Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Все 900 с лишним страниц не осилю... тут уже конечно не раз спрашивали, ну и я спрошу - кто-то смог зарастить лысины? Все форумы в инете засыпаны вопросами "что делать?" и масками-анализами, а вот рассказов о результатах практически нет(( Тут тема давно уже живет...
Сообщение было удалено
Последние 30 страниц.
Волос длинный, т.е. никто не преуспел? иначе вы бы сказали - да, двое смогли отрастить волосы. Просто остановить выпадение-то еще народу удается, а вот поредевший пробор, светящаяся голова...увы( Таких историй исчезающе мало.
Я тут просто мотивацию ищу, а не кто как лечится....
Привет, посоветуйте что нибудь против жирной себореи.
Сообщение было удалено
Жирная себорея - причина разрастание в кишечнике Кандиды, диета на два месяца строгая , юез фруктов даже и ягод, без муки, без сахара и добавки, энзимы
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, а андрогены могут быть причиной жирной себореи?
Сообщение было удалено
Если по анализам присутствуют, то и они , т.к. связано это уже с инсулдином, вернее бешенной выработкой его - опять же диета точно такая же, как и с кандидой, только фрукты-ягоды можно , но смотреть, чтобы не крахмалистые и были не выше 30ГИ желательно
Сообщение было удалено
Извините а в чем причина повышенной выработки инсулина, и есть ли название у этого заболевания?
Русская красавица Анастасия Сидорова пользуется большой популярностью среди подписчиков социальных сетей, а ее фотографии собирают сотни тысяч комментариев и лайков. И неудивительно, ведь девушка – обладательница густых рыжих волос длиной более метра, которые неустанно вызывают восторженные отзывы у пользователей.
Сейчас ничего не говорит о том, что всего пять лет назад в возрасте 18 лет Анастасия боролась с их патологическим выпадением волос или алопецией, которая приводит к образованию залысин, а некоторых случаях и к полному облысению.
К счастью, девушке удалось победить болезнь, и сейчас ее волосы постоянно становятся объектом восхищения. При этом Анастасия уверяет, что они полностью натуральные. Сейчас девушка работает трихологом – специалистом по волосам. На получение этой профессии ее подвиг печальный опыт заболевания андрогенетической алопецией.
есть фртр но тут его не разместить
http://vesti.lv/news/volosy-dlinnee-metra-vsego-cherez-5-let-posle-ih-poteri-iz-za-alopecii
поищите, кто в России, где ее искать и информацию
Все больше и больше при иммуноскомпроментированных состояниях диагностируются системные грибковые инфицирования. Микозы могут инфильтрировать эндокринные органы и нарушать их функцию или вызывать метаболические нарушения: гипопитуитаризм, гипотиреоз, гипертиреоз, гипогонадизм, панкреатит,гипонатремия, гипернатремия, гиперкалемия, гипокалемия, гипомагнеземия.
Если бы клиницисты были хорошо знакомы (имели знания) о метаболических и эндокоинных нарушениях при кандидозных инфекциях, как и связанной с ними антимокотической терапии, это бы имело благотворный результат в лечени этих патологий.
Сообщение было удалено
есть. метаболический синдром
Посоветуйте какие анализы нужно сдать чтоб понять в чем дело?
Сообщение было удалено
дело в неправильном питании (рафинир продукты и простые углеводы), в хроническом стрессе, и гастродуадените( +дизбактериозе)
Всех с наступающим !
всех с наступающим Новым!!!!! Оставить все проблемы, неприятности в старом году, в новый шагнуть с новыми силами, планами, желаниями, чтобы проблемы наши))) решились, пришли к единому положительному знаменателю и всем большого здоровья!!!!!!!!!!!
Zdrastvujte Devochki:) s nastupajuschim Novym Godom. Izvinite shto pishu takimi bukvami. Ja po xodu budu u Vas novenkaja. U menia tricholog postavil diagnoz AGa. Nacialnaja stadija. Procitala ves forum za mesec vremeni. U menia vsio nacalos v janvare etovo goda. Stali vypadac brovi i otrostat. Togda usililos vypadenije volos na golove. Zametila shto volosy vezde stali slabeje i daze na rukach. Poshla k trichologu. Postavili diagnoz. 22 proc velusa. Volos po vsej golove istonciajetca. Zdala analiz na DHT pri norme 0.14-0.76 u menia 0.45. Devocki u kogo poxoze situacija kak u menia volos istonciajetca no silno nevypadajut, takze slabenkije po vsemu telu. Kak borotca. Vrode u juli76 byla takaja situacija... vsio zaputalos... ocen mnogo informacii. Spasibo za otvety.
Posle novovo goda napisu bolse vsego. Delala ocen mnogo analizov i daze analiz volos, kotorij pozakal shto barisa perebov v organizme, vypisali prinimac homeopaticeskij goroshek. Tricholog govorit shto ciuz etot analiz volos, homeopat sostavil lecenije s mineralov i vitaminov na 6 mesecev. Komu verit? Aj da i nashli toze talija 0,1 , govorit ego vobsce nedolzno byt... citala shto eto norma.... zapitalos uzasno.
Сообщение было удалено
ПИшите через транслит. ничего не понятно.Брови выпадают - это щитовидка
Привет девочки. Я у вас буду новенька .... вот моя история. Все это началось год назад. Начели выпадать брови. Они потом снова отрастают но через месяц снова выпадают. Тоже самое и с реснисами , бровями волосы на всем теле стали слабее. Заметила также что усилилось выпадение волос на голове. Обратилась к трихологу. Зделали ФТГ и диагноз АГА. Начальная стадия. Веллус 22%. Волос истончается. Сказала втерат минокс. Я отказалась , ребёнка хочу. Щетовитка , все в норме. Даже антитела на неё здавала. Здавала волосы на анализы. Показал переизбыток талия, бария кремния. Назначили гомеопатические препараты. Также калия недостаток по волосам. В кроми норма. Чему верить то? Стресс был вес год. Цыкл все време был нарушен. Здала анализы на пол. Гармоны. Пролактин норма до 459 , у меня 411. Прогестерон низкий, естрадиол норма до 1000 , у меня 100. ДГТ у меня в норме. При параметрах 0.14-0,76 у меня 0,45. Часто бывает поколит в районе печени. Анализ показал чючют повышен билирубин.при Эхоскопии все в норме... прыгает железо в крови. То перебор то за 3 недели поже чють не мин. Девочки куда копать дальше подскажите. Спасибо ...
Pro100 прививки в последнее время были ?, КОКи,постиноры ?
Читайте тут последние 30 страниц. Выкладывайте анализы щитовидки с реф.значениями
Сообщение было удалено
, перед тем как все началось пропила 3 разные антибиотики, из за абсцессов , прыгали по всему телу,потом кружилась голова 3 мес, нарушен вестибулярный апарат был.делали капельницы с дехаметазоном и другими лекарствами . Пюс сильный стресс. Кок непила, постинор года 2 назад выпила 1 таблетку. Анализ на щитовитку: ттг -(0,27 -4,2) 2,16 , l4(свобод. Тироксин(12-22) 17,89, ТГ (3,5-77) 22,85. Ат-тпо (0-35) 10. Извините за мой русский...
Как я понела надо здать инсулин. Тогда диета ги и спорт. Я могу полагаться на ету инфо? http://m.woman.ru/health/diets/article/89838/ И Юля78 эсли вы тут бываете , напишите как у вас дела, не только на голове но и с бровями. Мне кажется у нас похоже ситуация. Спасибо всем за советы и поддержку.
Сообщение было удалено
Да.это с чего надо начинать - привести инсулин в норму( Палеодиета. ) и физкультура в щадящем режиме,(йога,ходьба) Что за абсцессы у вас были и когда это началось? ТТГ у вас высокий.должен быть ниже 2.
Т3 ?? реверсивный Т3 ? где вы живете?
То что у вас брови циклично выпадают говорит о том, что сереьезно задета эндокринка и все это привязано к вашему циклу. Постинор вам ее уничтожил, а дексаметазон добил надпочечники. Антибиотики вам угробили микрофлору и теперь у вас мальабсорбция, дизбактериоз ( или американский вариант SIBO) , и скорее всего кандидоз. и это теперь проблемы ЖКТ и желудок и печень.
Волосы на теле у меня стончаются.брови выпадали раньше. Выпадение бровей это 100% щитовидка.
Весь форум не читайте. не тратьте время. Читайте последние 30 страниц. И сайт
хроническаяусталость.рф
Привет всем! Беда с волосами, лезут перманентно уже лет 15, иногда слабее иногда сильнее, в периоды двух беременностей самая красота была, вообще не выпадали, зато после родов атас((((( ТТГ - 2,76, ферритин был 7 ( в сентябре), железо-9, при этом гемоглобин 129! Пошла к эндокринологу, говорит в принципе с щитовидкой норм, волосы не от этого лезут! Пошла к трихологу, сделали фтг, поставила диагноз АГА, назначили плазмотерапию, мезотерапию и какие то апиулы крексипил! Прошла 3 процедуры плазмы- эффекта ноль! Врачиха сама грит, странно, обычно после первого раза уже есть улучшения! Тогда то я и сдала ферритин! Перестала ходить к трихологу, начпла железо и ферритин поднимать! Два месяца пью макси хайр витамины и хелатное железо от солгар! Пересдала анализы, ферритин-28 , железо -17, гемоглобин-141! Но блин волосы стали лезть еще больше((( в чем проблема то?! Я уже боюсь их мыть и расчесывать, реально везде по дому мои волосы(((((( девочки, что делать то?)))
макси хаир отменять! там дозы проооосто убойные! тут у многих от них волосы начинали лезть сильнее
и цикл сбивался!!!
С циклом вроде всё нормально, регулярный, но очень обильные месячные( думаете отменять макси хайр? Я два месяца пила витамины hairgain, норвежские какие то, потом перешла на макси хацр и два месяца их пью. А железо оставить? А как вы понимаете есть кандида или нет? Сладкое я люблю, ем каждый день
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, забыла представиться, я Глоря, 30 лет, с прибалтики. Сказыте а нельзя начать с ги диеты? Палео очень строго выглядит как для новичка:) и не абсцессы а фурункулы. Извините за мой плохой русский, буду исправляться. Анализ щитовидки делала только такой, врач сказал что норма.:( тепер буду пересдавать шитовитку, найду лутчего ендокринолога посмотрим что мне скажет. а спорт неподойдет спорт зал?
Сообщение было удалено
Глоря,вы прочитайте хроническаяусталостьрф. Там вы поймете что врача искать бесполезно и посмотрите есть ли у вас похожие симптомы.. Досдайте Т3. Измеряйте температуру ,как там написано. Если надпочечники ослаблены (а это скорее всего) , то спорт зал их еще больше досадит, тк интенсивные нагрузки (кардио и силовые) требуют большого количества кортизола, которого недостаток в организме.Начнется еще больший эндокринный сбой. Тренировка должна быть строго по силам и в удовольствие и должны давать прилив сил. Диету можно начать с низкого ГИ,убрать все рафинированное и сократить углеводы до 70-100 г (без физ физнагрузки.)
Сообщение было удалено
Волосы от этого лезут.ТТг оч высокий.должен быть меньше 2. Ферритин оч низкий. кроме него еще сдают - трансферин,ОЖСС,насыщение трансферина,латнтная железосвяз способность. И к гематологу на проверку с таким высоким гемоглобином.Иногда, при подозрении на ненормальный уровень гемоглобина врачи назначают анализ ОЖСС. Но может вы КОКи пьете? Бывает такое когда с печенью нелады.Иметь после родов гипотериоз почти норма. Мы эту тему разбирали на последних 30 страницах.
Именно феритин поднимает фумарат железа+лизин+витС.Так же нужно смотреть что там с Б12(гомоцистеин должен быть на нижней границе),вит Д
Ну и питание. Тут все написано.Инсулин и сахар в норму привести
Нет, КОКи не принимаю, родила уже почти 6 лет назад, ожс-60,1, трансферрин-2,95, % насыщения трансферр на-13,2. Эндокриног грит ТТГ норм, гормоны не нужны. Йод тоже не нужно, достаточно цодированную соль употреблять. Вит Д и б12 не сдавала, но в макси хайр витаминов группы б много, говорят там дозы лечебные
Сообщение было удалено
.гормоны в любом случае не нужны. С щит невпорядке.
ожсс должен быть меньше 45. читайте про гемохроматоз
Сообщение было удалено
то есть о спорт зале я могу забыть? Или со временем снова смогу его посещат? Буду пробывать мерить температуру и все-таки буду пробовать палео, там в ней всё что я люблю. А скажите к всему етому у меня ещё и рефлюкс бывает , это всё както связано? И я принимаю столько разных витамин... думаю хуже ли ненаделаю себе? И д витамин, он у меня ниский и слабо поднимается , рыбный жир, комплекс для волос hair volume, калий,марганец селен, ( по анализе волос показало недостаток), и почему так железо прыгает? В волосах за мало в крови за много , пересдала церез 3 недели , почти у меньшей границы.
К всему етому у меня часто поднимается давление. И в течении 4 лет случаются припадки, зазымает голову чуть ни до обморока, звон в ушах и сердцебиение, это на пару секунд , потом отпускает на пару минут потом снова, и так около 1 часа. Иногда боюсь людных мест, паникую. Доктора нечего ненаходят, тупо ржут уже с меня...
Сообщение было удалено
почему забыть. Восстановить здоровье и постепенно подключать зал. Рефлюкс да связано. Это кислотность понижена. Там где щитовидка,там снижена кислотность. Давление скачет - это плюс надпочечникам , желчному(проблемы с оттоком желчи) и гастродуадениту.. Припадки. Погуглите симпато-адреналовый криз neurodoc.ru/diagnostika/simptomy/simpato-adrenalovyj-kriz.html Похоже?
у вас в основном давление какое ? сниженное? или норм 120 на 80?
к добавкам хорошо магний цитрат подключить. Если селен, то селенометионин выбирайте.активную форму. Будете на диете - инсулин и сахар стабилизируется - здоровье улучшится. Железо может падать изза обильных менструаций, стресса (сильных эмоциональных напряжений,страха,испуга) Кофе,чай,молочка,кальций -мешают усвоению железа. Вит С и лизин повышает усвоение.Кроме того для усвоения железа нужен белок и нормальная кислотность желудка. Добавки можно заказать на айхербе или амазоне.
Для повышения кислоты лимон, клюква , а что ещё с добавок?
Здавала волосы на анализы. Показал переизбыток талия, бария и кремния. Волос, 2 первых это токсичный метал, бария, болшой переизбыток, может ли от него быть истончение... и непойму откуда он у меня...
Сообщение было удалено
остеохондроз тоже такие штуки делает. с этим делом йога помогает. я бодифлексом занимаюсь.всем тут рекламирую. ) инсулин можно не сдавать.он почти у всех повышен.просто не в нем одном дело. Но можно и сдать глюкозу+инсулин. если глюкоза 5.5 и выше и инсулин выше 5 ,то это уже проблема.Проверьте В12,( Голотранскобаламин) Для восстановления надпочечника нужен вит С от 1000мг в сутки + вит B5.(500мг) Еще хорошо перед диетой проверить жкт.Желчный. Потому что если есть проблемы,то резкий переход на высокожировое питание может дать срывы желчного и поджелудки.,тк жиры желчегонят активно. У меня траблы с жкт, поэтому жиры в рационе постепенно наращивала. Для повышения кислотности -бетаингидрохлорид (ацидин-пепсин аптечный).Можно попробовать. Аптечный разводить водой и пить через трубочку в середине белковой еды. Постепенно увеличивая дозу. Но если есть в желудке воспаления активные (гастрит с хеликом в стадии обострения) то может не сработать. Тут несколько человек принимают,включая меня.
Для сниженной кислотности характерно распирание жкт после еды,газообразование,тяжесть от мяса,несварение,непереносимость белковых .продуктов,, рефлюкс,жжение в сердце
Сообщение было удалено
B12 сдавала при норме (145-569) у меня 413. Был дефицит меди, подняла быстро. Что-то мне говорит что у меня и будит что-то с печенью или желчным, биохем. анализы в норме , кроме билирубина немного выше нормы, после тяжолой еды или алкоголя бол под правыми рёбрами, эхоскопию и гепатит с здала всё ок. Как ещё проверить печень и желчный? может это тока одна из причин , а дальше всё связано.... бесят доктора, ты здоровая и вали от сюда, даже когда голова кружилась скажали сделать тест на беременность и всё.
Сообщение было удалено
спасибо ВАМ Огромное что находите време на меня, мало таких людей, готовых протянуть руку помощи. Теперь надо мне во всём разобраться составить всё по полочкам и начать искать начало ниточки, завтро еду в поликлинику . Достало платить приватным докторам за слова Вы здоровы.
Девочки, примите к себе в компанию сестер по несчастью. Пришёл момент, когда я поняла, что надо что-то срочно уже делать.
Сейчас уже совсем поздно и надо спать, а у меня никак не получается зарегистрироваться. У меня очень много вопросов. Я начала вас читать, последние несколько страниц. Но мало что понимаю, особенно сокращения. Так что будет много вопросов. Я извиняюсь заранее.
У меня есть кое-какие анализы. Утром напишу.
Но сразу спрошу: к трихологам точно не надо ходить? Нет смысла? Диагноз ставить и тп? У меня очень похоже на диффузную алопеция. Последние полгода стало сильно видно кожу головы. А последние 2 месяца просто ужас. Все прозрачно!!!!
Или есть смысл?
Читайте последние 30 страниц
Волос привет ! Нужна твоя помощь )
Как не терять вес на диете ? После праздников встала на весы и минус 1; ((( уже похудела на 6 кг а мне это крайне не идет я высокая ппц, дрыщ ходячий
Сообщение было удалено
Тут у некоторых девочек была такая проблема.Больше жиров нужно разных съедать в день.. оливк масло,сливочное,кокосовое,авокадо,жирная рыба и мясо. Следить за калорийностью.2000 ккал в сутки нужно.Возможно углеводов добавить . фруктов например. чтобы в кетоз не сваливаться. Особенно если есть нагрузка физ и умств.
Сообщение было удалено
Волос длинный , ай нид ю хелп 🙏 С месячными у меня беда , заливает так что ходить не могу потом ... гинекологи только КОК или Мирену . Спасай 🙏🙏🙏 какой должен быть план ??? Я тебе на почту писала ... посоветуй, что ты пила из добавок , что ела? Спаси меня 🙏🙏🙏
Отпечатка, извините,маё сообщение с середины;) Юля78, как у вас ситуация с истонченим , как волосы на других участках тела?
Волос длинный cпасибо за инфо. Думаю надо проверить воду, у нас свой калодец, больше немогу даже представить откуда ето... а вдруг анализ неправ? Мне гомеопат выписал принимать tallium metallicum 8 доз/2 мес. Длинный Волос со времени диеты, какие у вас улучшения? Волос утолщается? Севодне стала расматривать голову, много веллуса.. у здоровых людей он тоже эсть? Тяну за него лекко вытягивается. На некоторых таких прозрачных малышах белый , твёрдый пузырёк. Может это хорошо?... и много истончионных, вроде даже без корня. Трихолог сказала что по фтг у меня тепер ремиссия. Чтото непохоже. Ай сказала втерать ампулы для роста волос DSD какието, стоят дорого. Думаю толку ноль от них.
Сообщение было удалено
Я же тебе тут писала уже...И ссылки на статьи в том посте тебе давала... Дай контакты свои какие нибудь. 1.тебя на климакс проверяли? странный вопрос,но такое может быть даже задолго до климакса. 2. такое часто бывает при гипо. У меня было так что в одно время я начала веганскую диету вынуждено.ела одни супы из овощей и яйца, бодифлекс, и шийтаке и мейтаке пила. Потом пробовала все по отдельности.не разу не сработало. Какие добавки ты пьешь? что ешь? физнагрузка? анализы щитовидки сдавала?