Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 672
Наташа7
Гость

Сообщение было удалено

Если имеется аденома, то противопоказаний нет никаких.

Галина
murmur

Сообщение было удалено

Мурмур, разрешите спросить, а Вы на пролактин сдавали? Просто Вы пишите про грудь, вот у меня так зимой было, критические пройдут, а грудь болит,горячая, с двойки до тройки увеличивалась. Я посетила за зиму трех гинекологов,одна послала меня к онкологу,тот на биохимию,в общем, какой-то круг ада.Пила индинол, по совету одного из гинекологов, другие советовали травки,бады. Пролактин был, вроде, в норме. Но летом напала на еще одного гинеколога, который послал меня на мрт гипофиза, плюс пролактин зашкаливал. Мурмур, пересдайте пролактин на всякий случай. И правильно его сдавать на 2-3 день от начала КД. Не болейте.

Наташа7
Наташа7

Сообщение было удалено

Заказывайте минокс, я подскожу какой , а то я по незнанию, не. то заказала. То есть то, но это был миносидил плюс спирт.
эвайва

Галина
Наташа7

Сообщение было удалено

Наташа,с чего Вы начали и если можно скажите, пожалуйста, сайт, где заказывали. Спасибо

Наташа7
Наташа7

Сообщение было удалено

Девочки. это не мой текст! Не я это писала!

Наташа7

Ну. это кто то меня прям провоцирует! не пишу, не знаю! Что за ерунда?

Галина
Наташа7

Сообщение было удалено

Просто аденома все же опухоль, причем в голове, поэтому боюсь все новое. Но рост нужно хоть чем-то стимулировать,а то кожу ой как видно

Наташа7

[quoЯ гачалаte="Гость" message_id="54072025"][/quote]
Я начала с 2%, это нормально , так и сижу на нем. Концентрацию не повышала! Волосы растут.;

Галина
Наташа7

Сообщение было удалено

Наташа7
Наташа7

Сообщение было удалено

Да, я использую минокс, но это не мой текст!!!!

Галина
Наташа7

Сообщение было удалено

Наташа7

Девочки. это не мой текст! Не я это писала!

Я начала с 2%, это нормально , так и сижу на нем. Концентрацию не повышала! Волосы растут.;

Спасибо, Наташа

Пожалуйтесь администраторам, хотя бы по электронке, отвечают быстро

Наташа7

Ой, ну не знаю, текст не мой!!! Что это за ........, я никогда не учавствовала во всем этом?!

Наташа7

Про то, что на 2% сижу,да, есть такое дело! Последняя цитата моя. Но не более! Запуталась.

Наташа7

Ну не знаю! Я мажу минокс, да, удучшения есть. Заказываю только на Миоксидил.ру, ну это по русски. Пожалуйста, заказывайте. Черезь день привезут, если в Москве. Дальше не знаю. Как они там?

Гость

Что-то эта ветка плавно перешла к обсуждениям минокса...

Капелька, Волос и другие "альтернативщики" - девчонки, вы где?!

Галина

Узнаю вуман. Ничего не изменилось.Даже где люди просто кричат о помощи, найдутся нехорошие люди,лучше пошли бы на улицу в снежки поигрались

Наташа7

А. Ну это я могу сказать. Они шли на сайт Капель
ки! Но тот сайт, по моему, тоже заглох. Ушли- ошибка .

н

Гость

292347640 все сообщения одной Наташей7 написаны!

Наташа7
Гость

Сообщение было удалено

А Вас устраивала, когда ветка плавно перешла в обсуждение ИР?

Гость

Альтернативщики - излечились от алопеции и этот форум им стал неинтересен.

Карамелька
Наташа7

Сообщение было удалено

Представьте себе - очень даже!

Наташа7

И почему нас надо обзывать нехорошими людьми? Вы дали """"""?.
Вы же ущли. вы же у Капельки? Ну пожно здесь поубсуждать?

Гость

Зато теперь здесь царит Наташа7!

Гость
Наташа7

Сообщение было удалено

Фу!Какая безграмотность!

Наташа7

Кт о то прям! Ох, ну и пожалуйста, две страницы, Вас здесь не было.
, но есть какая то информация. Ну..... давайте Вы пропишите свое доказательство!, а я свое!
прям

Наташа7

Какой такой мой сайт? Что, всполошились? Что я вам сказала, сделала? Девочки, не пойму! Я ни за что, ни против чего.! Вы же объеди
нились! А что я такого могу? Ради Бога, все! До свидания! Да с вами многие также прощались.

э

Натали
Наташа7

Сообщение было удалено

Наташ, да я уже ни о чём не думаю... Просто купила сегодня генералон, но пользоваться пока боюсь, там такие побочки описаны... и себорея, и дерматит, ну и гипертрихоз конечно же. В общем жду чего-то, а чего тоже не знаю, и точно так же как и вы ну не верю я в многолетнее выпадение, причиной которому только ИР. Я так понимаю поликистоз выявляется на узи или как-то ещё? Так вот если на узи, то ничего мне такого не говорили. Сдам я этот ИР, но для меня самое трудное будет это - диета, она вроде безглютеновая должна быть, да и вообще много чего нельзя... да и бады и витамины мне всё равно противопоказаны, а одной диетой вряд ли чего нарастишь...Вчера в кафе ходила, у подруги Д.Р., так вот не смогла уже себе свой причесончик сделать.... У меня всегда каре было удлинённое, а сейчас стригу типа лесенки, но основная длина та же и подвиваю чуток, чтобы пышнее было... беда в общем получается, вот и побежала за генералоном...

Наташа7

А Вам надо, чтоб царила Капелька?! нда, только м стали от вас отвзываться- ну опять! Вы дадите пообщаться!?, нет, наверное?!

Натали

Ой пока я строчила, сколько здесь всего понаписали... А что уж так категорично к тем, кто на миноксе? Ну кому-то диета помогла, а кому-то только минокс. Ведь никто никого ни на что не агитирует. Тот же минокс это ведь не шампунь какой-то, и тот кто собрался на него "подсесть" всё равно сто раз взвесит все за и против. Наташа 7, только не уходите!!!!

Наташа7
Натали

Сообщение было удалено

Яна

Натали, да я никого и ратую за минокс.! Вы написали. , тоВам 44. Правильно? можт я путаю с
что нибудь? Ну. таки знала, м
что меня загнобят, читала ведь ветку.... Девочки, ну что. ж вы таки
*****?! Я, что, вам дорогу какую то перешла?!

Наташа7

Натали, если Вы за хотите со мной общаться, я всегда пожалуйста! Вам все отвечу и все объясню! В остальном я, наверное, не то пишу, ну, ладно, ради Бога!.

Галина
Натали

Сообщение было удалено

Тут вообще непонятно что творится. Я не знаю, кто там собрался покидать ветку настоящая Наташа7 или ее копирка, но прошу вместе с Натали настоящую Наташу 7 не покидать нас и не обращать внимания на троллей, самое обидное для таких,когда их не замечают. Натали, я также думаю, что кому надо пользоваться миноксом, тот и без всяких комментов приобретет это средство. Здесь девочки обсуждают кто и чем помимо минокса боролся с ага.

Натали

Наташа, да не обращайте внимания. Ну вот меня например никто и никогда ни на что не сагитирует, ну не дети ж мы здесь все собрались: сказал кто-то и мы сразу пить и мазать. Ну голова же у всех есть на плечах, вот купила я этот минокс , ну пусть пока постоит и никто меня не заставит им пользоваться, пока сама не созрею,я вообще оооочень осторожная....

Наташа7
Наташа7

Сообщение было удалено

Я тоже вчера пошла в гости, и впервые за два года, слышите, поборники?! я сняла шапку. Натали, предстовляете, Я СНЯЛА шапку!!!! не вс, конечно, с моей головой, но........ Я с волосами! Семь мсяцев, но. я с волосами. Если честно, остальное меня не волнует.
еь

Галина

Наташа7, лосьон, о котором писала Вам называется taim to grow. Ничего конкретного про него пока не скажу, только начала пользоваться.

Наташа7
Гость

Сообщение было удалено

Ну поцарила Капелька! Теперь поцарю я! Шутка, конечно, но почему бы и нет.

Галина
Натали

Сообщение было удалено

Натали, Вы тоже пока не пробовали минокс?

Натали
Галина

Сообщение было удалено

Галин
Галина, я точно остаюсь пока, хочется, чтобы здесь обсуждалось кому и что помогло, а уж что выбрать, каждый решит сам. Ведь никто никому ничего не навязывает.

Галина
Наташа7

Сообщение было удалено

Девочки, да какая разница кто где царит, не царит, тут такая беда, как моя сестра говорит, хоть гавном мажь, лишь бы помогло.

Натали
Галина

Сообщение было удалено

Галина, я пока не пробовала... Девочки, всем до завтра!!!

Гость

нет, ну кто то за меня отвечает. И сестра моя минокс испоьзует, и я. Ну то то , не знаю, никак не могу, тобы мой пст прошел. Ну одни ошибки, ой, ну как так.

Галина
Натали

Сообщение было удалено

Трихолог, к которому я обращалась еще призывает меня купить какой-то там чудо то ли лосьон, то ли маску, в общем, помоешь голову, потом этим лосьоном можешь корни и делаешь преспокойно свои дела, а он работает до следующей помывки, лосьон содержит блокаторы альфа-редуктазы, значит можно помахать дегидротестостерону ручкой.... или своим деньгам, потому как стоит эта штука десять тысяч. Вот его я и не купила. И вообще, когда согласилась на процедуры, после первой мне и начали говорить о неправильном моем уходе за волосами и давай впаривать мне DSD de luxe продукцию.Конечно я купила, а что сделаешь, скажет потом, что сама виновата, помимо процедур нужны и домашние ПРАВИЛЬНЫЕ процедуры. Блин, как же бороться с этим недугом....

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Нет, я уже на миноксе.

Наташа7

девочки, я вот не про ***** не писала. И вообще, кому то не понравилось, что я вообще пишу, меня прям загнобили. Ну что ж, ну я уйду. Натали, Вам я отвечу!

Гость
Наташа7

Сообщение было удалено

Наташа7 превратилась в какую-то неадекватную особу...А раньше вполне вразумительно писала.Но - это один человек,потому что регистрационный номер справа на ВСЕХ сообщениях один и тотже.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Я тоже была наслышана про этот лосьон, делала, еще до обращения к трихологу. Честно втирала все ампулы - ели заметный эффект в результате.
Вообще сейчас мою шампунями без химикатов, не обязательно дорогими, просто состав читаю внимательно. Маски не делаю, даже бальзамом почти не пользуюсь. Хуже не стало, если АГА или проблемы внутри организма марка и дороговизна уходки дело 10е.

Джон Коннор

Девочки:Карамелька,Спелая вишня(Натали),Юля78,Волос длинный,КАПЕЛЬКА,как у вас сейчас обстоят дела с волосами?

Джон Коннор

Реклама минокса(довольно ненавязчивая)достала,но Наташа7 сегодня обделалась.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами абсолютно согласна. Если проблема есть, а это какая-то болезнь,в ходе которой нарушается гормональный фон, то никакие звмечательные разрекламированные процедуры и средства не помогут.Я пошла на озон и мезо в надежде хоть как-то остановить выпадение, про рост новых волос я даже и не думала, я молилась, чтобы хоть оставшиеся не потерять, ну представляете до 800 волос в день. Вот я и согласилась на эти процедуры пока обследовалась. Потом нашла свою горькую причину, начала прием таблеток, параллельно озон плюс мезо. Волосы стали выпадать меньше. На свои лекарства и не думала, решила, что все же процедуры помогают. Но тут у меня новой ударной волной резко поднялся пролактин и волосы сказали:аривидерчи.При этом делала процедуры. Поэтому с уверенностью говорю, что поход к трихологу это просто трата денег и времени. Гость, какими шампунями Вы пользуетесь? Я как-то пробовала беби бюбхен, потом где-то прочитала, что не такая уж она и безвредная.

Джон Коннор

Пропагандисты минокса все-таки добились своего - выжили Капельку с форума.И другие разумные девушки вслед за нею ушли...Столько раньше было позитива и веры в успех,а главное - побед над АГА!