Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Супер! Как раз сегодня затарилась им)))
Сообщение было удалено
А смысл? Что-то не верится мне, что мука может способствовать росту волос. Я уже давно поняла, что народные средства для волос - зло. Ни масла, ни яйца, ни мед не помогут снизить выпадение, ни улучшить качество волос. Это бред. Да и девушкам с жирной кожей головы или себореей не стоит экспериментировать. Имхо. Это только усугубит ситуацию.
Сообщение было удалено
Питание у вас какое? Диетами не увлекаетесь(я имею в виду идиотские типа 1 стакан кефира и 1 яблоко в день) Стрессы есть?
Сообщение было удалено
не совсем так.сами по себе не помогут. а в комплексе почему бы нет. я прошлую зиму валик катала и делала маски с уксусом. результат был. весной заметили все кто меня долго не видел.возможно потому что остановилось выпадение.и волос стал гуще на вид и толще у корней.
после маски с уксусом мои мышиные волосы ненадолго возвращают цвет.
авокадо да.это супер.он такой питательный и вкусный. да еще столько оказывается в нем всяких веществ. сама открыла его не так давно.
еще очень полезны икра и молоки осетровых рыб.там тоже омег дофига.
и бразильские орешки.такая вкуснятина оказалась.
хочу рыбу засолить попробовать красную. у нас в магазе сахалинская лежит.
но боюсь глистов чтото. а вообще это же кладезь омеги3
Сообщение было удалено
я тоже такая с детства и у меня ВСД. тут у большинства девочек ВСД. может у вас тоже ?
Всем привет.у меня почти пол года выпадают волосы. В турции начали, там жара была, но после приезда на родину продолжали падать до 100и более в день, а после мытья головы до 250. На макушке и
Весках поредело изрядно, тогда я начала считать выпавшие волосы, а это уже диагноз! Сходила к трихологу-диффузная алопеция. Из назначеных обследований- микроэлементы- кальций ионизированный, медь, цинк, селен, железо, вит фоливая кислота,из гормонов паратгормон, вся щитовидка, половые. Итог- все микроэлемены в норме, щит.ж в допустимой норме, а вот половых женских фсг и лг маловато, хотя и в норме, а тастостерон тоже на верхней границе нормы. Из назначений - повысить уровень женских пг-утром натощак льняное масло, вечером-отвар красного клевера, спец, маска для волос , шампунь от выпадения с пантой оленя (рога). ПЬю лен и клевер пока дней 10, но надо 2 мес, а так же пользуюсь шампунем анафаз и лосьоном неоптидот дюкре, тккупила их до назначений трихолога, чтоб приостановить падеж волос. Результат-черезнеделю использования неоптида и анафаза ЗАМЕТНО уменьшился волосопад, через 3недели раза в 3!!! Во время мытья волосы не уплывают, как раньше пучками, а выпадает несколько волосинок, правда, когда высыхают всеравно выпадают, но не так много как раньше. Дюкре мне посоветовад дерматолог-это лучшее, что есть, нет привыкания, нет синдрома отмены, как с алераной. Волосы должны начать расти через 1,5 мес. Так же мне и
сказали в аптеке. Кстати сами волосы тоже поздоровели-это заметили у меня на работе и тоже купили продукцию дюкре. Вот такие дела,обязательно отпишусь после окончания лечения, а может и пораньше.
Сообщение было удалено
Я пользовалась и шампунем против выпадения от Дюкрэ Анастим и Дюкрэ Неоптид. Результата не видно было вообще, абсолютный ноль...подруга так же использовала лосьен от Дюкрэ не помню название. ни ей, ни мне не помогло..а особенно если у вас выпадение затяжное, думаю тоже будет бесполезно, так как очевидно проблема внутри скрыта...
Сообщение было удалено
какой то толковый трихолог.и лен и клевер назначил. но шампуньки все же впарил,барыга
Всем привет, я мою голову ржаной мукой ! Вернее уже 4 месяца не пользуюсь шампунем вообще ! Бывает конечно , вот сегодня пришлось шампунем ( не уследила , что мука закончилась ). Я перепробовала кучу шампуней , в том числе и дюкрэ ( самый хороший с салициловой кислотой у кого жирность повышена).
После шампуня очень пересушенные волосы и кожа чешется .
Мука сокольническая ( для тех кто в Москве ) , в ней частички мелкие хорошо вымываются !
Сообщение было удалено
Здесь вроде не дискуссия о вреде абортов. Волос длинный имела ввиду, что излише сваливать проблемы с волосами дочери на мать и аборты. Зачем передергивать? Речь вовсе не о вас.
Ducray Neoptide состав:Экстракт рускуса, ацетил-тетрапептид, экстракт артемии, никотинамид.
1.Никотинамид (Nicotinamide) — витаминное средство. По строению близок к никотиновой кислот
2.Артемии (лат. Artemia) — род ракообразных из класса жаброногих интенсивно культивируют и используют в качестве корма для рыб в аквакультуре и аквариумистике. Широкое распространение получила артемия среди аквариумистов, которые выводят из яиц рачков, а затем скармливают их аквариумным рыбкам
3.рускус способствует улучшению обменных процессов в коже, повышает тонус кожи и мышц. Также иглица увеличивает периферийную циркуляцию, помогая открывать зоны целлюлита. Благодаря этому иглица популярный компонент антицеллюлитных косметических средств. Экстракт иглицы усиливает выведение жидкости из межклеточного пространства, чем способствует снятию отеков. Экстракт иглицы регулирует физиологический баланс жиров, препятствуя образованию жировых отложений. Экстракт иглицы шиповатой усиливает тонус стенок сосудов и лимфы, способствует разглаживанию кожи, что положительно влияет на удаление растяжек.
Иглица сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Она способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам, а витамин К в ее составе стимулирует кровообращение...
посмеялась от души)))чет я ваще не поняла прикола...одни красивые названия плюс никотинка за три копейки рускус тоже для кровообращения артемии не поняла к чему тут вообще или нас за рыбок принимают)))как всегда копеечный состав за много денег..
Сообщение было удалено
Если сначала выморозить рыбу - яйца глистов подохнут. Вот охлажденку солить опасно.
Сообщение было удалено
Да уж)))) поколоть лучше никотинку в задницу. И дешевле и толку больше чем от дюкре.
Сообщение было удалено
Я тоже мыла. Надоело потом, и волосы почему то иссушились. Шампуни с херба мне больше нравятся. Доллар только зараза вырос, но я на эти шампуни разоряться готова.
ацетил тетрапептид- предназначен исключительно для области вокруг глаз. Устраняет отечность, темные круги и мешки под глазами, увеличивает тонус кожи, уменьшает отечность. Так же способствует уплотнению дермы, тем самым уменьшает вероятность возвращения отеков и мешков вокруг глаз..
вот как раз у меня мешки на макушке и темные круги на висках и отечность на затылке))))
девчонки вы хоть погуглите перед тем как вестись на умные названия !!!
мне срочно нужен рускус этот.у меня ноги
Сообщение было удалено
В другой файлообменник вставьте фото,например, сайт - ге.тт латинскими буквами
Сообщение было удалено
Неоптид - первое, что мне назначили, когда была у трихолога, я тогда еще ничего про волосы не знала, так что просто поехала и купила - ***** собачья, улучшений никаких, стоит недешево, наносить неудобно, ужас короче. Ринфолтилл хотя бы по цене адекватен и содержит хоть что-то полезное
У кого здесь ИР, при соблюдении диеты ситуация с волосами улучшилась, перестали падать?? Я что-то уже сомневаюсь что после многолетней потери волос ивнутреннего сбоя удасться востановить волосы (((
Кто-нибудь пользуется загустителем волос Топик и т.п. ??
Сообщение было удалено
Как именно ты делаешь маски с уксусом ,можно у тебя узнать? И как у тебя с коежей головы, у меня волосы ооочень тонкие и прозрачные (я уже писала об этом) , но сама кожа головы, такое впечатление ,что она стянута, как какая-то фигня на голове!
Сообщение было удалено
Ромашка, спасибо! а интеречно, если по России, не знаете такие сайты?
У меня ИР (и много чего еще), на диете они у меня НЕ перестали выпадать, НО стали выпадать заметно меньше (хотя и многовато для моего объема), возможно тут конечно и фактор сезонности, однако и диета сыграла свою роль, я думаю.
Причем с диетой тоже надо стараться не перепорщить, углеводы 9правильные) организму тоже нужны, как и другие витамины. Тут задача такая составить питание так, чтобы опять Не навредить волосам, т..к. они могут выпадать как из-за недостатка чего-то, так из-за избытка. Мне вообще кажется что это самая сложная часть, просто вот убрала я конечно все вредное и не ем (сахар, копченности, глютен), но мне вот страшно, что диета у меня все равно не сбалансирована, и это в дальнейшим может опять привести к выпадению.
На блоге Агиделии, я прочла, что может быть ококло 50 причин выпадения волос, т.е. практически от всего они могуи сыпаться, и она пишет, что всякие диеты Дюкана, Атианса, низкоуглеводные, избыточное потребление белка и.т.д., со всем надо быть осторожнее.
Почитайте последние страницы форума, девочки дают хорошие рекомендации по поводу питания, упражнений и еще много чего полезного.
Сообщение было удалено
кира. у меня перестали. ты читаешь ветку то? тут вроде пишут что через месяц сократилось выпадение в разы. У меня резко перестали падать на третий день. вообще. а я проблему имею с 16 лет ))
Не знаю удасца ли восстановить именно прежнюю густоту...если и так.то времени надо много. год-два. Я эту цифру взяла с сайта бебиблог. Прочитав там все вдоль и поперек, я поняла что гормональный фон как раз к этому времени устаканиваеться. и они рожают без проблем. а вот кто раньше,уже как повезет.часто выкидыши.а это значит,что система еще не перезагрузилась.сбоит еще.
я тебе скажу что прошлой зимой на массаже и масках с уксусом, у меня даже так выпадение сократилось. так что весной все заметили что волосы типа погустели.
под лежачий камень вода не течет,надо хоть чтото делать
Сообщение было удалено
Кира, вчера как раз муж пришел с работы и рассказал про сотрудницу которая лысенькая и чепок замазывает тенями.говрит что за фигня? почему парик не наденет? платок? смотрится отвратительно и все заметно. Но он то не в теме вообще и то ему видно было. И такое мне слышать было обидно ,хотя я сама никогда такого не делала, и часто в платке хожу
Сообщение было удалено
Катюша,я много раз писала тут. делаю яблочный уксус,глину без добавок косметическую любого цвета, корицу сыплю, коньяк ил и бальзам битнера(он на травах),перец красный пол ч ложки. потом держу все.смываю шампунем с ихерба. мне подошел очень. и голову обливаю раствором морской соли и вытираю. так и хожу.
Ты тут все время пишешь о своей проблеме, ты хоть чтото делаешь?
массаж, диету? физру?
[quote="волос длинный" message_id="49191909"]Катюша,я много раз писала тут. делаю яблочный уксус,глину без добавок косметическую любого цвета, корицу сыплю, коньяк ил и бальзам битнера(он на травах),перец красный пол ч ложки. потом держу все.смываю шампунем с ихерба. мне подошел очень. и голову обливаю раствором морской соли и вытираю. так и хожу. Ты тут все время пишешь о своей проблеме, ты хоть чтото делаешь?массаж, диету? физру?[/quote
Катаю Ляпко, не ем сахар вообще, сладкое исключаю понемногу, маски для волос боюсь какие-либо делать, т. к. волосы ваще в жалком виде.
Сообщение было удалено
Я делаю все уже 9 лет, кроме минокса. Как писали перепробывала все от масок народных до плазмолифтинга. Для гармонального фона пила и таблетки и травы. Помогает только джес, но сидеть на нем все время не возможно. Я пользуюсь топпиком, если волосы выпали не доконца, а например просвечивает кожа, то выглядит отлично, я интересовалась мнением со стороны, и жирность снижается, после применения мою голову на 3 день. Просто он дорогой очень. Хотела узнать может кто-то пользуется еще каком-нибудь загустителем и не наблюдали ли побочек от них. Зачем же сразу говорить что это отвратительно и советовать касынку. Сомневаюсь что кто-то в 30 лет хочет ходить в касынке. У каждого свое мнение.
Решила вернуться к луковым маскам, травам, ну и диету буду держать...
я с 20ти лет хожу то в шапке то в косынке.сначала потмоу что не всегда возможность помыть.а они на след день уже грязные. а теперь потому что их уложить уже никак не возможно. привыкла уже. за других не скажу.кому как удобно.
Сообщение было удалено
Катюша. я тебя понимаю. я волосы вообще зимой носить не могу. они у меня в короткой стрижке. поэтому ,увы...ношу платок. а теперь вообще сбрила.пусть отдыхают. с бритостью супер теперь как массаж легко делать. растираю пальцами до красноты и жжения.
ну ты уксус попробуй. может тебе подойдет. агиделия советовала. я смело первый раз намазала.
кстати моя свекровь вены на ногах яблочным уксусом (причем самым дешевым,я то дорогой беру) за год вены на ногах вывела.они у нее заправились и синева на лодыжках прошла. так что возможно он на сосудистую стенку действует укрепляюще.
[quote="волос длинный" message_id="49192489"]кстати моя свекровь вены на ногах яблочным уксусом (причем самым дешевым,я то дорогой беру) за год вены на ногах вывела.они у нее заправились и синева на лодыжках прошла. так что возможно он на сосудистую стенку действует укрепляюще.[/quote
Спасибо за поддержку!!! А в каких пропорциях ты делаешь, не могла бы ты написать?
Кстати помню 9 лет назад, перед тем как волосы посыпались год был зуд головы, ушей и лба, перхоти не было, голова стала быстро жирниться, после мытья зуд не проходил, горело как в огне. Я думала аллергия, меняла шампуни. Потом зимой за 2 месяца вылезли волосы на темени и челке. К дерматологу правда я не ходила.. У кого был зуд перед выпадением?
Сообщение было удалено
Понятно)) Я решила больше ниче не втирать и не мазать на кожу(сейчас заканчиваю ампулы Фито, не знаю на что я потратила 3штуки, фигня полная) Я уж молчу про горчицу, перцовку и масла, от которых еще больше волос лезет(((
Питание и умеренная физ нагрузка - мое все))) И да, стараюсь меньше нервничать по пустякам:))
Почитайте про инфагель, я им спасалась от гениального герпеса, мучалась лет семь, а теперь очень редко он меня беспокоит, тьфу... А инфагель противовирусный и противоопухолевый препарат. Стоит недорого.
Сообщение было удалено
катюша на глаз все. у меня короткие волосы(были) примерно 2 ч л глины пол ч ложки корицы и перца красного.чл битнера. и дальше уксусом развести чтоб кашица была.уксус борхес у меня.но хочу с ихерба заказать.
тебе надо щитовидку лечить.посмотри про лапчатку белую. ее можно купить в мск или через интернет. некоторым помогает
Сообщение было удалено
какие шампуни с херба нравятся особенно ?))
Ой мне кажется трихологи сотрудничают с Дюкре. Мне средств 8 разных выписали - 5 из которых Дюкре !
Сообщение было удалено
хочу сказать, что ситуация у Вас заметно лучше в 2014 г чем 2012, если меня не обманывает глаз, да?
Может, то что казалось не помогает, на самом деле дает результат.
Скажите, пожалуйста, вот в течение этого врмеени, что Вы делали для волос?
yana81, а это за какое время в 2012году так волосы выпали ? Это резко так стало или медленно к этому шло ?
yana81, сколько тебе лет было когда у тебя началось интенсивное выпадение?
ты сдавала на ИР? тестостерон,дигидротестостерон?
у меня тоже раньше были такие головные боли, сильные. в глаз отдавало.
по последним данным, у щитовидки не 3 гормона, а 15. только недавно их обнаружили ученые. так что сдав 3 анализа невозможно утверждать что орган здоров.
да и поджелудочная не только инсулин производит ,но и кучу хренову ферментов. есть даже такая болезнь - ферментопатия. типа целиакии. когда недостает одного из ферментов. а их там сотни.
а кишечник оказался по последним данным частью эндокринной системы,потому что тоже производит гормоны.
питаться нужно нормально. выпадение зависит от этого так как организм болен а внешние данные указывают на это. строгая жесткая диета и правильный обрз жизни. это то что от нас зависит и мы можем хоть каплю повлиять на рост волос. а возмоно и излечится. ждать от ученых лечения от выпадения волос не практично. чистка крови органов с помощью специльных диет. полноценный сон. вплоть до того чтобы принимать пищу теплую а не как горячую или холодную. правильный ораз жизни свежий воздух не употребление спиртных напитков курения. одежда только из натуральных тканей не вызывающий дискомфорт и аллергические реакции. строгая гигиена. например химикаты котрпрые добавляются в средства для гигиены могут также вредить а не помогать и лечить. в инете много рецептов с потрясающим эффектом очищения из дешевыз продуктов сода соль хозяйственное мыло и тд. для уборки стирки и чистки зубов. а уход за телом. различные натур продукты и также шампуни крема которые можно делать не хуже покупных а даже лучше. вообще уход от вредного влияет также и на выбор тем самым вы сами направляете себя дороге ведущую в лучшую жинь. ведь этот уход а собой тяжкий труд. за это воздается вдвойне.
Сообщение было удалено
Не слышала про такое.По моему у нас это не практикуют.А вы применяли карбокситерапию?Есть улучшения?
Сообщение было удалено
я тоже такая с детства и у меня ВСД. тут у большинства девочек ВСД. может у вас тоже ?
а так же пользуюсь шампунем анафаз и лосьоном неоптидот дюкре, тккупила их до назначений трихолога, чтоб приостановить падеж волос. Результат-черезнеделю использования неоптида и анафаза ЗАМЕТНО уменьшился волосопад, через 3недели раза в 3!!! Во время мытья волосы не уплывают, как раньше пучками, а выпадает несколько волосинок, правда, когда высыхают всеравно выпадают, но не так много как раньше. Дюкре мне посоветовад дерматолог-это лучшее, что есть, нет привыкания, нет синдрома отмены, как с алераной. Волосы должны начать расти через 1,5 мес. Так же мне исказали в аптеке. Кстати сами волосы тоже поздоровели-это заметили у меня на работе и тоже купили продукцию дюкре. Вот такие дела,обязательно отпишусь после окончания лечения, а может и пораньше.
Питаюсь нормально.Никогда не сидела на диетах,т.к. с весом проблем нет.
Думаю как раз в этом всё и кроется.Вы проблему с волосами с ВСД связываете?Тоже диффузно выпадали?
Здорово!Обязательно отпишитесь о результатах)
Сообщение было удалено
ацетил тетрапептид- предназначен исключительно для области вокруг глаз. Устраняет отечность, темные круги и мешки под глазами, увеличивает тонус кожи, уменьшает отечность. Так же способствует уплотнению дермы, тем самым уменьшает вероятность возвращения отеков и мешков вокруг глаз..вот как раз у меня мешки на макушке и темные круги на висках и отечность на затылке))))девчонки вы хоть погуглите перед тем как вестись на умные названия !!!
Кто-нибудь пользуется загустителем волос Топик и т.п. ??
А у вас какая причина выпадения?
Ну если так разобраться,то миноксидил тоже вначале выпустили,как средство от давления,а сейчас нашли применение на волосах)
Я пользуюсь Топпиком в периоды сильного волосопада,когда проборы расширяются.Мне нравится.Он меня много выручал.
Девочки,я смотрю здесь много положит. отзывов о валике ляпко.Посмотрела через поисковик,что это такое.По фото-это скальпроллер? или я ошибаюсь.
Я пользовалась долго скальпроллером.Это он и есть?
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось,что в 2012 вид был хуже,чем в 2014.Во всяком случае углы лба сейчас стали лучше,чем раньше.У вас по всей голове одинакого выпадают?
Сообщение было удалено
это типа скальпроллера да, но не он. У вас кстати был от него эффект ?
Сообщение было удалено
Причину выпадения волос я так и не нашла...проверяла уже что только можно. И кстати говоря, по поводу анализа на ИР. Сегодня разговаривала с маминой подругой, она эндокринолог. так вот она сказала, что глюкоза/ инсулин с нагрузкой не эффективный тест, так как такая нагрузка (75 гр глюкозы) для организма - это стресс, в Европе уже отказались от подобного...
Интересно, а какие еще "женские проблемы" кроме кист яичников могут влиять на волосы...я уже не знаю, что проверять(
Сообщение было удалено
минокс случайно открыли для волос а дюкрэ это уже целеноправленный препарат для лечения волос..да и уплотнение дермы нам на скальпе ник чему ..наоборот нужно свести к минимуму всякие застои вокруг фолликул хотя бы тем же самым массажем..а дюкрэ просто удерживает телоген за счет уплотнения вот и кажется что выпадение снизилось..так же может повлиять на питание и здоровых волос..кожа в области глаз одна тема а волосы совсем другая...разновидностей тетрапептидов много(Аргирелин Лейфасил NEW SYN®-AKE Матриксил Syn®-Coll (INCI: Palmitoyl Tripeptide-5) Айсерил – ацетил тетрапептид-5 Меланостатин-5TM Ригин (пальмитиол тетрапептид-7) Альденин (трипептид-1)Медьсодержащий трипептид (copper tripeptide-1) Эпидермальный фактор роста (EGF, Rh-Oligopeptide-1) Инсулиноподобный фактор роста (IGF, Rh-Oligopeptide-2) Основной фактор роста фибробластов (Rh-Polypeptide-1) Тиоредоксин (Rh-Polypeptide-2) .. почему авторы этого чудо средства решили что нужен именно ацетил тетрапептид вот в чем вопрос? хотя и ответ ясен для быстрого эффекта...
Медьсодержащий трипептид (copper tripeptide-1) — увеличивает митотическую активность в клетках, стимулирует утилизацию старого коллагена и синтез нового, обладает противовоспалительным действием и способствует росту новых капилляров в месте повреждения тканей, чем улучшает восстановительные процессы.
этот на мой взгляд наиболее подходящий для нашей проблемы...