Я крашеная блондинка, тонировалась дома тоникой "перламутр", видимо переборщила, теперь я фиолетовая(((((( Как смыть этот ужас??? Мне послезавтра на работу, как быть, подскажите пжл!
Сообщение было удалено
Мне не помогло. Два раза подряд так мыла. С осветленных волос дикую сливу хрен смоешь((
Сообщение было удалено
Да) Я уже больше 10 раз красилась тоникой и "красное дерево" была одной из стойких) Никогда не ждала, чтобы тоника сама смылась, всегда смывала разными способами, поняла, что за раз тонику смыть нереально, вот несколько рецептов:
1. Лимон и репейное масло (пропорции в интернете см.) смывает на несколько тонов).
2. Репейное масло на всю ночь. Никогда всю ночь не держала, сегодня в первый раз, но держала по несколько часов. Тоже неплого, но с лимоном лучше.
3. Частое мытье головы.
4. Порошок и кефир. Ядерная ***. Пропорции в интернете. Смывала всего несколько раз. 2-3 раза делала эту смесь и волосы смывались в ноль. Я вывела этой смесью дикую сливу (она у меня была самой стойкой). Плюсы: реально смывает очень хорошо. Минусы: очень сильно сушит волосы, очень много бальзама надо и то не факт что поможет) Я использовала 2 порошка: миф и тайд. Тайд смывает на несколько тонов лучше, чем миф. Когда я паглв этот рецепт, было сказано, что за один раз вызывает, не верьте)
И на будущее) Некоторые советуют обесветить волосы и это помогает) Тут все зависит от цвета, который у вас на голове) Крч, либо этот цвет смоется, либо обесвечка забьет пигмент глубже и вы его уже будете смывать в 2 раза дольше, он несмоется уже никогда.
Хорошо отмывает мыло "Антипятин"
Я блондинка , толе красилась тоником , потом плакала ходила из-за того что не могла смыть 😭 так вот я мыла 100 раз шампунем , в перенеси водорода держала , уксусом и тд , из синего он превратился в болотный 🤢 затем пошла и оставетлила волосы , и он даже после этого остался , просто был мятным , ходила неделю , а потом он смылся . Вообщем эту заразу быстро не выведишь , крепитесь
Правильно гавнище этот тоник я по глупости папалась на эту ерунду вот теперь смываю ужассс ржавая леди надо назвать этот тоник
Девочки, я крашеная блондинка, волосы ниже плеча, 5 месяцев не крашу решила отрастить свои волосы, все было хорошо, но этот переход покою мне не дал. Купила тоник, накрасила 1 прядь, мне понравилось. Волосы более менее сравнялись. Но на следующий день когда я помыла волосы.... Это был........ Корни русые темно (свои), ниже рыжий цвет. Я давай смывать этот кошмар. И тут началось, кончики все посинели. И вот теперь я хожу в 3 не цвета.
Все конечно смываю кефиром. Помогает, медленно.....
Сообщение было удалено
ацетоном ни в коем случае!!!!!!!! Ацетон сжигает волосы , потом вообще не восстановите волосы .
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Волосы не сожет
Сообщение было удалено
и почему же? Это отличный способ покрасить волосы на некоторое время.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я покрасилась дикой сливой и нормально, со временем смылось. Тоника за раз не смоется) Если вы на это надеялись.
.
Сообщение было удалено
Ну с осветленных да, а с темных смывается
Сообщение было удалено
Мне тоже 12 и у меня тоника не смывается 2 месяца уже красная
Вот вот ((( я сейчас такая))) сижу маслом намазалась )) вчера мыла и шампуни и содой и хоз.мылом смылась маленько 😆
Вот и я попалась на то ,что тоника не краска и смоется быстро
Родной цвет темно-русый,но приспичило осветлится.Проходила блондинкой 4 месяца и поняла,что нужно мне обратно в темный
Подумала,краска мне не нужна,возьму тоник даже если не понравится он смоется
Взяла шоколад и вуаля волосы бордово-красно-чёрные
С истерикой начала мыть голову,помыла раз 10 и в слезах легла спать
Утром встала и посмотрела на себя ,корни рыжие,середина красная и концы бордовые
Вся пятнистая и в разноцветную полоску
Теперь не знаю чем смыть
Даже если покапать краску например шоколад или горький шоколад он будет с красным оттенком
Теперь не знаю что мне делать(
У меня осветленые волосы,что-то стукнуло в голову и я решила покрасится в дикую сливу. Моим родителям и мне не понравилось,пробовала шампуть с содой-не помогло,сейчас сижу в кифире. Девочки,никогда не красьте волосы тоникой!!! Может плохо закончится,как у меня😭😭😭😭😭😭
Мне 14 лет,позавчера покрасилась фиолетовым тоником,на тёмно русые волосы,должен был быть розовый цвет,но что-то пошло не так.Получилось что-то нечто ужасное,мне стыдно выходить на улицу,прошёл один день как я начала смывать,пробовала все методы что нашла в Интернете,но ничего не помогало,смывалось по чуть-чуть но не смывало полностью,вот я решила обратиться к прабабушке за советом,она понятия не имела про эти тоники и всё такое но никогда не признавала всегда была за натуральный цвет,ну и вот она посмотрела на полку,там было моющие средство,она сказала помыть им голову вместо шампуни,сначала я не поверила,но как я намылила фиолетовый цвет начал выедаться,как смыла,вода была такой же как и при окрашивание,с первого раза начал виднеть натуральный цвет,но конечно же с первого раза всё не смылось.
ДЕВЧОНКИ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОНИКОЙ!!!
НУ А РАЗ УЖ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ И НЕ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ,ТО ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОЮЩИМ СРЕДСТВОМ,ХОРОШО ПОМОГАЕТ)))
Сообщение было удалено
Тоже покрасилась в синий,сначала все было классно потом цвет стал ужасный.Я пробовала мыть голову много раз но ничего не помогало.И вот я за один день сначала помыла голову с шампунем и содой,затем кефиром,потом хоз.мылом а потом ещё раз пять шампунем с содой и в конце просто помыла.Итог:Синего почти нет остался лишь оттенок.
Сообщение было удалено
Нет конечно.)
Сообщение было удалено
Оно вроде должно смыться. Мне тоже 12, покрасилась в красный, не смывалось месяца 3. Но потом оно начало бледнеть и всё таки смылось)) Не переживай .
Я смыла тонику (была блондинкой, покрасилась в шоколад). Что помогает смыть оч хорошо: водка (прям полоскать в ней волосы и тереть), стиральный порошок, хоз. мыло, масло, гель для душа, сода, все это добавляла к шампуню или мыла просто так отдельно, цвет через три часа беспрерывного мытья стал светло-светло коричневым, почти как до.
Я кефиром смываю,просто наношу на волосы и 2-3 часа жду,делаю маску уже втрой день, результат есть,но такое себе если честно,помогает,но не для тех торопиться смыть цвет... с ярко малинового цвета перешёл в медный за два раза
Сообщение было удалено
Такая-же история ))))))) смысла хоз. мылом. .... Теперь даже не притронусь к этой тоники ))
Сообщение было удалено
Ни кто не виноват, что у вас у всех руки из *** растут!
Сколько раз красилась тонкой и не чего, всегда тот цвет который я хотела....
Помогите пожалуйста!!!! У меня цвет блонд натуральный, но тут вдруг захотелось эксперимента! Взяла тоник и покрасила в Розоый. Был совсем яркий, а стала мыть шампунем , несколько раз помыла и он начал становиться светло розовым, какие-то пряди вернулись. Мама в шоке, а мне плакать хочется! Как вымыть всё??? Помогите пожалуйста!😥😢😥
Сообщение было удалено
Та же ситуация!Мама заставляет красить краской,свой цвет блонд все завидуют но блин тупой тоник ааа
У меня такая же проблема!Девушки!Ни в коем случае не красьтесь тоникой!Это приведет к плохому...Проверенно на себе(В школу через 6 дней!А я в таком рыжем ужасном оттенке!Свои волосы у меня цвета блонд!Все завидовали!Не заю зачем покрасила все волосы этой тоникой!Пробовала глиной,не помогает,пробовала красить волосы!Не берет краска!Что делать не знаю,на улицы выйти боюсь!Дорогие девушки,женщины,девочки!Не льзя много мыть голову мылом!Особенно хозяйственным.это приведет к сушению и выпадению волос!На голове выйдет конский хвост!Не эксперементируйте!Часто мыть нельзя!Вы не дадите образоваться жировой пленке,которая будет защищать ваши волосы!Жировая пленкоанас защищает везде!Лицо,более нежные места,грязные волосы,слезы!Это все наша защитная пленочка,ели мыть часто голову,собенно мылом!Она исчезнет!Не дурите!!!Лучше ждите!
Сообщение было удалено
Тоника хорошая, просто у Вас всех руки не из того места растут .Мне 13 я светло русая с мелированием...красилась тоникой много раз: дикой сливой,красным деревом, индейским летом, бордо, каштаном, сейчас на мне аметист)) крашусь уже много лет))) самый долгий тоник который на мне держался это индейское лето , покрасились на Новый год ) в мае этого же года не было не следа от красных волос))) так что торопится со смыванием и портить волосы порошком не надо!!! Всё со временем смоется) а то что каким то образом у вас розовый рыжим становится, я не знаю как помочь..... ни разу не было такого....) всё что я могу сказать это....наслаждайтесь цветными волосами пока можете , а то потом смоется)) говорю на своём опыте) хоть и не большом)))
Сообщение было удалено
Русский язык для начала выучи
А я тоже была мелированая но оно у меня уже отростало все,и вдруг решила сделать изменения покраситься в тёмный ,купила каштан оттеночный шампунь,не понравился ,купила темный шоколад,получился с красноватым оттенком ,тоже что то не то,и начала смывать хоз.мылом ,и большинство смылось
Сообщение было удалено
Покрасилась в синий тоникой, теперь уже полтора месяца хожу зелёная. Чем только я не мазала, какие маски я только не делала, ничего не помогает. Я просто в растеряности, не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Только если смывку делать
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Покрасила Тоника "Шоколад", свои были светло-русые, а теперь огонь сначала свекла. После 4 помывок головы. Рыжая с переливами свеколы. После маски из кефира часть цвета смылась. Еще чуть смылось после дегтярного мыла( вонь от него сторашная). Но до своего цвета еще мыть и мыть. Я в ужасе(((((
У меня темно русый цвет свои длиные волосы по копчик! Я из решила покрасить в тоник цвет красного вина не помню как называется оттенок. начала красить передержала 40 мин вместо 30!!! Смыла краску прокрасила все волосы думаю все равно смоееться со временем! Проходит 6 недель тоник смылся совсем не много уже отрасли корни и виден от тоника яркий оттенок!!! Все он мне уже надоел этот цвет я пришла к своему мастеру по волосам она мне говорит что он не чмокаться полностью это стойкий оттеночный шампунь, у меня паника она мне предложила смыть его водкой! Я купила водку губкой пропитывала волосы держала 10 мин смыла шампунем результат очень плохой не на много заметно что что то изменилась!!!! Ладно я не стала отчаиваться зашла в интернет облазила его и там нашла маску репейное масло и лимон! Так вот что я сделала купила подсолнечное масло и лимон ( масло все одинаковое не обязательно чтоб было репейное или другое) на глаз сделала на свою длину масло и лимон разогретое нанесла на волосы! Одела пакет на голову и заметала полотенцем! 2 часа держала!!! После смывала 4 раза это шампунем когда мыла голову цвет всегда с шампунем сходил и так я высушила волосы результат меня порадовал он смылся хорошо но не полностью и так я делала 3 раза маску что тоник окончательно смылся
У меня было такое. Я где-то час без остановки мыла сначала шампунем а потом кандиционером, сошло остался пепел
Сообщение было удалено
А смоеться ли тоник с помощью шампуня от перхоти с первого раза?
Сообщение было удалено
Тоже самое что делать?
Сообщение было удалено
нигде не продается ...даже заказать негде...ищу ...а нигде нет
Сообщение было удалено
Нет же мозгов у дурачек вот и красятся
Сообщение было удалено
Блин,ошибка на ошибке и ошибкой погоняет
Сообщение было удалено
Просто кефиром, без ничего?)
Сообщение было удалено
Ну вот напишу же так делать, это же тоника, а не краска. Вы были русой, для вас другие оттенки. Например рыжий или пепельный, нет, блин, давай бахну черный, для темных волос.🤔. Включаете мозг, але. Тоникой танируют волосы, но никак не красят!!!
Сообщение было удалено
Смывка помогла Олин минут на 40 помогает красный убрать
Ребят ,после но красила тоником волосы в светло зелёный ,вот хожу три месяца... Все пробовала *** не помогает . Только волосы испортила
Сообщение было удалено
У меня та самая ситуация, как это смыть? Можно поподробнее рецепт?
Купи ваниш для белого белья и добавь в шампунь на мыль голову оставь на 15 минут... и все смой очень теплой водой. И все с моется мне помогло.)))
Сообщение было удалено
Хозяйственным мылом сделайте маску на 15 мир,но есть риски пересушить волосы.По этому воспользуйтесь сразу маской и бальзамом.