Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Зашла сейчас на сайт Капельки... впечатлило... ничего не скажу, НО.... пить БАДы по полгода .... ну для меня так точно катастрофа будет. Если у кого печень здоровая и есть эта злосчастная ИР, то тогда наверное стоит.. Значит всё-таки не один ЗОЖ, а то и правда больно просто всё получается. Хотела я эту серу заказать(MSM), но после цинктерала желудок и желчный так болели, что я побоялась.
Сообщение было удалено
При ИР здоровой печени не бывает . Наши витамины и бады пить никому не советую : мизерные дозы и синтетические плохоусвояемые формы , которые только навредят .
Сообщение было удалено
Натали, что вы пьете , чтоб поддержать печень ? Как вы ей помогаете ? Поделитесь опытом , может кому-то полезно будет
Сообщение было удалено
Ну цинктерал это не лучший выбор, мягко говоря. Он даже здоровый желудок запросто до гастрита доведет. Очень много о нем таких отзывов.
Ну и опять же, Капелька писала, что можно и БЕЗ бадов. Просто с ними дело пойдет быстрее, они убирают воспаление и восполняют недостающие элементы.
Кстати, печень то тоже от избытка инсулина страдает, так как она, его огромные количества, вынуждена выводить. Да и желчь он сгущает, от этого тоже соответсвующие проблемы... Ну в общем-то здесь это никому не интересно, так что не вижу смысла продолжать.
Сообщение было удалено
Юля, да нет у меня никакого опыта в лечении. Я плюсом к своему Жильберу на днях узнала, что у меня ещё и гемангиома на печени, 2 узи в разных местах сделала. Сказали, что ничего страшного, благо размеры небольшие, но надо каждые полгода контролировать. Так что какие уж мне бады и витамины..... В лечении это не нуждается, но ограничений, как вы понимаете , море!!! Вот хочу Эссенциале попить, если не поможет, то и хуже наверное не будет. Вообще получается все мои проблемы с печенью врождённые. У мамы беременность тяжело протекала, болела ангиной с температурой....может поэтому. Вот так вот... не хотела даже писать про все эти болячки. Так что я - никому не советчик...
Сообщение было удалено
Вишня, я вас понимаю, очень обидно , когда выкладываешь на ладонях все - а в ответ :лень, невежество, вредительство ... Я вас уверяю ветку читают и вся инфа очень ценная . Может поэтому и забивают ее флудом специально ??? Я уже не знаю как это расценивать . Я очень благодарна всем ,кто делится своим трудом , временем , сопереживанием . Благодаря девушкам с этой ветки , я изменила стиль своей жизни , питание. Я больше не убиваю свой организм пустой едой
Сообщение было удалено
Девочки, ну что ж вы так раздражаетесь-то ? Ну не было бы интересно, не зашла бы я на сайт. Я ведь не просто фотки посмотрела, но и почитала....
Сообщение было удалено
У меня тоже гемангиому нашли в этом году !!!
Сообщение было удалено
Кстати, есть аналог Эссенциале - Эссливер форте называется. Состав вроде один в один, плюс еще витамины, а стоит на порядок дешевле. Отзывы хорошие. Я сама его тоже начинала пить, но так и не закончила, поэтому особо сказать ничего не могу.
Я вообще ни на чём в данный момент: ни на миноксе, ни на перцовке, ни на горчице.... Просто читаю и делаю для себя выводы....
Девочки, больше не могу писать, до завтра всем!!!
Девочки, БАДы небезобидная вещь, я уже писала, что на этих чудо -витаминах можно вырастить в себе бяку. Будьте осторожны, пожалуйста. Сто раз подумайте пить или нет. А кто знает, как безопасно вывести камни из почек? Напишите, плиз, кто сталкивался.
Сообщение было удалено
Юля, пожалуйста скажите, что Вы прям категорически исключили из рациона? Я ела белковую пищу,много овощей,зелени, из фруктов в основном яблоки. Исключала углеводы. Это плохо?
Сообщение было удалено
Мой гинеколог советовала витамины леди формула, как-то так, неплохие отзывы. Летом я пила перфектил, отрастила.... ресницы, не обманываю. Как кукляшечные ресницы.Но примерно месяца через два новые длинные реснички повыпадали.Но перфектил очень вредно действует на желудок. Сейчас не пью витамины, лекарств итак много, все без БАДов болит.А еще сегодня помыла голову, нанесла кондиционер DSD de luxe 4.2, посидела минуты три, чувствую дискомфорт в области лица и шеи, как будто удушье. Ё-моё,нашла сейчас в нэте, что в этом супер -пуперском средстве никотинка. Блин, мало того, что он мне не помог, так теперь я не смогу его использовать. Денюшки жалко.
Сообщение было удалено
Юля, ну надо же!!! Ну а вы ко врачу ходили, к гастро... я имею ввиду, что вообще говорят? И как у вас сейчас с волосами? Я читала на сайте Капельки ваши отзывы. Ну вы пили комплекс витаминов и мексидол. Кстати я его тоже пила и не раз - курсами.....
Сообщение было удалено
Такое название не слыхала даже, надо будет поискать, почитать... Спасибо!
Сообщение было удалено
вот у меня тоже эспрессо. единственная проблема - после ампул волосы утяжеляются и просто сыпятся. я думаю, что все они врут) ни один производитель не будет работать себе в убыток, добавляя кучу специальных лечащих компонентов.
Сообщение было удалено
Я колю мексидол. Он один помогает при приступах
Сообщение было удалено
Я напала на сайт, где консультируют трихологи. Там в основном пишут о какой-то систем 4.Признаться, я даже и не спрашивала, и не искала что это. Там и задала вопрос про ринфолтил. Ответ был поверхностный, типа, кому что нравится??????!!!!! Да мне феррари нравится. Блин, ясно и понятно спросила ведь. Недавно опять захожу к ним на страничку, всем поголовно теперь этот же трихолог ринфолтил советует. Ну ё-моё. Тата, девочки, а вы не знаете какую-нибудь мазь, спрей с этой самой карликовой пальмой?
Сообщение было удалено
да им больше и советовать то нечего... дай бог поможет. просто реально дикий стресс каждый день уже. тут девочки про клей говорили, можно как вариант рассмотреть))) про спрей и мазь не знаю... одно время гениролон помогал
Вот сижу,думаю, а если БАД типа простамол уно растолочь и в шампуньку закинуть, ведь там содержится карликовая пальма. Что-то в чистом виде не найду я про неё ничего, только как БАДы. Что думаете, девочки?
Галина, я знаю только в виде таблеток. Недешевые. Наберите в инете, там их несколько видов, производителей. Еще Terra Aromatic сайт. Там вроде есть экстракт 100мл за 200 рублей, но там добавки, как я поняла. Но вот мазать его или колоть - не поняла, ей Богу. А больше ничего не знаю.
Кстати Простамол и женщины пьют! Клянусь! именно из за этой пальмы. я как то набирала " Простамол и выпадение волос", так вот мне выскочило и такое.
Сообщение было удалено
Я тоже читала об этом.Некоторые женщины пьют, якобы, для волос и грудь увеличить. У меня нет знакомых, которые проводили на себе подобные эксперименты.Пить мужские таблетки?! Да и отзывов ну очень скудно от женщин по поводу приема простамола и ему аналогичных. А кто-нибудь лазерную расческу пробовал?
Сообщение было удалено
Я тоже читала об этом.Некоторые женщины пьют, якобы, для волос и грудь увеличить. У меня нет знакомых, которые проводили на себе подобные эксперименты.Пить мужские таблетки?! Да и отзывов ну очень скудно от женщин по поводу приема простамола и ему аналогичных. А кто-нибудь лазерную расческу пробовал?
Добавлю, только что прочитала, что доза карликовой пальмы в простамоле очень низкая, поэтому по сути ничего ни плохого, ни хорошего для женского организма она не делает. И вообще преобразование дгт у мужчин идет совершенно не так как у женщин.Теперь вопрос уже к трихологам, тем, что впаривают косметику в составе которой эта самая чудная пальма. Так что же получается, что всё это вообще пыль?
Я тоже это сейчас прочитала. Насчет лазерной расчески. Вы имеете в виду Дарсонваль? Про нее скажу. Дали мне той зимой попользоваться ею. Я не обративши внимания на противопоказания ( а они есть), сделала 15 сеансов, а потом увидела, что при проблемах с щитовидкой ее нельзя. А у меня как раз узелок на ней. Больше не пользовалась со страху. Хотела еще шею себе повалтузить ею, но , конечно, не стала.
Сообщение было удалено
спасибо что поделились результатом. безглютен безказеин многим помогает.
у меня были шикарные результаты от питания. вплоть до июля,когда появился родной помидор в продаже. у меня полгода не выпадали волосы вообще. не единой волосины. а тут стали выпадать. но не могу сказать что посыпались.выпадают умеренно.при том что я забросила массаж.
а вот на что среагировали волосы мгновенно это курс бифиформа и хелака.
по здоровью от диеты конечно круто стало и всей моей семье....такие болячки прошли жуткие
что тут говорить. дай Бог здоровья Капельке за то что просветила нас
Сообщение было удалено
Волос длинный, привет! Очень рада Вас снова здесь видеть. Скажите, пожалуйста, а сейчас придерживаетесь диеты? Как дела с волосами? И насчет бифиформа и хелака, не поняла, волосы среагировали в положительную или отрицательную строну? А то я тоже как раз сейчас начала курс этих препаратов.
Сообщение было удалено
Наташа, а мне сегодня эндокринолог Дарсонваль предложила для волос, и как тогда это понимать? Я к ней как раз со щитовидкой приходила.
Диета рулит! Гранд мерси,девчонки,вам за советы! Я вас люблю!
Сообщение было удалено
Вроде бы лазерная расческа и Дарсонваль разные вещи. Точно не могу сказать
Сообщение было удалено
Вы -девочка! Ну и хорошо
Сообщение было удалено
Диета рулит! Гранд мерси,девчонки,вам за советы! Я вас люблю!
Ну что сказать...Все рекомендации Капельки для меня уже давным давно пройденный этап. Девочки, я искренне рада за тех, кому все эти советы помогли. К сожалению, когда в организме есть сбои в виде болезней, боюсь, маски,спреи, БАДы не помогут. Гормоны диктуют свои правила.При тяжелой болезни никакая горчица не разбудит уснувший фолликул.При болезни бывает и так, что фолликул зарастает кожей, конечно, упаси нас, Господь, от всего этого, но это горькая правда. Волосы можно восстановить, если их искусственно испортили.На счет питания спорить не буду. Занималась спортом, белок,а это мясо, курица,яйца соответственно, овощи в неограниченном количестве, зелень, фрукты, рис, гречка,фасоль, горох и все в этом роде. Но и еда не помогла мне остановить волосопад, потому как мой организм пока не справляется с болезнью. Поэтому всем желаю только здоровья, здоровья, здоровья.Моим любимицам Наташе 7 и Натали,Мурмурке и Тате 96 особенно
Израильская клиника. Все виды лечения мужской и женской алопеции, очаговой и зональной, по очень низким ценам. Кого заинтересовало пишите на мейл rystam2007@mail.ru. В теме письма укажите "волосатый"
Сообщение было удалено
Я не поняла, потому как некоторые Дарсонваль тоже лазерной расчкской называют. А лазерная - это только расческа, у Дарсонваля еще насадки есть. Нет, Галина, лазерной не пользовалась. Для Натали: Есть для щитовидки преграда в использовании Д-я. Я то его "сам себе назначил". Вот мне дали, попробовать, а уж потом я прочла. Думаю, челку и темя можно ( ну это я так только думаю), а все, что ближе к шее, уже не надо бы. Это я читала. И не инструкцию только, а статьи. Ну и чего то не стала я рисковать.
Девочки, а глюкозотолерантный тест и анализ на ИР это одно и тоже?
Сообщение было удалено
спасибо большое!)) дай бог вам здоровья! надеюсь, всё обойдется. главное руки не опускать и продолжать бороться.
Сообщение было удалено
Наташа, да я его делала ещё в самом начале проблемы, но и со щитовидкой тогда всё ясно было, не как сейчас. Так вот - полная ерунда, только волосы ещё больше жирниться стали.
Сообщение было удалено
А у меня электризоваться. Ну и толк я не увидела. Или им постоянно надо, с перерывами, конечно. В Ю Тубе ролик был, и не один, сидит девушка, с густющими волосами, и показывает как им надо водить по волосам, ну кому то лицу, прыщи он убирает быстро. Но никто ж не показывает на проблемных волосах его действие. А проблемные, особенно импортные ролики, показывают, как маскироваться надо. Нашлепки, накладки. Тут задумаешься.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!Волосатые тётьки рекламируют средства против облысения, двадцатилетние мадамы крема от морщин, дистрофики таблетки для похудения, аферисты супер сигнализации противоугонные и противовзломочные, в общем, вся жизнь -игра.
Сообщение было удалено
Спасибо, Тата, да справимся мы со всем. Русская баба горы свернет, не то что коня остановит.Всем нам здоровья и терпения
Сообщение было удалено
Девочки, ответьте пожалуйста. Просто сегодня ходила глюкозу сдавала, так вот у медсестры спросила она и не слыхивала про ИР, ну я ей объяснила как смогла, так она сказала, что у нас в поликлиннике его называют вот так. Так это одно и тоже или другой анализ????
Натали, глюкозотолерантный тест с нагрузкой. И там же, конечно, инсулин. Натощак, а потом нагрузка глюкозой. Вот и спросите их - делают такой?! Если тощаковый показатель высокий, дальше не делают ничего, можно смело идти к эндокринологу, ттт! Если все в норме натощак делают дальше. Может быть у Вас его действительно не берут?
Натали, Вы у Капельки все перепишите и прям с бумажкой, что ли , к ним подойти.
Сообщение было удалено
Наташа, спасибо вам большое! Обязательно сделаю, просто даже не знала, что в родной поликлиннике это делают, да и ещё бесплатно...
Сообщение было удалено
Ну да, возможен и такой вариант....
Наташа, всё забываю спросить , как успехи у вашей сестры???
Я завтра иду биохимию сдавать, чё-то по ощущениям думаю, что беда там(ттт)....
Сообщение было удалено
Вишня, а вы почему его начали пить? Просто так или анализы были плохие? И после приёма анализы не сдавали, улучшения были? Я почитала про него , ну все , кроме одного отзыва, положительные. Так вот этот отзыв якобы врач оставил, типа пустышка это, так же как и Эссенциале впрочем, а в некоторых случаях даже вреден. Там, по его словам, даже витамины группы В несовместимые между собой. Отзыв вроде один, а запомнился как-то. А так-то да.. в два раза дешевле Эссенциале, я в аптеку звонила.
Сообщение было удалено
Да Вы не волнуйтесь так заранее! Кстати, у меня в том тесте еще С-пептид есть. С сестрой чего то не созванивались давно. с матерью ее я разговаривала, ну я Вам писала, что она сказала - бросьте Вы эти волосы, так живите. Но сестра в августе гачала, позже меня получается. На выходных позвоню ей, мне самой интересно. Она Цинктерал еще пьет, с цинком не очень.