У меня вьющиеся волосы, покрасилась в блонд, жуть(( цвет красивый не жалуюсь, но волосы превратились в мочалку(( Недавно постриглась, но концы всё равно выглядят жжёными. Если волосы не выпрямлять (феном или утюгом), то на улицу выйти вообще стыд.(( Волосы стали ооочень сухими((Блондинки, какое несмываемое питательное ср-во для волос посоветуете?
Перекрестись обратно и волосы и мочалка выпадет.
Сообщение было удалено
***?
автор, не надо самодеятельности. идешь в салон, делаешь био-ламинирование. никаких утюгов-плоек не использовать, сушить холодным воздухом фена. репейным или оливковым маслом смазывать 3-4 раза в нед концы. одновременно пользуйся маской из аптеки (не бальзамом). через 1,5 мес сделай еще раз био-ламинирование. все. дальше старайся не пересушивать и продолжай уход. и окраска должна быть только проф.средствами.
Масло оливковое тебе в помощь.
Я была блондинкой 3 года,вроде бы и в салоне красилась,все равно волосы были как мочалка,жесткие и сухие,желтели постоянно,никакие бальзамы и масла не помогали,надоело все это перекрасилась в шатенку..
у меня похожая проблема, еще недавно я была жгучей брюнеткой, пережила смывку, а теперь вообще блондинка.. с длиной (по пояс были!!!!!) пришлось распрощаться.. без укладки теперь тоже никуда!
регулярно пользуюсь ампулами Ristructa и wella, также использую эликсир питательный для кончиков wella, - это стандартный набор без которого теперь никак)
не понимаю таких, во первых портишь волосы, во вторых кучу денег тратишь чтобы поддержать эти испорченные волосы.
отращивать свои!
Сообщение было удалено
Сколько стоит это био-ламинирование? Хотя бы примерно, напишите плиз.
хм,да у меня тоже кучерявые,но я некрасилась(они от природы сухие и об этом нужно помнить всегда)обратитесь в салон,может парикмахерша что посоветует,вобщем маски всякие для сухих волос...незнаю,да и потерпите,не выпрямляйте и не сушите феном(для кучерявых подходит естественная сушка),заплетайте косы,пучки...кудельки сделайте...ато вообще без волос останетесь.
Сообщение было удалено
салоны часто акции устраивают. я посл.раз делала за 650=) была презентации ламинирования BES. Ну а так, в районе 1000 в среднем. Подруга тоже делала, также в блондинку перекрасилась. Побоялась, что отвалятся - пошла сделала. Не то, чтобы там супер-блеск был, но во всяком случае не поотламывались. Вот и я теперь делаю.
Вот в чём проблема: убрать в хвост, пучок и проч. пока не могу, прикрываю кое-что.
И ещё - волосы стали жутко сыпаться (выпадать) :((
Я один раз покрасилась в блондинку))) у меня волнистые, густые и русые. Пожалела, все обстригла коротко, эту мочалку, теперь свой цвет..крашу токо к своему родному...и никаких проблем.
и то оттеночным шампунем)))
Меня красила подруга дома, она работает в одном известном салоне красоты. Говорит, что с блондом всегда такая проблема.((
Сообщение было удалено
А масло это потом смывать? Или оно должно всё впитаться?
Сообщение было удалено
ну я б не рискнула ходить с несмытым маслом))) приду с работы, быстренько нанесу на несколько часов до самого вечера и смываю. если в выходной никуда не иду, на весь день, но все равно смываю потом.
Блонд да, очень коварный цвет. Я сама экспериментатор. Если с темным цветом волос хожу - более менее приходят волосы в себя, блестят. Крашусь в блонд - без постоянного ухода никуда=( Но мне светлый ближе к душе, поэтому мирюсь с недостатками
А я тоже блондинка, но это был очень долгий процесс. Сначала я делала мелирование, потом постепенно я превратилась в блондинку. Сейчас делаю мелирование и тонирование, волосы вроде в нормальном состоянии, выглядит очень красиво:)) Никогда больше не буду брюнеткой!
Ламинируйтесь регулярно. Будут волосы-шелк!
Проверяно.
Сообщение было удалено
А вы вообще в курсе что ламинирование делают на здоровые волосы? А так советую сходить на консультацию в салон чтобы Вам посоветовали питательную маску из профессиональных. Нужно сильно увлажнять волосы, но и подстригать постоянно
Сообщение было удалено
я в курсе, что просто и био - две разные вещи. ну и как бы поучать меня не надо ;) я советую исключительно исходя из своего опыта. у меня тоже были иссушенные волосы
Сообщение было удалено
У меня тоже и мелирование и тонирование.
Сообщение было удалено
А как часто надо их подстригать, будучи блондинкой?
Как можно было за 1 раз испортить волосы-то? Час, что ли, держали, и под колпаком? Из дешевого (собственный опыт): маски из репейного масла (сверху пакетик+ полотенце, на час-два), шампунь+бальзам+маска "Поцелуй дождя" (голубые), из несмываемого оранжевый крем "Сансилк" (мне очень помогал). Все вместе лучше проф. средств, поверьте. Вылечить не вылечите, но вид лучше будет, пока пользуетесь. Выход: отращивать свои, краситься поверх в "свой" - не выход. Я так окончательно волосы допортила.
Сообщение было удалено
Они у меня и до того были тонкие, сухие, ломкие и вьющиеся (слабые по определению)
Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Пользуйтесь бальзамами-ополаскивателями, кондиционерами.
Я делала долговременную укладку (щадящую химию) волосы тоже были как солома, думала, что только состригать, но решила попробывать полечить. Репейное масло с прополисом на час на все волосы, специальный шампунь. Еще купила очень хорошую профессиональную маску Швартскопф Бонакур Repiar Riscure очень хорошая. Её нужно использовать каждый день пока волосы не восстановятся, потом 2-3 раза в неделю. Сейчас все хорошо, хотя прошло меньше месяца.
Сообщение было удалено
плюс пятьсот
Активно пользуйтесь масками, ВСЕГДА бальзамами после мытья, летом купите какой нибудь бальзам-спрей для защиты волос в летнее время (они и от этого могут сохнуть). Я сама блонд., и у меня была в свое время странная, почти аналогичная вашей, ситуация после окрашивания. Волосы стали тонкие, кожа головы чувствительная просто дико! (расчесаться было даже больно) и волосы УЖАСНО просто путались, ВЫПАДАЛИ. Вообщем жуть. Мастер сказал что волосы у меня очень сухие. Посоветовала маску у них в салоне продавалась. (не такая дорогая кстати, сказала мне поможет) Я её взяла. После первого применения стало уже хорошо. Потом разными бальзамами всегда пользуюсь, и самодельными масками. (к примеру в блендере смешиваю сок лимона, кефир, яйцо, и лук- все мельчу, сок отжимаю через марлю и наношу на 30мин. От лука волосы не пахнут когда высохнут! Хотя когда мокрые да:)) Но сухие -нет. ОЧЕНЬ эффективная маска ) Так что вот. Интенсивней просто начните ухаживать. И увидите как они резко изменятся) Удачи вам и вашим волосам!)
кератиновое выпрямление волос Вам в помощ
Stanly, спасибо!
На выходных наносила оливковое масло на пол головы, от сухости волос избавилась. Теперь начну борьбу с выпадением волос.
Это,вы что,за одно приминение от сухости избавились?
Милена, не поверите, да))
Но буду и дальше продолжать пользоваться оливк. маслом.
Подруга-парикм. говорит, что нечего пользоваться дешёвыми шампунями (Шварцкоф, Тимотей и проч.), говорит для блонда нужны нормальные.
Xoчeшь yBеличить гpyдь? Это нe тpудно,блaгодаря HоBой MеToдиkе этo можHo cдeлaть бысTрo и абcoлюTно бecплатHо http://goo.gl/HSRrm
Я перекрасилась и волосы лезть перестали.
Сообщение было удалено
keratin treatment i volosy kak noven'kie:)
как может быть красивый цвет,когда волосы как мочалка! это уже вида нет! о какой красоте идет речь! автор вы сами себя то слышали!!
***?
автор, не надо самодеятельности. идешь в салон, делаешь био-ламинирование. никаких утюгов-плоек не использовать, сушить холодным воздухом фена. репейным или оливковым маслом смазывать 3-4 раза в нед концы. одновременно пользуйся маской из аптеки (не бальзамом). через 1,5 мес сделай еще раз био-ламинирование. все. дальше старайся не пересушивать и продолжай уход. и окраска должна быть только проф.средствами.
оно и в салоне одни рукаж@пые работают! делать нечего не умеют тем более красить! да еще и в блонд! да еще и хамят когда им говоришь,что тебя что то не устраивает! у меня после салона волосы пуками лезут и на вид как паутина! вот вам и салон! да еще и наслушалась и натерпелась хамства! да еще инструменты не обрабатывают,общие на всех,да еще и на пол падают,после их поднимают и дальше тебе делают ими!
Не красить!!! И нет проблем!
зачем подстригать да еще и часто?? вы видели блондинок у них длинный волос.а это говорит о том.что не надо волосы часто подстригать.если вы блондинка.что за чушь.так и без волос остаться можно. если они выпадают.да еще и подстригать.что останется. просто краситься надо с опытом.подобрать правильную краску и с большим оксидом не разводить. все приходить с опытом.первый блин всегда комом.научитесь.главное не сдаваться.я вот тоже учусь.первый раз покрасилась не правильно.волосы сыпаться.но только мокрые.просто не так краска и не тот оксид.
не может быть наоборот вы их еще раз краской травмировали.а это значит они еще хуже стали.если у вас волосы были поврежденными от блонда.то как еще одна покраска пусть даже в другой цвет.может восстановить волосы! чушь наоборот покраска еще одна их загубит окончательно. такие волосы трогать нельзя уже.если новые когда отрастут
хм,да у меня тоже кучерявые,но я некрасилась(они от природы сухие и об этом нужно помнить всегда)обратитесь в салон,может парикмахерша что посоветует,вобщем маски всякие для сухих волос...незнаю,да и потерпите,не выпрямляйте и не сушите феном(для кучерявых подходит естественная сушка),заплетайте косы,пучки...кудельки сделайте...ато вообще без волос останетесь.
Вы в школе русский язык изучали? Нельзя так относиться к родному языку!
***?
Я сделала ламинирование ещё хуже стало
Добрый вечер, у меня эта проблема всю жизнь - потому что с рождения вьющийся волос и блондинка. Плюс окрашивание проф. краска, не проф. все равно сухие и ломкие. Маски и бальзамы на короткое время обеспечивают уход. С 20 лет подкрашивала, т. к. цвет стал соломы. А сейчас свои уже с сединой, за 40 лет. Так вот только масленные флюиды или масла помогают нашим волосам, но и естественно от них они гладкие более менее, лучше добавлять масло в бальзам, мне очень нравится масло монарды для ногтей, волос. Опробовала не раз. В Айвон ещё хорошо есть для кончиков с зелёной крышечкой. Зато волосы средней длины сохраняю,до лопаток. М.