Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 923
Ирина

Девочки задавала уже вопрос, но никто не ответил ,)
собираюсь на айхерб делать заказ:
пробиотики( как долго их пить ?)
магний
витамин С 1000
витамин Д 5000
Что-то еще надо из добавок?
Железо беру у нас в аптеке

Ирина

Kissa, а вы давно на диете ?

Ирина 37

[quote="Ирина" message_id="62340865"]Девочки задавала уже вопрос, но никто не ответил ,)
собираюсь на айхерб делать заказ:
пробиотики( как долго их пить ?)

я пропиваю курсами Вит. гр. В в хелатной форме... и омегу 3
Про пробиотики... я не нашла там какие заказывать и действительно чтобы были хорошими, т.е. пришли активными... т.к. много отзывов, что проверяют на молоке ничего не сквашивается... насчет пить... наверное месяца два-3 точно... потом курсами в год 3-4...

Ирина
Ирина 37

Сообщение было удалено

Ирин, спасибо
т.е мне еще подключить витамины В и омегу,
а пробиотики у нас в аптеке не покупаете ?

Волос длиный

[quote="Капелька" message_id="62340296"
Волос длинный, но такие же симптомы дает : ИР (достаточно прочитать книгу, что углеводы делают с мозгом перлмутера), кандида (ее токсины в мозге подобны алкоголю, тоже дает туманный мозг) и гипо - тоже везде пишут.
У меня на диете мозги прочищаютчя оооочень сильно. Так и слова путаются, и слова вспомнить не могу и память плохая. С диетой - мозг чистый!!!
Но ты мясо не ешь, так что в твоем случае, надо проверяться[/quote]
Я читала.помню об этом и согласна совершенно.До диеты у меня в какой то момент началось такое,что я шла в комнату и не помнила зачем. В квартире как в трех соснах.Ключи,деньги и проч - просто капец. На этом фоне начался невроз. Кетоз меня спас! Кто его знает что это.... Кандида притихла или щитовидка чуть в норму пришла?Но раньше у меня была такая память, что я любой день любого года могла вспомнить. Номера телефоннные с первого взгляда запоминала.За словом в карман не лезла. Диалоги могла вспомнить досконально, события,лица. Щас будто черный занавес. соображаю плохо.
Мясо да. Получается до этой весны 7 лет не ела.Но и раньше ела его оч редко. курицу свининку в основном. Но у меня вит Б12 не критично был снижен 7 лет назад.был 350.

Волос длиный
Капелька

Сообщение было удалено

выше ответ был

Волос длиный
Ирина 37

Сообщение было удалено

Ирина, я много оттуда пробиотиков заказывала. Ничего не сквасилось у меня. и никакого действия в итоге. Может быть они зимой долетят живыми.
Твой бетаин кислый???? какая дозировка? Я купила в аптеке на пробу ацидин пипсин. ужасно кислый.

Волос длиный
Ирина

Сообщение было удалено

лизин,метилфолат - для железа

Ирина 37
Волос длиный

Сообщение было удалено

Мой нет... вообще мне никакой, просто без вкуса... в капсулах, я купила еще наш... сеня попробую на сравнение тогда, я брала наш за 106 всего... и , кстати, его вроде бы пропускают как норм препарат из отечесвтенных.. хочу еще ферменты подобрать, т.к. иногда после еды бывает тяжесть...

Ирина 37
Волос длиный

Сообщение было удалено

Точно, я положила в корзину, и решила там железо биглицинат взять... на пробу, В12 уже заказала, пропью все равно...
Я вообщу думаю... пью же комплекс там метил фолат 100 мг... может он повлиял?? короче теперь не узнаю)

Капелька
Волос длиный

Сообщение было удалено

Я читала.помню об этом и согласна совершенно.До диеты у меня в какой то момент началось такое,что я шла в комнату и не помнила зачем. В квартире как в трех соснах.Ключи,деньги и проч - просто капец. На этом фоне начался невроз. Кетоз меня спас! Кто его знает что это.... Кандида притихла или щитовидка чуть в норму пришла?Но раньше у меня была такая память, что я любой день любого года могла вспомнить. Номера телефоннные с первого взгляда запоминала.За словом в карман не лезла. Диалоги могла вспомнить досконально, события,лица. Щас будто черный занавес. соображаю плохо.
Мясо да. Получается до этой весны 7 лет не ела.Но и раньше ела его оч редко. курицу свининку в основном. Но у меня вит Б12 не критично был снижен 7 лет назад.был 350.
У меея без диеты мозг реально в тумане, как через подушку все. Тяжело сосредоточиться.
+ забываю слова
+ что самое неприятное, путаю слова. Хочу сказать, допустим, квартира, а говорю картина. Это ужасно неприятно, тк слышат окружающие.
Ну и общая память.
У нас из-за этого с мужем конфликты были реально, тк он считал это безалаберностью... Типа раз забываю, значит мне неважно. Потом, когда я уже сама въехала, что со мной - я ему объяснила.

Капелька

Странно процитировалось

Волос длиный
Капелька

Сообщение было удалено

Мне даже страшно представить что со мной может быть без диеты. И я не представляю как с нее можно слезть без последствий. Я пару раз урюком и инжиром объедалась - сразу бронхит (имун падает резко). А раньше от булок
и хлеба болело сердце. Потом я нашла что это спазм коронарной артерии. Ишимия короче в зачатке. Поэтому если я питание такое нарушу, то быстро в гроб лягу. Имунитет держу сейчас только за счет ограничения углевода. Хронич рецидивирующ герпес извела. Болеть перестала.почти. Или быстро.
Только хелик меня душит. Так не хочется антибиоты пить.....Боюсь ИР усугубица

kissa
Ирина

Сообщение было удалено

На АИП 3 недели, до этого год придерживалась SCD диеты (без глютена и сахаоа).

Ирина 37
Волос длиный

Сообщение было удалено

Волос!!! точно я про герпес забыла!!!!!!!!!!!!!! а он у меня и летом был и зимой чуть от переохлаждения... а в эту весну-лето и пока на данной момент... нет... заметила, что по иммунки намного лучше и у ребенка тоже...
Прочитала, что сахаромицета булари и от Н.пилори работает... т.е. она типа его убивает!!!! не пробовала???? пить надо в дозировках раза в три больше чем написано... и курсом, 14 дней пьешь, 14 перерыв и так до полугода.... вот хочу попробовать)))))) тем более ждать не надо, наш энтерол..., от кандиды тоже он же... Вейнц пишет, что это самая работающая культура пробиот., а так же про сами пробиотики... что если пить , то надо мин. чтобы было 30 миллиардов, а лучше 50...., типа что меньше, то крупица в море и поможет только здоровому кишечнику

Волос длиный

[quote="Ирина 37" message_id="62342121"
Мой нет... вообще мне никакой, просто без вкуса... в капсулах, я купила еще наш... сеня попробую на сравнение тогда, я брала наш за 106 всего... и , кстати, его вроде бы пропускают как норм препарат из отечесвтенных.. хочу еще ферменты подобрать, т.к. иногда после еды бывает тяжесть...[/quote]
А какая фирма и дозировка? ты пробовала больше капсул пить?
--------------
Сдала анализы. фиритин и Б12 завтра будет. активный б12 - через неделю. вот и сравним

Волос длиный
Ирина 37

Сообщение было удалено

Это выше я ответ написала

Волос длиный
Ирина 37

Сообщение было удалено

Энтерол пила.никак мне. С херба киркман заказывала для своих питомцев. на них сработало. Думаю надо пропить. Пробиоты мне в итоге подошли наши - бифидум в ампулах и бифиформ. ихнее ничего не подошло(( пила оч долго. Год. И прошел атопический дерматит. (аутоимунное заболевание )))))) Еще болгарская палочка - наша простокваша мечникова.
Но про хелик читаю, что в желудке он размножается. А жить может где угодно. Даже в сердце.

Ирина 37
Волос длиный

Сообщение было удалено

фирма. Solaray, буду увеличивать, как в рекомендациях, 2-3 дня с одной капсулой, т.е. две наших, с 4 дня увеличиваем до 2х капсул... так 2-3 дня... завтра буду 2 пить, посмотрю...
Мне надо бы тоже простой сдать В12...эх... знать бы сразу)
а на ферритин есть отдельный анализ? чет не находила , где сдавала

Ирина 37

Я все-таки булари попробую их... хотя бы пару месяцев понаблюдаю.. с пробиотиками пока не знаю.. пьет ребенок бифиформ... сама пока хелик.
ребенок коксаки переболел, только прыщики были на лице и на ручках... мы до этого месяца 1,5 пили... может и сработало, т.к. другие в саду более тяжело))) и с температурами, я даже внимания не обратила, если бы не сказали...

Волос длиный

I switched to a vegan diet and started getting male pattern baldness. I thought it was just the normal aging process but then started taking 3000 mcg of B12 per week (1000 3x a week) and now my bald spots are starting to fill in again! B12 deficiency can also lead to bleeding gum
Вот такие волшебные отзывы про Б12. как про железо.

Волос длиный
Ирина 37

Сообщение было удалено

в гемотест и инвитре есть. подожди. мой Б12 заценим сначала ) может и не надо сдавать
_________--___________ а вот отзыв про РС и Б12
I was diagnosed with pernicious anemia in November of 2012. Before I was diagnosed I was told I was depressed. That it was all in my head. I was given anti -depressants that I refused to take. I was falling down bumping into walls. My memory was gone. I could not grasp anything. I was diagnosed with MS. You're the first doctor that even went to B-12 right away. Unfortunately it was too late for me before I found a doctor to give me a correct diagnosis. I suffer permanent neurological damage.  I'm 49 years old and walk with a walker. I sued my doctors for failing to diagnosis me. I did win. It should not be so hard to get help.

Оля
Волос длиный

Сообщение было удалено

У меня 2 скорость оседания эритроцитов!

Оля
Ирина 37

Сообщение было удалено

Оля, вы пробовали, эффект есть какой-нить? какие-нибудь улучшения заметили???
Да, я его пропила 25 дней, потомучто Венц рекомендует пробиотики в виде сахаромицетов. Ничего особенного я не заметила. Да запоры ушли, но это из-за безглютенки. Ну, мой кишечник мучаеться уже очень давно и я только начала его лечить, поэтому боюсь, что мало будет результата от месяца приема энтерола. Тем более я занимаюсь самолечением, а правильно я их пила или нет, я не знаю(Но янг хвалила эти бактерии)))

Ирина 37
Волос длиный

Сообщение было удалено

Прочитала.. особенно впечатлило, что начал лысеть, потом опять зарастать... но был дефицит... у меня я так понимаю его нет....хотя... и синяки и кровоточивость десен и все остальное присутствует)))))) и при ЩЗ гипо он должен быть низким))))) короче че там в организме происходит... и где идет конкретный сбой... наверное не докопаюсь))))))) а хочется надеяться найти и отладить.... восстановить

Оля
Волос длиный

Сообщение было удалено

Волос, пейте обязательно через трубочку! Я неделю попила просто, так у меня зубы очень неприятно начали болеть. Чувствительность сильно повысилась.

Ирина 37
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!! буду значит тоже пробовать... нашла что их курсами 14/14 и до полугода пьют... попробую так и сделать, и еще в дозе втройной)))) превышающей, то что дают в рекомендациях...

Капелька

Девочки, сделайте тест сырым свекольным соком. 1-2ст л.
Интересно, хоть у кого-нибудь окрасится моча?
После вареной не считается

Оля
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, скажите пожалуйста, если заказывать на айхербе, то обязательно посылка должна быть не менее 5 кг?

Капелька
Ирина 37

Сообщение было удалено

Блин, девочки, как думаете взять их или пробиотики 30млрд которые?
Я в конце ноября большой заказ сделаю.

Капелька
Оля

Сообщение было удалено

60$ для бесплатной доставки...

Волос длиный
Оля

Сообщение было удалено

Вы думаете это от того что таблетку глотаешь? может быть от того что кислотность повышаеца? Иногда у меня зубы сами по себе начинает ломить. Я закидываюсь ферментами и пробиотиками. Мне кажется это все хеликобактерия гадит.
Вы уже пьете через трубочку? так лучше?перестали болеть? завтра трубку куплю

Оля
Волос длиный

Сообщение было удалено

Волос, посоветуйте пожалуйста, железо с аптеки. Пока нет возможности заказать с айхерба. И еще вот я на диете без глютена и казеина и на низкой углеводке. Но стала часто кружиться голова и как зрение хуже стало, вот не могу обьяснить, то ли фокус тяжело навести))) надо повысить углеводы?

Волос длиный
Капелька

Сообщение было удалено

У меня всегда красилась и щас красица,на диете. У мужа раньше не красилась )) но как пошли жуткие траблы с поджелудкой и хеликом - теперь тоже красица. И у мамы ))))) я всех уже опросила)))

Волос длиный
Ирина 37

Сообщение было удалено

Меня впечатлило,что лысеть начал по образу и подобию АГА )))) и зарос от витаминки.
А феритин какой у тебя? У меня раньше страшно кровили.Но на диете прошло воспаление и теперь кровят и опухают когда чтото с желудком и желчным начинает происходить.Уверена дело в хелике. Вообще это нужна высокая доза вит С. От 5 грамм до 10. И железо в норме чтоб было. И б12.
Еще они могут кровить ,если почки отказывают.

Оля
Волос длиный

Сообщение было удалено

Эти таблетки нужно растворять в воде) так их пить нельзя. Я 2 таблетки сначала ложкой давлю и добавляю воды грамм 50. И через трубочку. Если так пить, чисто соляная кислота))))

Волос длиный
Оля

Сообщение было удалено

Такое может быть. у меня тоже так было .. Нужно медленно и постепенно опускать сахар в крови. чтобы система привыкла. Постепенно убирать углеводы. Сначала все рафинированное убрать. недели через 2 начинать сокращать крупы. Поэтапно. Довести до 100 г угля в день.если нет физ нагрузки. Рассчитывать углеводы. Постепенно убирать крупы и добавлять фрукты. (это кортизол с адреналином так реагирует. Эффект гипогликемии при нормальном сахаре .) Постепенно (не сразу) увеличивать жиры. А то можно ЖКТ сорвать если сразу угли бросить и жирного много добавить.
Я в свое время в один день угли убрала и на салаты перешла. И помирала месяц. Правда через месяц воскресла. Но считаю что это неверный подход.

Капелька
Волос длиный

Сообщение было удалено

Надо же.
У меня не окрасилось.
Волос, тебе выходит прямая дорога на аип? Ты же не совсем на аип, да?
Про глютамин не думала пропить?

Волос длиный

Главный принцип - не навреди . И еще хорошо иметь глюкометр. самый простой.вантач селект у меня. чтобы следить за сахаром.
На самом деле я не уверена что тут всем нужна строгая низкоуглеводка.
Палео предполагает убирать все зерна. Можно попробовать убрать на 3 месяца. посмотреть что будет.
Я убрала крупы все. потому что вареный крахмал мне поднимает сахар до 12. При этом фрукты я ем спокойно.сырые. И даже инжир и урюк . ограничено. если не объедаться. Но первый год - 1.5 сидела просто на силосе. Так плохо было((((

Волос длиный
Капелька

Сообщение было удалено

Не уверена что дело только в аутоимунке. У нас тут у всех хелик и поэтому дизбак. А это дело дырявит кишки покруче чем глютен.
Глютен не ем строго 3 года и его следы. Крупы уже тоже не ем год наверно.
Просто этот тест не 100%. Низкая кислотность тоже окрасит мочу.
Глютамин пока не знаю. Уже теряюсь в этих бадах,если честно. Сейчас наверно Б12 подтяну снчала. И надо чтото с хеликом решать. Замкнутый круг

Волос длиный
Оля

Сообщение было удалено

Вот жесть! А у Ирины37 капсулы безвкусные.....Хм

Волос длиный
Оля

Сообщение было удалено

Оля,честно с аптеки не посоветую. Но искать надо фумарат. Но как он себя покажет, не известно. Как ЖКТ отреагирует. С айхерба я заказывала бисглицинат - щас вот ем, неприятные ощущения металла во рту.(кантрилайф) Вообще я с амазано заказывала и им поднимала. буду еще заказывать. с ЖКТ вообще никаких проблем и со стулом. И там 100 г элементарного железа. 300 г фумарата.
--------------
Щас понимаю что сплю ночью с закрытым окном нормально. Раньше я бы просто удавилась (((

Оля
Волос длиный

Сообщение было удалено

Спасибо за ваши ответы) у Ирины бетаин наверно просто в желатиновых капсулах, поэтому и безвкусные, а ацидин пепсин надо растворять, а то еще желудок повредит. Я пока принимаю по 2 шт в прием пищи, но изжоги нет. Вот и думаю стоит увеличивать дозу. Но в любом случае я чувствую, что он помогает. Как его не выпью с едой так и газики) начинают донимать.

Волос длиный

Вот что пишут про Б12
Как недостаток витамина B12 вызывает выпадение волос
Витамин В 12 важен для репликации клеток и образования ДНК. Существуют и другие минералы и витамины, которые также необходимы для этих клеточных процессов, однако B12 играет решающую роль. Дефицит витамина b12 приведет к проблемам в репликации клеток или образовании ДНК.

Отсутствие этого важного витамина неизбежно приведет к выпадению волос и, в конечном итоге, приведет к облысению, если не будет исправлено вовремя. Это потому, что ваши клетки должны воспроизводиться, чтобы получить новые волосы, поскольку для этого требуется непрерывная репликация клеточной ДНК. ,

Дефицит витамина 12 замедляет репликацию генома, что, в свою очередь, замедляет или останавливает рост вашего волоса. Ваши натуральные волосы будут падать естественным образом, и в конечном итоге вы можете стать лысыми, так как новые волосы не производятся.

Человеческие волосяные фолликулы нуждаются в кобаламинах для их репликации надлежащим образом и для эффективного роста волос.

Витамин B12 также необходим для синтеза эритроцитов. Таким образом, дефицит этого витамина означает, что кислород не будет должным образом приниматься эритроцитами.

В результате волосяные фолликулы будут страдать, потому что они не получат необходимые питательные вещества из крови. Это заставит волосы стать хрупкими, замедлить рост и в конечном итоге упасть.

Капелька

Хотя может и ничего нового :)))
В принципе мы выяснили, что железо надо подтягивать всем.
В любом случае, ферритин поднимать тут всем.
А там и "анализы" могут подтянуться. А вдруг :)))

Капелька

Я закажу биглицинат, который в комплексе сразу с б12, фолатом и витамином с. И янг хвалида эту форму, и в группе по щитовидке на *** хвалили этот комплекс, как хорошо работающий.
Там 600руб, 180 таблеток. Даже, если пить по 2 таблетки, не по инструкции, то это на 3 месяца.
У нас покупать намного дороже. Ух, сколько я за беременность железа перепила, гемоглобин был низкий.

ирина37
Оля

Сообщение было удалено

с отслеживание не более 5 кг и не более 8 с копейками тысяч... я беру кг 2, это максимум был))) заказывайте смело

ирина37
Волос длиный

Сообщение было удалено

а зачем растворять??????? в интсрукции нигде не на ла, что их надо растворять..... написано по 1-2 капсулы!!!!! запить водой до еды с белками либо во время еды.... хм... я что-то не так делаю?????

ирина37
Оля

Сообщение было удалено

железо наше, где фумарат, ферретаб, я пью это пока другое не заказала, тотема... но там понамешено и мальтодекстрин и еще до фига.... почитала, решила не пить

ирина37
Волос длиный

Сообщение было удалено

надеюсь не почки)))) т к. кровят давно.... когда пропивала комплекс В, вит С, не кровили, перерыв опять стали.. ща опять курс... становится меньше, что это???? вит С нехватка, из гр. В??? там и в 12 и метилфолат... не проследишь..., еще парадонтит... это позиционируют как аутоимунка типа... и вот от этого могут быть и проблемы с кишечником, вейнц объясняет.... типа бактерии, попадают в жкт...