Гость
Статьи
Волосы в зоне …

Волосы в зоне Бикини!!!

У меня большая проблема!В зоне бикини много волос и не просто именно в зоне бикини, а такое ощущение , что скоро волосы начнут рости по ляшкам :(( что мне посоветуете делать, причина того, что я …

Волосня
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.....

Здравствуйте,у меня тоже проблема,волосы растут на животе и на (Ляжках) что мне делать подскажите пожалуйста

Муха
Clio

Сообщение было удалено

и как есть результат от РИВАНОЛА?

помогите...

У меня сестра, ей еще нет 10 лет, а заросли просто джунгли... Мама никого внимания не обращает, а когда я попросила ее мне выщипать брови, а они уже сростаются она сказала, что если я их буду щипать, то они удут как брежнего. У нас уже у обоихтесть грудь, а лифчики она нам не покупает, говорит только в 15 - 16 лет, хотя у меня уже 2 размер... что делать, как до нее это донести?????

Анна
помогите...

Сообщение было удалено

Попросите у мамы денег, на кино к примеру, а сами сходите с сестрой в магазин и купите себе лифчики, ну или что там нужно...

Анна
помогите...

Сообщение было удалено

Лифчик нужно выбирать не под возраст, а под грудь;) так маме и скажите!!! Возьмите да выщипайте сами вы эти брови! Что, теперь всю жизнь ходить со сросшимися, как у макаки?))

АНОНИМ

СО СКОЛЬКИ ЛЕТ РАСТУТ ВОЛОСЫ В ИНТИМНОЙ ЗОНЕ?

Анечка
помогите...

Сообщение было удалено

у вас своя жизнь. сами выщипывайте брови. для начала поднакопите 100-150 рублей, сходите в салон красоты на коррекцию бровей, там вам сделают красивую форму, которая вам подойдет. я думаю, мастер против не будет (даже если вы ещё девочка). а потом сами будете поддерживать её в отличном состоянии. даже если мама не разрешает, старайтесь быть красивой. ни к чему из-за предрассудков растить в себе комплексы. ну а с лифчиком... намекните бабушке или подругам, чтобы они вам его на день рождения подарили (у меня первый был как раз от бабушки).

Анечка
АНОНИМ

Сообщение было удалено

У всех по-разному. С 10, 12, 14...

Ленок

Девчёнки,подскажите пожалуйста,шугаринг реально помогает?

и ещё прочитала про рецепт такой:35 гр.спирта,5 г.нашатыря, 1,5 гр.йода,5 г.касторового масла.всё смешать и протирать 2 раза в день,волосы просто истощаются и выпадают.кто-нибудь пробовал?ожогов не было?

Гость

самое эффективное эпилятор и почаще, чтобы волоски не успевали становится толстыми, а от пятен хорошо бодяга или скинорен

Вилка
Викуля

Сообщение было удалено

а не подскажите где именно в Саппоро можно купить epilex?

я

Здравствуй) У меня такая же проблема( трусики теперь ношу только шорты( и купальник тоже с шортиками. когда волосы стали вылазить уже за границы обычных плавочек, я все равно брилась бритвой, а теперь у меня вылазают сантиметра на1,5. и я начала все сбривать бритвой , но при этом оставляю по краям волосы чтоб не задеть новые и удаляю их кремом депиляторным, так практически новых волос не задеваю. хоть и хватиет на 3 дня зато растительность не увеличивается. А сейчас мне уже до того надоело с ними бороться, я стала их подстригать ножницами когда отрастут и через день смазываю иэ перекисью водорода, они становятся светлее намного, это правда!!!! я сама удевилась сильно. вот только нужно перекесью не перестовать пользоваться. можно конечно дать коже отдохнуть недельку, но потом появятся темные волосы у корней, стараюсь привыкать к своей растительности, чтоб потом не пришлось *** и ляшки брить)) а ведь мне еще детей ражать

Мартышка

И у меня такая же проблема... а мне всего 16!( эпилятора нет,как и в салон ходить не могу ()пока денег нет) чем можно пользоваться в домашних условиях? Зону бикини мне пока не надо, но у меня выходит из нее...

Анечка
Мартышка

Сообщение было удалено

Как выше писали, попробуйте вокруг трусиков пинцетом выщипывать. Или купите эпилятор (можно попросить подарить). Но брить я вам не советую, так как это нужно делать каждый день, а волосы разрастаются и у многих появляется раздражение.

Гость

Милые девушки! Если у вас проблему с "волосатостью" нужно идти к гинекологу-эндокринологу! Это не нормально!!! Сама знаю эту проблему из личного опыта. Да, после лечения у врача не сразу эффект будет. Это гармоны как минимум на год. Зато волос станет в разы меньше навсегда!

Валерия

Оох, у меня такая же проблема. Мне 14 лет, а уже так. С ногами еще справляюсь, но в зоне бикини... И на лобке, и ниже, черные, длинные волосы, аж за грани трусов видно! Что делать?

Ирина

девочки, вот нашла в нете : Йод + нашатырь √ популярное и действенное средство.

1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.

2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день.

Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!

Не пробовала, сама скоро с ума сойду наверное, уже стала реветь просто от этой проблемы. Как раз лето, муж тянет на море, а я задолбалась со своими кустами уже. И раздражение такое, что проходит очень долго, от жары все потеет, кожа потемнела и не знаю теперь каким средством все это лечить, ничего не помогает. Сил нет(((

Стася
Ленок

Сообщение было удалено

Стася
Стася

Сообщение было удалено

я пробовала. у меня только вони на весь дом было. перестала пользоваться,мама могла бы заметить. она против того что я бреюсь и шугаринг варила..хотелось чтобы навсегда конечно бы..

Гость

Не стоит восковые полоски они вам не помогут в зоне бикини.

Лена

Я сначала пинцетом выщипывала в зоне бикини, но это долго. Потом перешла на восковые полоски, больновато конечно, но оно того стоит, во первых быстрее, чем пинцетом, во вторых, волосы очень долго не растут, а если и вырастают то немного светлее и тоньше.

Гость

[quote="Лена"]Я сначала пинцетом выщипывала в зоне бикини, но это долго. Потом перешла на восковые полоски, больновато конечно, но оно того стоит, во первых быстрее, чем пинцетом, во вторых, волосы очень долго не растут, а если и вырастают то немного светлее и тоньше.

Бритвой вообще не советую пользоваться, уже на следующий день опять волоски растут от этого появляется раздражение, зуд ужасный и волосы от бритья становятся темнее и жестче

Катя

Мне всего 14, я начинала с бритвы...все шло нормально...Пока за грани трусов вылазить не начал...Ла и после бритвы щетина уже через 12 часов(Набрила ага) С ногами еще как то,эпиляция, бритва и так далее, под мышками бритвой, но ощущение не супер,раздражение остаются...Усики и брови каждый день щипчиками,привычное дело, но вот проблема: волосы на щеках..что делать не знаю.. Так еще и волосы на животе(Полоска ,знаете же?) бритвой нельзя,жесткие будут, не знаю что делать..эпиляцию думаю попробовать...И еще: вы не знаете как можно обесцветить веснушки?

Василиса

Мне 17 лет, начала встречаться с парнем, думаю скоро дело дойдет до постели, подскажите что мне делать? дело в том что у меня там очень, очень много волос, просто дебри непроходимые, я никогда их не трогала и они очень длинные...

Андрюшка рот тебе в ушко.

Привет,я тебя понимаю.

Но с этим надо смириться у меня растут волосы на руках прям чеерные и в зоне бикини у меня сползает все до ног а знаете почему потому что я МУЖИК!!!

Сибирь хуирь

У меня похожая проблема с Андрюшкой рот тебе в ушко.Но я не мужик!!!

Мне бы понадобилась эпиляция потому-что я живу в Северном полюсе...да да...у нас есть компьюторы и йэти!!! И я одна из них! ООООО нет!!!!!! Они меня захватывают!!!!!!! АВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!

Наин.

Гость
пхахахах

Сообщение было удалено

+1))

Катенька)Волосатенька.
Гость

Сообщение было удалено

Слушай Гость ты ваще не понимаешь?Кстати а у кого вы там лижите под столом мне интересно?И кстати у меня много волос а вы мне даже не посачувствуете!

Сибирь хуирь

Хахахаха и вообще я стала йэти,и теперь у меня волосы везде! даже в жопеБугагагага! И у меня зубы и морда и нос! Хех,я приду к ван ночью и созру полностью! Или износилую!

Василиса

мне 22, не так давно пересмотрела свои взгляды на бритье, брила с 13 лет все под ноль, но расставшись с предпоследним парнем, забросила бритву и не притрагивалась около полугода там, естественно ноги, руки я продолжала брить, но вот на коорпартиве я сблизилась с одним МЧ, поехали в гостиницу, по дороге говорю мне надо купить бритву, короче бритву так и не купили, я его предупредила, что я не побрита и объяснила почему, он оказался наоборот побрит по ноль, мне всегда нравилось и нравится, когда мужчины брили себя под ноль там, потом разделась я и он просто офигел, сказал, что такого никогда не видел, что их очень очень много, а так и есть их у меня там нереальное кол-во и они жесткие, как проволка, но его это еще больше возбудило, а как только наши лобки встретились, он испытал нереальный оргазм и так 10 раз за ночь, теперь он просит меня не брить ни в коем случае, уже живем вместе, секс у нас постоянный и очень много, я его люблю, а он меня и я очень благодарна свей волосне!!!!!!!!!!!

Анюта
Катя

Сообщение было удалено

Купите себе триммер! И усики ими сбривайте! Они растут незаметными. А пинцетом усики нельзя, мне бабушка говорила, что у нее от того, что она пинцетом их дергала, на щеках стали волосы появляться. Кстати эту полоску на животе тоже триммером.

Маргарита

Помогите мне!!! У меня в 10 лет в зоне бикини растут волосы, а главное их не мало, но и не очень много примерно среднее колличество , но 7 марта мне 11 исполнилось, а меня смущает, что волосы там растут! И бесит. Что делать?

Гость
Катенька)Волосатенька.

Сообщение было удалено

Катенька)Волосатенька.

Слушай Гость ты ваще не понимаешь?Кстати а у кого вы там лижите под столом мне интересно?И кстати у меня много волос а вы мне даже не посачувствуете!

я тебя понимаю и сочувствую

Гость
АНОНИМ

Сообщение было удалено

У меня с 9 начали растить и меня это очень бесит и смущает

Гость

я покупаю в аптеке обезболивающую мазь эмла (рублей 350 стоит) и пинцетом выщипываю волосы, конечно процедура не на 2 минуты, но зато никакой боли не чувствуешь и все гладенько

Гость

Памогите мне11 лет и у меня волосы

Гость

:D прикольно

Гость

нежелательная волосня это эндокринная проблема. Поверьте, сходив к врачу, и начав лечить этот огрех природы можно замедлить рост волос, банальными ОК (оральн контрацептивами) с содержанием женского гормона. Ибо волосня это продукт повышенного тестостерона. У меня есть такая проблема, сдав анализы на тестостерон убедилась сама - он завышен в 3 раза! Вот оттуда и проблемы. А эти эпиляции не дают эффекта, их надо регулярно делать. При приеме ОК замедляется рост волос. Когда я не пила ОК - убирала волосы каждые 2 дня, как начала пить стала убирать их раз в 5 дней, волосы на голове не такие жирные плюс ко всему, лицо чистое без прыщей. Вообщем я довольна и нашла способ борьбы

Люся
Александра

Сообщение было удалено

Я думаю надо к врачу,провериться.

Гость

Хожу на воск и в принципе довольна.
Волосы врастают,но не так сильно как от эпилятора. Пользуюсь скрабом на 2-3 день после процедуры и потом через день, скраб неплохо решает проблему врастания
Воск тоже конечно не навсегда,но волос реально со временем становится меньше. Результат, в любом случае, появляется от регулярных действий, не зависимо о того какой способ вы выбрали.

Гость

Пхаха :-)почитала моменты, ржака .повеселели,ребятки )

Елена

Аналогичная проблема. За линию бикини волосы выходит сантиметра на 3-4 вниз по ноге. В данном случае, у меня наследственный фактор. Стала ходить на электроэпиляцию. Пока хожу полгода - эффект очень даже есть.

Гость

Сколько же вы, дурехи, денег на ветер выкидываете не зная, что большинству мужчин нравятся женщины с естественной, нетронутой красотой!!!!!!!!!!!!!!!

Маша

Будьте осторожны, принимая противозачаточные таблетки и гормоносодержащие препараты. Даже современные и рекламируемые. Волосы действительно растут меньше, НО!!! Есть опасность сильно прибавить в весе, тело может распухнуть как шарик! Так было со мной. Посоветуйтесь с несколькими специалистами, прежде чем начать прием лекарств.

Соня

волосы в зоне бикини советую удалять при помощи шугаринга!!!

Artur

Читал эту ветку и чуть не плакал от грусти. Девочки, девушки, женщины, оставьте свои лобки в покое! Естественная и аккуратная растительность - это норма и большинство нормальных мужчин это только приветствует.
У меня вообще бритый лобок вызывает чувство отторжения, как что-то незрелое и асексуальное. Растительность в турсах не входит ни в какое противоречие с гигиеной и аккуратностью. Волосы можно стричь, делать прически, подправлять, НЕ НАДО ИХ УДАЛЯТЬ полностью. А если будет мода на безруких женщин вы будете отрубать себе руки?
Ужасное время и ужасно извращенное представление о красоте. Не везде так, кстати. В некоторых странах Европы с волосами не борятся, как с чумой, а любят их, холят и лелеют и это правильно!

Artur

я вообще отчаялся встретить подругу-натуралку, которая не бреет лобок.
буду счастлив знакомству с обладательницей волос там, где они должны быть по замыслу Создателя :)
Напишите кто-нибудь, пожалуйста. Я в г.Самаре. samlando@mail.ru

Artur

я вообще отчаялся встретить подругу с естественной растительностью.
буду счастлив знакомству с обладательницей волос там, где они должны быть по замыслу Создателя )
Напишите, пожалуйста, если вы в Самаре, мы подружимся! )
samlando@mail.ru

Мне тоже 13 и у меня такая же проблема!
Мама не знает что у меня в зоне бикини много волос.

Светлана

Шугаринг - оптимальный вариант, но только в сочитании с регулярным скрабом