Гость
Статьи
Крашеные черные волосы …

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Настя

Сообщение было удалено

ну смешная, тут смывки не берут, 4 раза смывала, черный вернулся... а она- маслом! Если бы так можно было никто бы супрой или смывками не пользовался. Тем более если черным красишься несколько лет!

Гость

у меня был коричневый цвет я покрасилась в черный краску держала 15 мин, скажите пожалуйста как вернуть свой цвет? кефир поможет?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

лучше не издеваться над волосами и над собой!!! а идти в салон и делать частое мелкое мелирование! выйдет и дешевле и быстрее и для волос легче! говорю со знанием дела!

Раша

Подскажите, плиз! Волосы в шоколад крашу около 10лет, то выгораю, то опять в темный крашусь, иногда получается совсем уж темный((( вот хочу вернуть свой русый цвет)). Объясните мне кто нибудь, пожалуйста!! Если я просто буду вмешивать оксигент 12 в свой шампунь и при каждом мытье его использовать у меня получится хоть чуточку осветиться??? Спасибо!

Таня

ребят пожалуйста помогите . свой цвет волос каштановый , недавно хотела покраситься в тёмный каштан .. покрасилась и получилась я теперь чёрная ((

как можно осветлиться хоть чуть -чуть в домашних условиях ? ? ? (( скажите кто - нибудь , пожалуйста !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побрейся

потом отростут

Кристина

Кефиром надо вымывать краску на следующий день после окрашивания,тогда он возьмет и то у корней будет светлее, а концы темные останутся!!! Расскажу свою историю.Длинна волос у меня 68 см.5 лет я красилась в черный, потом решила стать блондинкой.Совет:если у вас черные волосы, то даже не тратьте деньги и время на смывку естель. результат никакой,сразу после смывки они порыжеют,а после окрашивания в любой цвет станут грязно ржавыми или темно ржавыми и ужасно сухими. Так вот, что я делала, чтобы смыть черный цвет. Сначала купила краску wella блондирование, покрасила первый раз(2 пачки),получился темно рыжий,посушила феном,покрасила второй раз(ещё 2 пачки),стала желтой как жуткий одуванчик.после посушила феном и покрасила краской лореаль пепельный блондин. цвет стал более-менее приличный, но с желтизной.и тут самое основное шампунь эстель для удаления желтизны,нанесла подержала десять минут,смыла посушила.получилось то, что надо красивый белый цвет,но не платиново белый(он и не нужен был),а скорее бело-бежевый.это все за один день,вообщем с утра была жгучей брюнеткой,а вечером милой блондинкой.Что касается волос, здоровья им эта процедура не прибавила,но и мочалкой они не стали.после трех масок(эстель) и ухаживающих бальзамов стали такими как и были. сейчас сделала биоламинирование и теперь они ещё и блестят и выглядят ухоженными и здоровыми, длинна осталась такая же.и еще важный совет:наносить краску нужно равномерно,чтобы не было пятен иначе все усилия коту под хвост.

Нюся

Девочки делайте милирование, сама брюнеткой была три раза сделала в парикмахерской и краской лореаль Revlonissimo NHT Super Blondes Покрасилась, и вуоля)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

к

Гость
фатима

Сообщение было удалено

чтоб стать красной надо обесцвечиватся если же хотыте текой темно красный, то осветлятся иначе никак....

Гость

"[quote="гостья"]Какой ужас. Только один нормальный ответ. Такое впечатление, что никому была не судьба подсказать совершенно безвредную для волос декапирующую смывку http:\/\/www.estel-m.ru\/Properities\/Color%20OFF.htm Ею можно пользоваться дома, результат - каштановый цвет. Да еще волосы после нее как шелковые, будто их в семи водах промыли. Аннотация в помощь.[\/quote]\n
Ни одна химическая смывка, тем более Эстель не является безопасной для волос."

Регина

подскажите пожалуйста,красила волосы 2 месяца назад в черный первый раз можно ли теперь покрасить волосы в светло каштановый без осветления?

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

не факт! Свой светло русый всегда был и очень краивый! А потом ап, и захотелось чего то новенького. Взяла в чёрный, как намалявалась и... оч круто получилось.Правда, год отходила и отращиваю теперь свои, т.к. волосы сильно лезут (они и раньше правда лезли) вот муж переживает-краситься запрещает! ))

Ольга

Почитала все советы и поняла, что народными средствами все не осветлить, а с химией как то связываться больше не охота. Где то 7 лет назад начала экспериментировать над волосами: то темнее, то светлее. Год проходила черной, а потом пошла в салон и меня супрой обесвечивали. Единственное, что осветлилось, так это мои родные корни, остальное все так же черное. Купила сама проф. супру и начала осветляться дома. После 3-х раз я поняла, что я уничтожаю свои волосы и купила палет(номер не помню уже), который осветляет тона на 4 и неужели!!! Я блондинка!!!!! Но волосы мои очень пострадали! Через месяц взяла цвет шиповника и стали мои волосы цвета фуксии!!! Жутко розовые!!. Сейчас уже опять как год крашусь в черный. ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЗ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ??? Помогите, я химию не хочу больше!!

Даарья

все время краслась в темный, шоколад, кокао, подгода назад перекрасила в рыже-пшеничный, красиво было, вот в воскресенье угораздило опять купить шоколадный цвет гарниер 5,15!! сейчас сижу чуть ли не плачу уже 3 день получилась черное-красного цвета еще и неровно взялась краска! вот думаю осветлить опять волосы с сделать опять рыженький!

Даарья

да и до этго когда красилась в рыжий остветляла осветлителем сьёз, потом красила Natural & Easy ╧ 546

Наталья

Девочки я тоже всегда так мучилась что крася в каштановый получаюсь постепенно черной. Потом додумалась и когда надо было красится я красила только корни и сразу смывала и длину волос не красила,а весь волос я красила раз в три месяца и то сначала корни держала 20 мин и только потом остальные волосы на 10 мин и теперь у меня корни немного темнее чем длина волос и так смотрится хорошо чем когда низ темнее корней. А если вам не нравится что они светлее корней или цвет смылся,то есть всякие пенки безвредные,но придающие красивый оттенок,но это только для каштановых или с рыжим цветом. И ещё совет чтобы не красить другой пенкой и чтобы цвет не темнел делайте так. сначала покрасьте корни подождите положенное время потом идите в ванную и налейте на головы тёплой воды и типа как вы моете голову взбейте эту краску как шампунь и хорошо всё про массируйте голову получится будто вы нанесли пенку и оставьте ещё на мин 15 потом как обычно смойте и бальзам и волосы не будут темнее корней и будут правильной окраски корни немного темнее чем длина. Это касается любых красок и даже с аммиаком. Удачи

Марина
Light

Сообщение было удалено

А сколько времени держали кефир ???

Нора

[/quote]

А какой цвет был изначально?

Лаура
Марьяна

Сообщение было удалено

а какой цвет был у вас?

Гость

да потому что приповторной окраске нужно красить только корни волос которые отрасли,

Наталья
Марьяна

Сообщение было удалено

Марьяна,у меня такая же фигня!Мы с мастером выбрали краску (7) и она меня покрасила.Когда она начала сушить волосы,я поняла что вместо русых волос,которые мне обещали,я теперь жгучая брюнетка! Сейчас не знаю ,что мне делать! Свои натуральные волосы у меня светло -русые,пепельные, сейчас ищу любые (но натуральные,народные рецепты!!!) чтобы хоть немного осветлить этот ужас!

Марьяна

Сообщение было удалено

Марьяна,я от природы тёмно русая.Но три года подряд крашусь в чёрный чёрный.Подойдёт ли мне ваш метод осветления?

Оленька

Родной цвет светлий, покрасилась в каштан забеременяла и все девять месяцев не красилась отстригала крашеные, волосы за год отросли до плеч, а потом снова в каштан, а потом в черный и так пол года, снова хочю родной цвет что делать???????????

Оленька

пробую кифиром и маслом незнаю что получится....а то с белыми корнями както не харошо как седые корни, потом буду пробовать другой способ, капец, блин это ж надо было...теперь мучся. зачем воообще было красится

Елена Валерьевна

История почти как у всех...свои волосы - пшенично-русые, 3 года красила в чёрный. Состричь жалко, косы ниже пояса. Я конечно понимаю,что одними народными средствами я свой цвет не верну, но пока пытаюсь хотя бы вымыть по максимуму. Вымываю маслами и маской с мёдом и корицей по очереди.Уже более 2-х месяцев. Вот сижу второй час с полотенечком на голове... опять намазюкалась маской с корицей. Вымыла до каштанового, с медным отливом,а кое-где русо-рыжие прядки. Вот теперь думаю как ещё чуток "отмою" как их перекрасить менее травматично?

Если я всё таки решила осветлить волосы при помощи химии, подскажите пожалуйста что лучше выбрать, дабы они не стали как пакля? Исходный цвет - каштановый, желаемый- русый. Заранее спасибо большое!)

Виктория

Всем доброго времени суток! Вот и на себе испробовала репейное масло для осветления (волосы крашены в каштан). Скажу одно- эффект реально есть. Сейчас цвет уже ближе к темно-русому, но с рыжеватым оттенком. Но всё же!!! Делала так: репейное масло на волосы, сверху пищевая пленка и полотенце. Всё это дело на ночь. Утром промыла шампунем и ополоснула соком лимона. Только не переусердствуйте с маслом- подсушивает волосы. Но это лучше чем смывки и прочее.

Гость

[просто все потому что наслаивается искуственный пигмент

Гость

покрасилась в темный шоколад, получился черный:( расстроилась сильно:( думаю идти в салон, но денежку жалко( сколько стоит осветлиться примерно?

Александра

Здравствуйте!.. Натуральный цвет моих волос- светло русый ,почти блонд. Года 2.5 я крашусь в темный, раньше была шоколадной. В тот переод времени красилась палетом,сьосом и еще чем-то . Не помню уже. Сейчас где-то уже год я черная,хотя всегда стабильно крашусь кастингом-каштан,но я получаюсь черной. Надоело. Хочу новенького. Эффект омбре на волосах очень привлекает,вот хочу сделать. Но вот только какой подобрать оттенок омбре,и как он будет на волосах смотреться. И еще, девчонки. Подскажите, существуют ли "народные" скажем так средства как смыть надоевшую черноту. Волосы хорошие, и портить не хочется совсем. Спасибо заранее.

Гость

пару лет красилась в темный шоколад. потом год ходила черной. решила вернуть свои волосы (русые). С меллированием связываться не стала. тк пряди становятся медными/некрасиво рыжими (закон колористики, при вымывании цвета) да и результат добиваться долго,а волосы все равно травмируются.Пошла в салон и сделал смывку. Мне повезло, цвет вымылся за 1 раз. После нанесли краску для тонирования, что бы добиться русого цвета при искуственном освещении было именно то, чего я хотела...Но на солнце было видно рыжий пигмент (из-за вымывания цвета) и волосы казались золотистого цвета. ну и концы были немного темнее. но в целом все выглядело красиво. В итоге мне понравилось как я выглядела с этим золотистым цветом, что в следующий раз (отросшие корни все равно было видно) я уже красилась в золотисто-рыжий. К слову: при смене мастера (3-е окрашивание) мои волосы окрасили в рыжий цвет. никакого намека на "золото не было". дальше было хуже, меня покрасили в медный. и пришлось вновь уйти в темный. примерно через год, я повторила процедуру осветления волос, но уже не в русый, а именно в золотистый. и была довольна. пока однажды, в спешке (в салоне куда ходила - не было мест) не записалась в салон рядом с домом. где меня выкрасили в медно-красный. это было ужасно. повторное окрашивание (в рыжий) не спасло. и волосы стали огненно красными. избавиться от этого простым окрашиванием - было невозможно.а волосы, после пройденного было жалко, что бы подвергать их смывке. решением было - опять черный цвет. прошло больше года, сейчас вновь хочу свой цвет или золотистый. однозначно пойду в салон. тк при правильном подходе, волос конечно все равно страдает от химии, но питая их масками и бальзамами - они приобретают прежний вид.

самодеятельностью я бы не посоветовала заниматься. есть горький опыт знакомых. которые ходили с уродливым и не однотонным цветом волос. а волосы все равно были испорченны.

Тамара

а что такое гарньер ео? Я вот тоже 10 лет черной была

На днях обесцветилась эстелем (свои волосы до поясницы ) результат желтые у корней ,светло рыжие по середине (с пятнами кое где ) и медные на концах сантиметров 20.. .+челка тоже почему то темненькая .. . Пошла затонировалась естелем 7,77 и 6,43 теперь я более менее ровный тон получила - медно - шатенистый :-) яркий! Вот пытаюсь привыкнуть :-) но мысли в голову лезут стать посветлее еще . Кстати окислитель к краске мне посоветовали взять 6...сейчас конечно жалею .! Буду лечить пока что волосы. Слава богу отрезать не надо ничего .волосы живые и если и попортились то не много маски уход бережный и все поправимо я думаю .

Кристина

Всем привет! Я несколько лет красилась в чёрный цвет, и тут решила вернуть свой натуральный (пепельно-русый, светло серый цвет такой) Вот и сходила я к парикмахеру:( Сначала осветлили меня эстель колор офф, а потом прядки блондораном осветлили (типа мелирования сделали) После всей процедуры волосы смотрелись ещё прилично, но на следующий день, у меня начилась паника! Волосы ужасно пахнут горелым, после того как помыла голову, волосы стали обратно темнеть, т.е возвращаться в тёмный! Я не знаю что делать! Подскажите пожалуйста хорошие средства, или хорошего парикмахера в СПб!

Гость
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

это из ряда фантастики, я уже год не крашусь, максимум 10 см.

Гость

я покрасила волосы в золотистый кофе .

у меня и получилась как надо..черные волосы с коричневым оттенком...но я была светловолосая...как мне волосы осветлить хотя бы до шоколадного:?

мое имя....

кефиром, корицей и медом нихрена не смоешь темно-коричневую (почти черную) краску пятилетней давности, только легкий оттенок рыжины на ярком солнце будет проглядываться и корни посветлеют( сама такая. решилась на перекраску, но не кардинально, хочу горячий шоколад или молочный если получится. сказали будут осветлять но не смывкой, на маленьком оксиде. записалась на след .неделю. отпишусь

мое имя....

УРА! я шоколадная, пошла в салон, осветляли велла тач 1.9% и супра. все ровненько, корни местами светло -рыжие получились. итог-супер. роный темный шоколад, который еще смоется. волосы не испортила. а смывку эстель категорически не рекомендую, после нее волосы ужасно путались пару лет притом что я так и осталась чёрной.

ира

Девочки!!! Вышла из чёрного...всё не так сложно как говорят"мастера"..... Я сама парикмахер, правда нигде не работала никогда, просто отучилась.. В парикмахерских знаю девочек, которые по1000 платили и ничего не вышло у них..а у меня всё получилась...И волосы в идеальном(!) состоянии...Рассказываю..... Красилась в чёрный 15 лет..... Взяла блондор крем-краску wella(цена пачки 200мл.150грн.)+ 3 %окислитель, на пачку нужно 400мл., так как разводится 1к 2....Смешала часть...намазала, посидела 50 мин.смыла-ничего!!! Намазала второй раз-смыла...получилась тёмно красная.... Намазала 3 раз-посидела, смыла -получился -концы тёмные, середина коричнева, ближе к корням от медного к жёлтому....Потом неделю лечила волосы масками....Хотя они в принципе вообще не пострадали...Через неделю купила ещё одну пачку(скажу секрет, если бы купить не крем -краску, а порошок, то эффект был бы быстрее, но у меня волосы такие тоненькие, что я испугалась, поэтому не пожалела денег и купила самую лучшую..)Подруга покрасила не доходя до корней и заматывала каждую прядку в фальгу.... Смыла через пол часа...получилась медно-жёлтая....Нанесла краску от Brelil 7.18 ледяной коричневый блондин.... с 6 % окси....Получилась русо-коричневая, но очень равномерно покрасилась , цвет очень мне понравился.....Нежно коричневые волосы...Я такой цвет и хотела........ Уже не чёрная...теперь буду краситься 8...и светлеть с помощью краски...И это всё чушь-что краска краску не осветляет..ОСВЕТЛЯЕТ!!!!!! По чуть чуть!!!!!!! Ушло у меня на это всё дело 1 неделя...Волосы постоянно питаю масками-и профессиональными и домашними...Волосы не срезала, длинные остались...Денег потратила много, так как не жалела на качество..Я бы и в салоне сделала, только вот они так\м перепуганные и не хотели браться...Говорили-это нереально... короче денег ушло_700 грн.с хорошими бальзамами,и масками.....Блин!!Да это и не много...учитывая состояние волос...

Наталья

мне 31 год, что я только со своими волосами не делала, мой цвет каштан с рыжим отливом, но седина все испортила, красилась в черный, надоело, решила по совету мамы попробовать хну, после была в шоке, смыла волосы а они стали ярко болотного цвета, пришлось в этот же день красить в черный, потом решила по советам форумов попробовать смывку, результат привел меня в шок, после промывки волос я стала похожа на 3х цветную облезлую кошку, волосы клоками снимала, опять же пришлось красить в темный, маски укрепляющие делаю регулярно, сегодня решила опять же по советам форумов купить гарньер 111 и ЕО в итоге результата ноль и 300 р коту под хвост, как избавиться то в итоге от лишней краски??? кто реально избавился напишите плиз

Людмила

.Начиталась я советов:...."купите гарньер с оливами- 111 и ЕО оттенки смешайте- покруче любой смывки и не портит волосы..." Сделала так , как описывают- ерунда полная. У меня черные волосы года три...Красилась "Гарниер"...очень въедливая краска. После обесцвечивания тонами 111 и ЕО- вышло- хуже некуда- корни белые, дальше -рыжие, красный и концы (см так -15) -опять черные...Спас только мастер в салоне. Смывками и окраской я стала только светло коричневая. Сделала мелирование- эффект русых волос. Причем сохранила свои живые волосы. так что , не выдумывайте, смело к мастеру...

Наталья

Девочки,сейчас начиталась про кефир и масло, сходила все купила, так же купила краску Гарньер,буду пробовать,потом отпишусь))

Елена

Я сама брюнетка, крашу волосы в темный каштан (седина) лет 5 уже. Но хочу стать светлее, что то вроде ореха. Как думаете это возможно?

Анжелика
Елена

Сообщение было удалено

Анжелика
Елена

Сообщение было удалено

такой же вопрос интересует)

Анжелика
Наталья

Сообщение было удалено

ну как вам?)

Гость

у меня чёрный был 6 лет,решила избавится.пошла в салон,там знакомый парикмахер сказал сразу-терпение,сразу эффекта не получится,но постепенно вымоем,без особенного вреда для волос.И вот сделала она мне ЧАСТОЕ мелирование,получилось не очень,но так как я очень терпеливая,я прождала месяц с непонятным мелированием,пошла опять к ней с салон на повторное ЧАСТОЕ мелирование-и вот сейчас мой цвет золотисто русый.сама удивлена,но имено такое я и хотела-но пришлось ждать 2 месяца,ещё мастер сказал,что если я хочу совсем быть блондинкой нужно ещё 2 раза-.так долго,чтоб не портить волосы-но я довольна цветом который у меня сейчас.

жертка
Наталья

Сообщение было удалено

жертва
Наталья

Сообщение было удалено

ну как успехи??? получилось осветлить?? я тоже хочу вчера покрасила в темный каштан в итоге черный я в шокеееее. смывку кефиром и репейным маслом сделала осветлились маленько но не на столько.как думаете гарниер супер блонд платиновый поможет осветлить немного волосы?