Дорогие девушки очень хочу восстановить структуру волос из-за частого осветления волосы стали плохими, пробовал ли кто из вас коллекцию для волос "Сибирское здоровье"? очень интересны ваши отзывы
лучше питай луковицы, а поведенным стержням волос только ножницы помогут.
да, лучше срезать.Хоть и жалко
только натуральными,типа масло какао очень круто и масло апельсина.
От фирмы ЛАШ - там се натурэль!!! супер! (без химии!)
да ну лаш этот, нет там ничего натурального, та же химия, потому что это промышленная компания
Зайди на YouTube, введи в поиск "восстановление волос" - там полно видеорецептов различных масочек для повреждённых волос и от простых девчёнок и от профессионалов. Удачи.
я перед тем ,как помыть голову кончики мажу касторовым или оливковым маслом (можно всю длину,главное не корни). Потом бальзам,и ополаскивание ледянной водой.
Я пользуюсь шампунями от Лаш и Джон Фрида...Эффект супер, от более дешевых такого никогда не было у меня, увы.
Сообщение было удалено
натюрелем Лаш как раз и не пахнет,читайте составы и учите химию
Сообщение было удалено
да я уже срезала!!!!! были до копчика, щас сижу с карре... все равно волосы то плохие.. не на лысо же бриться))))))))))))
Сообщение было удалено
а название как?
Меня KEMON линия ACTYVA впечатлил... буду этим пока пользоваться... посмотрим)
Сообщение было удалено
кто производитель? волосы мягче становятся? рост нормальный?
Сообщение было удалено
ничего там "натюрель нет"!!!! девочки, читайте этикетки!!!! там химии ровно столько же сколько в обычных средствам из масс-маркета + немного эфирных масел!!! это просто маркетинговый ход!!!! сама раньше очень любила эту косметику, а теперь разобралась и покупаю другую!!!
http://www.styx-naturcosmetic.ru/
автор, если волосы сильно повреждены, здесь лечить надо. Японскими средствами, а салоне, называется вроде реструктуризация. изнутри восстанавливает, на себе проверено. я себе волосы очень выпрямлением испортила.. а потом ламинировае желательно. простые средствва так не восстановят волосы.
Сообщение было удалено
да я тоже утюжком пользуюсь((( и сколько такая процедура стоить будет? сколько их вообще надо?
dikson ампулы о4 крутые
Сообщение было удалено
а где их купить? для чего они именно? как пользоваться?
Проф. косметика в помощь. Мне лично нравится БоннаКур. Серия Восстановление вам в помощь. Маску держу чем дольше, тем лучше (совет парикмахера).
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/eti-ampuly-spasli-moi-volosy
ЕД что реально помогает,они там разные есть и против выпадения)очень советую сделать хотя бы два курса т.е. по 10-12 ампул на курс
Сообщение было удалено
спасибо большое! сейчас посмотрю что там хорошего есть)
Я ополаскиваю отваром ромашки,укрепляет волосы также и крапива,волосы действительно становятся красивыми и сильными)) при сухих волосах: нужно взять репейное масло и нанести на кончики волос обмотать фольгой,подержать минут 30-40,смыть волосы шампунью)все..))волосы будут не такими сухими))
реструктуризация максимум раз в месяц делается. нужно две-три процедуры, если волосы уж слишком повреждены. но даже после первой будет очень сильно заметен результат. потом когда волосы изнутри восстановятся-ламинирование. мне мастер никогда поврежденные волосы сразу не ламинирует, они могут просто поломаться под свой тяжестью. так что сначала лечить, потом ламинировать. но это мастер будет решать. могу дать телефон салона, где я делаю. там все качественно и не дорого. на бабки не разводят. хожу туда уже лет 6 наверное.
Сообщение было удалено
прочла отзывы про реструктуризацию о которой вы говорите.. большинство пишет что это деньги на ветер и что эффекта нет((((
перешла последение года три на профессиональную косметику Нувелли, итальянские производители, пока все устраивает, косметика на травах, натуральная, волос лучше стал, пользуюсь часще всего шампунями Нувелли, не так часто мыть приходится..
Пользуюсь средствами для волос Occuba Professional, особенно нравится новая маска Cure Citrus и шампунь Repair для ослабленных и поврежденных волос.Волосы стали шёлковыми, объемными и не такими поврежденными