Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
нет, это анализы без приема каких либо препаратов, в самом начале заболевания, сейчас не сдаю так как постоянно на гормонах
Сообщение было удалено
А как еще понижать андрогены кроме как антиандрогенами? я знаю что на отмене сыпет в разы больше, так как уже отменяла , но как это остановить выпадение после отмены? помогите с советом. мой врач кроме гормонов ничего мне не советует
Сообщение было удалено
сайт читаю этот вот уже неделю, но как я поняла все на миноксе и травы никому не помогают
Сообщение было удалено
Очень даже помогают, но нужно терпение и годы! Вы столько лет гробили организм КОКами, (не ваша вина, врачи садят на них).
Сообщение было удалено
не так уж у вас были повышены значения что бы сразу сажать на синтетику! можно было подправить витаминами и травами! знаю , что говорю! сама себя восстанавливала после КОКов! и так же как у вас по молодости был цикл не регулярный, а сейчас можно сказать как часы 28-31, учитывая возраст
Сообщение было удалено
плюсую сто мУльЁнов)!
Сообщение было удалено
девченки, ну подскажите с чего хоть начинать? как спрыгнуть с этих таблеток, резко или плавно, если резко то волосы все выпадут к чертям собачим, с каикх трав начинать, может схемы какие то есть или врачи нормальные
Сообщение было удалено
Что за дурь (передалось генетически)! Да в 16 лет у вас месячный цикл не сформировался, а вас на КОК, вообше то они пеотивопоказаны до 20 лет, даже в инструкции к ним написано.
Сообщение было удалено
ну если б я в 16 лет понимала что такое гормоны то никогда бы не начала их пить, а как теперь спрыгнуть с них , и не остаться без волос , не знаю((((( если начать алерану 2% и бросиьь КОКи , волосопад все равно начнетс? я тааааааак этого боюсь,
Сообщение было удалено
Конечно, речь не о вас, а о безответственности врачей, Как бы то ни было, бросайте. Будет не хуже, лучше, только запаситесь терпением!
девченки, ну кто спрыгивал с КОКов, с чего вы начинали? травы или начинать алерану, ну посоветуйте чтото, я в панике уже((((
Сообщение было удалено
только травы. алерана тот же минокс.
Сообщение было удалено
тоесть минокс это уже крайний случай да?
Сообщение было удалено
тут девочки против его. Очень много побочек . Говорят окончателбюьный результат хуже чем без его.
вобщем замкнутый круг, не думала что эта проблема настооооолько серьезная . надо готовиться к тому что лет так через 5 волос не будет вообще и система это лчшее спасение, но как подумаю об этом то оставшиеся волосы втают дыбом(((
девченки, я так понимаю вы уже прошли все круги ада, а мне только начинать, скажите а как вы справляетесь с жирностью кожи лица?
Диета с низким ГИ, очень помогает убрать лишнюю жирность лица и немного кожи головы, отмена сахаров всех, глютена (муки и все производные) можно и на время на месяцок молочку попробовать, у многих и на нее реакция.
Сдать кровь на инсулин натощак, если более 4-5, то у вас ИР, это тогда строго смотреть на ГИ, и проверить все гормоны Щитовидной железы
Читала у гинеколога.. что надо слезать в этом случаи постепенно, дозы уменьшая, и еще проверить печень-желчный, что там... если застои и билирубин повышен, то еще и там заниматься
Сообщение было удалено
Не постепенно, а сразу прекратитъ и все! Организм итак не знает что делать, а постепенно такой сбой пойдет мамочки! Карина, переходи на травы! Пройдут годы, но будет хорошо, а с КОКами превратишься в больного человека, Найди в сети фильм про вред КОКов, впечатлит, это такой вред!!!! Необратимый в основном, к сожалению. И конечно, какая беременность если нет фона который ее удержит.
Сообщение было удалено
Спсибо ,Ирина, а что такое ГИ? а глюкоза и инсулин это разные вещи? с сахаром вроде в норме всегда было, с щитовидкой тоже все в порядке ,, по анализам гемоглобин выше нормы (144 при норме 140), и холестерин немного выше . просто уже врачам не доверяю, кажется девочки с форумов на своем опыте лучше знают чем врачи нынешние
Сообщение было удалено
спасибо за советы, но как не остаться без волос пока травы начнут делать свое дело? с для меня самая большая проблема на сегодня это как удержать волсы на голове
Сообщение было удалено
Kарина, читайте форум, сдавайте анализы, не принимайте КОКи, Тут девочки хорошие соврты дают.
Волос длинный , вы говорили что у вас перестали выпадать брови, может вы всё ещё помните после чево остановили выпадение бровей? Диета, бады или щитовитка. По температуре вроде как с щитавиткой проблем нет. А брови сыпятся
ДЕВОЧКИ, если ДГТ подскочил на фоне стресса, есть ли шанс что он со временем сам придет в норму? За год этого не произошло, наоборот только растет.
девченки а кто покупал эти травы на сайте i Herb? ну тот что Агиделия у себя в блоге рекомендует, я новичок тут у вас , многого не знаю. подскажите пожалуйста
Девушки, диета с низким ГИ помогает при диффуз. алопеции?
Сообщение было удалено
помогает , даже очень, но надо запастить терпением... у кого за месяс у кого за неделю перестают сыпаться волосы. У Вас диффуска без истончения?
[quote="Pro100"]помогает , даже очень, но надо запастить терпением... у кого за месяс у кого за неделю перестают сыпаться волосы. У Вас диффуска без истончения?[/
Да, без истончения. Волосы блестящие, красивые, но падают ужасно по всей голове. Иногда прядями. Попробую эту диету. Вы как смотрите ГИ, по приложениям на телефоне?
Сообщение было удалено
тогда у вас думаю не всё так плохо, чаще всего диффузка сама рано или поздно прекращается. Железа можкт нехватка? Пейтье витамины цинк, селен, биотин, витамин д. Я на палео не ем молочку, сладосьти, даже мёд, крупу . Ем мясо , рыбу , море продукты, зелень и фрукты с ниским ги, жиры . Иногда орехи. Я только начала диету 4 неделья. Пока ничего сказать не могу но у меня не выпадение а истончение волос.
Pro, у меня выпадение с 2012 , с тех пор как я переехала жить в азию(тай, малайзия). Добавок, витаминов выпито море!!!! И железа в т.ч толку 0.00.
Девочки,скажите пожалуйста каким шампунем моете голову? у меня на 2 день оставшиеся мои волосы наммакушке настолько жирные, как- будто я их год не мыла.Сама мою клиа витабе для жирных волос от перхоти. Ещё сегодня поела ананас, его вроде можно кушать, и мне кажется что волосы ещё больше полезли , либо это бзик уже))
Kissa у ананаса высокий ГИ и есть его нежелательно
Думаю что ваш шампунь иссушил кожу голову даже жирная кожа требует увлажнения , а вы ей сделали еще хуже своим шампунем
Я пользуюсь аптечным emollium
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо Ирина, опять все напутала. Скажите, а что можно с чаем хотя бы пить? Овсяные печеньки хотя бы на фруктозе можно ?или опять это все вред. Я на этой диете готова слона съесть))) раньше могла 1 раз в день кушать и нормально было), теперь же вечно голодная....
Kissa, если вы о палео диете то нельзя, исключается любая крупа, мука,кроме кокосовой, миндальной
Можете рассмотреть шоко от 75 % но не более 30 грамм в день , но это можно на диете с низким ГИ
Я сейчас сама на палео диете , но иногда допущения делаю в виде шоко 75% и выше , но это уже на свой страх и риск
В вкусвиле есть паста кокосовая,маленькая баночка вот с ней и можно чай пить ( чай лучше замените на травы :мята, ромашка и тд)
Девочки делают различные десерты с кокосовой мукой
Да стараюсь быть на палео диете, но для меня наверное не совсем возможно. По утрам ем кашу овсяную на воде, а если не поем загнусь на работе желудок сильно болит от всех этих витаминов, Чай я и так пью только из мяты.Заказала кокосовую муку вот жду с нетерпением её, так хоть что-то можно испечь. Шоколад пока не рискую есть.
Сообщение было удалено
А что ели раз в день?
Жиров надо добавлять для сытости
Сообщение было удалено
шампуни марки fito фитоцедра
Сообщение было удалено
, так я и так вроде употребляю жиры: сало ем правда вечером немного, сыр могу перекусить, яйца, ну и свежие салатики с оливковым маслом, мясо, орешки грецкие)) или может ещё что-то подскажите,что можно включить в рацион.
Сообщение было удалено
авокадо, кокосовое масло, жирная рыба,
прочитала, что современный европейский человек переедает в 200 раз,
в с вою очередь, заметила за своими собачками и котами,
что только начинаешь их перекармливать - начинается волосопад,
может у кого есть такие наблюдения,
после продолжительного голодания или сильного ограничения в еде,
улучшается ли состояние волос ?
Сообщение было удалено
на палео прекращается у многих. Но там неголодание а отказ от болшого количества углеводов.
Волос куда пропала?????? попала к эндокринолу немного толковому... онму меня заподозрил АИТ.... по пальпированию ЩЗ.... хотя АТ у меня ок... сказала, ща такое встречается... и ставят по узи,. мысли есть??????
девочки всем найти узиста и толкового эндокринолога!!!!! и проверять еще раз ЩЗ и не инвитро и не гемотест.... а цмд, архимед, диалаб или хромолаб.... мои ивитровские, даже смотреть не стала, сказала перевод денег, там старым методом ИФА, который дает большие погрешности...
Вчера была в парикмахерской, стригла концы.
И что-то мы заговорили о волосах и о том что волосы у меня тонкие.
А она мне говорит-"ну вам то грех жаловаться, они у вас тонкие но их много"
Девочки, для меня это победа. :) На радостях здесь пишу!!!
Было время когда вся макушка и темечко светилось, а сейчас ношу пробор посередине. Впервые в жизни ношу длинные волосы (ниже плеч, по лопатки)
Мне 34. Теперь проблема что они отрастают и много волос разной длинны, и они как бы пушатся немного, но и темечко ещё зарастает. Уже 4 год восстанавливаю.
Лисичка чем восстанавливаете самый главный для всех наверное вопрос?
Да точно уже и не знаю чем.
И спорт, и диета с низким ГИ, и железо более чем год пила, Железо у меня теперь высокий уровень. И одно время коллаген и коэнзим q10, не скажу уже что сыграло роль. И когда то втирки втирала, был период😀
Я думаю что база- это питание с низким ГИ, спорт, проверить железо как правило у всех низкий ферритин, щитовидка.
А все остальное- витамины, БАДы, коллагеныи пр. это помощь волосам.
По-женски болезни могут играть огромную роль. Рецепт- спорт и питание.
В общем, девочки, не отчаивайтесь, боритесь, все возможно.
Обнимаю вас!😘
Сообщение было удалено
лисичка у вас было истончение? Выпадение? Вы массаж неделали? Каким спортом занимаетесь? Очень рада за Вас!!! Настроение поднимается от таких новостей!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :)) Было и истончение и выпадение. Ветра боялась- голова светилась.
И массаж валиком делала, но мне это больно и неприятно, поэтому сейчас вечером когда время есть делаю руками.
Полтора года назад начала ходить на групповые занятия по фитнесу в фитнесклубе, потом мне мало стало, занималась с тренером, сейчас самостоятельно. Растяжку делаю когда есть время. Главное двигаться, растрачивать каллории, тренировать сердце, а значит и сосуды.
Сообщение было удалено
вы умница большая. Спасибо что делитесь с нами положительными результатами и незабываете нас:) главное несидеть на месте а чтото делать;)