Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 596
Хочу густые волосы!
волос длинный

Сообщение было удалено

А каким вы уксусом пользуетесь, напишите пожалуйста!

Хочу густые волосы!

Девочки! Какими лосьонами (ампулами, втиралками) вы пользуетесь?

Я пробовала Виши (очень дорогие блин), 101В (сушит очень), Ринфонтил (ещё больше жирности и перхоти от него) - что ещё попробовать, подскажите плыз!!!

Хочу густые волосы!
Солнце

Сообщение было удалено

а кишечник, печень проверяли? на паразитов сдавали? дисбактериоз, хеликабактер, стафилакоки, вирусы?

Хочу густые волосы!
волос длинный

Сообщение было удалено

У меня Сахар тоже 5.5! Были прыщи, от прыщей пила много антибиотиков (дерматолог прописывала всё время), потом гинеколог на КОКи подсадила...Я думаю, что вся проблема в кишечнике и печени. Заметила, что от сладкого или от каких-то продуктов с консервантами и глутаматами обсыпает прыщами, какой-то мелкой сыпью. Как ем натуральные продукты всё нормально. Лечу и чищу теперь кишечник с печенью, диета. Но вот когда же на волосах то результат будет!

Хочу густые волосы!

Сообщение было удалено

Я 3-4 месяца пользовалась Сывороткой репейной от фирмы Эльфа.Она хоть и не дорогая,но новые волоски наростила,правда выпадение не остановила.
Сейчас начала использовать перцовую настойку и заказала бальзам для укрепления и стимулирования волос Дзинтарс.Потом отпишусь о результатах.

Капелька
Хочу густые волосы!

Сообщение было удалено

Результат будет, когда закончится хроническое воспаление и волосы начнут расти уже без воспаления. Хорошо бы еще помочь втирание яблочного уксуса (натурального) в коду головы на ночь перед мытьем, и конечно массаж.
И очень-очень нужны противовоспалительные добавки, которые и чистят сосуды: омега 3, масло примулы вечерней - хотя бы.

волос длинный
Хочу густые волосы!

Сообщение было удалено

кишечник должен быть здоров
нашла интересную статью с картинками О чем говорит ваш стул )))
http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2013/02/14/normal-stool.aspx?i_cid=stool-sidebanner
волосы для начала должны перестать выпадать
у меня тоже на химию прыщи. на помидоры зимой,пластиковые. на сыры .(не все)
так что мой список продуктов ничтожно мал
у меня сахар в 17 лет был 4.5. но с другой стороны кисты всегда были с самого начала. был ли тогда инсулин ? ! наверно был. но так плохо мне тогда после углеводов не было как щас
еще очень странно что у нас тут у всех дефицит вит С сильнейший
не думаю что мы кушали хуже других. и фрукты так же ели и овощи.

интересный способ употребления вит С подсмотрела на ихербе. народ бадяжит ложку кристалов 5г в бутыль с водой,добавляют стевию и лимон. и пьют весь день такой лимонад.

Солнце
Хочу густые волосы!

Сообщение было удалено

Кишечник - спастический колит, печень в порядке, на паразитов проверялась, в том числе на лямблии, вирусов вроде нет, и герпеса в том числе, правда, болела свинкой в детстве. А что, дисбактериоз и хеликобактер пилори могут вызывать облысение? Стафиллококковая инфекция была один раз, вы думаете, он мог остаться в организме? Я с тех пор пила антибиотики курсами не раз, да и чувствую себя нормально

волос длинный
Солнце

Сообщение было удалено

о болезнях кишечника и эндокринных заболеваниях написано много.
вот Капелька ссылку давала http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=90
на этом форуме об этом много. О протекающем кишечнике.
Можешь посмотреть лекцию Монастырского о диабете на ютюбе. он тоже говорит о кишечнике. в его книжке об этом много. а в методике его вообще написано убрать тяжелую грубую клетчатку. что я и сделала. стало лучше. добавила ферментов и пробиотиков. и многолетний колит отступил.
стафилокок и стрепток,гонокок нормальные жители организма. вот только развиваца начинают на слабой имунке

оксана

я думаю можно попробовать технику лечения собственной плазмой

http://medtravelclub.com/napravleniya/2014-08-01-10-01-46

Ксюша

Девочки, подскажите, пожалуйста, КАРТИЛА ГЕЛЕНК-***-это тот противосполительный MSM, правильно я поняла?

Капелька
Ксюша

Сообщение было удалено

оно, непонятна только дозировка MSM в таблетках. Нам нужно набрать 4,5г (или 4500мг) + витамин С 1000мг. Цена только лошадиная.

Лера

Дамы, кто какие пьет дозировки ***? У меня таблетки по 1500 мг. В аннотации пишут по 1-2 табл 1 раз в день. Я пью по 1 табл. Может имеет смысл по 2 пить?
Волос длинный, по поводу вит С много отзывов читала, что пить надо вит С в форме Эстер. Что думаешь? на хербе его хвалят. Почитала твой отзыв про спирулину. У меня стоит банка с херба, надо добавить

Katiysha

Девчонки ,хочу спросить у вас. Купила себе пропить рыбий жир, пришла в аптеку, фармацевт мне предложила израильский, ну я и взяла, наз-ся он Омега макс. Девченки ,слышали ли вы о таком, что скажете может о нем?!!!

волос длинный
Лера

Сообщение было удалено

Лера,отпила банку вит С в форме кальция аскорбат. вообще не воткнуло ( Заказала порошок. хотя об эстерС хорошие отзывы
будешь спирулину пить,добавляй пробиотики с того же херба. они в связке работают

Капелька
Katiysha

Сообщение было удалено

Лера

Дамы, кто какие пьет дозировки ***? У меня таблетки по 1500 мг. В аннотации пишут по 1-2 табл 1 раз в день. Я пью по 1 табл. Может имеет смысл по 2 пить?Волос длинный, по поводу вит С много отзывов читала, что пить надо вит С в форме Эстер. Что думаешь? на хербе его хвалят. Почитала твой отзыв про спирулину. У меня стоит банка с херба, надо добавить

омега она и есть омега. По большому счету все одинаковое, надо смотреть дозировка DHA и EHA (если не ошиблась в написании). Т.е. содердание кислот в этом омега
3 таблетки +1000мг витамина С вместе с MSM надо пить.

Katiysha
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька, посмотрела состав, там ГПК и ЭПК, что ты думаешь, пропить неплохо будет их?

Капелька
Katiysha

Сообщение было удалено

конечно неплохо. Нам омега очень нужна - она противовоспалительное и помогает сосудам.

Katiysha

Спасибо! Еще хотела спросить, надумала пропить после омеги спирулину, так вот подойдет ли та, которая продается в зеленой аптеке, в таблетках?

волос длинный

Исследования, проведённые за последние годы, показывают, что гомоцистеин является независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. По данным клинических исследований, увеличение концентрации гомоцистеина в плазме на 5 мкмоль/л увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и общей смертности в 1,3 - 1,7 раза
Гомоцистеин может повреждать стенки сосудов, делая их поверхность рыхлой. На поврежденную поверхность осаждаются холестерин и кальций, образуя атеросклеротическую бляшку. Повышенный уровень гомоцистеина усиливает тромбообразование. Повышение уровня гомоцистеина крови на 5 мкмоль/л приводит к увеличению риска атеросклеротического поражения сосудов на 80% у женщин и на 60% у мужчин. Наиболее известные формы повреждающего действия гипергомоцистеинемии (ГГЦ) являются следствием гомоцистеин-опосредованного окислительного стресса. У людей с повышенным уровнем гомоцистеина повышается риск возникновения болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. При сочетании ГГЦ и сахарного диабета чаще возникают сосудистые осложнения: заболевания периферических сосудов, нефропатия, ретинопатия и др.
Некоторые препараты (например, пеницилламин, циклоспорин, метотрексат, карбамазепин, фенитоин, 6-азауридин, закись азота), определённые заболевания (гипотиреоз, гиперпролиферативные заболевания, почечная недостаточность), факторы, связанные с неправильным образом жизни (курение, алкоголь, большие количества кофе) могут повышать уровень гомоцистеина. Механизм действия этих факторов обусловлен либо прямым, либо непрямым антагонизмом с ферментами или кофакторами, участвующими в метаболизме гомоцистеина. Самой частой причиной ГГЦ яляется дефицит фолиевой кислоты. Нехватка витамина В12, даже при адекватном поступлении фолиевой кислоты, также может вести к накоплению гомоцистеина. Следует отметить, что дефицит как фолиевой кислоты, так и витамина B12 может и независимо от гомоцистеина увеличивать риск сердечно-сосудистых заболеваний

волос длинный

B12, should be above 300 pg/mL (>221 pmol/L), or even higher. Homocyteine should always be checked if high, even if the B12 level is above these ranges it indicates B12 deficiency.
Vitamin D3 should be 32-100 ng/ml
это означает,что повышение гомоцистеина указывает на дефицит вит Б12 и фоливой,даже если в плазме крови уровень вит Б12 выше нормы

гомоцистеин находят повышенным у диабетиков, думаю у нас он тоже может быть повышен

хорошо бы его тоже сдавать как маркер сосудистых заболеваний

Хочу густые волосы!
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька, а скажите пожалуйста, какой уксус лучше брать, какая фирма? И надо ли уксус разбавлять водой?

Я сейчас пью рыбий жир, масло примулы Солгар купила - это всё вместе пить надо?

Хочу густые волосы!
Солнце

Сообщение было удалено

У меня дисбактериоз нашли, кандиду и стафилакок, теперь вот пролечиваюсь, пью курсами пробиотики разные, эвиталию, наринэ. Из-за дисбактериоза и хелика плохо усваиваются витамины и микроэлементы.

Хочу густые волосы!
волос длинный

Сообщение было удалено

Волос длинный, а какие пробиотики и ферменты пили?

Я пропила Бактистатин месяц, думаю надо ещё что-нибудь для кишечника пропить.

Хочу густые волосы!

Девочки, а скажите, в Солгаре "Для кожи, волос и ногтей"
1 табл. содержит *** (метилсульфонилметан) 500 мг, Красные водоросли порошок 75 мг, витамин С 60 мг, L-пролин 25 мг, L-лизин 25 мг, цинка цитрат 26,7 мг, глицинат меди 11 мг;

Это и есть MSM (или это что-то другое MCM)??

С херба заказывать не получается, дорого выходит, а вот в аптеках продают Солгар. Это тоже самое или нет?

Хочу густые волосы!

Девочки, а пиколинат хрома капли, тоже можно пропить??

Рекомендуется в качестве источника хрома. Применяют для профилактики атеросклероза, сахарного диабета типа 2, возникновения алиментарного ожирения, при нарушении углеводного обмена, для коррекции веса и фигуры, для восстановления нормальной толерантности к глюкозе, улучшения деятельности сердечно-сосудистой системы, для повышения иммунитета, при бессоннице, головных болях, повышенной утомляемости.

Капелька
Хочу густые волосы!

Сообщение было удалено

Хочу густые волосы!

Девочки, а пиколинат хрома капли, тоже можно пропить??Рекомендуется в качестве источника хрома. Применяют для профилактики атеросклероза, сахарного диабета типа 2, возникновения алиментарного ожирения, при нарушении углеводного обмена, для коррекции веса и фигуры, для восстановления нормальной толерантности к глюкозе, улучшения деятельности сердечно-сосудистой системы, для повышения иммунитета, при бессоннице, головных болях, повышенной утомляемости.

этот тот MSM, только дозировка детская. надо 4,5г, т.е. в такой дозировке 9 таблеток. Но тут уже встает вопрос о передозе других составляющик. А 500мг - это не серьезно для MSM. Её пьют до 10г в день...
можно пропить. Нужно сделать дозировку 200мг пиколината хрома 3 раза в день перед едой.

Капелька
Хочу густые волосы!

Сообщение было удалено

я заказывала с херба непастеризованный уксус, тот который мутный и с осадком. натурпродукт. По поводу наших в России - не в курсе какие хорошие. Боюсь что в основном бадага у нас идет. Я уксус не разбавляю. Рыбий жир и примулу пить вместе.

genyar1@rambler.ru

Капелька, нашла в аптеке глюкозу в порошке - 100 г такой здоровый кулёк. Реально растворить и выпить 75 г глюкозы?

Лера

Капелька, а биотина 5000 мг в день достаточно? Или больше надо?

Карамелька

Девочки, ну объясните мне, как такое может быть....
Летом точно такого не замечала, да и по фоткам сравниваю, тоже сильно так заметно не было... В общем, сейчас облет у меня жуткий района челки и висков. Волоски маленькие, тонкие, только дотронешься - уже в руке((
И вот на линии лба (такое ощущение, что за ночь это произошло) - стало очень много маленьких волосинок, которые торчат во все стороны, когда закалываешь челку назад. Их раньше не было! Я сначала радовалась, думала, молодняк, но он уже месяц на одном месте и .......... сыпется, а на том месте ясное дело уже черепушка видна. Я в панике, где делись те длинные волоски, которые были? как они могла выпасть, что я не заметила!? Ведь те, "новые" одни см 2-2,5, т.е. одной длины, значит выросли за одну волну, так сказать.... короче, я в таком отчаянии, пофоткала себя, а потом рыдала полдня, потому как такого ужасающего результата я не ожидала...

Гость

А кто не будь делал мезотерапию, она эфективнно при алопеции, стоит его делать? ??

Гость

автор, я вам сочувствую. попробуйте никотиновую кислоту в ампулах. после мытья втирайте в кожу головы. появится перхоть скорее всего. причем так прилично. но волосы перестанут выпадать. и луковицы спящие проснуться. конечно, все зависит от случая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю все индивидуально, кому то помогает, кому-то нет! Я в прошлом году делала и все нормализовалось. А осенью снова линька. Опять курс мезо, который в этот раз мне не помог( например трихологи говорят: если уже запущен процесс выпадения (например, после стресса), то есть волосы которые в нем были повреждены, все равно все выпадут, несмотря ни на что....

Гость
волос длинный

Сообщение было удалено

Ой хватит уже!! Так можно зациклиться и с ума сойти, если целый день копаться в своих болячках. Мне кажется это уже перебор. Не бывает абсолютно здоровых людей, особенно после 30. Не так давно здесь с пеной у рта говорили что нужно чистить организм от парозитов, потом втирать Ресмар, теперь вот предлагается провести полный химический анализ своего организма, пить кучу витаминов без показания врача, бесконечно сдавать кровь на всякие бяки. Вот через год диеты расскажите вырасла ли у вас львиная шевелюра или нет!! Вы думаете вы сделали открытие? Волосы не вернуть. Иначе звезды имея миллионы и консульт врачей не ходили бы в системах и с нарощ волосами.

Лысая

Девочки подскажите что пили при дисбактериозе? У меня склонность к запорам.

Гость

По поводу миноксидила - будьте осторожны, соблюдайте дозировку. я втирала 15процентный 2 раза в день - побочка была кошмарная - поджелудочная и желчный так отреагировали, что в больницу попала. ну еще мелочь - волосы начаои расти в самых неожиданных местах - уши, например :)))

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому не хочу даже пробовать миноксидил, надо будет "сидеть" на нем пожизненно, а если отменить, все выпадет, что на нем наросло. Плюс серьезные побочки

Hope
волос длинный

Сообщение было удалено

спасибо! давно думаю об этом)

Тут недавно читала, то многие пользовались Ренокином. Скажите стоит его покупать или это очередная трата денег?

И еще нашла статью, как остановить облысение, там рекомендуют различные БАДы.: http://www.fit-leader.com/encyclopedia/hair-loss-2.shtml
Помимо уже упомянутых, как омега или примула, есть и другие, как гинкго билоба. Как выдумаете есть смысл попробовать такие Бады?

Солнце

А кстати, в Сатуру Роста входит миноксидил или нет? Хочу попробовать, хорошо о ней отзываются девушки с диффузкой

Таша

Добрый день! Не могу прочитать всю ветку сразу. Такая проблема, поставили диффузку, назначили spektral.rs плюс сыворотку 4sistem serum раз в неделю, нанести и смыть, хотя там написано не смывать, плюс Чжангуанг 101в. А теперь у меня как то резко и быстро вылезло все на челке, на темени и висках. Что это , АГА? Даже неохота к врачу идти, потому как сказали уже, если что, то остается миноксидил, НО может не помочь. Вопрос изначальный, вылечил кто нибудь АГА?

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Таша

Добрый день! Не могу прочитать всю ветку сразу. Такая проблема, поставили диффузку, назначили spektral.rs плюс сыворотку 4sistem serum раз в неделю, нанести и смыть, хотя там написано не смывать, плюс Чжангуанг 101в. А теперь у меня как то резко и быстро вылезло все на челке, на темени и висках. Что это , АГА? Даже неохота к врачу идти, потому как сказали уже, если что, то остается миноксидил, НО может не помочь. Вопрос изначальный, вылечил кто нибудь АГА?

Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда)))

Таша

Ну спасибо за ответ! Я прям его и ждала. А если по человечески?

волос длинный
Таша

Сообщение было удалено

Вам нужно прочитать 100-200 последних страниц этой ветки и пойти в лабораторию и сдать на инсулинорезистентность.
Читайте ветку.

Карамелька
Таша

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, при АГА резко и быстро не вылазит волос. Это вполне может быть действительно ДА.

Девочки, кто помнит, подскажите, пожалуйста, тут как-то про болтушку писали от перхоти... не могу найти, уже 50 страниц перелопатила, не найду...
Кто помнит, что там за состав?

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Эти втиралки не помогут, только выкинутые деньги. Уже пройденный этап, это проблемы внутри организма. Уж лучше натуральное втирать типа крапивы, лука и желтка.

Таша

Организм проверили, сказали, все в норме. Инсулин просто сдавала, из вены кровь брали. Ну вобщем то я так и подумала, что фигня все это. Я про втиралки. Натуральное тоже втираю, толку нет. Спасибо всем!

волос длинный
Таша

Сообщение было удалено

Мы тут инсулин не просто сдавали, а с глюкозной нагрузкой

Таша

А! Такой я сдавала 8 месяцев назад. Пила я глюкозу . Если вы это имеете в виду. В норме.