Гость
Статьи
Шампуни Natura …

Шампуни Natura Siberica

Действительно ли безопасны и хороши своим составом, или тут есть какой то подвох?
Интересно послушать мнение знающих людей. Они не содержат СЛС и парабены, но может в них есть другие опасные компоненты?

Anastasia
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, в них другие опасные компоненты. безопасной покупной косметики нет.

Мой косметолог сама даже использует дома;)

Света

Состав не знаю, но качество - отвратное. Жидкий, надо большую дозу, чтобы намылить бошку, плохо промывает и волосы от него как пакля.

Скунс
Света

Сообщение было удалено

Ну так правильно, в нем нет лауреата сульфата, поэтому он и пенится плохо. Я им пользуюсь. Все органические шампуни всегда мылятся плохо.

Скунс

Натура Сиберика на основе мыльного корня шампунь.

tempest

4-серьезно думаете,что за 100 с чем то рублей вы купили органический шампунь?!

ну-ну))

Берегиня

нормально он пенится

ПрожекторПерисХилтон

Автор, наверное все индивидуально, вот только я мыла ей голову месяца три-четыре и волосы выпадали. Я подумала сменить шампунь и удивляюсь, как мало их в день сыпется. Для сравнения: с Натурой сыпалось волос 100, а сейчас - 50.

Филя

Пенится нормально, промывает тоже. В его абсолютной безопасности сомневаюсь, но ничем не лучше и не хуже прочего масс-маркета, только цена немного ниже.

ПрожекторПерисХилтон

Сообщение было удалено

точно индивидуально, только с сиберикой волосы не выпадывают, перестану ей пользоваться, если только снимут с производства или изменят состав в худшую сторону.

Юлия.

Я месяца три пользуюсь этим шампунем и бальзамом- не нравится, буду менять. Нет ощущения чистоты волос, перхоть образовалась, со временем стал запах бесить. Ни хрена он не органический, врут всё.

пользуюсь пока меньше месяца. без бальзама любой химией помой -волосы хрен расчешешь, этот не исключение. особенного чего-то пока не заметила. ну надеюсь, что вреда все же меньше

Скунс
tempest

Сообщение было удалено

Думаю да. Но я его даже не за 100 покупала, а в провинции без накруток за 80.

Гость
Юлия.

Сообщение было удалено

вы думаете что чем натуральнее шампунь, тем лучше он промывает? обычно бывает наоборот

Бяка

пользуюсь почти 2 месяца шампунем и бальзамом. Для всех типов, зеленая бутылочка. Особой разницы с другими шампунями не ощутила. Ни хуже, ни лучше. только вот пенится мало, что мне и нравится)))

Сумасшедшая балерина

Я имела дело с органической косметикой, и по чесноку... Ну не верю я, что Сибирика - это органика. Чистая линия и то в 10 раз больше органика. Вы купите хороший органический шампунь:Логона, Дальпана, фреш-лайн разливной и сравните с Сибирикой.

демоверсия

Из Сибирики мне нравится шампунь для поврежденных волос в желтом флаконе, однозначно лучше, чем массмаркет, мне подходит идеально.

Насчет того , насколько он безопасен не знаю, но почему бы не верить тому что написано? а написано на нем, что нет СЛС и парабенов.

Скунс
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Где и скоко стоит?

tempest
Скунс

Сообщение было удалено

ахааахаа))еще раз..ну-ну!

Гость

вот сегодня купила эту натуру сиберику. объем и увлажнение для сухих волос... еще не тестила

Всем привет.

А что вы думаете о тайских шампунях, кондеях, масках? Мне очень нравится. Пользуюсь уже белее полу года. Даже после процедур у трихолога не было такого эффекта.

Гость

Пользуюсь месяц, скажу что недовольна, ожидала большего. Почти не пенится. эффект не лучше чем у других шампуней. Наверно больше не куплю.Да и волосы лезут, правда не буду утверждать что от шампуня, ибо не уверена в этом. Хочу попробовать фреш лайн

А у меня наоборот после 3 мес. использования волосы намного меньше выпадать стали, правда все чаще под конец использования флакона оставалось ощущение непромытости волос. А после шампуня с ЛСН волосы аж скрипят от чистоты, но... выпадают снова (( В общем, купила очередной флакон NS.

Planetavolos22

Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.

Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.

Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.

Гость

У меня тоже "для уставших и ослабленых волос" в желтом флаконе. Мне нравится. Да, пенится хуже, чем шампуни с SLS, просто потому что там другое моющее вещество, натуральное производное кокосового масла, которое пенится хуже, чем лаурисульфат натрия.

Другие шампуни НС мне понравились меньше, а бальзамы у них все хорошие.

Гость

Мне не понравился - волосы как-то плохо отмывал, и они потом быстро пачкались (быстрей, чем от других шампуней). Но у меня они очень жирные

Пользуюсь шампунем и кондиционером для повреждённых волос, волосы промываются хорошо (2 раза подряд намыливаю, но того все шампуни требуют), пены не много, что я считаю показателем натуральности (к примеру шаума или тимотей образуют нереально много пены). Ещё один показатель для меня это то, что теперь я голову мою раз в 3-4 дня и они выглядят чисто. Волосы выпадать не стали меньше, но и больше тоже не стали:)

Раньше пользовалась профессиональными шампунями, так вот разницы особой не заметила, кроме цены. Так что берите хотя бы для пробы.

Voodoo Doll

мне шампунь не понравился, скажу даже больше считаю его небезопасным, взяла шампунь для ослабленных волос, после 3-4 использований волосы начали усиленно выпадать. сначала я не связывала это с шампунем, потом начала и дочке мыть волосы им же, и у нее тоже волосы посыпались, хотя до этого волосы не выпадали вообще. В общем в топку такую органику, лучше проф.

Ира

я сделала кератиновое выпрямление в студии буточниовой http://brazilian-keratin.ru и там же купила шампунь этой марки. мне посоветовали использовать именно его, потому что он не содержит сульфата и не разрушает структуру волоса. можно заказать на сайте или купить прямо в салоне по предварительному заказу

Дианчик***

Волосы от Натура-Сиберика у меня стали выпадать после первого применения!!! Но, начитавшись супер-положительных отзывов о нём, я обманывала саму себя, считая, что выпадают они не от этого шампуня. На третий раз, когда уже после мытья волос, при их сушке я снимала с кончиков выпавшие волосы (чего раньше никогда не было), я призадумалась и купила другой шампунь. О чудо, теперь всё восстановилось, волосы снова лишь в пределах нормы выпадают) Вот так и верь этим органическим средствам... Хотя, как-то жалко эту бутылочку, которая теперь стоит не при деле :(

Гость

мне нра, и промывает нормально, и запах, и блеск отличный,у меня мало от чего он ТАКОЙ, юзаю шампунь и бальзам для окрашенных))

Гость

а ещё мне кажется лезть меньше стало волос и перхоть уменьшилась,

но второе возможно из-за того что перестала обесцвечиваться и потом краской, стала использовать только осветл.краску,в один этап то есть,коже легче

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

А у меня с него волосы сыпались со страшной силой!!!
Пришла с подружкой в магазин и т.к моя Эстель без силиконовых подходила к концу я схватила себерику)радуясь цене(в 2 раза дешевле моего)!!!тем более шампунь сделан по госту,да и производитель заявляет о его безвредности!помыла им голову 2 месяца!это ужас!волосы конечно после него блестящие и не пачкаются долго...но когда я слегка тянулся волосы у корней-не то что выпадали мои длинные-сыпались даже подволоски,длиной в несколько см....я вернулась к своему эстелю и все пошло хорошо.не наговаривая...может мне он не подошел просто.Да,кст моя капризная кожа головы на него реагировала очень хорошо)

Юлия

Девушки, я в погоне за ростом волос что только не перепробовала и услышав много отличных отзывов, купила шампунь и бальзам сиберика, причем шампуни разные этой марки. Все шампуни ***** полная!!! Это я вам говорю на 100%! Могу поспорить с кем угодно! Все, что угодно, но не эта *****. Я потеряла очень много волос, пока пользовалась этой дрянью. Пусть производители сами моют этим свои светлые головы!

Айпери

Месяц как пользуюсь шампунем и бальзамом для нормальных и жирных волос. Волосы выпадают в 3-4 раза больше чем раньше когда пользовалась обычным elseve. У нас в Кыргызстане Сиберика немного дороже чем остальные шампуни. Может просто шампунь не подошёл к моим волосам. Не знаю даже каким шампунем теперь лучше мыть.

Екатерина

покупала облепиховый шампунь, не скажу что он супер, но мыть можно, только купила с сахалинским шиповником и женьшенем, сразу заметила что выпадают прям клочками,половину волос потеряла, буду уходить от сиберики вообще. до этого в капус центре покупала и то лучше было

Екатерина

всем доброго дня. проблема выпадения меня тоже коснулась от натуры сибирики. не могла понять с чем связано усиленное выпадение. третий месяц я волосы боюсь деже чесать, аккуратно пальцами чешу и массирую, но все равно(((((( сыпятся прямо с луковицами . это всегда для каждой женщины очень страшно. причем активно перепробовала все шампуни этой фирмы, включая дорогие линии и масла тоже. но , к сожалению, только навредила своим волосам.
Если бы состав шампуней соответствовал этикетки такого бы не было. никогда больше не пойду в этот магазин. и никому не советую.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: