Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 625
Юля 78
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, ты сейчас расстроила врача, ты слишком много знаешь :)))
Шоколадку прикончила ? :)

Капелька

Кстати да, гипофиз у меня проверен (снимок турецкого седла), глазное дно тоже смотрели (щас уже не помню, но тоже что-то с гормонами связано), щитовитка проверена узи +гормоны. Все мы здесь изучены вдоль и поперек и лечим себя, потому как медицина бессильна. ОК для передышки, вот-вот лекари... Так и хочется ругнуться, но не буду потому как в разговоре вы адекватны.

А уж, про то что с поликистозом не может быть детей это вообще...Ну не знаю как врач знающий такое мог написать. Если спкя запущен и яичника в плотной капсуле - Да шансы 0. Но при начальном поликистоза, когда еще не запущено 1-2 раза в год случаются овуляции и беременность возможна.
У меня подруга взлетела, месячные появлялись раз в полгода :)

Лисичка

Нет, испытываю силу воли. И зачем я ее в дом притащила!!?😛😡

Юля 78

Так наши врачи и лечат радикально, когда яичник в капсуле , диабет прет полным ходом , надпочечники сдохли со щитовидкой . Вот тогда -вэлкам мы вас облучим, вырежем, лапару сделаем ...

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Верно, что все взаимосвязано. Поэтому я и говорю, что выносить самой себе диагноз нет смысла и лечить себя саму. Симптомы одни и те же могут быть при разных заболеваниях. Проблема в том, что каждый врач лечит свое, и тот же самый гинеколог не будет обращать внимание на состояние ваших сосудов, при выписке рецепта ОК, не смотря на то что гемостаз в норме. Это для примера. Как и стоматолог, который выписывает вам груду антибиотиков, не будет вас спрашивать, а все ли у вас в порядке с почками?Понимаете о чем я? Искать нужно не в платных клиниках, а уже у старой школы, профессура, врачи "старой" школы эндокринологии. Там вам помогут и обследование сделают качественное.

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Ок для передышки, правильно. Это поможет при некритическом случае, когда у девушки резко к примеру из за стресса случился гормональный сбой. Пропьет 3 месяца и все у нее будет нормально. Когда ситуация хроническая конечно ОК не спасут, они в принципе и не лечат даже, чисто для корректировки..

Капелька

Волос длинный, спасибо, но от лавров отказываюсь. Конечно я не знаю больше гинеколога любого. Но в теме поликистоза, то и наших проблем, Слава Б. за 2 года изучения инфы разобралась.
Вот сегодня читала форум поликистоза - девочка первый раз в жизни получила овуляцию. А уже у нее есть на очень квота на эко. И это только на диете и метморфине 6 месяцев.
и они там лечатся сами...

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаем. И спасибо за ваше мнение.
Но, как мне кажется, диета работает. и нет в ней ничего радикального- того, что могло бы навредить здоровью, только наоборот. А мы здесь, в последнее время, обсуждаем только диету.
Я бы всем рекомендовала исключить из рациона сахар и мучное, налегать на овощи, рыбу и белок. То есть, питаться сбалансированно. Я бы всем рекомендовала исключить из рациона сахар и мучное, налегать на овощи, рыбу и белок. То есть, питаться сбалансированно. От этого будет только польза.

Юля 78

Врач, ОК ВЫКЛЮЧАЮТ ЯИЧНИКИ пока их пьешь , прекращаешь, все возвращается на свои места . Какая нафиг корректировка ???

волос длинный

quote="Гость" message_id="50748467"]Что вы начинаете ерничать? Вы понимаете что помимо женских и мужских половых гормонов, есть еще другие? Вы понимаете что проблема может заключаться в гипофизе? Если там патология, то вас действительно спасет только облечение, и тогда все будет ровно как надо в вашем организме. Это было для примера. Почему я и говорю, что не нужно искать самой причину и лечить абы что, лишь бы прошло..[/quote]
Гость ну правда. чесн слово. вот вы сидите . у вас свободная минута выдалась. вы к нам зашли. почитали сообщения последние. а тут 600 страниц. и вы нас решили освятить светом своего профессионализма.неужели вы думаете что мы тут совсем глухие дубы. тут есть люди с гипофизом и надпочечниками и щитовидкой и поджелудочной и кишечником и желчным и позвоночником и венами и с нервными расстройствами.чего тут тока нет
Сюда пришли люди которые обследовались вплоть до атомов. И нет пользы от вас,врачей
Мы ничего особенного не делаем. мы перешли на здоровое органическое питание. И ваши собратья по профессии вдруг потеряли клиентов в лице нас.
теперь они не смогут нажица на эко,лапаре,чистках,гормонах и тд и *****.
Нам хорошо без вас в данной ситуации.

Гость
Юля 78

Сообщение было удалено

Возвращается, при сильной патологии! Да, если у вас истинный СПКЯ все вернется!

Гость
волос длинный

Сообщение было удалено

Гость ну правда. чесн слово. вот вы сидите . у вас свободная минута выдалась. вы к нам зашли. почитали сообщения последние. а тут 600 страниц. и вы нас решили освятить светом своего профессионализма.неужели вы думаете что мы тут совсем глухие дубы. тут есть люди с гипофизом и надпочечниками и щитовидкой и поджелудочной и кишечником и желчным и позвоночником и венами и с нервными расстройствами.чего тут тока нетСюда пришли люди которые обследовались вплоть до атомов. И нет пользы от вас,врачейМы ничего особенного не делаем. мы перешли на здоровое органическое питание. И ваши собратья по профессии вдруг потеряли клиентов в лице нас.теперь они не смогут нажица на эко,лапаре,чистках,гормонах и тд и *****. Нам хорошо без вас в данной ситуации.
В том то и дело, я говорю, не нужно бегать по платным женским консультациям.

Юля 78

Дохтор, переходите на здоровый образ жизни , можете воспользоваться нашими рекомендациями с ветки , совершенно бесплатно :)))

волос длинный

Гость, вы гинеколог-троль .
вы засоряете нам тему.
или пишите по делу - адреса ,явки, научные статьи.давайте нам ссылки.
или идите развлекаться со своими ОК в другое место.
и засуньте их себе как можно глубже. чтоб там у вас все отдохнуло. а то вы устали сильно походу

Гость
волос длинный

Сообщение было удалено

Вы адекватная женщина вообще? Для чего вы так пишите? Нормально разговаривать умеете?

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Клева, а куда бежать? Вы думаете хоть один врач не по прописке примет бесплатно? Святая простота!
Ох, и завели нас тут вы.
а все поиому, что по врачам мы натаскались уже.

Спкя - неизлечим,да. Но так как он в 80% случаев вызывается ир, то отрегилировав ир, и спкя вдруг пропадает. А если бросаешь диету и начинаешь снова жрать сладости и ручное, инсулин шпарит и спкя снова.
Но диета и спорт - это самое здоровое пожизненное лечение. Еще никто себе не навредил, отказавшись от мучного, сладостей и макарон. :)

Лисичка

Фу, девочки, какие вы некультурные. А ну-ка успокойтесь! И не стоит оскорблять участников форума. это просто неприятно читать👿😡😇

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Я же уже написала куда. Искать врачей -профессоров, кто вам действительно поставит верный диагноз..

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

А вы адекватная (ый)?
читать умеете? адреса давайте сюда. ссылки на статьи
или прсто по. пиз...дть зашла?

Гость

Дамы, я не знаю кто из вас из какого города. При больницах крупных всегда есть такие врачи. Может и есть возможность попасть на консультацию. Научно-исследовательские центры, но не платные клиники, и не обычные ЖК,

Юля 78

Врач, я поэтому и спрашивала , какого вы пола , что бы понимать как тапки метать , а то мы тут дикие и не адекватные :)))

Юля 78
Гость

Сообщение было удалено

Ёпрст, дайте адрес хоть одного профессора ?

волос длинный

Я забыла зачем зашла сюда собственно.
Испекся у меня хлеб . в духовке. делала по той ссылке что давала 3 страниц назад.
вместо пшеница -зеленая гречка.
по мне так ооочень вкусно. муж как то насторожился. вкусы обостряются на таком режиме питания. это еще одни бонус.

Гость
Юля 78

Сообщение было удалено

Хорошо, я живу в Москве. Если это действительно не ради стеба вы спрашиваете , когда выйду на работу (это будет вторник) перепишу нужные контакты.

Капелька

Гость, и как же понять, что верный диагноз?
Вы врачи всегда вещание свои диагнозы, как последняя инстанция. У меня сестра 10 лет лечила спкя поставленный, кстати. И у кого только не лечила. И только один врач ее посадил на диету и метморфин. К сожалению, дозировку ей назначили детскую (терапевтические от 1500, а порой доходят и до 3000), и ей не помогло. 10 лет. Вот такие говеные к нас врачи. Вся система гнилая.
Пошла я спать
не забываем девочки, сон тоже нам крайне важен.
всем споки, не бушуйте. Врач лечит как может :)

Юля 78
Гость

Сообщение было удалено

Дикая и не адекватная тоже из Москвы :)
Ждем адреса (это не стеб) , лично мне нужен хороший врач(печень, поджелудочная , желчный)

волос длинный
Капелька

Сообщение было удалено

знаешь. без шуток. у нас мало врачей которые имеют живой интерес и энтузиазм в своей области.
в большинстве случаев это неудачники,протирающие штаны в кабинетах и ожидающих свою ЗП
а потом образование га...д.-ит. они с универа уже с зашоренным мозгом выходят.
да и лекции прогуливают и прокуривают

волос длинный
Юля 78

Сообщение было удалено

Мне тоже самое и я оттуда же

Юля 78
волос длинный

Сообщение было удалено

Волос, так я тебя и имела ввиду , это я дикая , а ты не адекватная :)) и симптомы у нас схожи :))))

волос длинный

давала ли я эту ссылку ранее?
Что общего между лечением шизофрении,диабета,гипертонии и рака и тд )
особенно впечатлила клиника в германии
https://www.youtube.com/watch?v=JOzC0Eu_56U

советую всем позырить
и врачу-геникологу тоже

волос длинный
Юля 78

Сообщение было удалено

а может это по тому что мы с "одного" места ? )))))

Слушайте, а мне ведь хороший врач тоже назначила диету, спорт и метморфин. И объяснила, что мой гирсутизьм идет от инсулина. Сказала, что ок мне конечно помогут, но она отправила меня домой без них на диету. Сказала возвращаться не ранее, чем через полгода, там посмотрим. Так и сказала, что может только на этом всё нормализуется. И в первую очередь следить за ги. Так что...

Юля 78
Coffee N

Сообщение было удалено

Повезло тебе с врачом !!! Слушайся её , таких мало !!!

Капелька

Кофе, тебе повезло, держись этого врача. Он точно в теме и следит за последними тенденциями.
все верно :) Гирсутизм, нерегуляпный цикл, прыщи, выпадение волос, жирная кожа, спкя наконец как вершина - это все следствия ир. Не у всех все признаки, каждому повезло по-разному...
если нет спешки с беременностью - метморфин пока не нужен. Диета и спорт

Аня

Ага, старая школа. Ну-ну. Помню, лет 5 назад щиколотка распухла ни с того ни с сего, скорая отвезла не абы куда, а в национальный центр хирургии им. Пирогова (уж если там не спецы, то где они тогда?!) В итоге: мне сказали, диагноз поставить не можем, будем лечить от всего. Как вам такая школа?. Вкатили и от аллергии, и от синяков мазь и еще че то, в общем реально от всего, что в голову пришло. Спустя 4 дня выписали, в выписке написали, самочувствие ок, показатели ок, давление в норме 120/80. А у меня пониженное всю жизнь, 90/60. Со 120/ 80 я бы потолку бегала, если бы еще к тому времени криз какой не хватил. Вот вам и старая школа, и национальный центр хирургии всей России. Так что хорошего спеца очень трудно найти! А недавно была у гинеколога планово, заведующая отделением, тетя далеко за 50, тоже старая школа наверное, хз уже. И опять старые песни о главном, типа надо ок попить.. ага, ну ну. А васька слушает да ест, как говорится. Направление на гормоны взяла, анализы сдам, а дальше сама решать буду. Достали. Кроме ок такое ощущение, что вообще таблеток не знают. У меня до приема ярины вообще проблем не было, а теперь 4й год цикл наладить не могу.

Белла

гость, врач-гинеколого, вы писали про режим сна. у меня сильно нарушенный режим сна , можно сказать с детства,но сейчас все хуже и хуже. я ложусь под утро в 2-3-4 утра,а встаю в 11-12-13 дня. работа у меня дневная до 9 вечера. скажите,такой режим сильно вреден? может ли отразиться на волосах? не получается заставаить раньше ложиться,потом днем вечные муки совести,что опять так поздно легла и поздно встала

Гость

нашла рецепт хлеба на диете Дюкана из отрубей, яиц, разрыхлителя. как думаете, такой можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, но отруби желательно без глютена... А это если только с херба заказывать.

Ромашка
Аня

Сообщение было удалено

Аня, даже если опустить вопрос о том, что кальций из мол.продуктов нам только вреден (не усваивается и наш еще забирает), то тут надо сказать - в твороге кальция нет вообще, он весь уходит с сывороткой, поэтому его весь обогащают этим хлор.кальцием.

Русая коса

Девочки, кто соблюдает диету, подскажите про сухофрукты. Что-то я не могу понять, если исключается продукты с ГИ 50, а у кураги, чернослива индекс меньше 50, то почему вы их исключаете?

Аня
Ромашка

Сообщение было удалено

ничего себе! Я думала его туда для густоты насыпали не жалея )

Амера
Белла

Сообщение было удалено

Белла, хоть вопрос и не мне, но хотела сказать, что режим дня - это половина успеха в укреплении собственного здоровья! С 22 вечера до 24 - желательно быть в пастели, в горизонтальном положении, так кровь собирается в печени. Пик выработки мелатонина приходится на 23-24 часа ночи, вырабатывается в состоянии глубокого сна, в полной темноте! Далее (по аюрведе например) - есть часы в которые очищаются почки, печень (тоже примерно с 22 до 2 ночи). Если в это время не спать, то ресурсы и силы организма идут не на детоксикацию, а на поддержание бодорствования. Утром до 7 утра желательно уже опорожнить кишечник (как раз то, что за ночь собралось), если это сделать позже - начнется повторная интоксикация - всасывание в кровь продуктов распада. Так что я уверена и проверила многократно на себе, что режим дня (спать с 22-22,30 до 6.30-7.00) очень важная вещь! 3-4 дня режима - и сразу лучше и пищеварение, и настроение, и внешний вид. Но тут важна регулярность и постоянство, как и во всем. И на волосах это тоже отразится, только правда в последнюю очередь, ведь сначала восстанавливаются внутренние органы, потом кожа, потом ногти и лишь в последнюю очередь волосы (к сожалению:-))

Амера

ой, пастель=постель

Амера

Девочки, если кому-то еще интересно - обратите внимание, нет ли у кого расхождения срединного пробора ближе к росту линии волос? как бы пятак такой светится, иногда в этом месте бывает перхоть или псориазные явления. Это свидетельствует о слабости мочевого пузыря и каких-то проблем с ним - бывали ли циститы, недержание, взвеси солей, боли, опущение и тд?

Лера

Очень интересно было почитать гостя гинеколога. Мне мой гинеколог, он дядька, практикующий хирург в республиканском стационаре и вообще местное светило, рассказал, что если гинеколог не назначает на раннем сроке беременной тётке дюфастон или утрожестан, значит он не принимает достаточных мер по сохранению беременности. И фиолетово всем есть там угроза или нет. Такие указания минздрава, не выполнишь - вздрючат. Он мне так и говорил, я тебе назначаю, но ты не пей. И это умный, адекватный мужик. Он мне как порассказывает как их там система гнет, так волосы дыбом. Мед бюрократия даже страшнее обычной, она людей гробит. А вы говорите старая школа.

волос длинный
Амера

Сообщение было удалено

подтверждаю каждую букву на собств опыте. хоть и вопрос тоже не ко мне. а к горе-врачу.

волос длинный
Амера

Сообщение было удалено

на ИР бывают трудности с почками.слишком мелкие в них сосудики. а ИР как раз поражает такие сосуды. они же в легких,(мы задыхаемся тут все.нам душно), в глазах(тут есть люди с отключенными сосудами), зубы десны ( с зубами тут почти у всех)
у меня был цистит лет 15 назад. перед диетой я заметила что мне трудно по маленькому ходить. будто до конца там не выливается. и покалывало правый бок там где почка. хотя воду хлестала по 3 литра и бегала даже ночью. уже через 2 недели диеты эта напасть стала проходить. почка не колет больше
ну и тончайшие капиляры под кожей головы

волос длинный
Лера

Сообщение было удалено

Да. им главное продать побольше,чтоб получить свой барыш.поэтому они и долбят рядового врача. это как с прививками . в регионах приплачивают за каждого привитого ребенка.вот они и носяца как оголтелые по деревням,чтоб хоть когонибудь уколоть.
знакомая работает манагером в фарм индустрии. на что только они не идут.чтобы продавать свой товар.жить то все хотят красиво. а там такие деньжищи.... И наживаюца на нашем здоровье благодаря нашему невежеству и доверию горе-врачам,которые бывает что и верят в то что говорят,хотя несут полную чушь

Амера
волос длинный

Сообщение было удалено

Вы правы, абсолютно. В организме все взаимосвязанно. А питание и очищение - это основа основ. Как говорил Гиппократ - я есть то, что я ем! Если не ошибаюсь, он же предлагал людям сделать "пищу своим лекарством, а не лекарства своей пищей")

Лисичка

А я сегодня купила два литра березового сока. Настоящего 😋
Буду почки чистить. Очень рекомендовали для почек))