Гость
Статьи
Крашеные черные волосы …

Крашеные черные волосы можно осветлить?

Ужасно надоел черный цвет. Причем крашу я в каштан, а он получается черный, особенно на концах (свои темно-каштановые). Как вы думаете, что будет, если взять блондинистую краску, которая осветляет …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирчик

Девочки я выводила черный цвет сначала смывкой Estel Colour Off делала 4 смывки за 1 день, пользовалась нейтрализатором естессно)) Цвет вернулся через несколько дней, волосы из очень светло коричневого стали опять темными, местами даже казалось черными. Я в расстроенных чувствах купила Garnier ЕО, на длинные волосы всего 1 упаковку, нанесла на 30 минут избегая корней. Смыла-стала опять светло коричневая. Да, цвет отливает краснотой и рыжиной, но смотрится просто супер особенно на солнце. Волосы не пострадали что просто удивительно. После смывки гораздо суше становятся. Еще раз повторю и потом покрашусь в нужный тон.

алла

я блондинка хи))), оттенок естественный - крашусь гарньер колор нейч. "белое солнце" хочу поексперементировать с черным цветом, но не краской, а оттеночным бальзамом.......скажите легко можно ли будет от него избавится, если цвет не понравится.....к примеру той же светлой краской))) заранее спасибо!

Анна

Вот у меня тёмн0-коричневые такие, ну как, мокрые светлые такие мне нравятся, а высохнут чёрный цвет, хотя отливают коричневым, хотела посветлее, тёмно-русый или золотистый коричневый. что-то такое. Если я возьму гарньер 111 платиновый блондин и гарньер ЕО(осветляющий) то я получу приблизительно свой отенок. или мне взять цвет, который я желаю получить краску и ЕО??

Гость

девочки которые блондинки,никогда не красьтесь в черный цвет!!!пожалеете однозначно..сама все время блондой была,черт надоумил покраситься...на днях буду выкрашивать:)

Гость

Была светло русой,корни отрасли,покрасилась краской лореаль,корни стали рыжими,покрасилась в пепельно русый,стала зеленой....Покрасилась так же лореаль осветляющий,волосы потемнели,покрасилась в темно русый,теперь черная...Как вернуть светло русый цвет...Какая краска возьмет,кто что может посоветовать,помогите девочки

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

''

Срочно любое масло на волосы, под утепляющий колпак на пару часов! Завтра кефир с солью также под колпак, чернота поплывет будь здоров! Так несколько дней. Про краски пока забудь, хоть недельку масляно-кефирно-соляные маски поделай, потом оттеночной или безаммиачной краской, а лучше в салон, если зелень снова вылезет (ее без микстона не выведешь).

Олеська

[quote="Марьяна"] Можешь фото свое выслать??

наталья
Автор

Сообщение было удалено

наталья

краска с кончиков волос полностью не смывается до того времени,как подкрашиваем корни.И из-за наложения темного на темный происходит такой эффект.смывка цвета поможет и не сильно навредит волосам если это делать специальными средствами,а не краской для обесцвечивания.

Гость

НанесЁть на голову майонез обичний Ё потримайте 30 хв. Волоси на два тони стануть свЁтлЁшЁ

Светлана

Красилась 2 года в черный, надоело,решали отращивать корни, силы воли не хватило,подружка посоветовала,покараситься в красный,сказала,что черную краску 100% возьмет,в итоге,корни стали красными, длинна черная. Пошла в магазин,продавщица посоветовала осветится и окрасится в коричневый, осветится не получилось,корни белые,чуть ниже красный,длинна черная.Решила сейчас окрасится в черный и смывать по тихоньку маслом и кефиром.

yana21

осветлить черные волосы можно и даже быстро!я красилась в каштан 2 года,но цвет получился черным.вот он мне надаел и я решила избавиться.я использовала сначала роколор Блонди Мастер.держала на волосах около 15 минут,вскоре я была удивлена результатом,пряди,на которые я нанесла смесь стали намного светлее=)т.к. пачки мне не хватило а той смеси в магазине не было я взяла подобие той смеси,супру.девчонки не бойтесь ничего с вашими волосами не будит!немного если подсушит но ничего страшного.после осветления супрой мои волосы стали рыжеватые чуть с красным.но результат мне понравился=))потом я затонировала цветом кофейные слифки или можно взять оттенок коричневого (это для тех кто хочет стать шатенкой).наканец то я сижу с коричневой головой=)))так что из брюнетки в шатенку -это очень просто,и без помощи салонов которые просят бешаные деньги.после окрашивания делайте увлажняющие маски и с вашими волосами все будит в порядке=)

Алёна

привет. я покрасилась краской веллатон в темный дуб стала почти черной, через 3 месяца покрасилась той же краской только цет назывался какао с молоком, сейчас уже все подсмылось и на голове не пойми чего концы темные сверху какие-то рыжие а корни светло русые. очень хочу вернуть свой естественный цвет волос,только проблема в том, что длина моих волос сантиметров 70 и очень боюсь остаться лысой. помогите пожалуйста вернуть свой цвет.

Лиска-Хвостатка

Привет, девчонки!

Расскажу свою историю: " свой цвет волос тёмно русый...ну, тут как всегда что-то переклинило меня и покрасиласья в краской гареньер новой в светло-русый(перед этим была окрашена в блонд той же гареньер 111 платиновый блонд)...т.к. корни отросли, то цвет интересный получился - тёмные корни, потом мои корни окрашеные с рыжеватым оттенком и дальше волос до плеч средне-русый( рыдала жесть!!!)....далее решила придать волосам естественный оттенок и отращивать их....пошла в спектр и купила мусс веллу из последних 5.0 тёмный дуб...после покраски и мытья головы уже было ясно, что я попала...цвет получился чёрный с синим отливом, а на корнях какой-то чёрно-вишнёвый...я была в ужасе! итог таков - сегодня высветлялась гареньер ЕО и 111 платиновый блонд по отдельности...сейчас корни светло рыжие, а остальной волос медно каштановый...смывки в магазе не было, вот завтра собираюсь, а сегодня попробую ещё кефирную маску на 4 часа....".

Мораль басни такова: " если хочешь перекраситься из блонда в натуральный цвет(и вообще хочешь поменять цвет волос), но при этом сомневаешься, то лучше побереги кашелёк или сходи в салон!!!

помните девушки, что с цветом вы должны определиться к 25 годам, а после остановиться на одном цвете или краситься не координально - из блонда в чёрный....

Лиска-Хвостатка
Алёна

Сообщение было удалено

Смывка тебе в помощь!!! дома эстель колор офф(4 упаковки по 258 руб.) или смывка в салоне 300р на 4-5 раз + работа = 2500 - 3000руб.

после только цвет молочный шоколад или кофе с молоком и 5 см стрижка, если не больше...

Ира

я год назад осветляла волосы и у меня получилось белое пятно на мокушке!! а остальные даже не рыжие а желтые.... хотя цвет у меня каштановый был..... волосы были до пояса!! причем я их так сожгла что пришлось состригать и делать себе каре!! сейчас прошло уже полтара года я опять черная ии снова хочу быть блондинкой!! Как это сделать?? подскажите

zheneana

я из черного осветлялась осветлителем фирмы вивасан.местами была цыплёнком,местами рыжая,но тут же потом покрасилась светлым каштановым.конечно не совсем цвет однородный был,но в принципе ничего,интересно.потом выровнялся.

зюма

приветвсем девченки подскаж как смыть с волос темно кашт краску?

диля

я крашусь 10лет мне всего 25 но седина ужасная. Волосы чорные сечас. А так родные коштанавые вроди не помню уже. Хочу пшеничный цвет. Это возможно?

Оксана

Девочки! Сделала смывку - 4 раза,потом 3 раза обесцвечивала,сейча волосы из черного (крашеного) стали светло-рыже-желтые,а корни бело-желтого.Что делать дальше - обесцвечивать еще раз или можно уже красить во что-нибудь светленькое,возьмется ли краска равномерно и на корни и на длину?Какие цвета лучше будут браться?

zheneana

а что у вас за маска медовая?

Гость

У меня сейчас цвет шоколад,купила блондекс хочу вернуть свой русый....теперь сижу думаю не будет ли ярко рыжий подскажите(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет! Именно ярко-рыжий. Если Ваш русый с пепельным отливом, то готовьтесь к длительной войне с рыжиной. И скорее всего она победит, а Вы, убив волосы решите просто отращивать... Как вариант: осветляете только крашенную длину (возможно не раз) и тонируете на слабом оксиде (макс.3%) средне-русым, примерно раз в неделю-две, т.к. с обесцвеченных будет мгновенно смываться русый оттенок.

ирина

Спасибо большое за совет,кто советовал осветлить крашеные черные волосы краской гаранье Е0.Я вывела все таки черный цвет.И смывка никакая не помогала,а гаранье помогла.

ирина

А ,если получается рыжий цвет не пугайтесь его закрасит коричневая краска.

наташа
Light

Сообщение было удалено

полный бред

Светлана

На самом деле от черного цвета очень легко избавиться. Моя подруга долгое время красила волос в черный цвет, но потом он ей надоел. Мы поехали в магазин и купили смывку эстель колор офф 2 упаковки, т.к. волос у нее жидкий, ей хватило на 4 раза. Делали все строго по инструкции, волос стал рыжий, потом мы его обесцветили порошком, он стал светлее, но желтоватый оттенок все равно присутствовал, мы взяли краску эстель делюкс оттенок 7/76 оксигент был 6%. Т.к. краска была с феолетовым оттенком, она устранила желтизну и волос получился как оттенок 7.0 в палитре эстель. На все это мы потратили весь день. Правда волос нужно будет подлечить. Мне нравится маска для волос опять же эстель для окрашенных волос, она уже за одно применение делает волос намного лучше.

Гость

мыло антипятин, я пробовала цвет смылся

Гость
Ariba

Сообщение было удалено

Елена

"[quote="гостья"]Какой ужас. Только один нормальный ответ. Такое впечатление, что никому была не судьба подсказать совершенно безвредную для волос декапирующую смывку http:\/\/www.estel-m.ru\/Properities\/Color%20OFF.htm\n
Ею можно пользоваться дома, результат - каштановый цвет. Да еще волосы после нее как шелковые, будто их в семи водах промыли. Аннотация в помощь.[\/quote]\n
\n
Я на прошлой неделе такой смывкой смывалась. Получила за два смывания песочный цвет, но после окрашивания в желаемый светлый каштан волосы на кончиках стали опять чёрными\n
"

ТАТЬЯНА

девочки у меня свои волосы русые,лет 8 крашусь в чорный,теперь очень хочу вернуть светлый цвет,но незнаю как и вообще реально это сделать???как подскажите????!

Катюша

смывала кефиром. кефир на волосы и под утепляющий колпак. краска просто течет с волос.

седня пробовала кифиром, мне не помогло осветлились только корни которые я красила уже в светло коричневый. а мой каштановый, который почти темный так и остался!

через денек попробую мед и корицу. тоже советуют. ужасно нихочу сделать смывку!

Катюша

спасибо большое попробую обязательно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смывку не делайте потом вообще без волос останетесь или с мочалкой на голове

Гость

смывку только не делайте волосы жгутся ужасно или выпадать начинают

Ангелина

Девчонки, привет)у всех одинаковые истории. А ответа вообще никто нормального дать не может((((( я тоже русая и уже больше года черная хожу.( как вернуть свой цвет не делая смывки???? Ужасно боюсь смывку делать... Помогите плиииииииз кто-нибудь..

Виктория

а как долго вы красились в чёрный цвет?Если год красится в чёрный поможет ли масло?

юля

девченки помогите была темно руссою,потом покрасилась в шиколад теперь хожу как баклажан.Не знаю что делать скоро муж с рейса прийдет и испугается.пожалуста посоветуйте что делать.Зарание благодарна

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Алиса

я думаю, что не стоит осветляться потому что сама перекрашивалась из черного сделала себе красные кончики пришлось для этого осветляться они были желто-рыжие что-то между это-го но если вы хотите перекрасится то я думаю стоит делать это сразу 2 раза

Малинка
Марьяна

Сообщение было удалено

делала маски из кефира,масел,майонезные,и терла волосы хоз.мылом..цвет по тихоньку вымывался..сама я пепельно-русая..покрасилась в каштан,вышел почти черный.(((сейчас после этих "натур" продуктов и масок рыжеватая,но концы все равно очень темные..корни см 3 почти своего цвета(я их красила по мере отрастания более светлыми тонами поэтому быстрее вымылся цвет)...как думаешь,мне реально будет выйти почти в блонд по твоему этому совету?думаю завтра взять краски...подскажи пожалуйста(((

рудольф
Автор

Сообщение было удалено

рудольф

вот читаю ваши советы девочки ваши советы и удивляюсь какой порою бред несете вы!эстель вообще выбросить надо!это разве смывка? гав... зайди автор на мою страницу я тебе все подробна напишу! вк рудольф мастер

дина

я крашу черный цвет полтора года,родной цвет темно-коричневый,можно ли перекрасится в темно-русый.

Татьяна

Из черного в светло-пепельный 9-10 уровня за 1 день или даже неделю без вреда для волос - нереально. Единственное правильное решение - качественная смывка (рекомендую Брелил, возможно будет необходимо делать раза 4), по желанию после каждой смывки можете наносить кефир с растительным маслом на пару часов - вреда не будет, краска будет сходить сильнее. Смывка разрывает связи между искуственным пигментом и волосом, но не вымывает его за один раз , а следовательно под действием окисления (кислород или последующая покраска с окислителем и волосики снова темнеют, чем больше смывок тем меньше пигмента останется в волосе). Противникам проф смывок скажу, что гораздо гуманнее взять проф препарат, чем жечь волосы щелочью (сода, стиральное мыло), кислотой (лимонная, причем ничего общего с натур. лимоном не и меющая), краски для дом. использования ( вних очень сильный окислитель и это как лотерея или хорошо или рыхлая скальзкая мочалка и как результат ежик на голове) некоторые даже отбеливатель для мытья умудряются наносить и пятновыводители - не сходите с ума и

Татьяна

Смывку (система удаления цвета) можно наносить несколько раз подряд за один день, но первые 2 раза делайте с перерывом в дня два и ежедневно мойте голову питательным шампунем для поврежденных волос и маски пожирнее минут на 30 - не потому что волосы будут плохими, а для того чтобы цвет сильнее смывался. (Средства для поврежденных волос смывают краску)

Татьяна

После смывок и активного питания (не зря же вы волосы баловали ежедневно), если результат получился недостаточно светлым для вас - делаем блонд-мытье - смешать 3 части обесцвечивающего порошка, 3 части 6% окислителя часть шампуня и 4,5 части теплой воды - наносим на влажные волосы эмульгируем 2-3 минуты (как будто разминаете волосы в руках бережно, но настойчиво и быстро, чтобы волосы осветлялись равномерно. Через 3 или 5 мин смывете теплой водой и наносите питательную масочку мин на 30. Можно повторить эту процедуру еще раз.

Татьяна

Если и после блонд мытья волосы недостаточно светлые, можете их осветлить мягкой пудрой или пастой на 6% окислителе. При условии что выходить из темного цвета вы начали с хорошими волосами, то качество волос после вышеизложенного особо не ухудшится. В случае если цвет волос после осветления будет не таким светлым, как хочется - советую не испытывать судьбу далее, а покрасить волосы в получившийся тон и сделать мелирование - лучше доверьте окончательную покраску профессионалу, он лучше подберет цвет и качественнее выполнит работу (даже при наличии трельяжа нереально сделать мелирование себе самой быстро и качественно, а у верной подруги нехватит сноровки и в результате одни прядки не осветлятся, а другие отпадут, да и основной тон после осветления нужно выбирать осторожно, чтобы избежать болотного или ярко-голубого и фиолетового цвета). Не спешите, без эмоций и ваши волосы будут неотразимыми!

P.S. Estel настойчиво не рекомендую, сильно сушит и вызывает алергию - испытано лично

Ксюша

ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!Покрасилась я краской палет (дура ненормальная) в темный каштан, получилась черная. Все говорят что старит ужасно, да я и сама вижу. Что мне делать? В салоне смывка от 3000р., а колор оффа у нас в городе нет. Хотелось бы стать темно-русой. Мне нужно то всего высветлить пару тонов, помогите!!!!

Татьяна

Если красились 1 раз, то купите жирную маску для волос (Брелил с овсом его еще называют "сливки" подойдет) и дня з подряд наносите на мытые влажные волосы, сверху целофановую шапочку, и полотенце или шарф, держите пару часов, когда будете смывать, увидите сами, как потечет краска, но это поднимет Вас на тон, не больше (хотя... все может быть), после этого идите делайте мелкое частое мелирование - станете намного светлее - будет эффект русых волос. Смывка родной русый не возвращает, она смывает пигмент не осветляя свой волос (за 1 раз 2 тона), тоесть результат - коричневый-красный-рыжий-желтый ( взависимости от того насколько светлый волос под краской), но после смывки получается более-менее носибельный цвет волос, не такой как после осветления. Можете попробовать блонд-мытье - осветляющий порошок +окислитель 6%+ шампунь+ вода соотношение - 3:3:1:4, но эта смесь сильно подсушивает волосы, лучше начинайте с маски. А вообще поищите смывку Брелил в интернете - хорошее средство, после нее даже волос сильнее блестит. Еще важно понимать - есть 10 уровней цвета (светлости) волос - 1 - это черный, 2 - это темный каштан, а Вы сейчас хотите быть 6 уровня - темный русый или даже 7 - его называют русым, но зачастую "в народе" именуют темно-русым. Теперь представте сколько нужно будет смыть краски, только "народные" способы столько цвета не вымоют.