Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Еще цитата
"
И с пониманием того, как дисбаланс рождался и неосознанно "взращивался" годами, мы прекрасно понимаем, что менять надо не Диету, что звучит как что-то временное, или: "ОК, я поупражняюсь немного: месяц-два, только, чтобы доказать, что это не работает"- такое случается со многими из нас :), попью саплименты месяцок, и все должно восстановиться. Нет, менять надо СТИЛЬ ЖИЗНИ, что включает и питание, и спорт( хоть какой-то), и стиль мыслей тоже, и обеспечение тела нутриенс (питательными веществами), и НАВСЕГДА, если мы хотим наслаждаться жизнью во всем ее многообразии :)
И поверьте, я знаю много людей (включая себя), которых "болезни" сделали еще Здоровее, Моложе и Активнее. Обычное их высказывание после изменения стиля жизни: "Я даже не знал/а, что можно так хорошо себя чувствовать! Я, оказывается, никогда не чувствовал/а себя хорошо!""
Вот в случае с ИР это на 100% так. Только после диеты и после того, как почувствуешь свое хорошее состояние организма, только после срыва и возвращения к старому самочувствию понимаешь, как раньше было плохо... А так привыкаешь к плохому и не замечаешь. Я не замечала свое сердцебиение, мне казалось, что всё нормально (а оно было)
магний сильно помогает.мне уже до 60ти ударов спустил. только он дорогой. а пить его надо много и долго. и расходуется он сильно. так что придется все время пить.
еще заметила пульс учащается если накушаца так ,что в желудке становится ощутимо. похоже из-за стола надо выходить чутка голодной.пока не привыкла к этому и слабость еще после такой трапезы. вообще бодрости пока нет после еды.
"магний сильно помогает.мне уже до 60ти ударов спустил. только он дорогой. а пить его надо много и долго. и расходуется он сильно. так что придется все время пить. "
надо было с херба заказывать до повышения курса Пачка за 15$ на 4 месяца, даже с доставкой было бы дешево, относительно наших цен. И это цитрат магния, лучшая форма.
Щас с таким курсом бакса, негуманные цены стали, да... Но опять же щас посмотрим сколько все будет стоить в аптеках, тоже наверное сильно подорожает и на хербе дешевле будет
все вырастет на 50%.
Девочки, а если пить магний Б6, будет ли от него какой-нибудь толк?
ОООО
инсулин, если он в норме, способствует сохранению магния внутри клетки, но так как рецепторы клеток перестают слышать инсулин, магний теряется с мочой. Внутриклеточный магний имеет сосудорасширяющий эффект, т.е. с повышением уровня инсулина будет развиваться гипертония.
Самое интересное, магний необходим для нормальной продукции инсулина и для его функции, то есть с потерей магния "инсулиновая резистентность" усугубляется - и начинается замкнутый круг неприятностей.
- инсулин снижает продукцию окиси азота (наш натуральный нитроглицерин) - газ, который образуется в эндотелии (клетках сосудов) и ведет к вазодилатации (расширению сосудов) - то есть это опять способствует повышению давления
вот она где собака порылась.я как в воду глядела.но не только инсулин.еще и адреналин снижает со2
Сообщение было удалено
Ой, а мед можно? Он ведь с высоким ГИ. Понятно, что яблочный уксус сбалансирует, понизит сахар, но как-то не хочется экспериментировать...
Маринованное я тож люблю, в особенности, корнишоны и грибочки)))
Сообщение было удалено
Ох, надеюсь, больше не буду срываться(( Вчера, осознав свою ошибку, пошла на прогулку полуторочасовую быстрым шагом. полегчало так..
Сообщение было удалено
Мне тоже плохо было..и я впервые за пару недель ощутила тяжесть в желудке..на диете у меня все боли, вздутия и тяжесть прошли. И да, молочницы тоже исчезла.
Сообщение было удалено
Я магний периодически пью 2-3 месяца по 3 гр в день. Кардиолог мне советовал именно Магнерот. После месяца приема: во-1х, толерантнось к физ нагрузкам значительно повышается(одышка уменьшается, пульс снижается)Во-2х, улучшается сон(быстрее засыпаю и крепче сплю)В-3х, есть неплохое успокаивающее действие.
Сообщение было удалено
Я пила магний б6 солгар. Не понравился. Эффекта не заметила, дак еще и бессоницу вызвал. Это из-за витамина б, на меня они плохо действуют(пила Нейромультивит когда-то, был такой же эффект), очень возбуждают нервную систему.
Сообщение было удалено
я магний б6 форте пью. 400 г в день. мне кажется мне витаминов Б нехватает. мильгаму может проколоть думаю
я как раз нейромультивит пила помню... и магний.быстро избавил меня от комка в горле
Сообщение было удалено
А магний так просто и назывался или по другому как-то этот препарат обзывался?
Ели будете покупать наш магний, то лучше магний В6 фоте ( здесь именно цитрат магния ) , самая усвояемая форма. И обязательно комплекс группы В : В-100 с Вит С . Я с мая пью В-100 и моя нервная система уже не такая нервная, как раньше !!!!
Сообщение было удалено
б 100 это твинлаб?
Сообщение было удалено
Я пью твинлаб .заканчивается , может , получше фирма есть ? Хотя мне они нормально пошли . Я просто не знаю, как они по качеству . Светлана с сайта Морнатурал очень критиковала now food , хотя я В5 пью этой фирмы . Девушки подскажите качественного производителя ( фирму) ?????
Сообщение было удалено
У мильгаммы есть дешевый аналог. Комбилипен называется. Я его стараюсь колоть 2 раза в год.
Сообщение было удалено
Вот ведь! А чем плох now food? Я их омегу пью, вроде нормально.
Я читала у now food какой-то инцендент был , когда они дозировку завысили во много раз, была шумиха вокруг этой марки , что плохой контроль качества и тд . У марки Solgar тоже недавно что-то нашли в бифидобактериях! Я пила препараты и той и другой марки , все ок) но после этих случаев все -равно доверие к маркам немного поугасло ))
Сообщение было удалено
Как именно этот комплекс называется или это самой надо компановать?
Сообщение было удалено
Ничего не нужно компоновать TWINLAB stress B-complex
В других фирмах тоже есть В100
Капелька, ты какие аминокислоты пьешь ? Подскажи, какие получше фирма и по составу ??? Спасибо !
мивал кто-нибудь мазал?
а вот про прививочки
Волосы отросли у дочери за 4 месяца. В июле мы сбрили наголо и втирали мазь на ночь, брили голову через каждые 3 дня в течение 1 мес. Волос отрос густой, черный, но в ноябре сделали прививку от гриппа без моего разрешения в школе в результате чего новые очаги выпадения. На протяжение 3 лет именно после прививки у нас выпадают волосы, в этом году мы взяли медоотвод, а медсестра забыла, дочери сказали если прививку не сделаешь в школу не пустим и она согласилась(ребенок послушала учителя)
а вот еще. цитата
.У моей лучшей подруги мать тоже начала лысеть, я помню в декабре 2011 пришла к ней посмотрела и подумала, нет ну у меня на голове еще нормально, она начала маски делать вот рецепт (ложка сока чеснока, ложку алои и меда, тудаже и желток, также желток с водкой, перцовка, ополаскивала все это шелухой лука, на ночь лосьен из шишек хмеля,аира,ноготков,лопух) и через 2 месяца когда я ее увидела я в шоке была она как лев обросла вся.Я начала делать эти маки и через 2 недели у меня по всей челке еж появился,но как только я сделала пару масок с перцел, все полезло так что вот уже месяц точно не могу остановить(((Я продолжаю делать маски из чеснока но пока видимых результатов не вижу
Здравствуйте, девушки! Эх, вот и я решилась написать – принимайте меня в свои ряды…
Волосы выпадают уже более 9 лет наверно (мне сейчас 29), но никогда сильной паники у меня это не вызывало (почему-то…). Красила, сушила, не щадила и каждый день утюжок для прикорневого объема… Бедные мои волосы лезли и лезли. Правильно тут кто-то писал, что жилось нормально пока не узнала, что есть такая бяка, как АГА((
Мои волосы никогда пышными и густыми не были. Тоненькие, вечно путаются, а сейчас и вообще ужас… Диагноза у меня нет, потому как в моем городе трихологов нет, а фототрихограмму и подавно сделать негде.
Я сама себе диагноз поставила (начиталась и насмотрелась…). Теперь жить нормально не могу, блин. (не знаю, может сфоткать свою макушку и вы посмотрите? ) Уже 2 недели считаю каждую волосину, прям у меня теперь мания какая-то.. После мойки при расчесывании 80-150, и в течении всего дня сколько бы раз рукой по волосам не проводила – 2-3 волосины.
Новые растут, но тонюсенькие и хиленькие…Но и эти выпадают, а еще я их свободно могу просто вытянуть из головы (вырвать и при этом ничего не почувствовать). Истончение есть (если сравнивать с затылком, хотя там от природы тонкие), но они у меня всегда были тонкие, поэтому мне трудно судить, насколько у меня все плохо. Но макушка и район челки светится, аж стыдно бывает.
Заказала валик Ляпко, буду начинать массаж (ну это так, для морального успокоения – типа не сижу сложа руки. Спасибо Николь – вселила надежду). Составляю список с ***** всяких полезностей. Но уже в страницах, добавках и бадах потерялась, даже теперь инее знаю - с чего начать..
ОК никогда не принимала, до родов даже в больнице ни разу не лежала. Пару раз только к зубному обращалась. Однако, ЖКТ барахлит, гормоны тоже не в норме (цикл гуляющий), но я одна из тех людей, которые обратятся к врачу, когда петух клюнет…
С сосудами у меня тоже все печально (опять же – оф. диагноза нет), но вечное низкое давление, холодные руки, ноги, нос, даже летом…
В общем, со следующей недели пойду сдавать анализы, ибо скоро невроз заработаю, если тупо волосы считать и смотреть на блестящую макушку…
Вы меня простите, что я тут со своим «трагизмом», просто даже поговорить не с кем. У моих подруг волосы как гривы, они даже не поймут …
И да… спасибо всем и каждому - эта ветка веет позитивом и надеждой, не то что волосы.ком и подобное (после нее, блин, жить не хотелось…).
Буду начинать «работу» над волосами и буду бороться до конца…
девченки,смотрите что пишет мужык с очаговой !
делал все тоже самое что мы!
Я тоже изменил питание, сбросил с зимы 14 кг, был 87, сейчас 73 при росте 183. Считаю себя сейчас худым поэтому пойду в тренажерный зал набирать мышечной массы. Занимаюсь спортом, хожу в парилку, исключил из питания все сладкие и газированные напитки, стараюсь по максимуму уменьшить сладкое, хлеб, картофель подверженный тепловой обработке. Пью по утрам 1 литр зеленого коктейля с пыльцой обножкой, также пью сбор трав для лечения алопеции из Православного лечебника (скидывал всем на почту). И вообще стараюсь потреблять больше здоровых и не подверженных термической обработке продуктов. Результаты видны, причем я в восторге от эффекта: появился пушок на голове, ногти за последние 10 лет стали более менее нормального вида, наконец то пропал парадонтоз (много лет не мог с ним справиться), стал бодрее, активнее, меньше сплю, больше энергии и гораздо продуктивнее работаю, мозговая активность увеличилась (живее, быстрее, яснее принимаю решения и думаю).
Сообщение было удалено
забудьте вы про этих трихологов. читайте ветку последние 50 страниц. у нас у всех тут так же как у вас. картина маслом сдавайте анализ на инсулинорезистентность,ко всем прочим анализам
Сообщение было удалено
Коллеги ( нам уже всем можно докторскую писать ), это я с синдромом обкрадывания , но я даже не знаю к какому врачу идти , офтальмолог даже ничего не сказ , тупо сделал узи капилляров в глазах . Кто знает к кому идти с сосудами и что делать , что бы кровушка наша побежала быстрее и лучше ?))
Да, думаю, во вторник пойду и сначала тест на ИР, потому как многие симптомы есть.
Правильно ли я поняла, что этот тест называется - "Глюкозотолерантный тест"?
Сообщение было удалено
Я с Самары , два года назад переехала в Москву , год были проблемы с глазами, а сецчас пол года с волосами , в Москве вся таблица Менделеева в воздухе летает , в воде , и все остальное .
Сообщение было удалено
Быстрым шагом или бегом 2-3 раза внеделю , но не в помещении , а на воздухе !!!! По 2 часа - разогреешься до макушки !!! Я приходу мокрая и сразу в душ . Сначала думала , что сдохну , а теперь -летаю !
Сообщение было удалено
Шампунь очень замечательный, всяких агрессивных моющих средств типа лаурил сульфат, лаурет сульфат, Кокамидопропила бетаин, Кокоглюкозид и прочее в составе НЕТ.И если Ваша голова после шампуня плохо себясчувствуе , это точно не проблема шампуня.
Девушки вроде бы читаю форум постоянно , но про бады снимающие воспаление в сосудах наверное пропустила. Знаю только про Омегу3 , подскажите что еще?
У нас в два раза подорожали морепродукты. Сегодня меня впечатлила средние креветки 450 гр за 500 р.
Сообщение было удалено
Да. Я еще читала, что мужики зарастают принимаяTrx, тот что в составе ***. Капелька о нем писала. Еще хвалят аминокислоту л- лизин. Но главное все равно диета и нагрузка. Я раньше как слепой котенок тыкалась с этими бадами, только понимание про ИР все расставлет по местам. У меня щас будет курс омега, масло огуречника и ***. Еще вчера передача была о вреде избыточного потребления сахара и соли. Это ужас сколько сахара в промышл продуктах. Сказали, что норвежцы на гос уровне борются с избыточным потреблением сахара и соли. И у них сейчас средн продолж жизни благодаря этому в том числе 81 год. Сказали что самый хороший сахарозам это стевия, остальные вредны.
Сообщение было удалено
Состав у шампуня вообще не указан, за что огромнейший минус производителю, значит есть, что скрывать, указываются только активные вещества в целях рекламы. Вы же понимаете, что ни один шампунь без ПАВ невозможен, потому что не будет выполнять свою основную функцию - мыть, а с такой консистенцией пены, они там должны быть очень агрессивны. А Кокамидопропилбетаин и Кокоглюкозид относят к мягким ПАВ, потому эти основы содержатся в органических шампунях.
Муся,я вот уже второй год пользуюсь загустителем топпик ( топпик ) и проблема редких волос меня не так сильно беспокоит как раньше.Лечение перепробовала и куча денег выкинуто ив все напрасно...
Девочки. 32 дня диеты. пришли КД сами и без псм! неожиданно. вместо ужасных невыносимых для меня 30- 34 дней. на 25ый! я в шоке! и не болят не фига. вчера чуть поболели и все. так что диета наша не плацебо,для тех кто еще в сомнениях.
Сообщение было удалено
Ирина, магний ! магний это просто жизнь! я пью магний 400мг в день, рыбий жир,масло примулы вечерний, льняное масло,кальций в виде цитрата.вит Е в виде натурального чегото. щас собираю посылку с ихерба с сосудоукрепляющими . Жую салаты каждый день - морковь ,корень селеьдерея и петрухи.все на терку. грецкий орех растолочь, залить оливковым маслом. Просто супер.
Начали волосы отрастать. И не могу сказать чтоб они были редкие. Им бы толщины еще.Была бы шевелюра. вижу много тонких в разных местах.наверно пушковые. Но в любом случае. жду от волос отдачи только после того как пройдет остеохондроз ))) значит кровоснабжение будет налажено. Пока продолжу брить и массаж.пусть корни отдыхают
волос длинный, щас собираю посылку с ихерба с сосудоукрепляющими Привет!Меня тоже очень беспокоит состояние сосудов,напиши пожалуйста,что ты собралась заказывать с айхерба для сосудов.
Сообщение было удалено
волос длинный, класс!!! А бодифлекс и диета в одно время начались или бодифлекс позднее подключила (если можно на ты)?А на диете без нарушений? А то у меня несколько раз дни рождения были с октября, завтра очередное (не знаю как себя вести, чтоб не быть белой вороной). Оксисайзом занимаюсь около недели, хочу вспомнить забытый мною бодифлекс (в тот период волосы были просто супер или так совпало)+ прочитала твою заметку о пользе СО2.
Сообщение было удалено
Меня тоже очень беспокоит состояние сосудов,напиши пожалуйста,что ты собралась заказывать с айхерба для сосудов.
Давай) бодиком 2 недели занимаюсь. уже чую как уходят ВСДешные симптомы. голова не разу не заболела, не кружилась, круги и звезды не летают перед глазами,спать стала лучше, встаю теперь сама в 7.30 без будильника, на погоду не разу не среагировала за это время. ровно в 22.00-23.00 дико хочу спать.просто срубает как ребенка. диета и бодифлекс форева! еще подключила " королеву пляжа". удобно когда хожу бегом в парке,то дышу. тяжело но стоит того. Но в ушах шумит еще и хондроз не прошел.
Не нарушала !!!! отказалась от сыра и творога. мне не пошло. из сладенького осталась морковка и гранат. вчера яблоко съела.не очень сладкое.
))))) я была на застолье.ничего не ела. сказала что у меня нашли угрозу диабета ))) все поржали. надо мной ваще все ржут по жизни
Бодик это реально тема. Я как узнала об этой методике, что она для инвалидов и больных придумана была,так сразу поняла это моооеее. все в комплексе и дыхание, растяжка,для спины,массаж внутренних органов (это ваще класс). не зря же мужыкам простату массируют,тем самым лечат от простатита. идет прилив крови. А тут все сразу.все органы одним махом!
Напишу! сегодня завтра закончу, пока самой в голове не все укладывается.
Кроме сахарного диабета инсулинорезистентность сопровождает такие эндокринные заболевания, как:
Тиреотоксикоз.
Гипотиреоз.
Синдром Иценко-Кушинга.
Акромегалия.
Феохромоцитома.
Эй
Специалисты по трихологии находятся в институте клеточной косметологии Реал Клиник, обратитесь туда, они делают тесты на основе ваших анализов и индивидуально подбирают лечение.
Девочки привет
Все-таки как быстро реагируют волосы...
Рассказываю, помните я же писала, что сейчас у нас ремонт в нашей новой квартире. Ухожу из дома в 7-00 (на работу), прихожу в 22-00 (с квартиры). Сил просто нет :( Так вот с этими всеми делами и усталостями, я забросила диету. Причем не сказать, что ушла в жесткий срыв, но питание безалаберное (не некогда мне готовить :((() и с нарушениями, преимущественно орехи (а это ведь омега6 нам вредные), иногда сладкое проскакивает, готовые салаты с покупным майонезом, кабачковая икра и т.д.
Ну и массаж запустила.
Короче!!! Волосы снова посыпались. И как заметно!!! Это буквально меньше месяца все длиться и волосопад возобновился.
Вчера взяла себя в руки, наготовила еды (реально после 10 вечера встала к плите после тяжелого физически дня). Переедем тогда после НГ, сейчас одна мысль дотерпеть и как-то удержать себя в руках.
Сообщение было удалено
Капелька, на диете орехи нельзя?