Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
пределы допустимого ферритина в организме от 7 до 283
пожалуй, я попробую, не опускать же руки?
Сообщение было удалено
-а я не подойду?зачем тебе конь-я лучше
Сообщение было удалено
одно и то же...важно не сколько теряешь, а сколько новых растет и какого качества. 30-40 для меня катастрофа в день, сейчас около 20+, в хорошие дни (которых с мая не было) не более 10 - при ежедневной мойке
девочки, я к вам с ветки отрастить волосы... мне там не по теме... мне бы остановить выпадение. В кратце моя история: проблемы уже года 3 не меньше... даже не знаю, с чего началось. Думаю, что стресс... ничего не делала, ждала, что само пройдет. Потом бросила пить ОК и тут началось... и цикл гуляет и волосы бешенно лезут... за 3 года отращивания волос длинна все та же... были залысины т.т.т. вроде поменьшало... Постоянно на витаминах (сейчас Пантогар, дорогой...) и разогревающие маски. Реально помогла перцовка... Из-за проблем с гормонами лицо в прыщах, волосы жирнеют за сутки и лезут... кажись, начали расти в ненужных местах(((.. Еще и ресницы выпадают...
девочки я из КИева в конце сентябре еду в Австрию на недельку... если знаете что нужно привезу и себе и вам. Списываемся сдесь.. могу пропадать, но буду страться держаться на связи!!! Все будет хорошо...
Еще одно сообщение не знаю... помогает ли...но, есть женщина, она не врач и не гадалка... говорит работает с энергией. Не знаю, как там с волосами, но она мне с женскими проблемами помогла... Наверное опять к ней похожу...может кому инфа пригодится...
Сообщение было удалено
Какие нормы ферритина у Вас по анализам(их справа от результата пишут),
[quote="Volosi"]lisenokо, с ферритином я баловаться не пробовала, надо попробовать схемку, вдруг лучше станет! по анализам ферритин 63, гемоглобин 156, железо 22,3, коэффициен насыщенности трансферином 29,5, ЛЖСС 53,3
пить таблы?
Напишите эти анализы ,а справа границы.
Все дело не только в том сколько волос выпадает. Плохое состояние с волосами бывает и без выпадения .У меня не выпадают и не выпадали сильно никогда, но изменили свою структуру, стали тоньше и как следствие стал значительно меньше объем, появились просветы. А вот ферритин у меня больше 70-ти И что мне толку от этого ферритна, когда волосам плохо?
Сообщение было удалено
Вот именно. Волосы у вас сильно не лезут, но волосам то все равно плохо
Сообщение было удалено
Ведьма, отмена ОК очень часто провоцирует выпадение. Ну а вообще вы анализы сдавали ?На гормоны проверялись? У гинеколога-эндокринолога были? Все это в вашем случае точно не лишне.
Сообщение было удалено
у меня тоже структура поменялась(. и при таком ферритине волосы выпадают.( это ж сколько мне его принимать если у меня сейчас 32? вон и другие пишут что ферритин нормальный. ну как же тогда вылечить эту ага?? а вы эль кранель не хотите попробовать? или не внушает?
Сообщение было удалено
может эль-кранель попробовать? даже не представляю что еще(
не пропадайте, может в сентябре что-то придумаем. хотя я уже точно парик буду покупать.
что за женщина? по подробнее. шаманит? как-то душу за волосы закладывать не охота:)...
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4093006/ - появилась тема "хочу стать трихологом".
http://www.naturalwellbeing.com/products/hair-growth
у моей дочки которой всего13 лет очен силное випадение волос, много чего я пробовала етот препарат помог . Можете прочитать коментарии правда все на Англиском языке.Полностю натуральный продукт.Правда я не знаю делают ли доставку в СНГ
NU POZHALUISTA SKAZHITEEEEE!!!! KTO TO S AGA KRASI VOLOSI? XUZHE NE STALO?
всем привет)) мечтк, спасибо, что откликнулась. Да я анализЁ сдавала, проблемЁ по геникологии, вариант решения - только гормонв, а я не хочу, научена горьким опятом... так что у меня однозначно причина выпадения волос - гормоны... просто как решать ее не понятно...
По поводу тетки этой... она не шаманит, я даже не знаю, как это обьяснить... она просто смотрит на тебя пару минут и все. Я первые разы от нее просто в непонятке выходила. НО, когда у меня не было месячных пол-года и врачи говорили только гормоны она сказала "три дня ко мне походишь, будет все ок"... и на 3 день пошли месячные. До этого на узи никаких признаков небыло. Вот и не верь в такое...Чувствую, я к ней опять похожу в сентябре. Дороговто правда...
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
т.е. при ага волосы красить можно.
блин, ну зачем их еще и красить и так волосы ослабленные... попробуйте ромашкой ополаскивать или кофе, чтобы оттенка добиться и волосы укремпятся...
[quote="Миу"]мечта
Тоже структура поменялась(. и при таком ферритине волосы выпадают.( это ж скоу меня тоже структура поменялась(. и при таком ферритине волосы выпадают.( это ж сколько мне его принимать если у меня сейчас 32?
Да хоть год принимать ,только контролировать ферритин раз в 2 месяца,пока принимаете и доводите до 70-90,и раз в полгода ,когда доведете до 70-90,что бы не падал.
Вы почитайте весь форум-никому ничего не помогло.И я тоже прошла всю эпопею с мезо,эвкапилом,Мошкаловой из 1 меда..Меня развели на 120 000.
А помогла следующая схема-она приведена ниже.
Ферритин 32 при норме (10-120)это плохо.У меня и гемоглобин и сывороточное железо всегда было в норме.Низкий ферритин - это 100% причина потери волос.Не смотрите на сывороточное железо.Дело в том , что именно ферритин показывает ЗАПАСЫ железа в организме(в депо).А если ферритин низкий -значит железа не хватает организму,а он требуется и для костей и для позвоночника и т.д.А волосы не так важны для вашего организма и до них железо не доходит, организм отдает железо в более необходимые места.
100%если ферритин ниже 70-волосы ВЫПАДАЮТ.Эвкапил,мезотерапия и вся байда -это развод.
Пейте Сорбифер Дурулес 2 месяца по 1 табл. 2 раза в день за 30 мин еды и одновременно аскорбинку 150(три шарика) тоже 2 раза в день.
И одновременно 2 месяца селцинк 1 табл. в день через 2 часа после сорбифера.
Сделайте контрольный Ферритин и цинк до приема и по окончании 2 месяцев приема препаратов.
Если ферритин будет меньше70-90,то
пейте следующие 2 месяца ферретаб-так же как Сорбифер(вместо сорбифера),а вместо сецинка -селен-актив,так же как селцинк.
Надо поднять ферритин до уровня 70-90 и всегда удерживать и контролировать.
всегда.
То есть сдавать 1 раз в 2 месяца до поднятия до нужного уровня.А затем раз в полгода.
лько мне его принимать если у меня сейчас 32?
Сообщение было удалено
-стало.недавно красила муссом-ничего,пронесло
Сообщение было удалено
ну во-первых-седые волосы ромашкой не закрасишь. А во-вторых- знаю многие довольны т.к. после покраски жирность пропадает и у волос жесткость появляется ,Пробовать надо т.к. все индивидуально
tonia,вам просто повезло, просто совпало, что у вас именно ферритин был причиной выпадения .Но у меня и у многих ферритин больше 70-ти НИЧЕГО, СОВСЕМ НИЧЕГО волосам не дает
Маш у меня такая же проблема после родов, сейчас стало лучше. Но до этого прошла кучу клиник, потратила огромные суммы, всегда прописывали разное лечение и не помогало. Три месяца назад подруга посоветовала знакомого врача из государственной клиники. Прошла его лечение и помогло.
Я так намучилась с этой проблемой и знаю, как это пропить множество таблеток и все бестолку, хочу посоветовать всем у кто также страдает из за постоянного выпадения волос, нормальную гос клинику центр дерматологии и косметологии на Короленко, и врача трихолога Татарченко Елену.
Знаю, что она сидит на этом форуме, и хочу скачать ей большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ага,пей, если хочешь варикоз (как минимум) заработать.У тебя гемоглобин зашкаливает.
[quote="Ninel87"]Маш у меня такая же проблема после родов, сейчас стало лучше. Но до этого прошла кучу клиник, потратила огромные суммы, всегда прописывали разное лечение и не помогало.
а кто здесь маша?? а доктор татарченко под каким ником?:)
везет же людям - излечиваются
Сообщение было удалено
простите, а от каких препаратов возможен варикоз?
Сообщение было удалено
ведьма, а женщина эта не на борщаговке случайно живет? натальей зовут? и сколько берет?
год назад ходила к одной, которая тоже просто смотрит и все рассказывает. многим знакомым помогла (как они считают).
а мне никак( просидела часа 3 у нее. смотрела, смотрела мне в глаза - я чуть не уснула:) а потом изрекла : вы, говорит, из королевской семьи (в прошлой жизни). и все проблемы от этого. карма. а что в действительности меня беспокоит не увидела. ее по телику часто показывают. вот такие экстрасенсы...
девочки, может кто-нибудь покупал пульверизатор для топпика? удобен ли он в использовании? расписывают красиво.
Сообщение было удалено
Трихологи здесь сидят и без ников, просто читают нас Так всегда было, еще во времена "ХГВ"
Сообщение было удалено
развитие варикоза возможно при густой крови, поднимем ферритин, увеличиться гемоглобин - начнутся проблемы. аспирин тоже каждое утро не будешь глотать.....
Сообщение было удалено
Ninel,а какой вам диагноз то поставили? От чего лечили?
[quote="мечта"
Трихологи здесь сидят и без ников, просто читают нас Так всегда было, еще во времена "ХГВ"[/quote]
т.е. это они к НАМ за консультацией?:)
Сообщение было удалено
ну это наверно при длительном (как пишут) применении. а если месяца 2 то может и не страшно. я решила попробовать пропить по схеме.
если б еще как-то узнать не густая ли у меня кровь... может анализ какой есть?
Сообщение было удалено
гемоглобин выше 140 уже говорит о густой крови
Сообщение было удалено
Вот здесь гематолог консультирует http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4
Сообщение было удалено
у меня как раз 140?
Сообщение было удалено
спасиб.
пожалуй сдам 3 раз что бы своим 156 народ не пугать - вроде не на горе живу))
Сообщение было удалено
У меня после 2 месяцев ферретаба гемоглобин изменился с120 до 125.
Предварительно сдайте общий ан.крови ,ферритин,трансферрин и железо в сыворотке.
Была я в этом так называемом гос.учреждении на Короленко,Все плато и не дешево! Им правительство выделяет деньги, чтобы бесплатно принимали многие миллионы! Из наших налогов! Если гос. институт значит должны принимать больных бесплатно! Тем более, что алопеция входит в ОМС ! Прием длится 10 минут. сразу впаривают процедуры! Татарченк о не не лучше других. Так обычный врач.Назначили облучение светом, забыла как называется. УКОЛЫ В ГОЛОВУ КАЖЕТСЯ,дипроспан, потом остались глубокии кратеры.ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСЛИ ! Прошла 20 сеансов!.
Просто ЦНКВИ им.Короленко учреждение государственное, но тот цент трихологии что на его базе, коммерческое
только что звонила в "центр здоровья волос". хотела у них маску от систем 4 купить. врач спросил какая у меня проблема. говорю ага. он такой: "ну возьмите миноксидил или спектрал.. " я говорю аллергия у меня. на что он мне: "нуууууууу что ж... тогда ..." - говорю парик тогда? он:" ну да."
девочки, а шампунь от систем 4 стоит покупать? смысл хоть в нем есть?? кстати ревивоген еще предложил, если у меня диффузная.
Сообщение было удалено
А для какой именно цели вам средства от Sistem4 нужны? Если от выпадения ,то мимо А если для очищения кожи головы ,то мне очень нравится Но шампунь не нужен ,достаточно маски System 4 "Climbazole Тherapeutic Oil Cure"
Сообщение было удалено
при всех прелестях ситуации у меня еще жутко чешется кожа головы и не проходит перхоть( для этого и покупаю маску. про шампунь спасибо. как раз на другом форуме прочитала что многие советуют только бальзам или маску.
придется чувствую к давиду за париком ехать... эх.........
почему никто не пишет чем кто лечил дифузное облысение может кто посоветует что нибудь
Сообщение было удалено
Татьяна, а вам ФТГ делали? Кто и где поставил д-з дифузная алопеция? Волосы просто диффузно выпадают или уже заметное поредение ?
Сообщение было удалено
Он возможен не от препаратов, а от высокого гемоглабина
Сообщение было удалено
Не открывайте на банке с топпиком все дырки, лучше пульверизатора будет:)
Сообщение было удалено
маска о долго держит реально.уже ее не использую-а эффект есть.шампунь их гoвно