Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Покупала в инетмагазе. не помню. в каком:( Думаю. через гугл не вопрос найти. Зелёная коробочка, внутри пузырёк с пипеткой . 100мл. на флаконе написано крупно по вертикали RINFOLTIL и помельче, сверху, на малиновом фоне DONNA WOMEN. Купила я его спонтанно. Брала там шампуни какие-то, ещё что-то. Я тоже не припомню, чтобы кто-то писал, что он помогает, но вот... Но я когда-то ведь держалась на растительных ампулах и вяких разных, без минокса, несколько лет, пока стресс не жахнул. Правда, нарастало совсем чуть-чуть, но то, что было, не падало. А сейчас и на миноксе так же. Как тут не поверишь, что "все болезни от нервов":)
Сообщение было удалено
У меня также. Отступи от линии лба, сделай пробор поперёк, нанеси заг, потом зачеши, хорошо будет:)
Сообщение было удалено
Жаль, что уже уехала. Эсвицин ей не поможет точно:( Это точно АГА, в принципе, только минокс нужен. Но можно было попробовать хоть немного держать волосы другими препаратами, тем же ринфолтилом. Если боится, то пока загуститель, потом система. Ринфолтил и заг можно через инет заказать.
Сообщение было удалено
Радуга, спасибо. знакомая спрашивает сколько наборов ринфонтила купить? хочет купить шампунь и лосьен. или что-то другое надо? там еще таблетки есть.
Сообщение было удалено
заг посоветовала уже:) - купит.
[quote="Зинарек"-не.трата времени.а че она трихограмму не сделает? может трикомин попробовать.если ничего-тогда регейн 2%.но это при условии,если она сходит и точно ага поставят.пусть там про сердце или че там у нее скажет,может замену какую предложат[/quote]
у нас именно фтг не делают. в мск думаю не найдет время для этого - командировка. трикомин я не нашла где в мск купить:( регейн уговаривала ее попробовать, но она (пока) ни в какую. ну хочет попробовать что-то по слабее. на ринфонтил надежды мало, но это лучше чем ничего не делать:)
Сообщение было удалено
про анализы сказала ей - будет сдавать. может и гормональное. хотя ттг в норме. но половые гормоны и железо еще не сдавала. а дигидротестостерон кто-нибудь сдавал? надо?
[quote="lisenok"]если шампунь - то виши красный. пришлось за ним в литву ехать, у нас в лукоморье пропал - ну, чему удивляться на прилавках вместо мяса свинные шкуры, копыта, иногда рульки проскальзывают толщиной с мое запястье - я в шоке какие они бывают - посмотрела на картинках в инете....
дзинтарс стоит на любой стадии юзать, они не то что бы от него растут быстрее, а живые какие-то
пользовалась таким шампунем. результата не заметила:( даже было впечатление что хуже.
девочки, дайте плиз ссылку на американский минокс (рогейн). по чуть-чуть будем пробовать:)
Радуга, а у вас рилфонтил "усиленная формула" или обычный?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ, НО ЛУЧШЕ БРАТЬ В АМПУЛАХ, ОН САМЫЙ СИЛЬНЫЙ. А ВОТ ТАБЛЕТКИ ЖЕНЩИНАМ ТОЧНО НЕ НАДО, ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ЕСТЬ ГОРМ. ОТКЛОНЕНИЯ.
Сообщение было удалено
www точка kirkland точка su
Сообщение было удалено
если есть только лосьон, то его. Флакона три. Шампунь не надо
Когда подруга уезжает? если ещё есть время, дайте свой меил. Могу ещё одно средство посоветовать, растительное, мне когда-то не плохо помогало, и где его купить скажу.
Сообщение было удалено
-тоже не поняла этот шампунь
Сообщение было удалено
- http://www.kirkland.su/category/rogaine-2/
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я тоже лечилась в этой клинике и, во-первых, вы наверное давно не бывали в гос. поликлиниках, там уже редко что делают бесплатно, просто цены ниже, чем в платных, так что ничего страшного не вижу в том, что и в этой клинике берут деньги за лечение, во-вторых, не может быть, чтобы вам сразу назначили лечение без сдачи анализов, я тоже проходила курс у Елены Анатольевны, так вот она мне, как вы говорите, ничего не впаривала, сначала я сдала различные анализы, а уж потом мне назначили курс лечения, причем на пальцах мне объяснив, что, зачем и почему. И цены у них намного ниже, уж я то знаю, прошла не одну платную клинику, прежде чем попала в эту. Либо вам просто не повезло, либо вы чем-то злы на врачей этого института, но лично я туда пошла по рекомендации знакомых, а они мне плохого бы не посоветовали.
[quote="Миу"]девочки, дайте плиз ссылку на американский минокс (рогейн). по чуть-чуть будем пробовать:)[/
я покупаю в самсоне (аптека) ксеникал(минокс 2%)
Сообщение было удалено
ой извините)) косилон а не ксеникал
Сообщение было удалено
с каких это пор лекарство для похудения стало содержать минокс?
упс, не увидела сразу последний пост. По поводу косилона...Девушка просила ссылку на американский минокс. И я бы тоже не советовала дженерик, да ещё и произведённый в Боснии.
Радуга, не удивительно что ты лысеешь, тебя как не почитаешь из тебя желчь так и прет. Если ты не в курсе, то доля дженериков в России почти 90%. Если бы мне косилон не помог я бы его никогда в жизни не посоветовала. Если учесть в каких количествах мы льем на себя минокс, косилон значительно помогает сократить затраты.
При АГА и прочих серьезных проблемах с волосами дзинтарс как мертвому припарка. У Мюс ничего серьезного с волосами нет, поэтому она его и хвалит
Видели сколько негативных отзывов на системы на ветке систем? Или девочкам не повезло совсем или уж не знаю что и думать .
А в чём желчь-то? В том, что Миу действительно просила американский? Или в том, что я, как и Вы, высказываю своё мнение? Я, в отличие от Вас, профессионально разбираюсь в лекарствах и считаю нужным поделиться своими знаниями.
На самом деле на российском рынке дженериков существенно меньше 90%. Примерно 50. Это президент наш мечтает о 90%. И те, кто его к этому подталкивает. А что, % дженериков на рынке как-то говорит о том, что это хорошие, качественные лекарственные средства? Но вот то, что покупатель предпочитает дженерик, дабы сэкономить три рубля, истинная правда. А потом лечится от последствий, порой и не подозревая, чем они вызваны.
З,Ы, А Вы от чего лысеете?
Сообщение было удалено
Мечта, Дзинтарс действительно волосы не наращивает. По идее, должен их немного укреплять, но не знаю... Девчонки говорят о том, что внешний вид волос от него хороший, не более. У меня как-то не сложилось с ним, а у Селены волосы выглядят изумительно просто(ТТТ), хотя у неё вряд ли АГА. А у Зинарек какие чудесные стали ( ТТТ, ТТТ, ТТТ) :)
Радуга ну так Зинарек на миноксе от него и чудесность волос А мне минокс никогда не помогал Не чувствительна я к нему
Сообщение было удалено
Да, у неё наросли от минокса, но так блестят изумительно, пышные. Это уже от всего остального. Впрочем. она придёт и сама нам расскажет:) Мне тоже мин не очень растит:(( А ты какой юзала? Может, другой попробовать? Дай. плиз, ссылку на ветку с системами, что-то никак найти не могу:(
Ветка с системами http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4077497/
Сообщение было удалено
Начинала с 2 % Никак, 5% тоже никак, ну совершенно
Радуга, что же вы такая профессиональная до сих пор сидите на этом форуме, хотя сами прощаетесь с последними волосами, ни во что не веря и не надеясь. Желчь я имею ввиду не именно к моему посту, а сколько читаю форум, без конца натыкаюсь на ваш скептицизм, недоверие, неодобрение и т.д. в большинстве своем, вы убиваете надежды других девушек "оволоситься". Перечитайте форум со своими ответами, возможно вы это заметите.
Сообщение было удалено
Миу, нашла ваш меил (инет- великая сила:)), написала:)
Сообщение было удалено
Какой именно форум мне перечитать? Старый? Где я два года девчонкам слёзы утирала и объясняла, что и без волос жизнь продолжается? А уж сколько мне на мыло писем шло ... Или этот? Где я пишу, что шампунь не помогает или эсвицин? а что мне им соврать, что помогает? Пусть надеются, тратят деньги на бесполезные втиралки, упускают бесценное время и, действительно, потеряют надежду? Вы как-то выборочно читаете. И явно видите в моих постах не то, что там написано. А уж где мне сидеть и что писать, я решаю всегда сама. Вашей АГА сколько лет? Вот когда будет столько же, сколько и моей, и вы сохраните хоть какие-нибудь волосы, тогда, возможно, я и продолжу с вами разговор. Удачи!
Сообщение было удалено
Жаль:(( А, может, производителя другого попробовать или пену? Вдруг, пойдёт? Прочитала про системы. Надо подождать, когда там побольше народа будет. Пока мне посты недовольных напомнили старую ветку. Фото девчушки в системе понравились. Но в любом случае, система - это не свои волосы. Конечно же, будут какие-то недостатки, неудобства... на старой ветке девочка писала, что она сама клеит систему три четверти. Хотя я не оч представляю, как это делать. Я через недельку поищу письма от одной дамы. Она давно в системе. Ставила в разных салонах. Если найду, кину тебе.
Сообщение было удалено
спасибо. только она наверное уже все купила:( собиралась взять и шампунь, и ампулы, и лосьон и таблетки.
в таблетках ринфолтил вроде состав нормальный (я конечно не спец). в нете пишут что плоды карликовой пальмы не ведут к увеличению онко образований - скорее наоборот. ведь они входят в состав простомола.
что же делать?? написать чтоб не покупала таблетки? вдруг что меня крайней сделает:( я и себе заказала... эх...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если не этот шампунь, тогда чем голову мыть? от всех шампуней пакля:(
[quote="Радуга"]А в чём желчь-то? В том, что Миу действительно просила американский? Или в том, что я, как и Вы, высказываю своё мнение? Я, в отличие от Вас, профессионально разбираюсь в лекарствах и считаю нужным поделиться своими знаниями.
На самом деле на российском рынке дженериков существенно меньше 90%. Примерно 50. т Но вот то, что покупатель предпочитает дженерик, дабы сэкономить три рубля, истинная правда. А потом лечится от последствий, порой и не подозревая, чем они вызваны.
тоже предпочитаю не пользоваться дженейриками (если возможно). читала что от американского минокса лучше результат. и быстрее виден. экономия здесь ни к чему.
Сообщение было удалено
скептицизм помогает не совершить ошибки. после стольких лет безысходности недоверие нормальное состояние и Радуга здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
ни чего не пришло:( что-то у меня почта письма не хочет пропускать:( может здесь напишите что за средство?
Сообщение было удалено
Поставили мне себорейный дерматид, вот от него и лечили)) А главное, что вылечили.
Сообщение было удалено
-радуга,она не лысеет.она пасет тут
Сообщение было удалено
-лучше конечно.так он и стоит по сравнению с регейном бельгийским дешево.вот с него толку мало
Сообщение было удалено
-как это не хочет??
Сообщение было удалено
-а какой диагноз у вас?
Сообщение было удалено
-если заниматься делом,то по-нормальному нужно подходить к данному вопросу.экономить на этих 3 копейках нет смысла.лить незнамо что
Сообщение было удалено
-при диффузной-помогает немного
Сообщение было удалено
-везде хватает и на нарощке не меньше,а то и больше.только трут все быстро
Сообщение было удалено
-клоран попробуй с норкой,новый la petit marseiliais для сухих волос,маска о оживляет,шампунь желтковый слобода и бальзам их череда.я много чего пробовала-пришла к этим пока.потом волосы привыкнут как к клорану и прийдется опять искать и менять на другое
Сообщение было удалено
-удивительно,что такое и не вылечили бы.это их работа.вы платите-вас лечат.пока платите лечат-не платите плюнут.благодарить нужно за бескорыстную помощь,