Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 77
Volosi

Елена, вы 10 месцев на миноксе плюс ОК -связка мощная. И что, не помогает ?Это фотки до начала лечения миноксом и ОК или было еще хуже?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Гость, читайте ветку, спасла все массажем.

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

может сильный стресс? Смерть близкого человека или еще что-то???? От арбидола наврядли. Покопайтесь в себе, вспоминайте

Николь
Елена

Сообщение было удалено

Вот я Вам здесь выкладывала свою фотку, все заметила, что волосы "вроде ничего"...но почему-то никто не обратил внимание и не написал про новые волоски сантиметров 3-5, ктороые торчат их не возможно не заметить!!!!! И они ж действительно новые, так как на конце волоски не срезаны и не обломаны, а гораздо тоньше, чем у основания, т.е. рост волоса начался с "тонкой худышки", а потом окреп и стал толще....Блин, ну посмотрите внимательнее на "конусность волоса", проанализируйте очевидное!!!!! Это волоски с луковиц, которые НЕ функционировали много лет, но от стимуляции проснулись!!!!!

Елена
Volosi

Сообщение было удалено

это фото сейчас, до минокса было чуть лучше, но минокс наростил волосики только тонюсенькие, и они постоянно валятся(нарощеные) не успевает он за моим падежом. я думаю диффузка у меня тоже есть, много стрессов было последние 3 года.

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

да забей ты на этих врачей....между прочим массаж - это тоже лечение!!!!! Ляпко покупай, эффект быстрее будет.

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка, толк обязательно будет, если не лениться и каждый день по 30-60мин делать. Признайтесь себе, Вы готовы???? Это тяжело и трудно.

ссылка на сайт Джека вверху этой страницы.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте последние 10-15-20 страниц этого форума.

Николь
Volosi

Сообщение было удалено

Я думаю, Джек изменит свое мнение, я слишком упертая, что бы сдаваться и у меня уже есть отличный результат за 8 месяцев. Волосы - это основное, что у меня есть красивого!!! И я буду биться за них до конца. Я на сайте Джека уже выложила свои благодарственные комментарии по этому поводу.

Гость

николь, я вы Ляпко какой именно брали и массаж какого вида делаете?

Volosi
Елена

Сообщение было удалено

Елена,ДО как лучше?:( По идее у вас уже достаточный срок применения мина и ОК, чтоб было лучше чем до У вас уже должен был закончиться сильный волосопад в начале применения мина и должна была пройти первая синхра

Гость

а кто-н был из Питерских у Селюк? и фототрихограмму где лучше сделать? боюсь, что могут неправильно расшифровать.

Снежинка
Николь

Сообщение было удалено

Не, стрессов не было. Я вот и думаю, арбилод или это радиоактивное солнце/жара 2010 года. Может это стало пусковым механизмом этой АГА, а может и не АГА, фиг знает, я даже ФТГ не делала, потому как почитав различные форумы, пришла к выводу, что назначат все равно, минокс и кок, а я ни то, ни другое принимать однозначно не буду, так смысл тратить бабло на ФТГ тогда? Вот делать стала массаж и будь, что будет, ну, не поможет, паричокс куплю или системку. Как грит моя мама, непоправима в этой жизни только смерть, все остальное решаемо.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Ляпко "универсальны". Делаю массаж мурашкой 30-40 минут и Ляпко минут 20-30, когда с перерывом, когда нет, как время позволяет.

Также можно делать руками (кожу скальпа сдвигать туда-сюда), можно массажными счетками - Чесать+ими же кожу сдвигать. Да как угодно, лишь бы голова "разогревалась" хорошенько!!! И делать каждый день. Выбирайте, что Вам больше подходит, пробуйте....Я в свое время делала все по-очереди, подбирала, от чего волосы в процессе массажа меньше лезли. Остановилась на Мурашке, а потом и Ляпко присоветовали. Сейчас и тем и тем.

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

уверана, что поможет....наберитесь терпения и не бросайте, а мысль бросить Вас будет посещать часто, гоните ее от себя... когда месяца через 3 начнут появляться маленькие тоненькие антенки у Вас появится второе дыхание :))))))))).

Николь

ой, блин, грамотейка, столько ошибок наделала в 2-х последних постах, извините, спешу - работа.

Николь

нет ну даже бы в коматозе я написала не счетками, а щетками :))))))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а сколько приблизительно в день у вас волос выпадает на мине и сколько выпадало до?

АнниК
Елена

Сообщение было удалено

Нет девчонки,Вы не правы.Это чистой воды АГА,просто не далеко зашло.

У меня так же начиналось.И за 3 года с боку волосы истончились и такие маленькие ,а лоб дико увеличился.И залысины дикие, и увеличиваются.

Елена
АнниК

Сообщение было удалено

А сейчас что? ты вроде тоже хотела фоту выложить.

Гость

девочки, а вот такой вопрос: АГА всегда прогрессирует или может как-то вяло течь до смерти? я уже смирилась бы с этой редью-фиг с ним, но если станет хуже, не знаю, что делать! Вот у моей мамы тоже АГА, но пышняковые волосы спасают ситуацию, челку поднимет, не ахти, а так причешется и не видно.

И еще вопрос-может конечно, уже надоевший, кому не лень, напишите, как начиналось. что было спусковым крючком?

у меня в 20 лет, после окрашивания-как мне сначала показалось, что просто краска так повлияла.

и в это же время кстати, перестали расти и стали слоиться ногти. Они так толком и не растут уже 14 лет. чуть отрастут, расслаиваются. одно время были все рифленые. Пропила флукостат и отрасли поприличнее. мне все кажется, что может быть это гипотериоз дает? у меня же узловая щитовидка с 20 лет.

Я из черноб зоны. Но ТТГ всегда в норме. Я уже много лет на Л-тироксине.

Елена

Сообщение было удалено

после родов(3 года назад)начали заметно лезть, скорость резко нарастала)) не считала сколько в день, но после мойки я горстями вытягивала, после сушки собирала волосы с пола, чтоб к ногам потом не липли, потому что длинные и кол-во дикое выпадало, голову мыла через день(жирная себорея) и тупо волосы были везде-на столе на муже на ребенке в еде в общем везде..... всегда...я вся чесалась от того что они постоянно были на одежде под одеждой, жуть. Первые месяц два все так же, потом начали прорастать новые тонюсенькие, под микроскоп, и старые продолжали тончать, ближе к зиме старых волос стало выпадать штук 20 в день(кстати может из за приема ок, ток щас подумала) после мойки 40, но те что наросли стали валиться в больших кол-вах,после зимы опять старые начинают терпеть потери.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Первые месяц два все так же.........это на миноксе

Гость

а я вот сижу и в такой глупой надежде-вдруг не АГА? ну что угодно, только не это! у меня ведь выпадают почти 14 лет, так что времени осталось немного. скоро лысина?! мне будет 34, гормоны после 35 уже нельзя! блин, сижу, реву!

Гость

привет

Гость

но ведь несколько лет волосы держались в одной поре-ну выпали в 20 лет сильно и обратно не отрасли, явной прогрессии не было. После 1 родов вообще не выпадали кстати. а после вторых сыпаться стали.

и стало заметно хуже с волосами.

Гость

слушайте ни чего не понимаю, волосы живут 3 месяца, потом отмирают и выпадают, это физиология. так как же можно поставить диагноз АГА?тогда получается что это диагноз у всех людей?

Я не знаю ни одного человека чтоб волосы не выпадали.

Юлё

как нельзя гормоны после 35?мне ровно в 35 сказали курс возобновить

Гость

У меня тоже выпадают волосы, раньше не акцентировала внимание на этом и было все хорошо, ща так "завернулась" на этой теме, что спать не могу, прям депрессия. Ходила в 2 медцентра. это такое разводилово. первый медцентр еще куда ни шло, там хоть один врач смотрел, сдала анализы все что написала, правда за диагнозом АГА не пошла. Во втором меня просто шокировало. Врачиха смотрела, потом позвала еще одного специалиста.....и в итоге стояли и думали что мне назначить при таком диагнозе и спрашивали друг друга ты как думаешь? А тЫ? в итоге прописали азофелин и таблетки Пантовигар. Смешно было смотреть на них со стороны как 2 кандидата мед наук с круглыми глазами не знали что назначить.

Гражина
Николь

Сообщение было удалено

Николь

Девочки, а мне Ляпко уже даже больше Мурашки нравится, волос после массажа меньше лезет и массаж более интенсивный и "горячий" :))))) Кстати, вижу новые антенки на лбу, по 0,5см - это эффект от Ляпко! А еще, я вам раньше не говорила, забывала, у меня какое-то странное поредение. С левой части волос гораздо больше, чем с правой (если делить строго от носа к макушке) и рост новых волосков слева гораздо больше, а справа еле-еле хиленькие такие....но от Ляпко вроде и эти поперли....Странно как-то все. почему с одной стороны растет, а с другой не очень....У кого еще такое наблюдается????

Я могу сказать, что у меня вылезло справа больше волос , чем слева, то есть правый бок именно лысее, чем левый. Тожесамое и на виске и бакенбарде. Почему-то вспоминаю слова мамы, ну правая сторона ведь мужсая, а левая женская, надо отметить, что у меня на правой стороне лица всегда прыщи садятся, и извините за интимные подробности правая грудь чуть меньше левой.

Гость

и при этом в конце мне было сказано: мы с вами теперь будем дружить, а когда у вас будет менопауза то я вам пропишу гомеопатию. А мне только 29.

Елена

Гости, придумайте себе ник, а то черт ногу сломит, одной 34, другой 29, не разберешь кто про что.

Гость

как написать здесь

имя?

Гость

мне 29 и это я ходила в медцентры

Света

???

Света

спасибо. получилось

Гость

тоже хочу написать имя! но туплю

kapeks33

проба

kapeks33

получилось-это Гость. которому 34 (правда, еще только через полтора месяца, но уже готовлюсь)

Света

а еще говорят ТРИХОЛог в медценте - это новая штучка для развода на деньги!?!? Кто нибудь обращался и при этом был положительный результат от лечения на долгое время.

Света

если лечиться у них то это стоит в среднем тыс.200. вот у меня таких денег нет, что ж теперь лысой ходить?

kapeks33

я была у трихолога-на деньги меня не развели, но и толку не было. хотя она мне составила подробный перечень анализов и спецов. Нормальная девка-но я ей когда анамнез своф изложила, она поняла, что я тухлый вариант. Она меня не тянет. и отослала ко всяким там эндокринологам-гинекологам.

кстати, у нее самой волосня 3 пера-такая блонди пергидрольная

kapeks33

мне еще 7 лет назад в Цникви предложили мезо без гарантии. кстати, АГА не ставили. говорю-нет гарантии, на фига надо.

Света

на это я тоже обратила внимание, сидят других лечат а у самих волосы у одной засаленные, а у другой крысиный хвостик.

ржака))я лежала на кожном отделении в первом меде.там ко мне прикрепили интерна.хорошая девка,но в прыщах и перхоти.хоть бы лечили своих сотрудников

Света

меня тоже к ним отправили. через недельку пойду, послушаю что скажут. у меня анализы в принципе не плохие (кровь,узи щитовидки, узи брюшной полости, гастроскопия). Плохо: сдавала волосы в лабораторию: в фолликулах чего то не хватает какой то энергии. на гормоны - ДГЭА-с выше нормы. Трихонограмма показала что у меня еще и фолликулы засаленные. по гормонам эндокринолог прописал Верошпирон 100 мг 1 табл. в течении 2 мес. потом говори не приходи, анализы будут хорошие.

Света

говорят что в этой проблеме не плохо помогает гормональные таблетки "Диане 35 ". я не пробывала

Гражина

Ну мне лично как-то слабо Диане-35 помогает, пользуюсь 8 месяцев

Света,а кто и с чем вас в !мед отправил?очень любопытно.знаю там все и всех.

напиши мне ,полялякаем

kulebiacka@yandex.ru

Света
Юлё

Сообщение было удалено

Юлё я тебе написала на почту