Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 627
Ромашка

Девочки, я приготовила торт из красной фасоли! Это супер вкусно! Сделала его на стевии и эритритоле. Никакой муки, сахара и прочей запрещенной нам ерунды. Крем сделала из кокос.сливок и чуть кокос.сахара. Ну прям очень порадовала я свой животик ). Никто из моих даже и глазом не повел, что это фасоль )))

Амера
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а солей в моче нет? или на узи не видно в почках таких минеральных канальцев, не помню как точно называются, вобщем если есть соли (оксалаты, ураты, фосфаты), они могут попадать в мочевой пузырь может и не в значительном количестве, и царапают стенки пузыря или уретру. Вы как относитесь к яблокам, томатам, шпинату? они могут как раз провоцировать выпадение оксалатов. А как вы с водой? дружите? вода очень нужна почкам (и всему организму в целом, разумеется), 30 мл на кг веса чистой воды - это желательная норма! А еще если у вас все анализы в норме - и это не воспаление и не соли, то может быть просто пузырь сжат больше, чем нужно? У вас пресс тренированный? Если животик мягкий, он не служит опорой внутренним органам, попробуйте поработать с прессом, и делать упражнения Кегеля - знаете такие? То есть нужно укреплять связочный аппарат, это тоже очень хорошо помогает в таких случаях. И посмотрите по гинекологии - нет воспалительных процессов? Есть такая штука хорошая - Уропрофит - на травах - попробуйте 1-2 курса, он и спазмалитик, и диуретик, и противовоспалительный БАД. Удачи, пусть здоровье будет всегда с вами!

Быстрая_река
Карамелька

Сообщение было удалено

Заросли. Но у меня виски всегда были жидковаты. Вот что у меня точно заросло, так это макушка! как-то было на мероприятие, в феврале прошлого года, и меня там сфоткали со спины и немного сверху. Я когда увидела эту фотку - ужаснулась, там очень жидко было...удалила её. А вот пару месяцев назад опять сфотографировали на другом мероприятии, и это совершенно другое дело!
Всё отрастёт и зарастёт. Главное, меньше ужасов читать.)

Лисичка

Девочки, кто массаж делает, скажите, вам удалось разработать кожу скальпа? Некоторые делают массаж довольно давно, есть ли в этом направлении результаты? У меня- нет - кожа по- прежнему натянута и не собирается в складочку, особенно на макушке и в зоне челки. Хотя я делаю массаж довольно давно. не каждый день, конечно, но все-таки..

Гость

Девочки, вот никак не могу подружиться с Ляпко, рвет волосы, хотя и не катаю по всему пробору. Может секреты какие есть? Через платок ничего не чувствуется.
И уксус на кожу головы перед каждым мытьем наносить?

Гость

АМЕРА, а массаж обязательно делать головой вниз? Понятно, что так кровь приливает, но 10 минут сидеть головой вниз непросто.

Лисичка

А я из-за ляпко не делаю массаж каждый день (ну, и от лени немножко☺️). Все-таки, мне кажется, он травмирует немного кожу, металлические ведь иглы. На след. День просто болит кожа. Но разогревает он здорово.

У меня сейчас волосы чуть ниже плеч, я приловчилась уже им делать. Если и рвет волос, то очень редко. Катаю в разных областях, по несколько раз, в несколько заходов.

Амера
Гость

Сообщение было удалено

ой, написала наверное не верно, 10 минут - это на всю процедуру! А так - сделали вдох, согнулись ниже уровня сердца, выдохнули, и секунд 10-15 поднимаем кровь вверх по вискам, и от шеи кстати можно по крупным венам вверх к макушке, где кровеносная система не сильно развита (дышим, как удобно). Потом разогнулись - и опять вдох - на выдохе - нагнулись и делаем массаж. Если так с наклоном вам неприятно - попробуйте делать стоя, не думаю, что худо будет. И еще желательно делать массаж со вдохами-выдохами-наклонами при открытом окне, а еще лучше на улице (на балконе) - насыщаем так кровь кислородом.

Аня

Девочки, вопрос: а весеннюю линьку ведь диета и массаж не отменяют? Понятно, что масштаб меньше, но все таки. Сейчас у нас обострение выпадения неизбежно или как?

Аня

Что то мне сегодня результат расчесывания не понравился (

Русая коса
Амера

Сообщение было удалено

Амера, а в чем проявлялся детоксикационный эффект?

Гость
Русая коса

Сообщение было удалено

вот тут полный курс лечения
мне помогло

Амера
Русая коса

Сообщение было удалено

вы знаете, я чередую содовые ванны с масляным массажем Абъянга. Кожа через 2 месяца перестала быть сухой, стянутой. Гель-молочко после душа - не нужны вообще. Появилась какая-то подтянутость, нет прыщиков, высыпаний, пятнышек каких-то, излишней пигментации и тд. Я не могу сказать, что этих проявлений было много, но все же. Наверно это не только эффект ванн, смена питания, физкультура, режим, тоже имеют значение.

Гость

Напишу, как мне представляется ваша ветка. Есть Вождь, что то сейчас редко пишет. Есть *****, и есть подтявкивающая хамке. Девочки! Пока вы будете вычислять здесь свой ИР, Вы останетсь без волос.! Конечно, те, кто действительно страает АГА или диффузкой. Какие вискИ на диете? Их не будет! Какая то секта Свидетелей Иеговых! Вы же посылаете всех, кто вам пытается что то дельное сказать. За......ли врача, смешно даже было читать! Трихолога - тоже на фиг! Девочки! Пока вы здесь будете тусоваться с АГА, мучаться с лишней порцией съесть чего либо( не дай Бог, ведь Вождь сказал), вы потеряете все свои волосики! То, что восстановится вдруг, это не АГА! Ну было что то : Роды, наркоз, сезонная линька. АГА вы не остановите! Не буду писать препарат, сочтут за рекламу, но только он наростил мне волосы. Да, пожизненно, но неужели шараебится с этой диетой, которую вдруг начал пропагандировать Вождь, ни шута не понимая в этом деле. Это бессмысленная ветка. Потому как переписываются изо дня в день только трое, я назвала их. А все остальные, невольно втянутые в это дело!

Гость

Всем новеньким форумчанам - вас здесь закидают сс.... ми тряпками, если вы вдруг влезете. Игнор - это в лучшем случае, ну потяфкают они, особенно одна. Но вы до них не достучитсь! Не надо тратить время. С наилучшими пожеланиями!
р

Юля 78
Гость

Сообщение было удалено

Гость, зачем вы в нашей секте оставляете свой отзыв ? Новеньких жалко ? Вы не волнуйтесь , у кого есть мозги и немного ума сами во всем разберуться !
Кому-то наша ветка явно поперек горла стала !!!!

Гость

Да не поперек горла! Просто зациклились вы на чем то, сами не знаете. Кстати, Юля 78, вы та подтявкивающая и есть!

Гость

Ваша ветка никому даром не нужна. Вы, наверное, большого о себе самомнения, что так говорите!

Юля 78

Гость изучайте , что такое инсулинорезистентность, как инсулин влияет на надпочечники , а надпочечники на Щитовидку ...

Юля 78
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно поняла , какую вы мне роль отвели , это не от большого ума , мне вас жаль и я вас прощаю ....

Гость

Ну, изучаю! Дальше что?волос нет, надпоченики, инсулин в норме! У вас что, волос попер? И потом,какие ои у вас были ? Сколько Вам лет? Это ж все нюансы! Но так повестись за Вождем???!!!!! Ну она вас научит. Жду амку вашу, абсолютно не вспитанную даму. Я смотрю, даже ваш Вождь не делает ей замчаний. А че, Вождю удобно!

Гость

Ой, прощаю!! Да ты себя прости сначала! Тем более раз поняла, что тяф тяф - это ты!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Пропагандисты и продавцы хитрые смотрю пошли, не просто тупо впихивают рекламный месидж, а читают ветку, готовятся, интригу создают. Мол есть препарат/знакомый врач, которые единственные могут помочь, какие не скажу, просите меня и умоляйте, тогда снизойду и прорекламирую, ахаха. Первой ласточкой был Джек, потом псевдоврачи в ход пошли, ну и проходящие мимо некто. Уважаемые, не нравятся идеи, не пользуйтесь, но и ветку не засирайте и свои товары/услуги впихнуть не старайтесь. Проходите мимо, пожалуйста. Вождя тут нет, есть человек, который делится успешным опытом.

Гость

Да я ничего еще и не рекламировала! Этот препарат вы знаете., как свои пять пальцев! Опять же, говорю, это только у кого настоящая АГА. Не надо брызгать слюной, ничего у вас не получится. А вождь есть! За которым вы все и пошли! Ора ра бругой ветке сначала по другому ходила!

Гость

Она по другой ветке. Не , Вождь у вас один.

Гость
Юля 78

Сообщение было удалено

Да не будет мозгов!

Гость

У вас не будет мозгов! Ну , вобщем то так и есть! Мозгов ноль ! Жалко деченок, которым вы прописываете то , что им не нужно!

Гость

Слушайте Вождя, она вас многому научит. Слушате х..... у, она тоже принесет свои плоды. Девочки, дорогие, врач трихолог, только хороший( ознакомтесь с процедурой), который знает, что помочь может только одно, этот врач даже мезотрапию вам не назначит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас, я говорю спокойно и конструктивно. Про брызганье слюной явно не ко мне. Я просто смотрю на разных ресурсах работающие идеи для улучшения здоровья в целом и волос в частности. Результаты на диете с отказом от сладостей есть, не вижу смысла этим не пользоваться. Не знаю, пробовали ли вы такой образ жизни, прежде чем начать его критиковать. Естественно, ваше право решать выбирать таблетки или еще что то. Ваше мнение все услышали, выводы каждый сделает для себя сам. Навязывать ничего не нужно. А то впечатление, что вам не дают покоя лавры вождя ))

Гость

Побойтесь Бога! Какие лавры вождя!? Пользуйтесь ИР ради Бога! Я что, говорю не спокойно и конструктивно? Девушка, вы меня не знаете, или вы не знаете, что такое спокойно и конструтивно !

Гость

Ели вам помогает, то забудьте слово АГа. Это не то!

Гость

Не понянт

не понятно, что вы хотите сказать.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А, я поняла, в конструктивном диалоге вы спокойно сообщаете незнакомым людям, что у них нет мозгов и навешываете ярлыки вождей. Представляю, что вы исполняете, когда спокойствие вас покидает ) откуда столько негатива, если вам препараты помогли и все наладилось? Обычно, когда у людей все хорошо, они по доброму делятся опытом, а не устраивают склоку. Не вижу смысла в этом перепирательстве. Повторюсь, каждый сам решает, что ему делать.

Гость

Не красиво, когда одна из вас пуляет здесь всякую х. ь. И чувствуется, что Вождь самая умная - молчит!

Гость

Я ничего не рекамирую, девочка! Прикройте свой восторженный ротик!

Гость

Препарат не называю только потому , что то последняя тяжелая артиллерия. Я думаю, вы знаете про что я говорю.

Гость

Нну! Где же я брызгаю...... Сама не запачкайся в слюне!

Гость

И еще! Запомни шмакодяв, когда меня покидает спокойствие, я звоню Андрею, и все, как рукой сняло! К то такой Андрей ндо объяснять?

пкидает

Гость

Что ж замолчала, Аня? Иль боишься Вождя? Или Волос длинный . Тоже здесь выступает, родители не воспитывали, видимо

здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что ж замолчала, Аня? Иль боишься Вождя? Или Волос длинный . Тоже здесь выступает, родители не воспитывали, видимоздесь

Короче, боритесь, боритеn

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малахову чЁль?))

Лера

Вот ведь! На миноксе у людей нервная система смотрю вообще вхлам! Ни за что теперь даже в мыслях не куплю)))). А вот содовые ванны интересная вещь, надо попробовать. Еще с морской солю думаю хорошо. Расслабляет , нервы успокаивает. Я заметила, что на диете кожа такая хорошая становиться, высыпаний нет, поры сузились, комедоны по минимуму. Я, девочки, еще спирулину начала с херба. Много отзывов хороших. Еще хочу хлореллу добавить, все что зеленое то наше. И гемоглобин у меня вырос, в норме, раньше плохий был. Про виски тут спрашивали. У меня заросли, светились раньше, особенно правый. У меня вот только центр пробор еще не совмем зарос, но все лечше чем было, торчков много разной длины. И челка подзаросла. Я сейчас ляпко пока не катаю, начала курс дарсонваля.

Лисичка

Никак не могу отказаться от хлеба- не наедаюсь. Покупаю серый цельнозерновой с зернышками. И чувство сытости приходит через час где- то после еды, а если во время не поем, прямо колбасит, слабость.
Как-то я раньше за собой такого не замечала. Я думаю, что организм потихоньку перестраивается с быстрых углеводов.

Вчера в кафе заказала Фреш морковно-яблочный, через час у меня на руках был зуд. Такое у меня бывало раньше, если съем много сладостей.
А вот теперь как обострилось- после стакана фреша 😥

Капелька

Меня чтоли вождем назвали?
Гость, не кипишуйте. Так получилось, исторически, что эта ветка ВСЕГДА была об альтернативном лечении ага. С самого начала. Именно поэтому здесь оседают девочки, кто не хочет лить на себя минокс и глотать ОК.
Я прежде, чем 2 года назад, пришла сюда в отчаянии, изучила все форумы миноксидильные вдоль и поперек, и поняла что что-то ни было с волосами, миноксом пользоваться не буду...
Когда сюда приходят девочки с вопросами про минокс, отправляем их на волосы.ком, там девочки компетентны в этих вопросах. А здесь всю историю ветки, начиная с хочу густые волосы, занимались альтернативным лечением.
Так что все нормально. Кто хочет пользоваться миноксом - пользуется, кто хочет начинать лечение с устранения причины - остается здесь.

На диете первое что проходит, жирности кожи и зуд - и если это случилось, значит диета помогает. Вреда никому нет от исключения сладкого и мучного, только польза.
и решать ага, не АГА. Ну пусть у меня будет не АГА, а 10-летнее выпадение волос преимущественно в верхней области. И у моей мама аналогично. Уже по этим факторам понятно, что у меня ага. Только моя ага поддается диете, как и у многих тут.

Капелька

Понятно, что тяжело в это поверить, ведь врачи твердят, что ага неизлечима. Только эти врачи сами-то не понимают механизма выпадения и все препараты, включая минокс и фин открыли для волос случайно.
Так как верить таким врачам, если они сами не понимают нифига?
Но да, личное дело каждого :) Чему и во что верить. Я верю своим глазам, у девочек тоже есть результат. Что еще надо? Конечно мы будем агитировать за диету, если у человека есть симптомы ир, и то я без результатов анализа никому не советую тратить время на диету

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Инсулин в норме после нагрузки?
Какие значения?

Карамелька
Амера

Сообщение было удалено

Амера, спасибо большое за поддержку!! Да. я тоже читала. что виски - это нервы, а я по жизни ***** жуткая.. все очень близко воспринимаю, мнительная, обидчивая(( Да и в жизни сейчас у меня ситуация непростая, стараюсь, конечно, держать себя в руках, но....
Нужно научится справляться со стрессом, но пока не получается...

Карамелька
Быстрая_река

Сообщение было удалено

Спасибо!! Очень воодушевляет!! (у меня тоже по жизни виски жидкие... но и тех сейчас нет)..

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Как можно вылечить АГА наследственную? Ведь у алопеции причин масса. Хорошо, Ваша мама, а ей лет видимо 50 есть, она излечилась? Потом, АГА есть и у молодых девочек, и вследствии возраста. Поверьте, Капелька, не помогло ничего! Я сознательно села на минокс, нет сил ( да и времени), ждать, когда все это нарастет посредством того, о чем здесь идет речь. Кстати, про Андрея не я писала, подозреваю, кто то из домашних влез, паразиты, не сознаются. Поимаю, что прочтя это, меня посчитали за сумасшедшую. Ну это ладно. Вождь - это Вам хвала, но про остальных писала правду, как есть, Вы же все читаете, понимаете. Я только не пойму - у врачей то все были? Или читают, делают что то и все? Я два года лечилась сама, запустила очень это дело, и села на минокс. Сначала был наномексидил, типа, круче. Не помог! А минокс помог. И хотите верьте, хотите нет - знала бы раньше, не читала бы эти форумы про народное лечение и т.д. , взялась бы раньше. А так у меня много чего зарубцевалось и восстановить невозможно. Вот почему я написала. Ну хоть этим летом буду без головного убора.

Карамелька

Капелька, а ты не думала на своем сайте форум создать (в будущем)? Это было бы очень классно! Можно было бы там и фотки выкладывать, и рецепты, и маски и прочее... (ведь эту ветку могут и закрыть..), а сколько "спасенных жизней" будет:) Если есть желание по этому поводу, дай знать, помогу или проконсультирую что и как (занимаюсь этим).

Девочки, игнорьте посты таких Гостей. (Вождь... я ржу прям, улыбнуло). Метать бисер перед .... занятие не благодарное, все равно ничего не докажешь.