Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Волос, спасибо за ответ!! Попробую больше масла лить:)
Я заметила, что постоянно хочу есть. Может это на фоне того, что я старалась придерживаться 3ех разового питания, не знаю. Но в один прием стараюсь как можно больше всего, не правильно, конечно.
А как тогда с инсулином бороться? для инсулина лучше 3 раза, для надпочечников 5 р., замкнутый круг..
Сообщение было удалено
может дело в воде? к примеру в ОАЭ такая же ситуация. Но там конкретно реакция на воду
Волос, подскажи еще, пожалуйста, по симптомам...может встречала, а то я уже вешаюсь, сил нет((
Кроме общего поредения и стончения, уменя стремительно поднимается линия роста волос (причем слевой стороны больше), вот прям после каждого мытья замечаю. Там торчат куча волосков, но они все уже в телогене (вытягиваются легко, новые не растут), т.е. я их просто каждый раз вымываю. Поднялась уже на 1,5 см, это жесть, конечно.
Встречала такой симтпом? У меня букет ЩЖ, надпочечники и т.д., но вот у девочек тут такого не встречала. Мне эта ага по мужскому типу все же покоя не дает. Подозреваю, что чувствительность фолликул есть+диффузка. Или может есть надежда, что это от щитовидки и реально эту линию роста вернуть?
У меня по этому поводу уже психоз скоро начнется((
Сообщение было удалено
, выпадение около года, началось с выходом на работу после декретного отпуска)) Просто не пойму девочки пишут,что на палео диете даже после 2 недель перестают, так активно выпадать волосы. У меня же наоборот сегодня только с утра при расчесывании 100 шт. Вылезло, проведи рукой ещё по волосам и ещё бы вылезли. Попробую сегодня пантенол пену - боюсь правда очень)))
Сообщение было удалено
Это загадка. У меня волосы на теле начали выпадать спустя лет 12 после выпадения на голове. А тут намедни я переболела аденовирусом 2 раза с высокой темп и вижу теперь при мытье волос начал выпадать. Раньше вообще 3 волоска падало.
Сообщение было удалено
Я тут уже постила ссылки на женщину у которой на фоне Гипо лысина была как у ленина. а после лечения, правда гормонами,все зарасло. И еще скорее всего это железодефицит. Не может так быть что дело в одной гипо или ИР,должно быть совпадение ряда факторов. Не у всех с Гипо лезет волос. у некоторых просто иссыхает
Сообщение было удалено
Там потом на этой диете постепенно желание есть пропадает. нет голода. Изза того что глюкоза приходит в норму с инсулином. Постоянный уровень. нет скачков. И можно переходить на 3 раза и 2 и даже одного иногда мне хватает летом. А если занят весь день, то вообще забываешь поесть. но это не правильно
Сообщение было удалено
Карамелька. У меня у мамы щитовидка, ее почти нет (аит походу, пьет тироксин). Линия роста у нее прчти на макушке... Можешь посмотреть на форуме в моей теме. Я к тому. Что щитовидка может такое давать.
Сообщение было удалено
О таком скором прекращении выпаденич писала только Волос длинный.
Сообщение было удалено
Думаю это не заговор а способ Минздрава защититься от бешеных овулей и их претензий - при приеме т3 категорически нельзя беременеть, родятся нежизнеспособные дети. Но кто же будет рекомендаций придерживаться, вон идиетки по надцать раз ЭКО делают с огромным риском для своего здоровья... а л тироксин во первых частично превращается в т3, во вторых не так губительно влияет на плод.
Сообщение было удалено
Блин, чего вы боитесь? Пантенолом кожу при ожогах восстанавливают, а вы боитесь. Прекращайте, от страха и прочего стресса волосы лезут!
Сообщение было удалено
В жарком климате у вас начинается и не заканчивается сезонная линька) как у зверей - в жаркий сезон они линяют, в холодный линька прекращается. В жарком и влажном климате на коже головы может завестись грибок, он поражает кожу и волосяные фолликулы, вот т лысина привет.
Сообщение было удалено
Ого. Вот это поток злости......
Длинный волос... при беременности 4-5 неделя начали сильнее лесть волосы, раньше лезли минимально , хоть ага и была. Почему такое творится?
[quote="Гость"]В жарком климате у вас начинается и не заканчивается сезонная линька) как у зверей - в жаркий сезон они линяют, в холодный линька прекращается. В жарком и влажном климате на коже головы может завестись грибок, он поражает кожу и волосяные фолликулы, вот т лысина привет.[
###############
Ага, понятно! Наконец-то кто-то разъяснил! Я голову сломала, отчего выпадают! А что делать теперь? Уезжать?
По поводу воды. Тоже все говорят, вода тут плохая. Но я пользуюсь фильтром на душ, а сейчас вообще, мою питьевой водой дистиллерованной. И пью ее же. Голова светится((((
[quote="Гость"]В жарком климате у вас начинается и не заканчивается сезонная линька) как у зверей - в жаркий сезон они линяют, в холодный линька прекращается. В жарком и влажном климате на коже головы может завестись грибок, он поражает кожу и волосяные фолликулы, вот т лысина привет.[
###############
Ага, понятно! Наконец-то кто-то разъяснил! Я голову сломала, отчего выпадают! А что делать теперь? Уезжать?
По поводу воды. Тоже все говорят, вода тут плохая. Но я пользуюсь фильтром на душ, а сейчас вообще, мою питьевой водой дистиллерованной. И пью ее же. Голова светится((((
Блин, страшно жить. Уже нельзя уехать жить за границу, начинается такая ж....па. во всей азии приезжие теряют волосы. Про оаэ не знала, жесть просто((((
Сообщение было удалено
Ну я не экстрасенс. Мониторьте щитовидку,сахар, может витаминов не хватает, кальция и проч. Плод сосет по полной программе. высосет столько сколько ему максимально нужно. особ йод.
Сообщение было удалено
йодорал я принимаю 3 неделю по половинке таблетки с вит е и селеном. Ой извините неподписалась гость - это pro100. Витамины и бады я пью 3 месяц, палео тоже 3 месяц. Раньше невыпадали только истончались , думала хоть беременность поможет подзабыть этот кошмар... а нет.... :(
Сообщение было удалено
Ферритин? Б12? вит Д3? селенметеонин? кальций?белок едите? бетаинпепсин? углей может чуть добавить?
Не думаю что беременность в этом плане может чтото улучшить . Сами рассудите. Если ДО было фигово, после будет еще хуже. Однако забереме удалось таки ? Кстати на палео кто рождал по отзывам, интересно что дети не раскормленные родяца, легко поэтому, молока много. и сами родительницы не жиреют, как обычно бывает. Зубы потом у детей растут хорошо ровные,крепкие...если их не начинают кашами пичкать с сахаром и булками
Сообщение было удалено
да волос , получилось, пока только две полоски на тесте и все показатели на теле ( грудь и животик растёт) к гинекологу подтвердить во вторник... д3 принимаю , ферритин здам заново, был 90 недавно, кальций тоже был в норме.Думаю может это быть из за перестройки гормонального фона? До этого ведь , даже при ага они несыпались а только истончались.
Пью б группы витамины, омегу3, д3, йод вит е и селен. Может что-нибудь ещё добавить?
Сообщение было удалено
кальций магний цинк медь кремний(только не из хвоща) (селен в форме селенметеонина.) вит А? лучше наверно получать из продуктов -печень, сливочное масло.( где только его взять натуральное......)
вит Е смесь Д-альфа-токоферолов в малых дозах. Вы Е с херба берете?
Сообщение было удалено
да я вит е беру с герба. Вит а думаете попить? Я боюсь его передозировать...Сколько месяцев примерно принимать его? Магний принимаю и вит с забыла о них. Медь принимала подняла прилично.
Сообщение было удалено
Времена меняются а мифы нет))
Тоже жила в ОАЭ давным давно, тоже сказки о плохой воде и выпадении волос слышала. Девочки тоже бутилированной водой мыли, результата ноль! Так что не заворачивайтесь с мытьем питьевой водой.
Сообщение было удалено
Сегодня читала... что при переезде в жаркие страны и при сохранении употребления углей, происходят процессы непонятные, т. к ты всегда в жаре, угли усугубляют нагрузку на печень и прочее... может быть в этом кроется? может попробовать сркратить строго до 50-60 гр и строго с низким ГИ, в тае легко одним манго, наесть сразу гр 50 углей и фруктозы-сахара тем более...
организм все время как бы в стрессе пребывает, пробуйте его искоренить
[quote="ирина37"]Сегодня читала... что при переезде в жаркие страны и при сохранении употребления углей, происходят процессы непонятные, т. к ты всегда в жаре, угли усугубляют нагрузку на печень и прочее... может быть в этом кроется? может попробовать сркратить строго до 50-60 гр и строго с низким ГИ, в тае легко одним манго, наесть сразу гр 50 углей и фруктозы-сахара тем более... организм все время как бы в стрессе пребывает, пробуйте его искоренить[
############
Спасибо за ценную инфу! Не знала! Наконец-то практические советы! Здешние врачи мне помочь не могут. Гомеопат сказал, не есть говядину и вообще, мясо поменьше. Да, много манго ем. Спасибо, последую вашему совету
Ирина37, а можно ссылку, где вы это читали?
Сообщение было удалено
Это просто смешно читать))))))))) изучите матчасть))) у нас до 1996 года точно была КОМБИ терапия и рожали спокойно именно на ней, хороших детей, на Л-тироксине одном.. возможно да и замершие и выкидыши и много еще чего
Сообщение было удалено
Ссылку не дам, в телеграмме в статье видела, я просто вскользь прочла... а тут вас услышала вспомнила.
И сдайте обязательно инсулин натощак и гликированный гемоглобин, если есть возможно то и С-реактивный белок и до кучи триглицериды....
если инсулин более 6 - это ИР, если гликирован. гемоглобин более 5 - опять указывает на ИР косвенно, С-реакт.белок и триглицериды должны быть до 1,0... если более указывает на воспаления скрытые.. и от этого уже пляшите
Не может от климата и от воды.. вы говорите там уже не первый год живете.. а вот от стресса и от питания изменившегося, в данном случае потребление много фруктов и не таких к которым ваш организм привык и вырос с этим!!!!!!!!!!!!! это тоже очень важно!!!!!!!!!!! - это все могло стать спусковым крючком
У кого-нить потемнели волосы на фне гор сбоя? и удалось ли вернуть цвет как раньше на диете?
Сообщение было удалено
у меня наоборот корни светлели , потом наладилось
Сообщение было удалено
значит и у меня по идее должны вернуться,а то потемнели по всему телу((((((
Сообщение было удалено
а как у вас наладилось
Девочки, начался зуд головы, раньше выпадали, но зуда не было. Придерживаюсь диеты, бывают срывы. Может что то попить надо, давно девочки писали, не могу найти.
Сообщение было удалено
я говорила о корнях волос на голове , а на теле у вас тёмные гормональные волосы , налаживайте фон гормональный , что у вас ?
Сообщение было удалено
у меня везде они потемнели, на голове, брови, на теле. Мне очень это не нравится. У меня бардак с гормонами. Почти все не в норме. Но я так понимаю, что одной диетой я не спасу ситуацию с пигментом
Волос,ты о таком слышала?потемнении волос везде? какой совет дашь кроме диеты ги?
Сейчас как раз по телеку вещал д.Комаровский .как хорошо подросткам и безопасно предохраняца КОКами. Какие коки щас хорошие. И как это полезно. Так что тема лысых и больных не иссякнет никогда.
Про потемнение волос .знаю только что после родов могут менять оттенок.начать или перестать виться. У меня все волосы посветлели
Сообщение было удалено
я не рожала(((почему у меня не посветлели ну(((((((((((((((
Сообщение было удалено
налаживайте гормоны, что у вас щитовидка? половые? только не пейте КОКИ, потом пожалеете, хотя и помогут. Венам придет капец, плюс давление
Сообщение было удалено
все в разбросе,все не оч. просто страшно,что не вернется свой светлый волос и не уйдут лишние,которые растут где не нужно. Может у кого-то был опыт в этом?
Сообщение было удалено
ну лишние то не проблема , легко убираются воском , лазером
Сообщение было удалено
ну как сказать. их много
Сообщение было удалено
Гость, в ваших сообщениях слышится паника. Успокойтесь. Если волос насыщается пигментом - это хороший знак, в любом случае. Возможно, это и есть ваша норма. Если вы на диете, возможно, наладилась усвояемость микроэлементов. Например, насыщение йодом дает восстановление нормальной пигментации волос. И если волосы немного потемнели ( а я думаю, что именно немного - вы нервничаете и преувеличиваете) - то их кажется больше. Успокойтесь.
У кого тут АИТ. щас встретился такой отзыв, одна пропила кошачий коготь и у нее антитела уменьшились. противовирусной активностью также паудэарко обладает
Сообщение было удалено
Длительно использовала П*Дарко для часто болеющего ребенка - мимо цели. Пустая трата денег. Рекомендовала педиатр.
Мне хорошо помогает во время гриппа и аденовируса. Но тут еще диета важна. Не кормить стрептокок сахарами. За антитела не скажу.у меня их нет. Хотя в сообщении о кошачьем когте шла речь.
Сообщение было удалено
Волос, у тебя есть гипотериоз? без антител?
Сообщение было удалено
не-не,наоборот потемнели как произошел горм сбой,а диетой хочу выправить. и мне не нрав затемнение волосы,я всегда с русым была,брови так ваще светлые. я крашусь в блонд и мне изменение тона доставило много проблем