Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Ну не двух. Человек 10 наберется точно.
Фишка в том, что чтобы увидеть результат диету надо держать минимум полгода + активный массаж + очень желательны бады. А чем дольше, тем лучше результат.
Кто диету бросает после полугода и дальше и у кого ир, тот точно увидит усиление выпадения - а это значит только одно - эффект был.
А вот дисциплины и выдержки на ограничения себя в еде + массаж хватает лишь у немногих. Этим и объясняется что не отписываются толпы. Ну и + еще, не у всех ир, поэтому сначала анализ, потом все остальное.
Повторюсь, кто на диете , если снизилась жирности кожи, прошли прыщи, стали мыть реже голову - диета для вас работает! Стимулируйте кровообращение и растите волосы. Диета и массаж - это бесплатно. Хватило бы выдержки :)
:)
Сообщение было удалено
как можно на ополаскивателях от Рикетт снизить жирность?
и вообще честное слово, как голова рыбы об лед, потеряла всякую надежду, очень надеялась на Рикетт, но стало еще хуже, миноксидил пробывать не собираюсь даже, буду лысеть дальше.
от Рикетт можно оставить только перцовку, прямо после каждого мытья, волосы правда лезут новые, но они тоже выпадают...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!
Сообщение было удалено
А зря! Я не пробиваю и не рекламирую минокс, но я..... села на него. И вот что я скажу, лучше я лучшие годы на нем посижу, чем бороться на диетах сама не знаю за что. Знаю, что мазаться придетс всегда, ну и что?! Побочек не было никаких, а через четыре месяца хоть волосы полезли. Ну сколько я с ними прохожу? Два, пять, а то и пятнадцать лет. Но прохожу же, чем мурыжиться с диетой, которая еще неизвестно( а вобщем то известно) поможет ли. Еще разочек напишу - девочки, у меня трое друзей-знакомых с ИР. Волос!!!!! Мне б так жить! Они даже не парятся на эту тему. Как так?
Сообщение было удалено
это хорошо что побочек нет, а какой миноксидил используете?
Все просто , чем больше мы едим простых углей , тем больше теряем магний , хром . Тяга к сладкому -это сигнал , что организму не хватает микроэлементов !
Мы с вами собираем пазл: один фрагмент - ИР (диета), 2- микроэлементы, аминокислоты, пробиотики, растительные энзимы, травы, все для кишечника , печени, желчного, поджелудочной; 3- сосуды , билфлавоноиды, рыбий жир, альфа-липоевая , кардионагрузки в меру обязательно ; 4-витамины для надпочечников и щитовидной : Вит С, Вит В5 , вся группа В , аминокислоты вчастности тирозин
Нужен комплексный подход !
А самое главное не жрать сахара !!!
Для кого все это трудно , миноксидил в помощь !
К сожалению все хотят волшебную таблетку и притирку мгновенного действия !
Если бы на миноксе было так все хорошо мы бы ним тут все поливались !
Так что "гости" дорогие хватит тут разыгрывать комедию !
Девочки , еще очень важен показатель витD
Обычно у кого ИР и Вит D низкий
Состояние надпочечников , если вы как загнанная лошадь или был стресс (как у меня ), значит фигачит , адреналин, кортизол . А он в свою очередь, снижает выработку соляной кислоты в желудке, ( плохо переваренная пища),сужает сосуды !нарушается гормональный фон и т.д.
Сообщение было удалено
Да не кто здесь комедию и не ломает. Вы пишите про терпение. Его хватило, но через полгода, как Капелька пишет, ничего на голове не изменилось. Вот это комедия, да!
Сообщение было удалено
Использую пену для женщин, Регейн. Заказываю, конечно. Но от жидкого минокса тоже не было побочек.
Сообщение было удалено
Гость, а ир- то у вас есть? Всегда и всем пишу - не терять время и начинать с анализа! Причина выпадения волос не только ир...
И диета - не панацея! Она поможет, только если выпадение от ир!
Да это я поняла. Естессно, сдала все. Ну нет у меня ИР. А почитав ветку, можно сделать вывод, что некоторые и не сдавали, признаки почитали и , так сказать, сами себе ИР поставили. Я понимаю, что хватаются за все, лишь бы волосы восстановить. при этом вы все футболите тех, кто хочет пообсуждать выпадение, не связанное с ИР. Невозможно пообсуждать, особенно Юля78, то нет ее, нет, и вдруг влетает, будто сторожит таких. И что то не вижу я здесь десятерых, а то и больше излеченных.
Сообщение было удалено
Гость, вы полгода успели на диете побыть безрезультатно! И через 4 месяца от минокса волосы новые растут ! Когда вы всё успеваете ??? "Гость" и "На" с одним и тем же номером 2158788755 -вы сами с собой переписываетесь ?
Сообщение было удалено
Ну вот ир и нет. Поэтому и не помогло.
У кого есть ир, у того с волонтерами проблемы, отсюда характерные признаки, отсюда при нормализации питания - нормализация андрогенов и естественно улучшение ситуации с волосами.
Девочки соврать не дадут, все кому я кидала инфу на почту, там первым пунктом про то, что сначала анализ - потом все остальное, чтобы не терять время, т.У. диету соблюдать сложно.
волонтерами=андрогенами
Сообщение было удалено
а я вот все таки наверное тоже решусь Алерану попробовать.
Сообщение было удалено
Откуда На взялось - я понятия не имею! Сама с собой я не переписываюсь, я в вме и в здравии. На диете я давно была, минокс да, четыре месяца. Антенны полезли. Что дальше будет - не могу ни сказать, ни загадывать. Рекламой, пропагандой минокса я не занимаюсь. Мне самой решение о его применении тяжко далось.
подарю 5 флаконов миноксидила
Как месяц сыплюсь страшно ))) ща сегодня где-то 150-200 волос выпало!!! Бесит до ужаса ))) меня раздражает что стоит мне постоять на одном месте там просто пятно волос !! Они везде ((( я не Могу плакать)) за все время 10 лет не могу плакать ... Я просто злюсь почему я и какого черта им не оставаться на моей голове!!! И если не нравятся пусть падают нахрен ! Рост решусь налысо и куплю парик ))) а потом успокаиваюсь и ищу выходы(() второй лень на диете)) если волосы не перестанут падать хоть ***** станет меньше )) сахар не кому еще добра не сотворил )))
Девочки, кто садится на диету и вообще для нервной системы и от спазмов сосудов очень рекомендую магний (цитрат ) , я пью з месяц подряд, спать стала нормально, жрать не хочется, более спокойная стала , на сладкое не тянет ( пью хром ) . Виноград для меня теперь ОООчень сладкий , а от шоколада молочного тошнит . Большую часть моего рациона составляют овощи и несладкие фрукты , зелени МНОГО .
Юля 78, а с волосами-то как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Я только вернулась из Тая была там 2 месяца : волосопад снизился , новые стали отрастать , прям заметно по линии челки . Диета + магний . Я там не нервничала , не было бешеного ритма и т.д. Дома заметила , что , если забиваю на бег , пропускаю приемы пищи , вхожу в состояние стресса - усиливается жирность и выпадение . Начинаю бегать 2 раза в неделю -выпадение снижается
Карамелька, диета -это фундамент , а еще много состовляющих . Я свои болячки и слабые органы теперь знаю , нужно хотя бы год , чтоб восстановиться . Но феназепам я уже не пью , улыбаюсь , никуда больше не спешу , медленно вдыхаю и выдыхаю
Сообщение было удалено
Юля а вы в отпуске или не рабоыаете? Извините за вопрос, но у меня на работе такие стрессы, даже думала уходить.
Сообщение было удалено
Я брала отпуск за свой счет . Начальница у меня нормальная отпустила . А еще важно ложиться спать максимум в 22-00 как бы это смешно не звучало :)
Стресс -спусковой крючок для всех болезней !!! Это я теперь точно знаю ...
купил 6 флаконов миноксидила - 2 дня пользовался, появилось сильное седцебиение, видимо мне противопоказано. Выкидывать жалко, если кому нужно - вышлю.
Да, это побочка. Не повезло Вам. У Вас минокс то, наверное, 5%?
Сообщение было удалено
Почему не повезло?! Наоборот вовремя остановился. Главное - здоровье, достаток. А волосы для мужчины ненамного предпочтительнее их отсутствия.
У мужчин, да! Но, вы же хотели им пользоваться, денег потратили? Не повезло с побочкой, это я имела в виду.
Сообщение было удалено
Юля, а какие планы на зиму? Зимой овощи, фрукты и зелень днем с огнем не найдешь((
Сообщение было удалено
Замораживаю облепиху, вишню. Гранаты, яблоки, фейхоа, квашеная капуста , соленые огурцы , свекла, тыква. Гречка, бурый рис, киноа, вешенки , кинзу и руколу все равно покупаю , не могу я без зелени, тимьян и розмарин свежий добавляю к рыбе и мясу , когда запекаю. Сало домашнее соленое по чуть-чуть, рыбий жир :)
Так до весны и дотянем:) то что набегу вспомнила
Сообщение было удалено
Юля, вы все это пьете или пили? Не поможете мне с фрагментом 2? что нужно для кишечника, печени, поджелудочной поконкретнее?
Финастиред пропеция не пробовали?
Девочки, а у меня жутко лезут волосы над ушами, прям торчат новые, как челка. Что это означает,может у кого было так?
Сообщение было удалено
у меня такое по всей линии роста волос... торчат 3-4ех сантиметровые, а если чуть потянуть - в руке остаются, словно и никогда на голове не были(( Не знаю почему...
Девочки, привет! В предыдущих сообщениях обсуждали книгу про выпадении или здоровье волос, не могу найти сейчас - можете написать название, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Наверное, это книга Рикетт Гофштейн "Как остановить выпадение волос"
Про кастильские мыло Купить настоящее (дорогое) оливковое мыло ручной работы - можно только в специальных лавочках или у уличных торговцев , по рекомендации, да и не в каждом городе Греции. На eBay продают мыло из маркетов - в нем , добавки в виде красителей и консервантов. Картинку ( фото ) представляют, как мыло ручной работы, а вышлют совсем другое, пишу это, так как сама пострадала от покупки.
Сообщение было удалено
А как промываются волосы Оливковым мылом ручной работы? Хочу попробовать
Способ применения описан в книге Рикетт
Сообщение было удалено
понятно это, только книги нет.
Плохо промываются, лично мне не подошло
Народ ,не тупите маловероятно,что настоящим кастильским мылом вы голову мыли
Сообщение было удалено
ну вот зачем вы всех распугали?
Пробовала Spectral RS - не помог! Вообще! Перешла потом на Spectral с наноксидилом - не помог! Вот как то так.Вообще разочаровалась в Spectrale. А с миносом Spectral не пробовала. Цены - зашибись!
Сообщение было удалено
скажите а как долго пользовались и на какой стадии находитесь? Что-то помогает вам лично ?