Гость
Статьи
Нужно срочно смыть …

Нужно срочно смыть тонику!

Я крашеная блондинка, тонировалась дома тоникой "перламутр", видимо переборщила, теперь я фиолетовая(((((( Как смыть этот ужас??? Мне послезавтра на работу, как быть, подскажите пжл!

Светик
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Первые 2недели пользоваться детским шампунем. потом купить баночку репейнргрмаслыа с перцем и наносить нтольеоко на корни, а ещё и чуть чуть на коньчики! Мне помогло)

Татьяна

Я вот вчера тоже (после черного выбелилась, ходила рыжеватой), решила с корнями своими сровнять цвет, купила тоник темно-русый и как не странно тоже зеленая, будто зеленкой облили. Басму черную сверху кинули - не взяла, только приглушила.Так масло действительно помогло? А то я сегодня на работе зеленоватая сижу.

Inna

Забавно, что сначала намазюкаешь этой Тоникой волосы, потом в отчаянье ищешь как смыть) сама такая же... на ранее осветленные ( год назад!) волосы, (сантиметров семь осталась всего после стрижек, сейчас пшеничного цвета... были!!!) , отпуская свой цвет (русый) решила воспользоваться Тоникой темно-русого цвета, и, естественно, оказались ранее окрашенные волосы зеленого цвета. Свой цвет стал с зеленым отливом. спасибо Вашим отзывам, привела за вечер и утро до терпимого пшеничного с зеленоватым отливом. мыла голову n-ое кол-во раз хоз. мылом, шампунем с содой и аспирином, маску делала с репейным маслом и полоскала сывороткой. потом маску сульсена и маску оливковую от AVON, т.к. волосы как пакля стали. Правда, они лучше не стали - жесткие ужасно просто. Сейчас купила краску, буду пробовать закрашивать.

анна

я покрасилась коричневым тоником на осветленные волосы, получился ужасный зеленый насыщеный цвет, мыла хоз. мылом, содой с шампунем,фери, масляные маски,кефир. Это мало чем помогло.
Вчера моя знакомая, которая учится на парикмахера посоветовала купить порошочек : estel professional super blond( беленький пакетик такой) по цене 70-110 р. И оксидент ( 3 %) не больше ибо можно сжечь волосы! .
У меня волосы длинные, чуть ниже груди. Ушло 3 пакетика осветлителя и 2 бутылочки оксидента( продавец посоветовала смешать это все с шампунем или бальзамом чтоб не так вредно было для волос) . По цене все вместе у меня получилось 510р.
Эту смесь нужно намазывать как обычную краску, втирая в волосы и лучше рассчесывать расческой чтобы лучше распределить. ДЕРЖАТЬ НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ!
я держала 12 минут сижу уже не зеленая, какая же беленькая как прежде)

Гость

Пожалуйста ответье. Покрасилась тоникой, золотисто-каштановый,получился желто-рыжий! Как избавится от рыжего с жёлтым. Максимум за три дня(((

Алина

Я покрасила свои темно-русые волосы во всю длинну(Они длинные,очень).Получился какой то бордовый цвет,хочу смыть как можно быстрее и получить свой цвет,или что то похожее на свой цвет.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это не возможно.Потому что они начинают смываться только после 6-8 раз мытья головы.А если эти три дня ты будешь мыть голову по два-три раза в день,то они начнут выпадать.

Гость

Попробуйте корой дуба покрасить

Гость

У самой цвет волос светло-светло русый. Поправилась черной тоникой. Сначала волосы были темно синие с примесью фиолетово. После первого мытья головы (2раза шампунь + 1раз мыло) стали как будто седые покрашенные в серый. Кароче жесть... В следующий раз попробую перед мытьем кефир и шампунь от перхоти с содой. Надеюсь что смоется.

Мария

На каждую болезнь свой рецепт, только от слабоумия рецептов нет))
Наверно мудрые женщины, ну или просто нормальные сначала думают, как, если что избавится от последствий, а потом уже мажут голову непойми чем)
Вобщем, даю проверенное лекарство, которым сегодня вылечила сине-зеленый почти бирюзовый цвет, полученный путем намазывания черной тоники на светло крашенные, местами когда-то осветленные волосы общим тоном около 9-ки, или как смыть черную тонику со светлых волос.
Смешать шампунь ХаденШолдерс и пишевую соду 1:1, намылить и массировать 10 минут.Результат сразу видно.
Смыть-повторть.
Потом, так как волосы похожи на паклю, обильно намазать теплым маслом, у меня было кокосовое, накрыть пакетом, сверху косынка для тепла.
После 2х часов, сняв пакет я была грязно сине-голубая.Уже не бирюзовый и то хорошо.
После масла процедуру с шампунем и содой пришлось повторить, в результате голубой с небольшой зеленцой.
Я долго думала чем это замазать, прикидывала, как приглушить зеленый, чтобы не получить по итогу красный, в общем взяла 8.0 капус замешала на 6м аксиданте и получилось любо дорого. Серо-пепельный) Синева сыграла даже в плюс, оттенок вышел благородный, но на корнях дал немного рыжины. Девочки, по сравнению с утренним грязно-бирюзовым, просто чудо.

саша

Я покраселась тоникам в красный а у меня русые волосы и теперь я рыжая и не смывается .помогите мне просто скора в школу и как я пойду

Наталья

Покрасила волосы ТОНИКОМ….получились с фиолетовыми прядями волосы…Жуть…
Помогло следующее.
Репейное масло с соком лимона, на 45 минут под шапочку и полотенце, в тепле. Когда смывала масло, делала так. Шампунь, шампунь сода 1/1, шампунь, шампунь сода 1/1, шампунь, бальзам для волос. Далее ополоснула волосы смесью (сок половины лимона или 1 -2 ложки лимонной кислоты, 1 ложка соды, все это развести в теплой воде 1 литр) Потом все смыла. Фиолетового оттенка как не бывало.

юля

покрасила волосы ярко каштановым, теперь не могу смыть, что делать!?натуральный цвет русый

Ната

девочки,помогите!я блондинка и дёрнул меня чёрт покрасится тоникой "Шоколад"получился тёмно-рыжий,а после мытья какой-то морковный стал.стыдно по улице ходить.может у кого-нибудь похожий случай был?

гость
Олиса

Сообщение было удалено

ржачный каммент))))))))))))))

гость
Виктория

Сообщение было удалено

простите, я этот имела в виду)))))))

Машустик

СМЫТЬ ТОНИКУ ЗА ЧАС?ЛЕГКО)
смывка эстель(300-400 рэ),использовать по инструкции,НО без нейтрализатора или как то так.короче без той штуки которой проверять нужно на прядке вымылся ли цвет.красилась в черный на обесцвеченые волосы,получилась зеленой кикиморой.все ушло,только вонять волосы будут месяца полтора,особенно мокрые

Анастасия

Что мне делать? У меня были волосы натуральные светло русые, покрасила тоникой красного цвета, прошёл месяц сзади волосы стали тёмно русые а на макушке бледно красного цвета и никак не смываются, как вернуть свой цвет волос?

Дарья
анела

Сообщение было удалено

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Нельзя волосы сожгутся а если на корни наносить тогда вообще облысеть можно

Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила

Гость

Моя история такая. Сделала я мелирование, но получилось его очень много, стала почти белая. Мужу не очень понравилось. Тогда я решила его немного сделать темнее, достала с полки Тонику "перламутр". Думала, если я подержу подольше, то волосы станут темнее. Подержала я его 5 минут, волосы стали голубыми, ну думаю надо подольше подержать. Прошло 30 мин, и потом я встала в ступор, волосы стали СИНИМИ. Муж с детьми в новом шоке. Стали называть меня Мальвиной, им смешно, а мне не очень. Тут нужно было ехать на турбазу, я нацепила платок на голову и весь день в нем ходила. Коллеги на турбазе косились наверное на мой платочек, но лучше он, чем Мальвина. Весь день я вынашивала план, что нужно купить новую тонику,потемнее, и я это сделала. Купила "русый". Опять намазала, держу уже 45 мин, даже не смотрю. И тут мое сердце остановилось, я стала полностью ЗЕЛЕНАЯ. Моя новая кличка была "Кикимора болотная". Дочь уже начинает плакать, мама что ты с собой сделала. Нужно было спасать ситуацию, стала я усиленно мыть голову шампунем. Смывается, но плохо. И вот тут выручил меня интернет. Я перепробовала почти все варианты: шампунь с содой, кефир, хоз. мыло, но лучше всех мне помог лимон с маслом. Масло я брала обычное - подсолнечное, выдавливала пол лимона и наносила маску, то на мокрые волосы, то на сухие, 1,5 - 2 часа и смывала. Потом усиленно с мылом мыла, шампунем, и опять маску с лимоном. Добилась я удовлетворительного успеха буквально за 2 суток, на третьи конечно при дневном свете, что-то можно было разглядеть на голове, но уж точно не Мальвину и Кикимору. Так что девочки не отчаивайтесь, выход всегда есть. Волосы кстати совсем не испортились от процедур, главное потом использовать бальзам. Вывод: от больной головы ногам покоя нет, а у меня - волосам.

Ольга

Хозяйственное мыло хорошо смывает тоник, но потом волосы надо увлажнять, становятся сухими.

наталья
Татьяна

Сообщение было удалено

зарина
Наташа

Сообщение было удалено

У тебя волосы не вылезли после порошка,потому что мне говлрили что после порошка останусь без волос!!!!😢

Гость

Люди помогите мне 11лет и я покрасилась тоникой
В красный цвет одну прчдь и я боюсь что меня убьет учитель😭😭😭

Юлия
наташа

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ ДВУМЯ РУКАМИ!!!!!

Гость

Покрасилась в белый,местами был жолтый оттенок. решила купить тоник с пепельным .оттенком.покрасилась.теперь сижу фиолетовая.подскажите как быстро его смыть.

Марина3807

Всем привет!Я на мелир волосы нанесла оттен б-м "Тоника" шоколад.Сама покрасилась криво-лучше это делать смешивая тонику с бальзамом для волос.Решила смыть и местами волосы получились фиолетовые,причем не все,не мелированные прядки,а именно горизонтальной полосой.Могу предположить, что это из-за того,что при окрашивании я закрепила волосы 2-мя мет.шпильками (хотя не факт, что именно это повлияло на цвет).Пытаясь смыть всё в первый раз я взяла соль,лим сок,кефир и бесцветную хну,всё это как маска на 2 часа.Краска смылась изрядно,волосы посветлели,но фиолет.полоса так и осталась.Кстати, хну НЕ СОВЕТУЮ использовать-после нее говорят последующие окрашивания могут неприятно удивить.На след.день маска из кефира,лим сока,водки,желтка и шампуня для жир волос,опять смылось много,полоса посветлела,но осталась.В третий раз был просто кефир с лим соком,эффект тот же.В итоге, я пошла покупать золотой микстон,чтобы фиолетовый преобразовать в пепельный.Там мне посоветовали простой вариант:сначала нанести разогретое репейное масло,подержать 1-2 часа,затем смыть шампунем с содой и минут 10 подержать.С момента моего неудачного окрашивания прошло 2 недели.Волосы почти вернули свой первозданный вид.Сиреневая полоса почти не видна. Моя история не очень криминальна, все это время я собирала волосы в прически с косами и пучки, поэтому и позора на голове было не видно.Поэтому если не всё так печально, как у меня,запаситесь шампунем для жирных волос,репейным маслом,содой и терпением.Я не покупала проф. средства для смывки, ретонику и т.п., поэтому после всех манипуляций мои волосы остались при мне и в приличном виде.Все средства, которые я использовала, были щадящими.При очень сильных метаморфозах с цветом, настоятельно советую обратиться к профессионалу. Я почти записалась в салон, сказали, что данная услуга стоит 2000 руб. К "Тонике" претензий нет, только моя ошибка. До этого от желтизны использовала цвет "Дымчатый топаз"(нанести и через 30 сек смыть)и всё было нормально.Всем желаю удачи!

Диана

Покрасилась из темного в блонд, убила волосы вообще. Ломались, сухие были. Вообщем ужас. Мастер посоветовала добавить колпачок тоники в шампунь чтобы желтизну убирать и не красить часто. Добавила, помыла. И стала ярко фиолетовая. Ужас!! На следующий день на работу а я как клоун. Смывала так - сначала сделала маску - репейное масло+масло персика + чуть чуть лимонного сока, подержала это 3,5 часа и смывала шампунем для перхоти, и шампунем смешанным с содой. Хорошо смылось но немного фиолетового осталось. И потом сразу на высушенные волосы нанесла кефир, самый жирный где то стакан и легла с ним спать. С утра снова помыла шампунем от перхоти и мылом хозяйственным. И о чудо! Она смылась!
Правда после таких процедур волосы ещё в более ужасном состоянии чем были. Буду лечить.
А тонику всю выкинула ибо жесть это!
Удачи вам и экспериментов)

Дарья

Мда.. помогите мне пожалуйста...сначало осветлилпсь, стала блондинкой, нк и такая фиолетовым покрасила, сначало было не плохо, но после где то были фиолетовые, где то блонд, так и не дождавшись когда смоется фиолетовый, я покрасилась а синий(уж очень хотелось) а теперь волосы чёрте что... Где то зелёная, где то синяя, где то фиолетовая, где то вообще седая! Выйти стыдно на улицу... А ещё я и танцором работаю..И мне через две недели танцевать надо! Неожиданно сказали... И вот.. как смыть всю тонику??

Гость

У меня такая же беда. . Решила свой русый подзолотить... рыдаю теперь. ...стыдно на улицу выйти. ... мне понравилось определение выше " цвет получился как у дешевой шоюшки" хочется скорее смыть этот ужас и больше не эксперкментировать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завариваете в кипятке бесветную хну (пакетик хн на 150 гр вод) смешиваете с кефиром или сметаной(половина на половину) и на волос 3 ил4 аса. потом смваете с шампунем. у меня так зелень с волос после тоники смлась за 3 раза

Гость

Я смыла жёлтый рыжий за два часа. Сперва маска кефир с маслами на полчаса, затем мыла голову три раза хенд и шолдер с содой и соль. Затем маска из белой глины, масла , меда на час под пакетом. Затем опять мыть голову три раза шампунем с содой и солью. И бальзам в конце. Почти все смылось. Всем удачи

Алёна

А я крашусь тоникой бордо и цвет просто замечательный! Хожу так уже почти месяц, периодически подкрашивая волосы. Цвет изумительный) У меня он сам смывается до бледно розового дня за 3, мою голову каждый день.
Не бойтесь эксперементов, иногда это того стоит!!!

kam

Была темно-русой(цвет натуральный, не красилась), решила покраситься в цвет бордо, первый раз покрасилась, а потом еще раз покрасилась. Так вот, весь тоник слез кроме одной пряди, она так и осталась бордовая как уже месяц, на остальном уровне волос(где красилась) небольшой оттенок, но он потихоньку убирается. Волосы жалко отрезать(
Волосы ниже попы, а красилась по лечи( Жалко((

Ольга

Пошла вчера у свекрови в душ, увидела черную тонику, подумала почему бы и нет! Свои волосы каштан-крашеная. Дурья башка, черт меня дернул !!! После душа волосы выглядели прилично черными. Проснулась сегодня утром и моим эмоциям не было предела! Я позеленела, а местами посинела!!!! Мыла голову шампунем+сода, потом сразу же хозяйственным мылом с морской солью и потом опять шампунь с содой! Стала болотного цвета... Начиталась предыдущих комментариев и решила через пару часов на свой страх и риск помыть голову ванишем! Нанесла ваниш на 15 минут, потом смыла шампунем с содой. Таким образом вернула волосикам свой цвет!! Тоника- это ЗЛО!!!! обходите ее стороной!!!) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь , от мытья волос аж по 3 раза в день волосы тебе спасибо не скажут
Мой цвет - пшеничный покрасилась в шоколад , цвет красивый но надоел , лучше 2 часа походить с кефиром на голове эффект есть и для волос полезно

Света

[quote="Гость"]
у меня тоник уже 2 месяца не смывается..... синие волосы(мне 12) у меня такая же проблема , покрасилась в ярко-малиновый теперь 3 месяц так хожу , мою голову 2 раза в день , остался оттенок но не яркий , уже очень хочется вернуть свой русый волос , что делать?

Юлия

Девчонки , не в коем случае не пользуйтесь ТОНИКОЙ !!!! Я рыжая , захотела покраситься в шоколадный , взяла тонику , что бы волос не травмировать , результат ужасный : ванна фиолетовая ( не вымываеться , новую покупать нужно ! ) волосы наполовину темно-каштановые , концы чёрные , я в шоке ! Сейчас сижу с маской майонезной ...надеюсь что будущий год петуха не буду встречать как подранная курица !!! Кстати , после покраски жутко выпадали волосы ... В общем не портите волосы и нервы )) выбросьте и не смотрите куда !

МаммаМиа

Девочки, кто чем смывал не "тонику", а именно профессиональную тонирующую краску? Покрасилась на тон темнее, но для меня слишком тёмный. Сказали, что ещё смоется и станет светлее. Цвет не оправдал ожиданий. Не теплый шоколад, а какой-то холодный баклажановый. Мужу не понравился цвет. Помыла хоз.мылом - вода была тёмная. Потом шампунем ещё. Уже не сходил цвет. Шампунь у меня мягкий без SLS, SLES. Парикмахер говорит просто мыть голову, это ненадолго, цвет станет светлее. Как ускорить процесс?? Масло, кефир проф.тонирующую краску возьмёт?

Дурная Голова

Тоника - это жесть. Не знаешь какой результат будет! Давно дело было, ещё в школе училась. Захотелось волосы покрасить. Но не краской, а чтобы без вреда для волос)) купила тонику черную вроде. Сначала был тёмный цвет, но с синеватым оттенком. Потом по мере смывания стал серобурмалиновый. Какой-то сине-фиолетовый с зеленцой! В итоге цвет сошел, но лёгкий болотный оттенок держался долго. Особенно внутри. Потом красилась вроде в красный янтарь. Смывался цвет быстро, а вот бронзовый оттенок держался долго и был к лицу. Сама я русая. Ни тёмная, ни светлая.

Гость

Смыла синюю тонику (дикая слива) с первого раза таким образом!
Маленькая коробочка кефира, любого + 3 ст.л порошка стирального, эту смесь настоять 1,5 часа, потом намазать на волосы полностью, ходить с этим на голове 1-2 часа, волосы не повыпадают.

Мария

сейчас пытаюсь смыть "последствия" наслаивания тоник в оттенках,сначала:дымчато-розовый,на него дикую сливу в смеси с зеленкой...и все это на осветленные волосы....
терла хозяйственное мыло с содой и репейным маслом,все это подогреваете на плите,наносите на волосы и нещадно трете,потом ходите со смесью часик-другой и можно смывать-три раза повторила процедуру на данный момент имею очень полинявший светло-синий с интересным фиолетовым отливом.
треш полный.
но что поделать-люблю я эксперименты...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть от кого-то узнала о Дикой сливе, покрасилась, теперь павлином себя чувствую, местами синяя, фиолетовая и зелёная, мужу нравится, а вот родственники как на чекнутую смотрят

Webster
не скажу

Сообщение было удалено

Вот и не правда) тонику отмыть можно и всего за час. Вам всего понадобится стиральный порошок (ДА-ДА КОТОРЫМ СТИРАЮТ БЕЛЬЕ)
Я просто покрасилась тоникой "Аметист".. волосы стали фиолетовыми, думала как смыть.. пыталась и шампунем по 100500 раз и мылом.. но в голову пришла идея помыть порошком, можно смеяться сколько угодно но только порошок стиральный реально отмыл полностью всю Тонику с моих волос

Гость

Это пиздос!!!

Алиса

Я смыла хоз.мылом) Было много слоев тоники черного и оранжевого цвета за три месяца,причем на обесцветку. Мыло не оставило от тоника и следа.

Варвара

Здравствуйте! Мне 13 лет. скоро день рождение. исполнится 14 лет. потом нужно будет делать фото на паспорт. И тут, не о чём не задумываясь, покрасила свои натуральные, шикарные блондинистые волосы в КРАСНЫЙ ТОНИК.10-15 сантиметров красных волос. На бутылке написано ИндЕйское лето. Цвет красивый, меня всё устраивает, НО после покраски мама сказала, что он въелся в волосы и он уже не смоется. после этих слов, зашла на ваш форум. Почитала это всё. Сижу рыдаю 2 день. Не знаю что делать. Мама сказала, если средства всякие не помогут, будем срезать по 2-3 см волос, потом будут отрастать, и опять срезать. Это может затянуться на год,а то и больше. СКАЖИТЕ, САМОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. Боюсь использовать порошок, очень жалко волосы в таком раннем возрасте. Сразу говорю, красить их краской никогда не буду, решила это еще с 10 лет. Ибо цвет шикарный, все мне завидуют. Как только смою это го.но с головы, тоник выкину. И денег не жалко
ДЕВУШКИ! НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОНИК! ЕСЛИ ХОТИТЕ РЫДАТЬ И СИДЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ТАКИХ ФОРУМАХ, ПОЖАЛУЙСТА. Я БЫ ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЛА КРАСИТЬСЯ ТОНИКОМ!

Лена

Покрасилась тоником "Каждый день", цвета красного дерева! Результат порадовал. И всего 35 рублей!!! Стала вишнёвой, но боюсь теперь яркий цвет из светлых волос не смоется! Скажите, репейное масло правда помогает???