У меня большая проблема!В зоне бикини много волос и не просто именно в зоне бикини, а такое ощущение , что скоро волосы начнут рости по ляшкам :(( что мне посоветуете делать, причина того, что я …
Сообщение было удалено
Я пробовала, очень даже помогает. У меня сами волосы не густые.
На руках за недели две всё отпало, на ногах и подмышках тоже самое. Сейчас хочу попробовать в зоне бикини, посмотрим, может поможет.
Есть крем. Наносишь его, он сохнет, а потом лопаточкой счищаете крем вместе с волосами.
вот-вот. шугаринг+скраб и всебудет гуд!;)
Риванол очень хорошо помогает: http://rivanol.com.ua
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как хорошо сказанно, уже нашла много методов (как бороться с нежелательными волосами в зоне бикини), но увидев этот комментарий поняла насколько мы загоняемся по этому поводу, может быть не стоит их действительно удолять под корень, а просто сделать все "аккуратно" и " красиво", ведь если природа создала нас такими, то на это есть причины!!! В любом случае это дело каждого из вас! Но лично я поменяла свое мнение))!
Сообщение было удалено
пока всем
я делаю шугаринг и действительно-результат отличный. я считаю,что ничего лучше шугаринга нет. и результата хватает на месяц.
Сообщение было удалено
Я вообще не брею и не парюсь
Удаление волос навсегда! Лазерная эпиляция настоящим александритовым лазером Candela от 600 рублей!
Постоянные акции и скидки!
www.doctorbarmina.ru
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста)через сколько дней недель после бритья в интивной месте вирастут волоси
Большая проблема!Черные,жесткие волосы выходят за линию трусиков и на сантиметров 15 разрастаются от самого верха ноги к бедрам спереди,подскажите что делать,мне ничего не помогает,не брею видны волосы,брею остаются черные пеньки и постоянно ужасное покраснение кожи на этих местах,вид просто ужасный.Почему так разрастаются волосы,я в панике,мне даже порой жить не хочется.Даже в трусиках противно на себя смотреть.
Сообщение было удалено
Вы нашли способ избавления ?
Если да ,напишите пожалуйста
Помогите пожалуйста. Мне 10 лет , скоро 11. Волосня в зоне бикини начала расти ещё во втором классе. Причём их оооооооооочень много и они сразу начали расти чёрными и жёсткими. Что мне делать? Ещё я чувствую какой-то дискомфорт из-за этого. Я спросила у подруг растут ли у них,они ответели что нет не растут и я такая "у меня тоже не растут просто мне такаято там говорила...." Что мне делать? Я пытаюсь выщипывать немного помогает .
Помогите пожалуйста. Мне 10 лет , скоро 11. Волосня в зоне бикини начала расти ещё во втором классе. Причём их оооооооооочень много и они сразу начали расти чёрными и жёсткими. Что мне делать? Ещё я чувствую какой-то дискомфорт из-за этого. Я спросила у подруг растут ли у них,они ответели что нет не растут и я такая "у меня тоже не растут просто мне такаято там говорила...." Что мне делать? Я пытаюсь выщипывать немного помогает .
Лазерная диодная эпилЯция !!!!!! Делаю в салоне на Арбате, просто счастлива. Одной проблемы в жизни меньше! Ловите адрес. Город Москва, ул Калашный переулок 5. *** epiltime_
У меня точно то же самое, что и у вас... Тоже купила депилятор. Очень больно, еще и волосинки вростают. Очень неудобно летом на пляже. Говорят, лазерная эпиляция помогает избавиться от волос практически на всегда. Хочу и сама попробовать.
У меня то что такое же было. Сейчас мне 17 лет. С 10 лет я начала все волосы в зоне бикини сбривать и потом оооооочень пожалела. С каждым годом их становилось только больше. Еслиб тогда знала, что так будет, то предпочла бы в шортах купаться и не пользоваться вообще станком. Стыдно было с подружками на пляж сходить и в раздевалке в самом уголке последняя переодевались. В том году купила депилятор. Помогает на некоторое время, но очень больно. Волосы начинают расти через 2-3 недели. Но хоть что-то лучше и + раздражения нету. Отрастают полностью за месяц, но к счастью новые не появляются, как от станка. Хочу потом на лазерную эпиляцию сходить. Советую тебе сказать маме или кому-то из близких людей. Попроси, что бы тебе депилятор купили( по возможности), меньше пользуйся станком, постарайся вообще не пользоваться, что б как у меня не было. От него только хуже будет. Удачи тебе. И кстати, в интернете есть всякие крема от волос , смеси в домашних условиях. Честно говоря, мне они к сожалению не помогли, может быть помогут тебе.
Привет. Попробуйте лазерную эпиляцию и между сеансами пользуйтесь триммером, забудьте про бритву. Сама перепробовала множество средств, сейчас для меня это находка.
У меня дочь 14 лет. Так у нее там как и у мея заросли неимоверные. Ладно я терплю полоски потому что больше ничего не помогает, а она пару раз попробовала и со слезами и истерикой отказалась... Что делать, подскажите.
Сообщение было удалено
Ну... Ты ей лучше расскажи. Вдруг поможет чем.
У меня ужасно разрослись волосы, даже незнаю с чем это связано.От линии трусиков разростаются по ногам на см.15 спереди, чёрные -жёсткие, начала делать шугаринг сама дома,после него дней 10 волосы не растут,но всеравно вид кожи в этих местах не ахти,видно что там повреждены луковицы.Так же разростаются волосы под пачками, в сторону груди,порой закрываюсь и рыдаю,уже даже жить не хочу,достала эта проблема за что мне это всё уродство,помогите пожалуйста.
Действительно, девушки, оставьте свои лобки в покое, чего вы терзаете себя) натуральнсть нравится парням и мужчинам, делайте так как вам удобно и комфортно, а не так как кто то там что то там сказал.
Очень очеень редко встречаются девушки с стественной растительностью, и от этого даже как то тоскливо
Сообщение было удалено
Пересмотрите своё отношение к этому, более чем уверен что и не проблема эта вовсе. Мое мнение конечно, но естесвенность только плюс
У меня тоже далеко растут, на ноги заходят, причем волосы не слабенькие, а жесткие и луковичка видимо мощная. (я брюнетка, в предках армяне были, наследственность) Но вопрос решаемый, просто приходится немного дольше эпиляцию делать и почаще, тем более сейчас летом, когда на пляж хожу. Воск или сахар нравятся, бритва не поможет, только перед эпиляцией обезболить кожу эмлой желательно.
Сообщение было удалено
Бред сказали!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Тоже самое было
Вы к эндокринологу сходите, а не здесь ответа ищите. Возможно мужского гормона в вашем организме больше.
Волоси в зоне бикини ето очень сексуально
Сообщение было удалено
Если брить будет расти очень много и на ляшках тоже . Лучше шугарингом . Держится дольше
У меня тоже такая же проблема(((я читала о растворе с йодом,не пробовала ещё но буду и советую и вам;))
Милые девушки! Если у вас проблему с "волосатостью" нужно идти к гинекологу-эндокринологу! Это не нормально!!! Сама знаю эту проблему из личного опыта. Да, после лечения у врача не сразу эффект будет. Это гармоны как минимум на год. Зато волос станет в разы меньше навсегда!
Здравствуйте 😊 подскажите пожалуйста, а нарушение каких гормонов вызывает вырастание волос за зону бикини переходя на ляжки. Сама страдаю от этого((
Аналогичная проблема. За линию бикини волосы выходит сантиметра на 3-4 вниз по ноге. В данном случае, у меня наследственный фактор. Стала ходить на электроэпиляцию. Пока хожу полгода - эффект очень даже есть.
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела у вас с волосами за линией бикини? Помогла ли вам электроэпиляция ?
здраствуйтие) У меня дочка 13 лет, у неё растут волосы на руках, ногах, зона бикини,подмышки и над верхней губой... Над верхней губой сама выдёргивает пнцетом(терпит), подмышки и ноги бреет одноразовым станком. Подскажите что делать с зоной бекини??????(прям заросли)
жалуется, 2-3 раза уже сама брила одноразовыми станками(с гелевой полоской).
Подскажите привильно ли мы поступаем???
У меня та же проблема. Я сама подросток. ( Подмышки брею .
НО . Мне моя тётя рассказала , что есть такой воск , который просто намазываешь , ждёшь , а потом просто стряхиваешь . Я не пробовала .
Гелевая эпиляция попробуйте! Новый метод эпиляции:)) Мне очень нравится)
Ой, мне тоже нравится) Хожу уже на третью процедуру, делаю всё тело)) Волос стало меньше, практически не больно(боль проходит с 3-4 процедуры, я после бритвы), врастаний нет с пост-уходом этой же фирмы, который приобрела у своего косметолога)) В общем, рекомендую всем)
Эпилятором действительно очень больно делать эпиляцию, особенно в зоне бикини. Попробуйте использовать обезболивающий крем, тот же акриол, стоит не так дорого, зато эффект дарит просто отличный, сама им пользуюсь уже пол года.
У меня такая же проблема. Я брею, но уже на следующий день щетина. Не знаю как летом купальник одевать((( Хочу попробовать восковые полоски, но незнаю справятся ли они с моими зарослями))) Посоветуйте, пожалуйста какие восковые полоски лучше купить или лучше воск в банке? Втдела такой у Veet, только я не пойму как им пользоваться. Подскажите, пожалуйста кто знает)))
К мастеру лучше сходите, это ооочень больно самой делать.
Мне всего 14, я начинала с бритвы...все шло нормально...Пока за грани трусов вылазить не начал...Ла и после бритвы щетина уже через 12 часов(Набрила ага) С ногами еще как то,эпиляция, бритва и так далее, под мышками бритвой, но ощущение не супер,раздражение остаются...Усики и брови каждый день щипчиками,привычное дело, но вот проблема: волосы на щеках..что делать не знаю.. Так еще и волосы на животе(Полоска ,знаете же?) бритвой нельзя,жесткие будут, не знаю что делать..эпиляцию думаю попробовать...И еще: вы не знаете как можно обесцветить веснушки?
Мне 15) Тоже есть усики, раз в две три недели использую крем для депиляции (для лица), помогает. Можно попробовать такой же крем, в вашем случае использовать для щёк. Волос больше не станет и эффект хороший.
У меня ужасно разрослись волосы, даже незнаю с чем это связано.От линии трусиков разростаются по ногам на см.15 спереди, чёрные -жёсткие, начала делать шугаринг сама дома,после него дней 10 волосы не растут,но всеравно вид кожи в этих местах не ахти,видно что там повреждены луковицы.Так же разростаются волосы под пачками, в сторону груди,порой закрываюсь и рыдаю,уже даже жить не хочу,достала эта проблема за что мне это всё уродство,помогите пожалуйста.
Я бы тебя любил именно такую.
Оставь их в покое.
Это твоя красота
Большая проблема!Черные,жесткие волосы выходят за линию трусиков и на сантиметров 15 разрастаются от самого верха ноги к бедрам спереди,подскажите что делать,мне ничего не помогает,не брею видны волосы,брею остаются черные пеньки и постоянно ужасное покраснение кожи на этих местах,вид просто ужасный.Почему так разрастаются волосы,я в панике,мне даже порой жить не хочется.Даже в трусиках противно на себя смотреть.
Глупая,ты просто прелесть