не могу понять чему я завидовала, уже мне и не нравятся длинные волосы вообще...
ой пардон,не длинные не нравятся,а прямые а ля спагетти)))))) у кого волнистые волосы,надо просто научиться их укладывать чтоб не пушились,и тогда это реальная красота!! и черты лица смягчает по словам моего мужа.
Я тоже не могу долго ходить с распущенными, особенно после переезда. От смены климата они стали путаться, приходится каждые полчаса расчесывать. И в общественном транспорте только с шишкой езжу.
Не мешают абсолютно. И когда до талии, и когда до копчика. Короткие, отрастающие, помню, мешали сильно. И заколки-резинки - мешают, от них голова болит.=\
Считаю, что красивее, когда они заколоты, но - голова болит от всех этих причёсок.
Автор, я 27 лет мучилась, а потом взяла и отрезала челку. Проблема исчезла) Передние пряди, которые обычно лезут с боков в лицо теперь отрезаны, а оставшиеся длинные висят сзади и не мешаются.
А я вот не могу ходит с хвостиком)) Ну я считаю что мне он просто не идет. Мне волосы никогда не мешали и я всегда ношу их распущенными( и летом и зимой) Длина где то немного ниже лопаток в меру волнистые средней густоты!
Думаете, короткие лучше? У меня карэ, ветер дунет, всё на лицо. Беспокоят именно пряди у лица. Они короткие и их шмонает ветром туда-сюда, кидает на глаза. Честно говоря, первый раз с такой проблемой столкнулась, до этого была чёлка. Потом отрастила до конца нижней губы. И не знаю, что с ними делать. Закалывать - некрасиво, за уши убирать - мне не идёт. Но чуть наклонюсь и волосы падают на лицо, так бесит, но чёлку не хочется снова стричь. Наверное только лак спасёт.
смотря какие волосы... У меня очень густые, ходить с распущенной шевелюрой нереально. Если только минут 15, а потом- всё мешает, жарко
[quote="Яся"]Мне наоборот мешает хвостик - съезжает, коса растрепывается, если пучок - голова от шпилек болит, распущенные для меня оптимальный вариант. Откинула назад и все дела.
Я лично обожаю когда девушки ходят с распущенными волосами и откидывают их назад, красота!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а как сделать так, что б вообще не думать, что они мешают???
очень мешают...хоть с длинными и красивее,я всё равно их собираю.а ещё если губы блеском намажешь - все волосы на губах
мне очень идут распущенные волосы, но ужасно неудобно, потому что они почти сразу превращаются в запутанные сосульки
Сообщение было удалено
С челкой на пол головы только ТП ходят!! Ну и те, кому прям оочень идет челка. А она многим не идет!
Сообщение было удалено
Согласна!! Это ужасное ощущение! И что с этим делать?((
Бесят эти овцы-зайдет в автобус какая-нибудь ТП с нарощенными прямыми патлами до задницы - и прется через весь автобус и ее патлы тянутся и цепляются за все и всех! Один раз стояла я рядом стакой тупой дыркой, так ее волосы зацепились за молнию молей сумки. Так я в толпе незаметно оторвала их - овца не заметила ничего, но когда она выxодила, половина волос были кривыми до жути. У меня в тот день было самое классное настроение :D. А нефиг волосами трясти! Пpедставляю как эта с*** потом визжала когда увидела полуобкоцаные патлы :D
Да как вы не поймете!!Одно дело иметь волосы длинные и ПРЯМЫЕ,а другое длинные,волнистые и пушащиеся!!Это разные вещи))
Мешает, когда волосы застревают в петлях и в молниях одежды. В итоге все время с пучком или хвостом. Вся радость от красоты длинных волос пропадает, потому что когда волосы хвосте, то лицо визуально кажется шире.
Раньше жутко мешали, убирала в хвост. теперь жутко мешают хвосты, ношу распущенными) Не люблю укладывать, че-то там вертеть на голове-они сами по себе почти прямые, длинные.
Правда от блесков для губ пришлось отказаться, волосы как намагниченные к губам тянутся
Я уже лет 10 не закалываю волосы на людях никогда) для меня волосы - как защитный барьер, закрывающий шею и спину. С убранными волосами чувствую себя как голой, уязвимой
Челку только отрастила, выстригать обратно пока не хочется, хотя мне идёт. Спасибо за советы, попробую пенку, лак, фен, что волосы спереди фиксировать вбок.
Вот у меня аналогичная проблема.
Отрастил я челку до подбородка, ношу косой пробор и не понимаю как с этим жить - основная проблема с едой. Если раньше волосы лезли в глаза, то теперь больше в рот - наклоняешься над тарелкой и думаешь как бы в супе их не замочить или что-нибудь подобное. Или давеча ел сырники, так потом обнаружил, что волосы в варенье окунул! ))) Ну и смотреть тоже мешают - с той стороны куда зачес боковое зрение не работает, ссыкотоно по улицам ходить и иногда на что-нибудь натыкаюсь, бывает. Воском укладывать - жена жалуется, что как грязные становятся, хотя по мне так норм. Лак терпеть не могу - он волосы склеивает. За уши забирать - сразу как папандопало или "гуру" пикапа ;)
Справляюсь хвостиком в таких случаях, а хочется вот так ходить: https://images.app.goo.gl/eexNCqAMzs8AQHtU9.
Вот полез гуглить, как народ справляется, а он и не справляется, судя по всему )))
Здравствуйте. Обсалютно с вами согласна. Дома однозначно нельзя носить длинные волосы,на улице ,ветер, жара или шапка. Но по молодости носила же как то? Всегда распущенные носила и не мучилась. Сейчас тоже встаёт вопрос , а смысл в длинных волосах если они всегда у хвосте или пучке или косе или бублике.
мешают,особенно в постели с любимым видите ли убранные ему не нравятся, а на распущенные он постоянно ложится,зажимает и я сплю в одной позе))))))))))))))
Если убранные ему не нравятся, значит ты ему и не нравишься сама по себе)) зачем вообще такие отношения?(
А спать с хвостом впринципе такое себе 🙃
Начинают мешать после определенной длины, примерно по пояс. Их даже заплечать и расчесывать мука становится. Прям бесить начинают, а вот до этого длина нормально воспринимается. Выше ключиц длину также не люблю. Оптимально ношу длину до середины спины.
Бесят эти овцы-зайдет в автобус какая-нибудь ТП с нарощенными прямыми патлами до задницы - и прется через весь автобус и ее патлы тянутся и цепляются за все и всех! Один раз стояла я рядом стакой тупой дыркой, так ее волосы зацепились за молнию молей сумки. Так я в толпе незаметно оторвала их - овца не заметила ничего, но когда она выxодила, половина волос были кривыми до жути. У меня в тот день было самое классное настроение :D. А нефиг волосами трясти! Пpедставляю как эта с*** потом визжала когда увидела полуобкоцаные патлы :D
фууууууууууууу