Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
Николь
kapeks33

Сообщение было удалено

чем голову моешь? Что за фирма?

marisabel

Николь, 5 баллов!)) Выдвигаю Вас на звание главного Трихолога как минимум СНГ)))

marisabel

А вообще, вновьприбывшие девочки! Ну, не поленитесь почитать хотя бы половину ветки... Тут уже обсуждались все средства и состояния волос. Понятно, что это ШОК и СТРЕСС, вопрос, волнующий столь сильно, что нет сил читать - ответы надо получить здесь и сейчас.... Но все способы уже обсуждались и не раз. Сейчас посыл - массаж, пробуем, говорим об эффекте, уговариваем хотя бы попробовать. Понятно, что проще купить тыщ за несколько лекарств и надеяться на чудо. Для меня сейчас - 1, правильно подобранные витамины 2, массаж

Зинарек
kapeks33

Сообщение было удалено

-маску о пробовать

Зинарек
Николь

Сообщение было удалено

-и на демодекс заодно

Николь
kapeks33

Сообщение было удалено

С нашими волосяными проблемами нам сам Бог велел перейти на Органические шампуни, мягкие, нейтральные, без химии, на травах и маслах...Короче, я на свой e-мейл уже 6-7 писем получила по поводу органических шампуней, что за продукт и где купить. ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ!!!!! ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА - косметика не содержащая вредной химии, лауретсульфата натрия (SLS), который кстати научно доказано со временем накапливается, истончает волос и приводит к ВЫПАДЕНИЮ!!!! Также косметика не содержит таких консервантов-заразы, кот. вызывает рак, как бронопола (2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol), парабенов, катона, мочевины и др., выделяющих в средстве формальдегид, который является жутким ядовитым канцерогеном. Кстати, катон запрещен во многих странах, содержится в Натура Сиберике и Рецепты бабки Агафьи...А то, что производители, зная о вреде, пишут на бутылочке "без SLS и парабенов" - брехня. В Бабке я нашла магнезиум лаурет сульфат - это тоже самое. А парабены заменены на катон (уж лучше парабены). сами погуглите и разберите состав Вашего шампуня, вы будете в ШОКЕ!!! Я как-то на досуге решила исключить все Риски по волосам...и все мои шампуни оказались ядовитыми, я выкинула их...а вернее один оставила (Белитовский) - отдала мужу для мойки машины. Потом кстати, на Вумане, девченки мне подсказали про Органику. Я уже полгода на ней и не на минуту не пожалела. Вот самый популярный шампунь, кот. я заказываю, он бестселлер, почитайте через переводчик отзывы). Очень мягкий, РН-нейтральный, волосы рассыпаются и блестят как шелк (вы выдели мои фотки), состав переведите, трав штук 30, обалдеете, органич.сертификат (натур. составляющие шампуня выращены в экологически чистом районе без удобрений и нитратов и ГМО).

Николь

На шампуне написано, что утолщает волос, предотвращает выпадение:

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therap​y-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?l=ru

Заходите на сайт iherb.com, нажимаете флаг России и сайт частично будет русифицирован, заходите в "продукция" - "шампуни" и выбирает, все просто, но я Вам одно из самых лучших выложила, посылка идет в Россию 3-4 недели. Я уже получила 6 посылок, еще 2 в пути.

Также не без известный Обри Ораникс: http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Hydrating-Shampoo-Norma​l-Blue-Camomile-11-fl-oz-325-ml/7565

А вот сколько он стоит в Москве: http://www.4fresh.ru/catitem/2257

270рублей и 700рублей, офигеть какая накрутка, в 2,5 раза!!!!

Сейчас на сайте весенняя скидка весь апрель, доставка заказа от 40долл - бесплатная, а если еще ввести код на скидку, то будет скидка на первый заказ 5$ (код на скидку JIJ440).

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

кстати, на сайте есть 100% сок Алое и стоит не дорого за объем почти 1л:

http://www.iherb.com/Lily-of-the-Desert-Aloe-Vera-Juice-32-f​l-oz-946-ml/6556?l=ru

99%-органика.

Николь

Вот витамины, которые я пью взамен Мерц, здесь 90 таблеток. Они специальные для волос, кожи и ногтей. Пока ничего не могу сказать, так как пью всего 1 месяц, но в целом очень нравятся, особенно когда состав почитаешь. И от них меня не тошнит..........

http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time​-Release-90-Tablets/1714?l=ru

Таня

Девочки, дообриы вечер, извините, у меня нет кириллици. Давно Вас читаю. Не могу найти решения. Что толко не делала.... И далее обследуюс. Узе полтора года не проходит зирная ПЕРХОТ и випадение. Ето похозе на АГА? Девушки с АГА, ест ли у Вас постоянная ерхот?

Таня

Хм, перевела с транслита и вот такое получилос

Николь

БИОТИН для волос 100таблеток по смешной цене: http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/​445?l=ru

Это мои любимчики, немного отклонюсь от темы: от растяжек и морщин, мест сухости на лице 100% масло какао:

http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-St​ick-1-oz-28-g/5833?l=ru

Дезик 100% натуральный, минеральный камень, не закупоривающий поры: http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5​-oz-40-g/5665?l=ru

Африканское черное мыло, очень известное в Америке, хорошо от прыщей, хотя я его и так использую: http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-​5-oz-141-g/11242?l=ru

Также при заказе можно положить 1-н бесплатный товар в подарок, сайт денег не берет :)) Если что, спрашивайте.

Николь
kapeks33

Сообщение было удалено

Я читала, что Ляпко при себорее будет хорошо действовать.

Снежинка

зашла на сайтики по ссылкам, почитала. честно говоря, если уж эти шампуни, как у них указали в составе oil, oil,oil должны жирнить волосы. у мя просто была парочка таких шампунек, один из канады, другой из испании, натурпродукт, из моющих только ойл сплошной. Помоешь, вроде ниче так, а к вечеру ваще труба и это с учетом, что я волосы раз в 3-4 дня мою в обычном состоянии. Если хотите совсем натурпродукт - горчица с желтком яичным, все развести до кашицы водой и наносить на волосы просто втирая слегка. Обезжиривает супер, волосы разлетаются после такой мойки.

Tanja

Devochki, ja pochmu sprashivaju...Moja dermatolog lechila, lechila mne perhot, potom postavila AGA i propisala Minoxidil, a ja ot nego chut li v obmorok ne padaju. Vobshchem, ne podhodit on mne. Esli pri AGA postojannaja perhot, to kak Vi s ney spravljaetes?

Таня

Девочки, я почму спрашиваю...Моя дерматолог лечила, лечила мне перхот, потом поставила АГА и прописала Миноxидил, а я от него чут ли в обморок не падаю. Вобшчем, не подходит он мне. Если при АГА постоянная перхот, то как Ви с неы справляетес?

Таня

Никол, спасибо, но я зиву не в России, не представляю, где Лапко достат в Европе.Сут массазеы уловила.

Таня

Ешче ишчу решение вопроса с волосами, не подсазиваяс на Миноксидил. Интересно, что европеыские враци имеют в арсенале. О ресултатах или их отсутствии напишу поще

Гость

Николь, а не будет ли перебором -железо. цинк и еще и витамины? я вот думаю начать с железа и цинка. а может вернуться к старому доброму фридерм цинк?

Гость

шампуню фридерм цинк

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Попробуйте алерану спрей, если не подойдет хоть последствий не будет, а от перхоти и жирной себореи можно пасту сульсена 2% попробовать.

АнниК

У меня валик Ляпко давно есть,но я им не пользовалась.А у меня бессонница многолетняя,бывает в 6 утра засыпаю.И вчера ночью, от нечего делать, в 2 часа ночи решила сделать валиком массаж головы,как вы советуете.Минут 15-20 делала.Положила его и сразу заснула.Так ,что буду продолжать.Возможно если долго делать и с волосами поможет....................

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

Мне абсолютно не жирнит и мне кажется. что даже меньше стало жирнить, чем до их использования....Тем более все масла попитали волоски и Вы их тут же смыли...Горчица-желток - хорошо, но где взять время на все это???? Я на массаж час еле-еле выделяю в ущерб семье и детям.

Гость

Анник а какой аппликатор выбрать? есть вообще за 140 р.

у вас есть зуд? я прямо уже исчесалась вся. причем, не только голова. Демодекоза у меня нет-я на него проверялась давно.

Николь
Таня

Сообщение было удалено

У Вас себорея, личите ее и выпадение прекратится. Очень часто выпадение с себореей идут совместно.

Николь
Таня

Сообщение было удалено

ищите в Инет-магазинах с международной доставкой, может быть какой-то аналог этого валика...как-то так..А вообще массаж можно делать расческами-щетками (сдвигать кожу) и руками. Выше полистайте я давала ссылку, где можно через ИНЕТ в международном магазине (Фелюник) купить Мурашку. И вообще есть куча других приспособлений для массажа головы, ищите, пробуйте и найдете "свое".

Николь
Таня

Сообщение было удалено

тоже самое...Регейн и Миноксидил, возможны аналоги, но действующее вещество тоже.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Вы все это будете делать курсом, а не постоянно. Смотрите сами, это рекомндация одного очень хорошего врача, такой курс. Я пила.

Николь
АнниК

Сообщение было удалено

кстати, я тоже заметила, что лучше спать стала и очень быстро засыпаю, особенно если делаю наночь.

татьяна

Николь, ваша страничка на БИОТИН у меня не открывается..., а насчёт железа скажу: у меня ферритин в январе был 15,90 пропила курс витаминов Ферритаб по одной утром натощак и цинктерал тоже по одной (показания цинка были в хорошей норме, но для профилактики), Всё это пила в течении 2-х месяцев. УЛУЧШЕНИЙ НЕТУ. Начала Муражить Мурашкой по 30минут в день, уже прошло ровно 1,5 месяца- УЛУЧШЕНИЙ НЕТУ, Отсальные все анализы в норме, прошла всевозможных врачей обследования. ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА!!! Но вот волос всё меньше и меньше, ОНИ НЕ ВЫПАДАЮТ, А ИМЕННО НЕ РАСТУТ. на макушке и вдоль лба... Есть ещё надежда на невролога, какой снимок мне посоветует пройти..., а потом уже не знаю к кому ОБРАЩАТЬСЯ... У Вас ВОТ НАПРИМЕР НЕ ЗАКРАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО если мы полностью здоровы, то всё это (облысение) ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ЧЕЙ-ТО СГЛАЗ ИЛИ ПОРЧА??? Я просто уже не знаю, что и думать............

татьяна

Подумываю ещё купить Дарсонвать и продолжать муражить...Мурашкой

Елена
татьяна

Сообщение было удалено

я вот тоже уже об этом подумываю)) Юлё начала его юзать, можно подождать ее результатов.

Снежинка
татьяна

Сообщение было удалено

Если в это верить, то - да. А если оглянуться: компьютер - излучение, микроволновка - излучение, в воздухе такая жуть, что дышать страшно. Экология ни к черту, едим бог знает что, на каком продукте не посмотри, везде ЕЕЕ всякие, консерванты, красители и прочая дрянь. Сейчас в основном молодое поколение с такими проблемами, волосы хорошие уже почти редкость, скоро будем рождаться с жабрами какими-нибудь.

У мя тоже анализы, хоть в космос, а волосы так же лезут. Я тут выкладывала фоты, что было до выпадения. И это все за 2 года!! Делаю массаж.

мымра

если все анализы в норме,обратите внимание на воду,которой моете голову.у меня пучками лезли пока не поняла,что вода виновата.теперь мою только отстоянной и кипяченой водой.так как фильтра в душе нет.и волос стало меньше выпадать.

от Алераны спрея тоже эффект отмены есть,там пинацидил.

с апреля выпускают Алерану с Мином!

Алоэ я в горшочке выращиваю-100%органика)))

вместо шампуня можно горчицу с чем нить смешать.

от перхоти сама страдаю.не убрать ничем.что раньше помогало,теперь не действует.вообще считается,что перхоть это ЖКТ борохлит

татьяна

Где-то читала, что от перхоти помогает Цинктерал (витамин Цинка), он даже в ХеданШёлдерсе содержиться!!!

July
Анна

Сообщение было удалено

На счет овсинки. Мне врач посоветовала овсянку есть в сыром виде, т.е. на ночь заливать холодной водой и добавить 1 ст. ложку меда, а утром все это есть. Мне сразу казалось, что противно будет, но нет, очень даже ничего. В овсянке оооочень много полезных компонентов, но после термообработки они не так хорошо усваиваются.

July
Анна

Сообщение было удалено

Я луковые маски тоже делала где-то на протяжении 1,5 месяцев. Выпадение, как писала Николь, мне он тоже не остановил, но то, что волосы стали лучше - это факт. Наверное, с луком такая же схема, что и с массажем - результат будет после 3-х месяцев. Я жалею, что бросила делать - ленивая блиннн((((. И еще, хочу поделится своим опытом посещения врачей, правда не трихологов, а дерматологов, с проблемой выпадения. У меня АГА 100%, по материнской линии, все по классической схеме. Так вот, мне врач сказала: пробуйте все, лук, массаж, мезотерапию, иглоукалывание, витамины, маски, но только НЕ МИНОКС - потом побочек будет столько, что проблемы с волосами покажутся сущими пустяками.

Гость
July

Сообщение было удалено

а что она насчет андрокура и КОК говорила? трихолог

Гость

я выпила с горя зиртек-хоть башка пересатал зудеть! кто-н пьет антигистаминные?

татьяна

А кто проходил курс иглоукалывания??? Помогает? Цена вопроса...

July
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего, даже не упомянула об этом. Хотя я в понедельник была у гинеколога, так она рекомендует начать применять гормональные таблетки, так как у меня обнаружили 2 быстрорастущую фибромиомы. Я отказалась, и она мне приписала гомеопатическое средство в каплях (пить 3 месяца).

July

а что она насчет андрокура и КОК говорила? трихологАбсолютно ничего, даже не упомянула об этом. Хотя я в понедельник была у гинеколога, так она рекомендует начать применять гормональные таблетки, так как у меня обнаружили 2 быстрорастущую фибромиомы. Я отказалась, и она мне приписала гомеопатическое средство в каплях (пить 3 месяца).[/quote]

Я это вообще к тому, что никто мне однозначно и категорично не сказал, что мое спасение только в миноксе или в ОК. Предложили искать альтернативу. А раз врачи так говорят, значит можно предположить, что есть и другие пути и хорошо, если вам попадется добросовестный врач, который будет заинтересован вам помочь с минимальным ущербом для вашего здоровья

Гость

а какие капли? мне тоже никто кроме нее не говорил про гормоны. вон массажист мой вообще предложил проверить печень и толстую кишку.

но он не просто массажист, а врач из военмеда.

July
Гость

Сообщение было удалено

Тазалок. http://givizdorovim.ru/lekarstva/drugie-lekarstva/1824-tazal​ok.html

АнниК
Николь

Сообщение было удалено

А как лечить жирную cеборею?

Анна
July

Сообщение было удалено

спасибо, завтра попробую)

Зинарек
АнниК

Сообщение было удалено

-да никак.мудохаться или коки

Зинарек
Гость

Сообщение было удалено

-пью замучалась пить.от зуда лучше маску наложить о

Гость

а какую маску? а у агашников какая себорея-сухая или жирная? у меня даже перхоти нет, а зудит. Купила стручковый перец настойку. шампунь нейтральный фридерм, завтра заберу в доставке sim sensitive эмульсию. мне девушка с литтлван посоветовала.помогает от зуда