Гость
Статьи
Пантовигар. Помогает?

Пантовигар. Помогает?

Девушки, интересуют отзывы о витаминах для укрепления волос Пантовигар.Может кто пользовался ими.Уже несколько лет страдаю от сильного выпадения волос, лечилась в различных клиниках, пила гормоны и т.д., толку нет. Денег отдала много, а в итоге смирилась, что волосы теперь всегда будут страшным образом лезть((Поэтому сейчас просто периодически пью различные витамины, просто чтоб еще хуже не стало...Хочу купить разрекламированный Пантовигар, но стоит он штуку с лишним...мне просто интересно, он действительно лучше Перфектила, Ревалида и прочих аналогов, или это просто цену так накрутили?

Авторша
21 ответ
Последний — Перейти
Миу

перфектил, ревалид и т.д. - г амно. пантовигар кому как, но в основном пишут что эффекта нет.

Гость

Нет эффекта-деньги на ветер. Пила 6 месяцев.

Татьяна

Я пропила 1 месяц и бросила врач сказал надо как минимум 3 месяца пропить

Гость

Пила 100 дней (покупала 300 штук за 68 евро в Германии). На волосах никакого эффекта не заметила, ногти стали крепкими пока пила, потом стали опять как раньше. Зато кожа стала просто необыкновенная,совсем шелковая и эффект держалcя долго.Кремами для тела вообще перестала пользоваться. До сих пор не пользуюсь, а уже полгода прошло. Если еще раз куплю, то только ради эффекта для кожи и опять только с 50-ти процентной скидкой.

Vikky121

Пила ревалид как написано в инструкции по 2т/3 раза в д. - первый месяц, далее по 1т/3 раза в день еще 2 месяца, эффекта вообще не было. Пила перфектил 3 месяца. Ногти стали очень крепкими, на волосах никак не отразилось. Решилась попробовать пантовигар по совету врача. Она сказала, что первый эффект наступит через 3 недели. Так собственно и случилось. Честно пропила 6 месяцев. Волосы выпадали заметно меньше. Когда закончила пить, через пару месяцев опять посыпались((((

Гость

Пила пантовигар месяц. Волосы выросли очень сильно, по поводу выпадения- ничего не могу сказать, пила исключительно для усиления роста. Эффект лично у меня- 100%. Единственный минус, недели через три после начала приема жутко чесалась голова- КРУГЛОСУТОЧНО, чесалась недели 2-3 -не меньше. Но волосы шикарные ,даже парикмахер интересовалась как я так быстро их отрастила.

Алина

я пила полгода, волосы выпадали очень сильно на фоне нервного срыва. чуть ли не половина выпало((( уже через месяц приема остановилось выпадение, а через полгода волосы пришли в норму! прошло почти 2 года волосы в норме хочу еще попить для профилактики. минус в том что волосы начинают усиленно не только на голове)))) и от того что в составе есть дрожжи часто вздувался живот. ну и дороговато конечно! но оно того стоит.

Наталья

Мне очень помогли витамины Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, черезнеделю после начала приема волосопад прекратился, а через 2 месяца приема заметила, что вырос подволосок. Заказывала на www.iherb.com , там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Наталья

Ссылка на эти витамины http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time​-Release-90-Tablets/1714

Гость

НА Пантовигаре у некоторых пропадает аппетит, так как там ПАНТОНТЕНОВАЯ КИСЛОТА!!! Ее можно только в дозах 5-7 мг в день пить! Не больше! Иначе будут побочные эффекты - потеря аппетита! Может кому-то и повезло, что не пропал, но у некоторых пропадает!!!!!!!!!!

поля
Гость

Сообщение было удалено

хорошо ж, что аппетит пропадает

гость

у меня не пропадает

Наденька

Сильно выпадали волосы (у меня чуть ниже плеч), начала пить Пантовигар. Пропила всего лишь 1 месяц (90 таблеток - по 3 штуки в день). Волосы как выпадали - так и НЕ остановился этот процесс. Ногти стали совсем немного крепче, но явных улучшений не заметила. С кожей особых проблем никогда не было, поэтому тоже не заметила изменений. Побочный эффект от этих витаминов: ОТЕКАЛИ ноги - это было заметно скорее по собственным ощущениям, а не внешне. Неприятный побочный эффект. Продолжать прием этих витаминов не буду, тем более они очень дорогие. Покупала за 1700 руб.

Таня

У меня побочек не возникало, принимают вместе с едой. До понтавигара я использовала капсулы полипант, оказалась для меня это фигня. После начала приема пантовигара через где то 3 недели волосы заметно меньши стали выпадать, хотя до этого у меня думаю более 100 волосинок в день точно выпадало. Сейчас заканчиваю вторую упаковку, думаю в день выпадает волосинок 20 максимум, волосы стали заметно гуще. Это единственное средство которым я оказалась довольна

ЗАШЛА СПЕЦИАЛЬНО НА ОТЗЫВУ ПО ПАНТОВИГАРУ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ:

Я всегда носила длинные волосы - это мой фетиш. Одно время делала мелирование и мастер попался недобросовестный - пожог не только волосы но и кожу головы - после тонировки отпадали куски перхоти размером с 5 руб. Ужасно. Так вот - хочу поделиться - что я вообще делаю для роста - по пантовигару отдельно. Хочу сразу предупредить - волосы растут -ВЕЗДЕ и очень сильно - подмышки, ноги и все остальное чуть ли не 2 раза в день брила - я не знаю какие гормоны они туда добавляют на самом - деле - но волосы росли НО!!!! Я поправилась на 7 кг - с 56 до 63 - очень отекло лицо - если бы можно было добавить фото - я бы добавила для сравниния - два дня рождения - худышка и спустя год - баба - очень тяжело худела - хотя раньше проблем с весом никогда не было. - нависшие веки, отекшие колени - врач сказал - что возможно эти таблетки как то негативно сказалиь на почках. Неизвестно что действительно туда добавляют.

Алина

У кого что, а у меня сразу после начала приема Пантовигара появился ужасный зуд кожи головы. Никогда такого не было, даже стала думать грешным делом - уж не вши ли это. Плюс периодическая тошнота, и потеря аппетита, да. Жалко потраченных денег, поэтому допиваю потихоньку курс

Тимур

Добрый день стоит ли вообще принимать его

Гость

Чешется голова. потомучто растут новые волосы

Сюзанна

Пила 6 месяцев.но делала еще и маски 2-3 раза в неделю...эффект был (изначально была очаговая алопеция_т.*****. в одном месте размером с 5-ти рублевую монету выпали волосы...гладкая кожа)через 3 месяца появились волосики...

Светлана
Алина

Сообщение было удалено

Странно, у меня никаких побочек не было. Благополучно пропила пантогар курсом в 3 месяца и состояние волос улучшилось. Они стали меньше выпадать и растут активнее.

Гость

Смогла пропить только 5 дней по 1штуке 2 раза в день,началась головная боль,давление подскочило,дизкомфорт внутри.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: