Гость
Статьи
Чешется кожа головы

Чешется кожа головы

Девчонки, подскажите, мне, пожалуйста. У меня свои хорошие русые длинные волосы, но часто чешется кожа головы, сзади, ниже затылка. Расчесать могу до крови. Перхоти как таковой нет, но когда начинаю …

I-Riska
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина

Попробуйте комплекс система 4 финский фирма sim, я по интернету заказывала на сайте Fincosmetica.ru тоже чесалась голова жутко прям, посоветовали, говорили надо лечить. Вот после первого применения стало хорошо! Там маска шампунь и сыворотка) попробуйте!!! Я вообще счастлива) говорят от выпадения тоже помогает) посмотрим)

Гость
Татьяна Лимонова

Сообщение было удалено

ёё

Гость

была проблемка,чесалось,покраснения и т.д. помогла мазь ГИОКСИЗОН копеечная цена.

Гость

густые и пышные волосы за 5 минут
С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- http://s.kma1.biz/zHwb2U/

Анна
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, чем вы лечились?

Пирокар

Временное решение было бы мазать левомеколь именно под волосы на прыщи. Помогает.

Егор

Да причем тут вши, это себорея похоже,мне 14и у меня такая фигня,но вшей нету, голова начинает чесаться на второй день после помывки. Мне сказали,что это от переходного возраста много сала выделяет голова и это пройдет

Дарья

Чего только не напишут... псориаз вши...
Девочки это просто нервное. Когда чешешь и потом корочки. Попейте успокоительное в такие моменты. Я когда начала детские травмы с психоаналитиком решать всю голову себе расчесала за 2 дня. Тревога внутренняя так вылезает

Ирина

Девочки, у меня та же проблема (была, слава Богу). Чесала голову, не могла остановиться, особенно затылок. Дерматолог сказала, что это нервное. Выписала лосьон Белосалик 2р/день 2 недели, потом 1 раз/день 7 дней, шампунь Кето плюс 1 раз/день 7 дней, затем 2 раза в неделю 6 недель, пустырник форте 1 табл. 2 раза в день 1 месяц, аевит 1 табл. в день 1 месяц. Прошла неделя, голова не чешется, буду продолжать как написала мне врач.

Тетяна

Здраствуйте. У моєй дочкі на голові висипли вавкі.спочатку вони червоні а потім шелушаться і сверблять.помию голову шелуха проходить а пятно осталося.і пятно збільшується.іздили до врачів вони незнають шо це.виписали лікування.вроді пройшло а через тиждень опять началося.і мазі різні пробувала нічого недопомагає.може ви мені допоможете.дитині девять років.

Succuba

Расскажу про свой способ, который помогает мне облегчить зуд + остановить выпадение волос.
Я раньше на рекламу шампуня, где парень проводил по волосам и у него плечи белые становились от перхоти, реагировала типа - пфф ну даа, в итоге пол года назад у меня было точно так же. + Голова дико чесалась и все такое.
Сейчас чешется только летом, когда сильно потею, но в общем что я придумала для себя, перечитав и перепробовав кучу всего, как я мою голову поэтапно:
1- Детский шампунь без SLS (пенится ужасно, я вспениваю в стакане чтоб поднять пену, руками на волосах вы так не напените)
2 - себозол (не реклама, это вообще самое дешевое, что есть в аптеке лечебного и что мне подошло, ну тут я не знаю всем индивидуально, я пробовала сульсену от нее у меня лично перхоть стала больше, у моего мч наоборот, индивидуально)
3 - ВАЖНЫЙ ЭТАП, вот его я не пропускаю никогда! Кофе, гуща от сваренного кофе, обязательно натуральный, не крупный помол, НИКАКОГО РАСТВОРИМОГО. Я смешиваю кофе(гущу) с маской белоруской для волос, она не дорогая, без силиконов, это важно. Втираю аккуратно минуту в корни. Минут на 5 минимум. Промывать та еще проблема, но результат того стоит, да и кофе вычесать потом остатки можно и нужно когда высохнут волосы.
А да, я брюнетка, вообще кофе немного оттенок давать должно, белоснежным блондинкам с осторожностью))
Гуща работает как пилинг + увлажнение волос + укрепляет корни.
Результат- я НЕ обещаю что кожа головы раз такая и всё идеально. У меня все еще есть проблемы с зудом, но ооочень редкие. Перхоти НЕТ, вообще нет. Результат НЕ мгновенный, мне помогло все это месяца за 3, но чтоб не возобновилась вся фигня я продолжаю эту процедуру. Волосы стали грязнится на удивление медленнее, сейчас я мою голову раз в 4 дня и то потому что кажется что пора бы, но на вид все еще нормально. ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС УМЕНЬШИЛОСЬ, вот это реально порадовало потому что до этого сыпалось клочьями.

Succuba

ВСе не уместилось -
PS -кофе, тут имеются противопоказания я так полагаю, кофе оно все таки такое, для тех кто страдает сердечными проблемами и давлением, лучше прочитайте в интернете по подробнее а то мало ли.
PSS - У меня скорее всего себорея, и от внутренних проблем мой способ явно не спасает, но если у вас на плечах горы снега, а голова чешется так что охота убиться об стену, то попробуйте, тут ничего дорогого и запредельного нет, шампуни оба в аптеке любой, кофе в магазине, желаю удачи, и если хоть кому то поможет мой способ буду очень рада, но хуже быть не должно :)

Кристина

Попробуйте комплекс Система 4 SIM, он лечит кожу головы. Там в составе маска О, она снимает зуд. http://fincosmetica.ru/products/complex-200

Юлька

У вас наверное аллергия на эти шампуни

Арина

попробуйте шампунь с нейтральным рН от лошадиной силы

rкатя

надо подбирать подходящие шампуни,у меня например раньше были маленькие проблемы с кожей головы ,а сейчас все хорошо !
использую шампунь GREYMY и он буквально лечит мои волосы

Роза

Если чешется голова - нужно правильно подобрать шампунь,значит ваше средство раздражает кожу,нарушает естественный барьер,лишает ее защитных свойств. Купите в аптеке Виши Деркос шампунь -уход успокаивающий без сульфатов,который как раз для чувствительной кожи головы убирает зуд,раздражение,ощущение стянутости. Результат сразу с первого применения,дает комфорт,эффект сохраняется два дня.При регулярном использовании кожа восстановится,волосы -блестящие и мягкие.Аромат тонкий,смородиново-мятный.Обязательно после нанесения помассировать легонько и выдержать две минутки для воздействия и хорошо смыть.Продается только в аптеках

Карина

Может себория у вас? Обратитесь все таки ко врачу, мне посоветовали шампунь с кетоконазолом, помог, покупала фирмы лошадиная сила.

Гость

шампунь сменить на нейтральный и бессульфатный, уходе всегда есть шампунь с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он для чувствительной кожи головы пойдёт? что за фирма у Вас?

Майя

Не помешало бы к трихологу сходить. Что касается перхоти, то с ней отлично справляется шампунь Нафтадерм. Судя по инструкции, и себорейный дерматит тоже лечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз и хорошо для чувствительной кожи, рН нейтральный, ПАВ овсяные и другие полезности, на сайте хорс форс сами почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шампунь просто нереальный, самый любимый на данный момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где покупаете? и по деньгам что стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на аптеке ру заказываю, подешевле получается, а вообще и в аптеках города продаётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про какой шампунь? что за марка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это шампунь на овсяных ПАВ лошадиной силы, особенно хорошо для использования после окрашивания и обесцвечивания волос, после салонных процедур ламинирования и кератинового выпрямления.

Ксения

А я полюбила японские органические шампуни. Пользовалась маркой Moltobene, сейчас магазин, где покупаю обычно предложил новинки. Тоже понравилось очень. Особенно Seitoku Oily Scalp. Такой классный эффект при мытье, охлаждающий. Расслабляет кожу головы. А вообще в составе много питательных веществ и без химии. Муж тоже одобрил))

Гость

Думаю это из за нервов, недавно врачи сказали что оперировать меня нужно, вот я и перенервничала и тут сразу же снова началась эта "чесотка" до этого она у меня была но уже давно года как 2 назад и тогда тоже в тот период когда очень переживала и нервничала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем. Вот прям 4-5 дней как чешу ..сижу..аж по шее какие то прыщи как от укуса комара.. что это не пойму скажите чем лечить. У сына лишай .может от него передвлось?! Блин не знаю что и думать

Гость

У меня так на Луковый шампунь 911 от Мирроллы чесаться стала кожа. Сначала не могла понять. Испугалась, подумала, что вши. Но заменила шампунь и всё пропало.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: